4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレマツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル501
  • 松戸駅 徒歩2分[ヘッドスパ/小顔矯正/リンパマッサージ/眼精疲労/リフトアップ]
  • まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 18:55:49.0

センスの良い、清潔感ある居心地の良い空間でした。要望も良く聞いて頂き、大変丁寧な施術だったと思います。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

≪平日割≫【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 15,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore松戸店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

まりちゃん様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    また大変うれしいお言葉を頂き、とてもうれしいです!

まりちゃん様の施術を行わせていただき、よく運動されているとのことだったので全体的に頭皮は柔らかい印象でした!しかしながら、頬やフェイスラインが気になられているということでやはり、耳の横の頭皮は比較的コリがみられましたので、次回もしっかり施術を行い、よりリフトアップをしてまいります☆

そして施術中は海外のお話やジムのお話をたくさん聞けて、とてもうれしかったです(^^♪
    また、まりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

寒暖差激しい日々が続いておりますので、お身体には十分お気をつけください

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• びっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:27:56.0

とても素敵な個室に案内されて、可愛い方が担当して下さいました。
    始終良い香りに包まれて、リラックスすることができました。

【むくみ解消(強力)】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック (90分)17,000円⇒

びっきー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉も頂き、とても嬉しいです(^^♪

今回施術を行わせていただいて、右を向いて寝られることが多い点等から右側に歪みが出ておりました。またエイジングケアもされたいということでございましたので、今回側頭筋周辺、またフェイスラインを重点的に施術させていただきました。
    施術後は来店された時よりも目がぱっちり開いていて、お口元やフェイスラインもすっきりされましたね☆

次回は生え際周辺を重点的に行わせていただくことにより、よりリフトアップしてまいりますのでぜひご来店お待ちしております(^^)/

寒暖差激しい日々が続いておりますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• かかまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:21:25.0

今回、2回目の来店です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かったので、リラックスして施術を受けられました。
    顔がすっきりして肌にハリがでました。
    効果に大変満足しております。
    またお願いしたいです。

【小顔/頭肩首コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(70分)14,000円⇒

かかまり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます!

かかまり様を今回、肩こりや耳下腺のリンパ線の滞りがみられましたので重点的に施術させていただきました。施術後はデコルテがすっきりされ、横からもわかるくらいフェイスラインくっきり出ましたね!
    特に幼いころからあるクマを気にされていたので持続して施術をさせて頂くとお顔の血行が良くなり、改善して参りますのでぜひ次回もお待ちしております。
    おうちでも目元を温めてあげるとより良いのでぜひお試しください☆

冬も本番に近づいて参りましたのでお身体には十分お気をつけくださいませ。

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• サワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:57:49.0

はじめての頭蓋骨周りのモミ出しから始まり、目を開けるのがこんなにも楽なのか!?と…
    スッキリしすぎました!
    オプションのイオン導入もして、顔面ツルツルです。
    また、時期をみてお邪魔しますのでよろしくお願いします!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒

サワコ様
    この度はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    サワコ様は特に頭頂部の硬さが見受けられましたので今回しっかりと施術させていただきました。
    施術後は浮腫みがとれてかなりスッキリされてイオン導入も合わせて行わせていただいたことにより初めに比べて肌質も柔らかくなりツヤツヤになりましたね!
    継続して頭を解していくことで体液循環が良くなってまいりますので肩こりや冷えなどの症状も改善してまいります♪

グレースフィオーレ松戸店 rei

• しっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 08:54:43.0

とても気持ちよかったです

しっちゃん様

先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度は口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回しっちゃん様は、
    頭頂部に少しむくみがみられる状態で、
    また、咬筋のコリや側頭部のコリも強くみられる状態でしたので、
    そちらを重点的にほぐさせていただきました。
    施術後はフェイスラインなどとてもすっきりされていらっしゃいましたね♪

次回もご満足いただけるようしっかり施術を行って参りますので、
    リラックスしたい時やお疲れがたまってきた時など
    しっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

グレースフィオーレ松戸店

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:12:31.0

2回目の頭蓋骨矯正をしました!前回よりも痛みが少なく、効果を実感しました!やってもらった後は頭がスッキリし軽く感じます!お姉さんとも美容の事などのお話もできて楽しかったです!また行くのが楽しみです!

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ12,000円⇒10,200円+美容液付♪

ちび様、ご来店ありがとうございました!
    前回の施術の効果が残っており最初よりも浮腫みが少なかったので、お痛みもあまり感じなかったようですね♪
    このままのペースで通っていただくとスムーズに理想に近づくかと思います。
    ちび様とのお話がいつも楽しく、私のほうが癒されてしまいます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• ぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:28:10.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術をお任せすることができました。
    目に見えて小顔の変化があってとても嬉しかったです。
    気持ち良い施術でリラックスできて、小顔にもなれて大満足でした、またよろしくお願いします!

ぺこ様、先日はお忙しい中お立ち寄りくださり、ありがとうございました!効果をご実感頂けた様で嬉しく思います♪
    ぺこ様は頭頂部の浮腫みが強く出ておられましたので、忙しい中、睡眠不足であったり自律神経が乱れているのではと思いました。疲れると耳鳴りがするというのも蝶形骨のズレや頭の凝りが原因だったりするので、またお辛さが出る前にメンテナンスさせて頂けると幸いです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• きらきら★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:50:20.0

前回からだいぶ日にちが経ってしまい久しぶりでした。溜まっていた首や頭の凝りがスッキリ!(次回はもう少し強め押し希望)
    顔全体の毛穴の汚れゴアつきも取れてピカピカに。とっても気持ち良かったです。ありがとうございました!
    次回は効果を少しでも持続させたいので間をあけず通います。

きらきら★様、先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    施術自体が久しぶりということもあり浮腫んでおりましたので、あまり強い刺激を与えないように施術して参りましたが、次回はもう少し圧をかけて解して参りますね(^^)/
    炭酸洗顔パックでターンオーバーを促しさらにピーリングをしたことによりお肌がパッと明るく、つるつるになりましたね♪
    次回もお辛さが出る前に施術できたらと思っております!うれしい投稿をありがとうございました(^^♪

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• ゆひたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:55:39.0

雰囲気がとても良く、良い香りがして癒される空間でした。
    担当して頂いた方も話しやすく、話してて楽しかったです。
    施術は痛気持ち良い感じで、自分の頭が凝ってるのがすごく良くわかりました。
    続けていけば顔も小さくなる気がしました!
    行けそうだったら3週間以内にまた行こうと思います。

ゆひたん様、先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
    初めてでしたので、全体的に凝りが見受けられ、特に眼精疲労がお辛く出てらっしゃいました。まだまだ改善の余地がありますので、施術を重ねるごとに理想に近づいていきます♪
    ゆひたん様に合った施術をして参りますのでお辛さが出る前に是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:54:09.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックスすることができました。前回の口コミ投稿にも触れて対応くださったところに好感がもてました。

ゆき様、いつもありがとうございます。ゆき様の施術を続けてさせて頂き嬉しく思います^^
    これからもよろしくお願い致します!

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:10:49.0

初めて担当して下さった方でしたが
    強さもちょうどよくてとても気持ちよかったです。

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    眼精疲労と肩凝りがお辛そうでしたので重点的に解させて頂きました。お忙しい様で自律神経の乱れも少し見受けられましたので、続けて施術させて頂ければと思っております。
    あかり様から沢山のお話が聞けて私の方が癒されてしまいました^^♪またのご来店を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:06:39.0

久しぶりに伺いました。
    頭がすっきり軽くなり全体的にリフトアップしたように感じました。おすすめいただいた炭酸パックのおかげか、顔のトーンも明るくなりました!
    また伺わせていただきます。

【都度通いのお客様】頭蓋骨小顔矯正+超音波

ゆみ様、先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    予約の取りづらい時期もあり、ご不便をお掛けしました。首、肩も大分お疲れが溜まってらっしゃったのでしっかり解させて頂きました(><)炭酸パックはビタミンCもたっぷり入っておりますし、肌もパッと明るくなりますのでゆみ様のお悩みを改善出来るかと思いお勧めさせて頂きました♪
    その後お肌、お体ともに調子はいかがでしょうか?また施術させて頂くのを楽しみにお待ちしております^^
    グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• かわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:15:52.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方の丁寧な対応に癒された1時間でした。頭皮に炭酸をつけマッサージをしていただいたのがとても刺激的で気持ちよかったです。目も心なしかいつもよりパッチリした気がします。そしてめぐりが良くなったのか、なかなか治らなかった口内炎が翌日みるみるスピードで治りビックリしています。お小遣いと相談しながら通えたらいいなぁと思いました。

かわ様、先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました♪
    お体の不調が少しでも改善され嬉しく思います^^頭皮を触らせて頂いた際、全体的に浮腫んでおりました。炭酸ヒト幹美容液を付けながら施術したことによりさらに血行が促され、老廃物も排出しやすくなりました。施術後はお目元もパッチリ開き、フェイスラインもシャープになられていましたね(^^)ぜひまたメンテナンスにいらしてください!♪

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:01:04.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしましたが、とても気持ちよく、終わったあとには頭がスッキリしている感覚になりました!2回目がまた楽しみです♪
    施術中も色んなことを教えて頂き、更に興味が湧きました!急な予約だったのですが対応して頂きありがとうございました!

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒

ちび様、こちらこそお仕事帰りでお疲れのところ、お時間いただきましてありがとうございます♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に頭が浮腫んでおりましたので適度な圧で解させていただきました!
    施術後は浮腫みが取れてお目元がさらにパッチリに、頬骨が内に入ったことでお顔幅もスッキリされていましたね(^^)
    ご自宅でのケアをして頂くとさらに施術の持ちや、効果が出やすくなってくるのでお試しくださいませ。
    次回もちび様に合った施術をして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

グレースフィオーレ松戸 mizuki

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:08:49.0

初めてで緊張しましたが、とても気持ちよかったです。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円→6,200円

ゆ様、この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^♪
    頭頂部がとても硬くなっておられたので自律神経の乱れや、お仕事上、眼精疲労が強く出ていらっしゃいました。また、顔筋の凝りも見受けられたのでしっかり解させていただきました!
    頭を解すことで「脳脊髄液」という体液が生成され、循環していきます。
    そうすることでお肌質の改善にも繋がりますので、ゆ様のお悩みを少しでも改善に導けるよう施術して参ります!今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

グレースフィオーレ松戸 mizuki

• 小泉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:11:25.0

結論から言うと本当にやって良かったです!
    接客も施術もとっても丁寧で、頭から肩、首や腕も丁寧にほぐしてくださり、気持ち良くて途中寝ました(笑)そして顔の大きさ(横幅)もサイズダウンしました!フェイスラインが一番びっくりしました!
    また肌の艶感も出て、自分の顔に自信がつきました、、、!
    本当にやって良かったです。リピート間違いないです!

次回も楽しみにしてます♪

★人気NO.1★ 頭蓋骨小顔矯正+整顔リフトフェイシャル+首肩リンパ  6200円

小泉様、ご来店いただき誠にありがとうございました!小泉様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    あまりゆっくりと眠れていない様で、頭頂部のむくみが見受けられましたのでしっかりと解させていただきました!
    また、眼精疲労もお強く出てらっしゃったので、側頭筋の凝りが咬筋の張りにも繋がっているのではないかと思います。また、食いしばりは中々ご自身で治すことが難しいかとは思いますが、改善できるよう、一緒に頑張って行けたらと思っております♪
    お肌のケアもその時の小泉様の状態を確認しながら最適なケアを提案して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)/
    口コミを励みにこれからも精進して参ります!

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:17:06.0

丁寧に施術していただきました。

★スキンケア一式グレードUP★いつもより贅沢なお手入れを♪3000円→1500円

みん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

だいぶ頭皮が硬くなっておられました、上半身も詰まりが見受けられ、肩こりもお辛そうでしたのでしっかり流させていただきました!
    少しでも楽になっていただけたでしょうか?(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:59:49.0

丁寧な施術と柔らかい雰囲気で緊張もほぐれリラックスすることができました!
    今後ともよろしくお願いします!

まる様、ご来店いただきありがとうございました。初めてのエステで当店を選んでくださり光栄です!
    お仕事のお疲れで頭が凝っており、特に眼精疲労がお強く出てらっしゃいました。
    まる様に合った施術をして参りますので、これからもよろしくお願い致します(^^)/
    素敵な口コミをありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸 mizuki

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 22:46:52.0

暑い日だったので頭皮の炭酸マッサージをお願いしました。ヒンヤリパチパチでとても気持ちよかったです!
    施術後は毎回目が開くようになっていて鏡を見ると驚きます。またお願いします。

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    頭皮にお付けした炭酸の美容液は、血行促進・リフトアップ効果などがあります。頭蓋骨小顔矯正との相乗効果でさらにお顔がスッキリされましたね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸 mizuki

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:29:14.0

久々に利用しました。店内の清潔感や雰囲気がとても良かったです。施術も優しく、とても心地ち良い時間を過ごせました。終わった後は、肌のトーンが少し明るくなり、スッキリした様に思いました。

★いつものコースにプラス★炭酸濃密泡洗顔&パック

まぁ様、先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    少し期間が開いたこともあり、お疲れが溜まっていらっしゃったかと思います。
    お付け頂いた炭酸洗顔パックはお肌のターンオーバーを正常にし、くすみも改善できるのでいつも以上にお肌がトーンアップしたのではないでしょうか(*^^*)
    心地よいお時間をお過ごしいただけたようで私もうれしく思います♪
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^^)/

グレースフィオーレ松戸 mizuki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:45:26.0

感じの良い方で、リラックスできました。
    ただ、今まで担当してくださった方とは施術の感じが違ったので違和感はあります。また今回のことではないですが、回数券を買っているのに新人さんに担当されてしまったり予約が取りにくい時期がありました。今後はそういったことにならないよう運営の方々には気をつけて頂きたいです。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    睡眠不足と眼精疲労が見受けられたので重点的に施術して参りましたが、違和感を抱かせてしまい申し訳ないです。また、スタッフの入れ替わりなどで予約が取りにくかったこと、満足いただける対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はスタッフも増えていく予定ですので、ゆき様のご期待に添える様スタッフ一同精進して参ります。
    私個人も、ゆき様が少しでも楽になれるよう、ゆき様に合った施術をしていきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:22:25.0

担当してくれるお姉さんの肌がとっても綺麗で説得力があるし親身にお肌の相談のってくれたり、スキンケアについても沢山教えて頂き勉強になるし感謝してます!

施術も痛気持ち良く毎回途中で爆睡してしまいます!
    終わった後は目と頭に加えて身体までスッキリして嬉しいです(^^)

【角質毛穴除去】 生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔+頭蓋骨小顔矯正 初回9200円

かな様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて光栄です。

お仕事の疲れや睡眠不足など、日頃の頑張りがお体に出ていましたね(;_:)

かな様は特に、頭頂部の浮腫みと首の付け根に詰まりが見受けられました。
    ここは体内の余分な水分や老廃物を排出してくれる部分なので、下半身の浮腫みもスッキリしてきます!
    お顔にもきちんと栄養が届くようになるので、お肌もキレイになっていきますよ♪

さらに眼精疲労もお辛そうでしたので、側頭部もしっかり解させて頂いたことにより、瞼が軽くなりもともと大きな瞳がさらにぱっちりされて、私もうれしい限りです(^^)

これからも、かな様の理想に少しでも早く近づけるように一緒に頑張らせてください!(^^)/

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:48:00.0

ハマってしまいました。また宜しくお願いします。

K様、ご来店ありがとうございました!
    頭皮全体の血流が悪くなっており、特に側頭部が硬くなってらっしゃいました。
    側頭が凝ることでフェイスラインのたるみにも繋がってしまうので、しっかり引き上げさせていただきました。日頃のお疲れが首・肩にも出てらっしゃいましたね。
    引き続き改善につなげていけたらと思っております!
    K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ松戸店

• とまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:34:42.0

説明しながら施術してくれて
    とても良かったです!
    1回でもbefore.afterがハッキリわかりました!
    前撮りまであと1回よろしくお願いします!!

その後お痛みなど出ておりませんでしょうか?
    前撮りと言う貴重なイベント前に当店をお選び頂きとても光栄でございます。
    是非記念の日を気持ちよく過ごして頂ける様次回もしっかりと解させて頂きます。

グレースフィオーレ松戸店 eri

• きらきら★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 14:52:04.0

年齢的に輪郭のぼやけやほうれ線などが気になってきた為、施術して頂きました。
    痛気持ち良く施術後の目がパッチりしたのと顔の歪みが整ったのには驚きました。
    根気よく続けて通えたらと思っております
    。ありがとうございました!

お忙しいかと思いますが是非ご自身の癒しの時間として通って頂ければと思います。
    ご予約お待ち致しております。

グレースフィオーレ松戸店 eri

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:18:51.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。
    カウンセリングも丁寧で安心しました。

その後お痛みなど出ておりませんでしょうか?また、機会がございましたら、是非ご来店お待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:15:33.0

頭蓋骨矯正というので、痛いものを想像していましたが、施術は終始気持ち良くて、次回はもう少し強めでお願いしようかなという感じでした。
    効果は顔のむくみが取れた感じがして、何回か通って変化がみられるといいなと思います。

かな様
    前日はグレースフィオーレ松戸店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    頭の浮腫みも出ておりましたので定期的にお通い頂き回数を重ねることによって頭からの浮腫みを取っていきますと、よりお顔の浮腫みもスッキリしてまいりますし浮腫みにくくもなって参ります☆
    次回もかな様のお悩みを改善していけるよう、しっかりと施術させていただきますので宜しくお願いいたします(*^^*)

グレースフィオーレ松戸店 shiho

• あやみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 00:03:25.0

首も重点的にやってもらい大変良かったです。
    時間通りにやってもらい腕もよく、こんな気持ち初めてでした。

【学割・お誕生日・インスタ投稿 限定】回数券以外のメニュー1500円OFF

あやみん様
    先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店いただき誠にありがとうございました!その後お痛みなどは出ておりませんでしょうか?首辛さも少しは楽になりましたでしょうか(^^)?頭の凝りもとても強かったので、また近いうちにご来店いただけるとより解れてくるかと思いますので、またのご来店待ちしておりますね(^_-)-☆

グレースフィオーレ松戸店 shiho

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:45:55.0

10回コースと長い期間大変お世話になりました。
    担当者の方がどなたでも丁寧で素敵な接客で、矯正は痛くて辛い時もありましたが頑張れましたし、快適な時間を過ごすことができました。また、私も接客業のため、大変勉強になりました。
    矯正後は左右差の改善や浮腫解消など嬉しい効果をたくさん実感することができました。

あすか様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフが度々変わり申し訳ございませんでした。
    先日久しぶりのご来店でしたが左右差しっかり左右バランス保たれておりましたので、また、お疲れなど出た際は是非ご来店お待ち致しております。

グレースフィオーレ松戸店 eri

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 19:38:50.0

初めてなので痛みはありましたが、耐えられない痛みでなく、すぐに血行が良くなってポカポカしました~、

全体的に凝りがほぐれました。ありがとうございます~
    いい匂いでつい眠ってしまいました~

しおん様
    先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店いただき誠にありがとうございました!その後お痛みは出ておりませんでしょうか?定期的に頭を解していくことによって頭がほぐれてきて、お痛みも感じにくくなって参ります。またすぐに血行が良くなったのを感じていただけて嬉しく思います(*^-^*)血行が良くなることで、浮腫みの改善や、首コリ・肩凝り・冷え性の解消にも繋がって参りますので、また是非お疲れの際にいらしてくださいね(^^♪

グレースフィオーレ松戸店、shiho

グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー