美骨トリートメント
まつげパーマ
で施術していただきました。
痛い施術ではないのに身体は軽くなり
前後の全身の比較写真にも
しっかり効果が見られました!
まつげもぱっちり、満足です。
さっぱりした話しやすいスタッフさんで
たくさんあるメニューに悩んだら
なにが自分に最適か相談してみるとよさそう。
また伺います!
【当店1番人気♪】美骨トリートメント(全身矯正+劇的小顔) 60分 8800→¥7700
たけ様
先日は沢山あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます
めちゃ小顔になりましたね~ 変化の大きさが印象的てした
是非、継続して綺麗な疲れにくい美ボディに矯正していきましょう!
眉毛もいい感じにしましょう^ ^
また何でもご相談くださいませ☆ HATI-HATI
今回は導入したてのLEDでつけてもらいました!
普通はマツエクを付けてから何時間かは濡らしてはいけないのが、付けてすぐ濡らしても大丈夫なとこはメリットだなぁと感じました。あとは持ちを見ながら、次はどうするか決めたいと思います(^^)
sahyon様
今回は導入したてのLEDエクステをお試しいただき、早速ご感想までいただけてとても嬉しいです!施術直後に水に濡れてもOKな点は、やっぱり忙しい方にも喜ばれるポイントですよね
持ちについても今後の参考になりますので、気になる点などあれば遠慮なく教えてくださいね
その都度、ライフスタイルやまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております! HATI-HATI
今回季節の変わり目かずっと頭痛気味でやっと脳セラピーに行けました!
とても気持ちよく寝落ちしてしまいそうになりました
頭がとても軽くよく眠れました!
ありがとうございました 次もセットでお願いします!、
aNna様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
季節の変わり目でおつらい中、脳セラピーで少しでもリフレッシュしていただけたようで
嬉しいです!
寝落ちしそうになるほどリラックスされたとのこと、施術者としてとても嬉しく思います!
また次回のご予約も心よりお待ちしております
セット施術でさらに心地よい時間をお届けできるよう努めますね♪
ありがとうございました! HATI-HATI
先日はありがとうございました♪
顎のザラザラ感が気になっていたのが施術後は減った気がしています。たるみも気になるので他のも試してみたいと思っているのでその時はまたよろしくお願い致します。
※韓国式肌育【限定20名★水光肌管理】ララピール+LED光 9800→7800
Aさま
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました♪
施術後に顎のザラつきが減ったと感じていただけて嬉しいです!
たるみケアに効果的なメニューもございますので、ぜひ次回お試しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております HATI-HATI
いつもお世話になってます。今回はシミや肝斑にアプローチという事で、一回でもくすみが変化してトーンが明るい肌になったし、若干薄くなったとこもあるので継続すればシミなども薄くなりそうだなと思いました。また宜しくお願いします。
※集中美白◎【白雪肌★特化系】白玉ホワイトスノーピール 15400→初回9900
はなこ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます☆
シミや肝斑へのアプローチにご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
一度でもくすみの変化やトーンアップを感じていただけたのは、
しっかりお肌が反応してくれている証拠ですね!
継続することでさらに効果が期待できますので、ぜひ無理のないペースで続けてみてください^_^
またのご来店、心よりお待ちしております HATI-HATI
短いまつげを希望通りバチっと上げてくださり、大満足です。
施術中も楽しく会話させていただき、良い時間でした。
短期滞在ですが、タイミングがあれば他のメニューもしてみたいです。
また、よろしくお願いします。
【モチ良し★人気★まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ 5500→5000
なあ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です
施術中も楽しい時間を共有できたこと、嬉しく思います♪
短期滞在中と伺ってますが、また機会があればご来店をお待ちしておりますので、
ぜひ他のメニューもお試しください!またのご来店を心よりお待ちしております
HATI-HATI
とても親切に教えてくださって仕上がりもとても良くてありがとうございました!!またの機会があれば行きたいです!
【30分無料★カウンセリング】\ 遠回りさせない!選択が1番大事です /
めい様
この度はご利用いただき、また心温まるコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、そして再びご来店を検討いただけること、大変嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします! HATI-HATI
はじめてのメニューでした。
しっかり説明していただけてたのでお任せできました。
一回でも白くなってシミも消えたものもあったので、
次も楽しみです!
化粧ノリが良く、ツルツル顔も引き締まったと同僚に言われました。ありがとうございました!!
aori.様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのメニューにもかかわらず、ご満足いただけて大変嬉しく思います
シミが薄くなり、効果を実感いただけたとのこと、次回もぜひお任せくださいませ!
同僚の方からもお褒めのお言葉をいただけたのはとても嬉しいですね!
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
HATI-HATI
はじめての白玉ピールでしたが、刺激は少しありましたが赤みもなく仕上がりにも満足しました!
ピールと高濃度ビタミンが効いてる感じが分かりました!!
シミも薄くなって毛穴も引き締まり感が実感できたのでしばらくは集中してお願いしたいと思います(^o^)
aNna様
シミ美白ケアに現在とても人気のある「白玉ホワイトスノーピール」の、はじめての嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!
私も大好きな白玉ピールです☆
少し刺激を感じたとのことですが、赤みもなく仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います! 体験いただいた方は、初回でもしっかり効果を
乳酸ピールと高濃度ビタミンと安定性ハイドロキノンでの効果を実感されているとのことで、
これからもさらに良い結果が期待できますね(^^)
今後も集中してサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
HATI-HATI
いつも要望を叶えてもらえて満足してます!
まつげの状態を見ながら、どうするか聞いてくださるので、ありがたいです(^^)
sahyon様
いつもご利用ありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできて嬉しいです
これからもまつげの状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^) HATI-HATI
いつも、パリジェンヌありがとうございます。細かい要望にもこたえてくれて、丁寧な仕上がりにも満足してます。
まつ毛が上がると気分も上がります。
何より、旦那さんや、息子にも褒めてもらって嬉しいです。
とよちゃん様
いつもご利用いただき、嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!
分かりやすいご要望でしたので、ご満足いただけてお応えできてたのかと、とても嬉しいです♪
まつ毛が上がることで気分も明るくなるとのこと、私も励みになります!
また、ご家族にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです!!
これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております! HATI-HATI
いつも丁寧な施術をしていただいて仕上がりも満足です。
リラックスできる空間でとてもいいです。
【韓国風★マスカラパーマ】パリジェンヌ+ ブラックコーティング
さき様
ご丁寧な感想をありがとうございます!
リラックスできる空間を大切にし、施術にもこだわっております(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
今後も引き続きご期待に沿えるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております HATI-HATI
今回もしっかり上げてもらい、ブラックコーティングでマスカラした様になりました!ありがとうございました!
以前受けたサロンでまつ毛がバサバサになってしまっていましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
説明も詳しくして下さって安心してまつ毛パーマを受けることが出来ました
【上下★まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 8800→8000
かほ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
以前のお悩みを解消でき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な説明と技術で
サポートさせていただきます
いつもまつげの状態も見て頂いているので、次のデザインのアドバイスももらえるし、助かってます!
外が寒いので、ヒーター付きのベッドはとても心地がよいです(^^)
sahyonさま
いつも口コミありがとうございます!
まつげの状態や、デザインのご相談もいただけることが嬉しいです
毛の状態に応じてのデザインをご提案できるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきますね!
寒い季節が続きますが、ヒーター付きのベッドでリラックスしていただけて何よりです
先日はまつ毛パーマ(パリジェンヌ)ありがとうございました。
私の貧相なまつ毛もシャキーンと上がりご機嫌さんですw
又次回もよろしくお願いします。
いくちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛のデザインもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしています!
HATI-HATI
綺麗にデザインしてもらえて助かります~(^^)
sahyonさま
こちらこそ、いつも、ありがとうございます!お力になれて嬉しいです。
またデザインに関しても何かご要望があれば、ぜひお知らせくださいね。
これからもよろしくお願いします! HATI-HATI
自律神経を整えたくてお願いしました!
ぐっすり眠れて疲れ方が全然違いました
頭も軽く顔のむくみが減って小顔になってます)^o^(
またお願いしますね
aNnaさま
いつも、ありがとうございます!
ぐっすり眠れて疲れが取れたとのこと、そして頭が軽くなり小顔効果も感じていただけて
本当に嬉しいです!
自律神経が整うと、心身ともに良い変化が現れますので、
引き続きサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしていますね! HATI-HATI
いつもありがとうございます(^^)
今回はデザインを変えてもらったのですが、
やり取りもスムーズで助かります。
sahyon様
こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
デザインのご変更のご相談もスムーズにできて良かったです!
これからもご期待に応えられるように精一杯頑張りますので、
どうぞよろしくお願いいたします HATI-HATI
今回も手触りもハリつや仕上ってて最高です!
まつ毛もバッチリ決まって気持ちい(^^)
白玉の楽しみにしてます♪
今年もしっかり宜しくお願いしますね☆
aNna様
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
まつ毛パーマもバッチリ決まって、気持ちよくお過ごしいただけて何よりです♪
白玉の施術も楽しみにしていてくださいね。今年も引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております HATI-HATI
来店した時小さな声でいらっしゃいませのみ。
目も合わないし靴は脱ぐべきなのかどこに置くべきなのかの案内もなし。
何回も初めてですと言っているのに急に施術が始まり、初めてなのを伝えたら(この時点で3回目くらい)最初のアンケートにはそう書いていなかったけど、、と小さな声で言われる。(しっかり初めての欄にチェックをつけたと思います)
施術は目に入ったような感じあり。
確認から支払いまでが早すぎて全く見れず、帰って確認すると左右差がありすぎる。
左目がほぼ上がっていないのに対し、右目がばっちり直角に上がっていて不自然。まつ毛もウネウネしてる。
下まつ毛も巻き込まれたのか先だけカールがかかってへんな感じ。ここはもう切るしかない、、。
薬剤が残っているのか、白い塊が三つほど根本から出てきました。
当日の急な予約だったから機嫌がよろしくなかったのか、口コミが良かっただけに残念です。
HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。この度は、ご期待に添える施術が提供できず、また接客や案内に至らない点が多々あったこと、心よりお詫び申し上げます。施術後の仕上がりにご満足いただけなかったことに関しても、誠に申し訳ございません。今後はお客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛け、より丁寧な施術を行うよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。もしよろしければ、再度ご来店の際に改善させていただく機会をいただけますと幸いです。
毎回たくさんつけてもらえて満足してます!
次もよろしくお願いします。
sahyonさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです。次回もぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております! HATI-HATI
前回の施術がとても自分好みだったので、同じメニューで再度お伺いしました。
2度目だったのでカウンセリングがない分スピーディーで、お話しているとあっという間でした。さらに支払いもスマート支払いを導入されているので、入店から退店までとてもスムーズでした。
今回の仕上がりも大満足で、いい気分で年越しできそうです。また来年もよろしくお願いします。
ゆな様
再度ご来店いただき、そして今回も満足していただけたようで大変嬉しいです。
施術やスムーズな流れがご期待に応えられているようで何よりです。
年末に素敵な気分でお過ごしいただけるお手伝いができたこと、本当に光栄です。
来年もぜひよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください!またのご来店を心よりお待ちしております。HATI-HATI
口コミが遅くなってすみません!
今回パリジェンヌをして頂いて2週間経ちましたが、しっかりあがっています!
施術中も楽しくお話しさせてもらいました、ありがとうございました!またお願いします。
adaさま
嬉しいクチコミをありがとうございます!
パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
お話も楽しかったですよ!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします! HATI-HATI
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
sahyonさま
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけたようで、大変光栄です。
またお会いできる日を楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
HATI-HATI
今回こちらで初めてのまつげパーマをお願いしました(●´ω`●)
以前別のお店でしたことはありましたが想像と違って、、それ以降はまつエクをしていたのですが( ̄▽ ̄;)
施術が終わって鏡を見せてもらい、本当に自分のまつげだけでこうなるのかと衝撃でした!
自然な感じが良かったのでマスカラなしでも満足できているので、日々のメイクもとても楽ちんです♪
2週間ほど経ちますがカールも変わらず綺麗なままです( *´艸`)
また定期的にお願いすると思います!
ありがとうございました(*´▽`*)
もっち様
素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマを当店でお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います(^^)
マスカラなしでも楽しんでいただけているようで、
日々のメイクが少しでも楽になるお手伝いができたなら光栄です!
また、カールの持ちも良く、2週間経っても綺麗な状態が続いているとお聞きし、
安心しました
定期的にご来店いただけるとのこと、次回も心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします(●´ω`●)
効果を感じることができなかった。
【リピ率No.1★進化系★頭蓋骨小顔矯正】美脳骨トリートメント 初回半額¥3300
ヨウコ様
この度は、当店の脳セラピー頭蓋骨矯正をお試しいただき、誠にありがとうございました
施術後の頭の軽さを感じていただけてきたので、体験いただけて良かったと思っておりました
初回での効果を感じていただけなかったとのご感想、大変残念に思っております
お客様一人ひとりの体調や状態により、施術の効果には個人差がある場合がございます
そのための初回体験プランで、沢山の方にご体感いただきたく設けており、
ご好評も沢山いただけている当店でも人気のメニューとなっております
感じ方に個人差があることは、ご理解ご了承いただければと思います
今回のご来店前での予約とキャンセルの度々の変更に、お断りしようかと検討しておりました
今後の当サロンのご利用を、申し訳ありませんがお断り致しますことも
ご理解いただきますよう宜しくお願い致します
先日は、パリジェンヌありがとうございました。
まつ毛が少し長くなったおかげで、上がったらパッチリおめめになりました。
又よろしくお願い致します。
いくちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛が長くなり、ぱっちりとした目元になったとのこと、大変嬉しく思います
これからもお客様のご希望に添える施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております HATI-HATI
とても綺麗にまつ毛が立ち上がってます!
大満足です!
ゆりえってぃー様
この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました
嬉しいご感想をありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
これからもお客様に満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます
またのご来店をお待ちしております! HATI-HATI
最初にしっかりとカウンセリングをして貰えました!
特に、今の体の傾向についてや、今後どのように自分で対策をしていけば良いのか等教えて頂きました!
気持ちよく、施術をして頂けました!
ゆりえってぃー様
嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングでお体の状態や今後の対策についてお話できたことが、
お客様にとって役立てば幸いです
施術もリラックスしてお受けいただけたようで安心しました♪
今後もお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
またお気軽にお越しくださいませ! HATI-HATI
ハティハティ(HATI- HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー