5. グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレマツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル501
  • 松戸駅 徒歩2分[ヘッドスパ/小顔矯正/リンパマッサージ/眼精疲労/リフトアップ]
  • みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:12:52.0

施術一回で眉毛の位置が左右対称になって小顔になれました!
    肌も柔らかくなり明るくなったので若返った気がします!

【人気!!】頭蓋骨小顔矯正+イオン幹細胞+エイジングパック(90分)18,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore松戸店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

みゆき様、先日はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!
    効果を実感して頂けた様でとても嬉しく思います(*^-^*)

みゆき様は特に「側頭筋」のコリが強く見受けられましたので
    重点的にほぐして参りました☆
    ここがしっかり解れると、フェイスラインもさらにリフトアップしてきますので次回もご期待ください♪

1回でも眉の高さが揃い、お目元の開きもかなり良くなりましたね(^^)
    回数を重ねるごとにコリも解れ、だんだんと定着してきます♪

またのご利用を心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸店mizuki

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:48.0

前から行きたいなとは思っていたのですがやっと行けました!目の高さの違いや全体的な顔の歪みなど、一回でもスッキリとして効果を実感したので回数券も購入しました!また次回もお願いします*

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方!(80分)15,000円⇒

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ゆき様は頭皮のコリやむくみがみられましたので少々痛みがある箇所があったかと思われますが、施術後は目元の引き上がりや開きがアップされてかなりスッキリした印象になりましたね!
    定期的にほぐしていくことで毎回少しずつお痛みも感じなくなってまいりますし左右差などの歪みも整ってまいりますので次回以降もしっかりと施術させていただきますね(*^-^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ松戸店 rei

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:42:10.0

エステ自体が初めてで思い切って予約したのがこちらのお店でした。
    初めてで不安というのを伝えたところ、とても丁寧に色々と教えて頂き助かりました。
    施術も丁寧で、どこのツボなど説明もして頂き体もスッキリしました。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒

おこめ様、先日は暑い中、足を運んでくださりありがとうございました!
    初めてにグレースフィオーレを選んで頂きとても光栄です(*^-^*)

おこめ様は特に「側頭筋」と「後頭部」に凝りと浮腫みが強く見受けられました。
    側頭筋は特にフェイスラインのリフトアップに直結する部分なので、ご自身でも解すとお悩みの改善に役立ちます☆

施術後は目の開きも良くなりお身体もスッキリされて、とても嬉しく思います(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ松戸店mizuki

• さっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:34:15.0

頭がだいぶ凝っていて、施術後は軽くなり顔明るい印象になりました^ ^とてもすっきりです!また施術していただきたいです!

さっち様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりケアでコリが見られたので、すっきり、軽くなったとの事で嬉しく思います(*^-^*)

小顔になるだけでなく、顎関節や全体の歪みも整えられるので
    是非またいらして下さい☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸店mizuki

• ひとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:39:17.0

1週間ほど前に施術させてもらいました。
    とても優しいスタッフさんで初めてでも何も心配とか無かったです。
    1週間くらい経ってみて肌の調子がすごく良くなっていると感じています!
    また機会があればぜひ伺いたいと思える素敵な場所でした。

ひとし様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    この様な場所で施術を受けるのが初めてだと仰っておりましたが、安心してお受けいただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回ひとし様は頭皮のコリやむくみが見受けられましたので重点的にほぐしてまいりました。
    頭をほぐしていくことで特にお辛いと言っておられました肩こりの軽減やお肌質の改善にもつながってまいりますのでまた機会がありましたらいつでも受けにいらして下さいね(*^-^*)

ひとし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:56:52.0

内装が綺麗で清潔感があり、リラックスできる雰囲気で初めて来る場所でしたが肩の力が抜けて緊張がほどけました!
    施術してもらっている時にもたくさん教えていただくことが多くて勉強になりました。終わったあと、自分の顔が軽くなるような感覚は感動しました。
    お話もお上手でしたが、本当に納得しないと続けないと考えていました。なので続けてみたいなと私の意思で次の予約もしました。次もまた楽しみにしてます。

【ゆで卵肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔(80分)16.000円⇒

かれん様、先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けた様で嬉しく思います(^^)
    頭の浮腫みがある状態でしたので、今後もしっかりと解して参りますね!
    だんだんと左右バランスも整ってきます。

こんにゃく成分の生ピーリングで不要な角質を落としたのでお肌が柔らかく、ツルっとしました♪
    お肌の生まれ変わりに合わせて2.3週間に一度のピーリングがお勧めです☆
    その後のお化粧品の浸透も高まりますので、たっぷり潤してあげてください(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:09:26.0

店内もとても清潔でしたし、スタッフの方もとても感じ良く素晴らしい対応をしてくださり感謝してます。
    施術も丁寧で、頭蓋骨のマッサージ、フェイス、デコルテ、全てにおいて大変癒されました。力加減もちょうど良く気持ちよくて至福の時間でした。アロマオイルの香りも好きな香りでした。素敵な時間をありがとうございました☆

≪平日限定!7月末迄!!≫【☆夏の美顔祭☆】 頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円⇒

マイコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、至福の時間で癒されたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回マイコ様は「とにかく疲れてるので癒されたい」とのことでしたので少しでも日頃の疲れやストレスから解放されてリラックスしていただけるようにと丁寧にしっかりと施術させていただきました。
    特に頭頂部のコリが強く後頭部には頭皮のむくみも見受けられましたが、施術後はフェイスラインが引き上がってお目元がパッチリ開いてスッキリされてましたね!さらにくすみがとれてお顔のトーンも明るくなっておりましたね!
    継続してお受けいただくことでさらにお疲れにくいお身体になってまいりますのでまたお時間がができましたら受けにいらしてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)/
    マイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• るうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:17:56.0

顔のほうれい線を解消したく伺いました。
    頭をほぐすことで顔が引き上がりすっきり整いました。
    ちょうどいい痛気持ちよさで爆睡。。リラックスできました。また行きたいです!

るう様、先日はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました♪
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)

頭皮を解しつつ、頭頂に引き上げていく施術なので小顔とともにお顔のリフトアップもかないます!
    ほうれい線の解消はご自宅でのケア、特に口輪筋を鍛えると効果的に解消できますので是非お試しください。
    またのご来店をお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)/

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• しまおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:48.0

毎回お世話になっています。小顔矯正後は頭の形、フェイスラインともに整いすっきりします。スタッフさんの対応も空間も心地がよくてリラックスできした。また近々伺いますね。

しまお様,いつもありがとうございます♪

お疲れが頭皮やお身体に出ておられましたね>_<
    頭の凝りも強く、特に側頭筋や耳上の辺りがお辛そうでしたので重点的に解して参りました!

お顔の筋肉の凝りは超音波で解れ、お肌ももっちりしましたね(*´ω`*)

またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:34:56.0

顔の左右差やむくみ、首肩の凝りなどをご相談し、色々とためになるお話をして頂きありがとうございました。
    施術中も大変気持ち良く、終始リラックスして過ごすことができました。
    施術後、顔のむくみや左右差がなくなり、頭もスッキリしていてびっくりしました!
    これから継続して通って変化するのが楽しみです。

y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    施術後はほんとうにすっきりされたお顔つきでむくみがとれたことでフェイスラインもすごいくっきり出ましたね☆彡
    ごゆっくりしていただけようで私も大変嬉しく存じます!!
    積み重ねてきたお疲れは一度の施術でゼロにすることは大変難しいので
    施術を重ねて頂くことで徐々に改善し、施術後の状態をキープする力をより高めてまいりましょう♪
    次回もy様にお会いできることを楽しみにしております☆

蒸し暑い日が続いておりますので、お身体には十分お気をつけください(^^)/

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:00:27.0

頻繁には行けないのですが、自分へのご褒美、極上のリラクゼーションです!スタッフの方も私は指定していないのですが、どの方も素晴らしいです。また次回行ける日が楽しみで楽しみで仕方ないです。

K様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもお疲れの様でしたのでリラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    首肩や鎖骨のリンパが詰まりやすいので、お家でも寝る前などにストレッチをすると睡眠の質も上げることができます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ松戸店mizuki

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:27:34.0

1回目でしたが終わった後の顔のすっきり具合に驚きました。顎周りや首ラインがシャープになっていてここまで変わるとは想像以上でした。

また、追加オプションでお肌もぷりぷりでつやつやです。またお願いしたいです!!

マキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、施術後の変化を実感していただけたようでして大変嬉しく思います(^^)/

マキ様は頭頂部のコリに加えて後頭部サイドに強いむくみが見受けられましたので重点的にほぐしてまいりました。
    施術後はフェイスラインや目元など引き上がってスッキリした印象になりましたね!
    矯正を続けていくことでさらにキープ力も増してきますのでまたお時間できましたら受けにいらして下さいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• みかん缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 04:11:38.0

頭蓋骨小顔矯正初めてでした。途中ウトウトしてしまいました。かなり、頭が凝り固まっているようでビックリしましたが、終わってみると頬のもたつきが取れてシュッとしていました。どうもありがとうございました。

≪平日割≫【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 15,000円⇒

みかん缶様

施術後は頭痛など出ておりませんか?
    頭皮は年齢が上がると徐々に下がり、ほんの1mm下がるだけで1cmもお顔がたるみます。。。泣
    しっかり施術を行う事によって血流が滞り、栄養不足になって凝り固まった頭皮をやわらかくし、根本的に改善してまいりましょう☆
    次回は前回の施術の効果がすべて元通りになってしまう前の2.3週間後をお勧めしております!
    なるべく早い時期に施術を行うと改善の速度も上がりますのでお待ちしております(^^)/

梅雨晴れでむし暑い日が続いておりますので水分補給をしっかり行い、
    お身体には十分お気をつけくださいませ。

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• ぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:26:20.0

丁寧に施術していただきました。効果もはっきり分かって良かったです。またよろしくお願いします!

ぞ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぞ様は頭皮全体の詰まりやコリ、そして肩や首コリも強く見られましたので重点的にほぐして参りました。
    また、全身のお疲れもたまっているようでしたので少しでもリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきました。

頭皮が硬くなることでお顔や首、肩デコルテまでもが詰まってしまい、お身体の不調に繋がってしまいますので次回もしっかりと施術させていただければと思います(*^-^*)

ぞ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:30:18.0

突然の予約にも気さくに対応していただきました。
    顔の歪み、むくみ、くまなどが気になっておりましたが
    色々と知識も深めることができ、施術も大変気持ちよかったです。

たく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪

たく様は頭皮に強いむくみが見受けられましたので特に重点的にほぐしてまいりました。
    頭皮がむくむことでお顔もむくみやすくなってしまいますし、頭痛や眼精疲労、不眠などお身体の不調にも繋がってきてしまいますので次回もしっかりと施術させていただきますね(*^-^*)

たく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:42:12.0

久々の施術本当に気持ちよかったです。また
    次回も楽しみにしています

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

お久しぶりの施術ということでしたので、頭皮のむくみが強い箇所などはお力加減を確認しながらほぐさせていただきました。
    オプションの炭酸パックでさらにハリ感が増して引き上がりましたね!

お仕事などお忙しいとは思いますが、またお時間ができましたらいつでも矯正を受けにいらしてくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• あやちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:03.0

いつも体の不調を軽減してもらっています。今回もリフレッシュすることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【通常】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(70分)14,000円

あやちょむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお疲れが溜まっていたようでしたのでコリの強かった頭頂部や側頭筋、そして首や肩などしっかりと重点的にほぐさせていただきました。

定期的に施術を受けていただくことで今よりもさらにコリも解れてスッキリされると思いますのでまたお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います(*^-^*)

あやちょむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:57:06.0

初めてだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気の良さと優しい接客ですぐに安心することができました!
    気になっているところを重点的に施術して頂き、頭や肩、首の凝りも楽になりました。

次回も楽しみにしています!

まこ様、先日はお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました(^^)

とてもお疲れの様でしたのでリラックスして頂けたのなら嬉しいです♪

まこ様は全体の浮腫みと、眼精疲労が特に強く、「側頭筋」に凝りが見られ張っている状態でした。
    側頭筋が張ると咬筋も一緒に凝ってしまう為、お顔の大きさや横幅が気になり始めてしまいます。

続けて解していくことで、筋肉の緊張も緩み浮腫みづらいお顔に近づいて参りますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)
    素敵な口コミをありがとうございました☆彡

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:05.0

頭蓋骨小顔矯正をしていただきました。とても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    デコルテのマッサージもとても良かったです。
    また伺います。

miho様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても気持ちよかったとのお言葉をいただけて嬉しく思います♪

miho様は頭皮全体のコリが強く左右の後頭部に多少のむくみも見受けられましたのでしっかりと重点的に施術させていただきました。
    今回だけでもお目元の引き上がりやフェイスラインがかなりスッキリされておりましたが、頭のコリがとれてきますともっともっと引き上がりも良くなってきますしキープ力もよくなってまいりますので是非またお時間ができましたら施術を受けにいらしてくださいね(*^-^*)

miho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• かわづさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:03:43.0

くまが青くまだということをカウンセリングの時に即座に教えてくださって、自分のクマの種類を知ることができた。
    施術中もゆったりとした空間であっという間に終わりました。
    力強いのが好みで、要望通りしっかり力を入れてくれたのでスッキリしました。
    途中で血行が改善したのか、クマが改善された状態を、鏡で見せてくださり、いつもと違う!というのを感じることができました。
    自分へのご褒美に初めて整体に行きましたが、また時間作って行ってみようかと思います。

かわづ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆彡
    くまの変化に私も大変驚きました!!!
    やはり、原因はデスクワーク等による目のお疲れからくるもので
    かわづ様の場合、お目元まわりに関係している筋肉が大変凝り固まっておりました(:_;)
    くまが改善することで第一印象も断然変わってまいりますので、
    次回もまたごゆっくりして頂ける空間を整えてお待ちしております♪

朝夕で寒暖差激しい天候が続いておりますのでお身体には十分お気をつけ下さいませ!

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 03:46:27.0

頭皮の凝りと顔のたるみの関係など、ためになるお話がきけて良かったです。
    効果についてはまだ1回目なので正直あまり分かりませんが、
    なんとなく目周りのむくみが取れてスッキリしたような気がします。
    また大切な予定があるときなどに利用したいです。

ゆき様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ゆき様の場合、頭皮は全体に硬く、むくみがところどころにございまして、
    むくみはそのままにしておくとお顔やお身体ののむくみが進行してまいります。
    またエラの張りも見受けられ、ほほのたるみの原因かと思われますので次回も引き続き重点的に行ってまいります☆彡
    施術の効果に関しては、いままで積み重ねてきたコリを一度で改善させることは難しく、
    施術を重ねて頂き、まずは血流や滞りを改善することによって徐々に改善してまいります。
    施術3回目からむくみ改善などの変化を感じ、5回目あたりから見た目にも変化が出てまいりますので
    ご参考にしていただければと存じます!

次回もゆき様のご来店をお待ちしております☆彡

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:02:11.0

疲れも取れて、頭のむくみも軽くなりました。
    施術中は安心して寝てしまうほど、雰囲気も良いです。

ゆか様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

リラックスできたようで嬉しく思います♪
    1回で左右バランスなども整いましたね☆
    これからも、ゆか様の美と健康のお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• さときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:40:40.0

男性でも大丈夫かと不安でしたが、全く問題なく気持ち良く対応いただけました。
    丁寧で痛くもなくとてもリラックスして受けることができました。
    顔もスッキリしましたので、ぜひまた利用したいです。

さとき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、安心してリラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います♪

さとき様は頭全体的のコリに加えてお身体もかなりお疲れが溜まっている様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    普段なかなかやる機会ないと仰っておりましたお顔のケアもしたことで施術後はお顔全体がスッキリと明るくトーンアップしてツヤツヤになりましたね(*^-^*)

次回も頭のコリやむくみをしっかりとほぐしてまいりますのでまたお時間ができましたらいつでもいらしてください(^^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• マィマィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 04:56:11.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。ただ施術は私にはあまり合わないなーと感じました。正直頭蓋骨矯正も痛いだけで気持ち良くはありませんでした。数日経った今でも触ると皮膚が痛いです。次回行くことはないかと思いますが、経験できたのは良かったです。

マィマィ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    またご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

まずお痛みについては施術前にご説明させていただいた通り、
    頭の凝りが強いと痛みを伴う可能性があり、凝りやむくみが強いほど好転反応が起こりやすくなります。
    しかし、最初は痛みを感じても徐々にほぐれてくると眠れるくらいすっかり痛みがなくなり、
    変化や持続力が回数を重ねるごとに上がってまいります。
    お客様によって痛みの出てきかたはそれぞれでございますが、一人ひとりのお客様に寄り添い、
    ご満足いただける様、マィマィ様のお言葉を真摯に受け入れ、改善して参りますのでもし機会がございましたらまたお待ちしております(*^-^*)

気温が高い天候が続いておりますので、
    水分補給を忘れずお身体にはお気をつけてお越しくださいませ☆

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:08:14.0

顔が小さくなったのと、お話も上手なのでとても楽しかったのでリラックスしながらでしたのであっという間に時間がすぎてしまいました。沢山ありがとうございます。またいきます

【小顔/頭肩首コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(70分)14,000円⇒

けいちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)

側頭筋と後頭部の凝りが強く出ておりましたので、次回も重点的に解してまいります♪
    施術後は目もパッチリ開いてフェイスラインが出てきましたね☆彡
    私もお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

これからもけいちゃん様の美と健康のためのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^-^*)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:02:54.0

目の疲れや首・肩の凝りが軽くなりました。
    全身の疲れがとれました。

【通常】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円

yasu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます♪

yasu様は特に側頭筋のコリが強く見受けられましたので今回しっかりと時間をかけてほぐしてまいりました。
    全体的にお疲れも溜まっていたようでしたので次回もその日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますのでまたお時間ができましたらいらしてください(*^-^*)

yasu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:37:18.0

初めてだったので不安に思うところもありましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    かなり凝っていたのか多少の痛みもありましたが、
    気持ちよかったです。
    物凄く見た目が変わるわけではないですが、全体的にスッキリしたように感じられてよかったです。

もも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

『小顔のなりたい!』というご要望でございましたので、頭皮の状態やお顔の凝り状態をみながら、、もも様にあった施術を行わせていただきました(*^-^*)
    もも様の場合、頬骨筋の凝りや頭皮のコリ、エラの張りが見受けられ、近い将来お口元周りのたるみ、ほうれい線がでてくる兆候がございましたのでお早めに改善されることをお勧めいたします。
    1度の施術では積み重ねてきたコリはなかなk取れませんが、見た目が大きく変化してくるのは3,4回目ごろからでございますのでそちらも念頭にいれていただければと存じます☆
    たるみがでてきてしまうと小顔とはかけ離れ、改善にもお時間がかかってまいりますので
    また次回もご来店をお待ちしております!

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• liliさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:35:06.0

効果が実感できます。とても気持ち良くて疲れが取れました。コスパも良いので、オススメです

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 15,000円⇒

lili様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

側頭筋が凝ってらっしゃいましたのでお目元のお疲れが特に出ていましたね。
    頭の浮腫みもありましたので、解して流れを良くするとお身体の凝りも一緒解消されます♪

施術後はフェイスラインが引き上がり全体的にリフトアップしましたね☆彡

またお辛さが出る前にぜひリラックスしにいらして下さい(^^♪
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• NANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:55:45.0

初めてのご来店です、スタッフさんとても親切で、
    施術も気持ち良かったです。
    効果を期待しています、

NANA様、この度は数ある中からグレースフィオーレ松戸店を選んで頂きありがとうございました(^^)

全体的に頭皮の血流が悪く、硬い状態でしたのでまずは凝りを解すことでお顔のリフトアップ・たるみの改善につながり、さらに頭蓋骨の歪みも整います。

全身の血流が良くなることでお身体の凝りや浮腫みも解消してきます♪

NANA様は特に「側頭筋」の凝りが強い状態でした。
    重点的に解して参りましたので施術後は、目の開きがとても良くなりましたね!

次回も状態を確認しながらNANA様に合った施術をして参りますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸店mizuki

• ぼうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:45:04.0

店内が落ち着いた雰囲気で癒されました。施術前後の飲み物のサービスも嬉しかったです。
    施術は気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    終わった後は頭と顔が軽くて、フェイスラインもスッキリしました。目もぱっちりして満足です。また定期的に行きたいと思いました。

ぼう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿と効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います♪

ぼう様は頭皮のコリが全体的に強かったのと頭頂部にむくみも受けられましたので重点的にほぐしてまいりました。
    施術後は頭皮のコリが緩んで目元やフェイスラインがスッキリと引き上がりましたね(^^)/
    定期的に矯正をお受けいただくことで首コリや肩こりの改善やお顔の詰まりも取れてさらにスッキリされますのでまたお時間ができましたらご来店いただければと思っております。

ぼう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー