3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ハティハティ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県三原市皆実1丁目21-28 第2大前ビル3F
  • 【結果だし◎広島8選】 三原駅 車4分/ マクドナルドとコメダ珈琲★徒歩1分

amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:47:53.0

エクソソームとブラックキャビアスキンをしてもらいました。 相乗効果でさらにハリツヤが出て、シワにも少しづつ効果があり、肌の調子も良いです。とても良い組み合わせなので、継続したいメニューになりました^ ^
    購入したクレンジングもとてもいいです!!
    いつもタイミングよく行かせていただいて、色んな話をしたり、聞いてもらったり、癒しの時間になっています。
    ありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

※お得度No. 1【 即効ツヤ肌★★★ 】フェイシャルのオプションブースター

am様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    エクソソームとバックキャビアスキンの組み合わせは、
    当店一番人気メニューです☆
    気に入っていただいてとても嬉しいです

お肌のハリツヤがますますアップして目周りの皺にも◎
    シワ予防効果も実感できると思いますので、ぜひ継続してケアしていきましょう!
    クレンジングも気に入っていただけて何よりです
    ザラつき、角栓にもとても効果のあるクレンジングです!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています HATI-HATI

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 11:24:13.0

エクソソームをおすすめいただき、初めて受けました。肌を触って感動するくらいとてもよかったです。
    肌にハリがでてきて嬉しいです。肌悩みも聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

※最先端【人気No.1確定★感動肌管理】エクソソーム導入 18700 → 初回15400

[投稿日] 2025-11-23 19:15:49.0

エクソソームとブラックキャビアスキンのリピートです!
    継続していくたびに、だんだんと顔が引き締まって 初回と比べたら全体的な効果を感じています。今回は、まぶたのたるみもスッキリしましたし、気になっていた ほうれい線のまわりも、だんだん気にならなくなっています^ ^
    結果の出る施術なので、安心してお任せできます^_^これからも継続していきますので、よろしくお願いします!
    今回もグッドタイミングでありがとうございました^ ^
    次はまつ毛でよろしくお願いします☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店の一押しメニューのエクソソームとブラックキャビアスキンの3週間ペースでの継続と
    効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです^ ^
    お顔全体の引き締まりや、まぶた・ほうれい線まわりの変化も感じていただけて良かったです♪
    今回は、すごくたるみのない仕上がりでよかったですね!

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきます★
    次回のまつ毛もぜひお任せください♪
    こちらこそ、毎回グッドタイミングでお越しいただきありがとうございます  HATI-HATI

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 23:03:45.0

まつ毛とても綺麗にあげてもらいました!施術中のお話も面白く楽しかったです!

【モチ良し★人気★まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ 5500→5000

N様

この度は、ご利用いただき嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛も気に入っていただけて良かったです♪

お話も楽しんでいただけて嬉しいですヽ(^o^)
    またぜひお待ちしております! HATI-HATI

• ねむ汰さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 22:28:31.0

前回マツパの持ちがとても良くて、今回はマツエクをしていただきました!
    デザインについて丁寧に説明していただきありがとうございました

【NEW★エクパーマ】LEDフラットマツエク(120本)+まつ毛パーマ

ねむ太様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    前回のマツパも持ちが良かったとのことで、とても安心しました
    今回はマツエクでしたが、大丈夫でしたでしょうか?!
    また次回も、なりたいイメージに合わせてしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします HATI-HATI

[投稿日] 2025-11-17 06:42:01.0

いつも可愛くデザインしてもらえて満足してます!
    長さもその時々で相談のってもらえて、助かります。

sahyon様

いつもご利用いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです
    長さのご相談も遠慮なくおっしゃってくださいね~
    また次回も可愛く仕上げられるよう努めますので、よろしくお願いいたします!HATI-HATI

• いくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 21:15:17.0

またまた久しぶりのまつ毛up。入院前にできて良かったです。
    おかげさまで、スッピンでも何とかOKでした。
    ありがとうございます!(´▽`)
    また、よろしくお願いしますね~♪

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お久しぶりにお会いできてお元気そうです良かったです♪

入院前にお越しいただけて良かったです
    すっぴんでも大丈夫だったとのこと、とても嬉しいです(^^)
    またいつでもお気軽にご来店くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております! HATI-HATI

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 21:07:48.0

ぱっちり根元からあげていただき毎日のメイクも楽しいです!また次回もお願いしたいと思います。

葵様

嬉しいお言葉をありがとうございます
    根元からしっかり上がった仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができて何よりです
    また次回もぜひお待ちしております! HATI-HATI

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 13:14:05.0

子どもの結婚式を控えて、アンチエイジングをお願いしました。3回でという無茶な注文にも関わらず、メニューを考えてくださいました。一回目を終えて、肌にハリが出てきたように感じます。ありがとうございました。

※集中美白◎【白雪肌★特化系】白玉ホワイトスノーピール 15400→初回9900

なおちゃん様

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました
    大切なお子さまのご結婚式に向けてのケアをお任せいただき、とても光栄です!

初回からお肌のハリを実感していただけて嬉しいです!
    次回もよりベストな状態で当日を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね
    宜しくお願いします HATI-HATI

• しらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 18:36:47.0

初めてまつげパーマをしました。
    とてもキレイにしてもらえて大満足です。

しらす様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、ありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぱっちりと可愛く仕上がりましたね♪
    また次回もきれいに仕上がるよう、しっかり施術させていただきますね HATI-HATI

• aNnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 16:53:53.0

今回は、美白メニューでお願いしました!
    直後でもお肌が白くなっつのが実感できました~
    毛穴の引き締まりと顔も小さくなったと言われました♪
    言われてた色ムラがなくなると透明感が増した気がします!
    継続してやっていきたいと思います。
    次回も、宜しくお願いします。

aNna様

ご来店ありがとうございました☆
    早速嬉しいご感想もありがとうございます

美白の効果をすぐに感じていただけて嬉しいです!
    お肌の透明感もどんどん出てくると思いますので、ぜひ継続していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてます HATI-HATI

[投稿日] 2025-11-05 19:08:22.0

まつ毛パーマと眉パーマをお願いしました!

まつ毛の方はいつも通り綺麗に仕上げて頂きました!

眉毛はもう少し頑張って伸ばしてまた綺麗に整えてもらおうと思います!

また利用させて頂きます(*^^*)

えりんこ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    眉毛は次回もう少し伸ばしていただけると、さらに綺麗な形に整えやすくなりますので、
    ぜひお任せください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^) HATI-HATI

[投稿日] 2025-11-03 22:02:26.0

エクソソームとブラックキャビアスキンのリピートです。施術後に撮っていただく写メを見ながら、お手入れを始めた時から、だいぶ顔がすっきりしましたね~と言っていただき、自分でも実感しています^_^ 血色も良くなっているし、特にブラックキャビアスキンをオプションで一緒にしてからは、確実に変化があると思います。
    クレンジングも良いので、さらに調子がいいのかもしれません^_^   これからも継続していきたいと思います☆

am様

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

施術後のお写真を一緒に見返しながら、変化をご実感いただけて本当に嬉しいです!
    エクソソームとブラックキャビアスキンは相性が良く、続けていただくことでさらに透明感やハリ感、引き締まり、シワ対策がアップしていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにされていてくださいね♪

クレンジングもお肌に合っているとのことで安心しました
    今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    こちらこそ、今回もありがとうございました! HATI-HATI

[投稿日] 2025-10-31 09:50:00.0

取れにくくなってきたので長さを変えてもらい、なんだか目がパッチリで良い感じです!
    グルーも合ってるのか、取れにくいです!
    あと、いつも目の下に付けてもらえるプニプニが気持ちいいです(^^)笑

sahyon様

いつもご来店ありがとうございます
    長さの変更も気に入っていただけて嬉しいです♪

グルーの相性も良さそうで安心しました!
    目の下のシートも、リラックスしていただけて何よりです(^^)
    また次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めます HATI-HATI

• n aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 01:02:51.0

前回初めてで、すごくスピーディにかつ綺麗に仕上げていただき、持ちもすごく良かったのでリピートさせていただきました!
    今までいろんなところでマツパしましたが、ここが1番綺麗にまつ毛がばちばちに上がるし、持ちが良いです!!
    次もまたお願いします!

na様
    この度は、リピートありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆

仕上がりや持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もより綺麗に仕上がるよう、しっかり施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております HATI-HATI

[投稿日] 2025-10-08 13:32:37.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて満足してます!
    次回は長さをかえてみようかなーと思っています。
    また相談のってください(^^)

sahyonさま

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回はぜひ長さを変えて、また新しい雰囲気を楽しみましょう
    しっかりご相談させていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしています HATI-HATI

[投稿日] 2025-10-01 23:46:05.0

今回もカールでお願いしました!

施術中も楽しくお話させていただきました!

安定に持ちもよく、大変満足な仕上がりです!

また利用させていただきます♪

えりんこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    ご感想ありがとうございます

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    持ちや仕上がりも安定しているとのことで安心しました
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪ HATI-HATI

• ぴーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:48:32.0

お肌悩みに親身に寄り添ってくださって、お手入れ方法なども教えてくださりありがとうございました♪
    お肌ツヤツヤで嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

※韓国式肌育【限定20名★水光肌管理】ララピール+LED光 9800→7800

ぴーまん様

本日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

お肌の変化も実感していただけて安心しました
    時間経過での肌育メニューなので、ターンオーバーの整いでまた肌が変化してくると思いますので
    またご報告くださいね☆

来月もさらにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします HATI-HATI

[投稿日] 2025-09-25 22:22:25.0

だいぶマツエク取れなくなってきたような気がします!
    また長さのことなど相談のってください(^^)

sahyon様

嬉しいお声をありがとうございます!
    持ちがよくなってきたのを実感いただけて私も安心しました(^^)
    次回も長さやデザインのこと、一緒にご相談しながらベストな仕上がりにしていきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしています HATI-HATI

[投稿日] 2025-09-24 21:06:10.0

今回もとてもきれいに、カールを強めにバッチリあげていただきました^ ^
    持ちもよく、やっぱりまつ毛がいい感じに上がっていると気持ちいいです^ ^
    言っていただいた通り、だんだんまつ毛がしっかりしてきたかなと思います
    最後、ワンちゃんにも癒されました^_^ありがとうございました!また、よろしくお願いします☆

am様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

カールの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    まつ毛も少しずつ健康に育ってきていますので、これからさらにデザインの幅も広がっていくと思います!

ロージーとも癒しの時間を過ごしていただけて良かったです笑
    また次回も楽しみにお待ちしております☆ HATI-HATI

[投稿日] 2025-09-20 17:21:15.0

リピートでエクソソームをしていただきました^ ^
    土台を整えるという意味では、やはりエクソソームが効果的とアドバイスいただいた通り、肌が安定しています^ ^これからも、継続していきたいと思います(^^)
    いつも施術していただいている時は、ずっと寝ていたいくらいリラックスできる時間です^ ^
    いつもありがとうございます。次はまつ毛に行きますね!

※リピ割【エクソソームフェイシャル】2回目以降

am様

リピートでのご来店と嬉しいご感想もありがとうございます!

エクソソームは細胞からお肌の土台を整え、安定した肌状態を保つのに見た目からも
    底上げできるとても有効な施術ですので、効果を実感いただけて嬉しく思います

継続していただくことで、さらにお肌の質感やハリが高まってまいりますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね
    次回はまつ毛でのご来店、心よりお待ちしております HATI-HATI

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-17 22:34:33.0

2回目の施術をしていただきました!
    1回目の仕上がりにすごく満足し、雰囲気も良くリピートさせて頂きました。今回もすごく気に入ってます^^また要望にも答えて頂き、嬉しかったです。まつ毛に1番時間かかってしまうので毎日のメイクが時短になって楽になりました♪
    次回もお願いします!

まや様

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました☆

前回に続き仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎日のメイクが楽になったとのお言葉も励みになります♪

これからもご要望に寄り添えるよう努めてまいりますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします HATI-HATI

[投稿日] 2025-09-08 06:50:54.0

今回もきれいにあげて頂きました!

イベントが重なるので早めにメンテナンスしました(*^^*)

また次回もお願いします♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインも決まってきましたね♪
    イベント楽しみですね
    しっかり楽しんでくださいませ☆  HATI-HATI

[投稿日] 2025-09-07 20:24:45.0

いつも色んな話をしながらなので、1時間あっという間です(^^)まつ毛の調子は今のところ良さそうです。またよろしくお願いします!

sahyonさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

あっという間ですね笑
    いつも楽しみにしてます!!
    リラックスしていただけてたら嬉しいです HATI-HATI

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 15:54:18.0

お顔の新メニューをしていただきました♪
    成分を聞いて、どんな感じに仕上がるか楽しみでした。終わった後はいつもより肌が白くなって、他にも全体的に効果がアップしました。日にちが経つにつれて、お肌の調子が良くなっていく感じがしています^_^
    また色々相談にのっていただきながら、定期的に継続してみたいと思います☆
    今回もありがとうございました^_^

※リピ割【エクソソームフェイシャル】2回目以降

amさま

素敵なご感想をありがとうございます☆

新メニューの「ブラックスキンボトックス」効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    日が経つごとに、ハリ、シワなどお肌の変化を感じていただけるメニューですので、今後もぜひ楽しみにされてくださいね
    またお肌の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください

こちらこそ今回もありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^  HATI-HATI

• aNnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 16:31:21.0

久しぶりのマツエクで気分も上がりました!!
    ありがとうございます♪

aNnnaさま

ご来店ありがとうございました☆

久しぶりのマツエクで気分が上がったとのこと、とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております! HATI-HATI

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 09:56:27.0

奥二重の私でもこんなにまつ毛が上がるんだと嬉しくなりました^^また伺います♪ありがとうございました!

hina様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます^^

奥二重でもしっかりまつ毛が上がると、お目元の印象もグッと変わりますよね
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪ HATI-HATI

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 08:26:46.0

いつも、丁寧に施術してくださりお店の雰囲気も良くて行きやすいです。

【NEW★バレない脂肪分解★小顔輪郭】レモンボトル5500円/cc  最終受付18時

さき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいご感想励みになります♪
    フェイスラインだいぶ変わりましたね!!

また次回も、喜んでいただけるようにしていきますね★ HATI-HATI

• テオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 00:00:25.0

全身矯正をお願いしました。左右の骨盤のズレからの足のむくみがとても改善されました! とても気持ちよかったです^_^ ありがとうございました

【当店1番人気♪】美骨トリートメント(全身矯正+劇的小顔) 60分 8800→¥7700

テオ様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    骨盤のバランスが整い、足のむくみも楽になられたとのことで安心いたしました!
    これからもリラックスしてお身体を整えていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております HATI-HATI

[投稿日] 2025-08-14 20:59:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    気がついたら寝てしまうこともありますが、察してくださる優しさもありがたいですo(^o^)o
    旅行楽しんでくださいね~!

sahyon様

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで安心しました(^ ^)
    また心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めますね♪
    旅行のお気遣いまでありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております HATI-HATI

ハティハティ(HATI- HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー