3. エステサロン中国トップ   >
  5. ハティハティ(HATI- HATI)   >

HATI-HATI 【ハティハティ】

ハティハティ

• 広島県三原市皆実1丁目21-28 第2大前ビル3F
  • 【結果だし◎広島8選】 三原駅 車4分/ マクドナルドとコメダ珈琲★徒歩1分

かじつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 00:39:45.0

他の方の口コミを見てずっと気になっていて、今回初めての体験でした。美脳骨トリートメントは痛いのかなと思ってましたが、揺らしなどがとっても心地よく思わず寝てしまいそうでした。施術しながらいろいろと説明もしてくださり安心できましたし、何よりお話も楽しくあっという間に終わった感じでした。まだ一回目なのですが、施術してもらって目の大きさが整った気がしてますし、翌日職場で「顔が小さくなった?」と声をかけられました!フェイシャルもしてもらってお肌の調子もとってもいいです!技術も素晴らしいですし、効果も感じられて信頼できるサロンです。またよろしくお願いします。

【当店no.1ヒト幹細胞フェイシャル★生きた国産純度100%導入】 13200→11000

かじつ様
    この度は、当サロンをご利用いただき、初回にもかかわらず色んなメニューをお任せいただき誠にありがとうございました!
    職場の方にも変化を気づいてもらえて良かったです☆
    信頼できるサロンとのご評価めちゃくちゃ嬉しいです!!
    私も楽しく施術させていただきました♪
    今回の脳セラピー、幹細胞フェイシャルとも自信を持ってお勧めできるメニューの一つですので、
    良さが伝わり実感がいただけてることにやり甲斐を感じることができました
    これからも、しっかりと対応してまいりますので、
    またのご来店お待ちしております HATI-HATI

• るいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:01.0

他のエステと違って効果が即出て他のエステには行けないレベルで凄いです
    色んなエステ行ってみた結果1番良いです
    1回行ったら違いが分かると思うのでおすすめです

【クチコミ投稿者さま限定☆】 お好きな施術 300円OFF

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:56:47.0

顔や身体の歪みと首痛で色んなサロンや整体を試してきてますが、こちらは一回ではっきり効果が分かり大変良かったです
    オールハンドの施術も好みです
    またよろしくお願いします

【当店1番人気♪】美骨トリートメント(全身矯正+劇的小顔) 60分 8800→¥7700

こなつ様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    沢山のお店を経験してるからこそ、いろんな見解を言われてきたかと思います
    戸惑ってらっしゃる感じもあったので少し心配でしたが、
    少しずつ結果を出して信頼いただけたらと思ってます
    次回もよろしくお願いします。 HATI-HATI

• るいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:22.0

もう他に通えないレベルで効果出て驚きました
    リピ確定です

【くびれ・美尻・美脚・デトックス痩身】パワーツリーセラピー(半身)

るいたん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お急ぎ痩身でシーボレスに変更させていただき正解でしたね!
    次の日のご報告もありがとうございました♪
    私も、久しぶりにお腹シーボレスしたくなってしましたよ☆
    次回もしっかり結果出ししていきましょうね
    宜しくお願いします HATI-HATI

• らいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:53.0

睡眠の質も良くなるしちゃんと効果を感じれた気がします

らい様
    先日は、2回目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます♪
    初回の時の日常の中での注意点を
    意識して過ごしていただけてたので早い変化にも繋がってます!
    次回もしっかりと整えていきますね 宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-04-12 14:20:28.0

今回も綺麗にしてもらえました(^^)
    いつもかわいくデザインしてもらえるので嬉しいです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい投稿も励みになります!!
    次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• aNnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:02.0

理想の眉の形に近づいたのでΣ(゚д゚lll)
    ホントに見た目の印象が変わって、顔の雰囲気も良いと周りにも褒めらルンルンです。
    次回は、頑張って伸ばして参戦します。
    パリジェンヌは、いつも最高です!!!

【アイブロウリフト(眉パーマ)+パリジェンヌ+眉ワックス脱毛】初回11000

aNna様
    いつも、お任せいただき誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウリフトとワックス脱毛も一緒にありがとうございました!
    目元と眉毛が変わるだけでも印象が変化しますよね♪
    必要なところは伸ばして少しずつ完成型にもっていきましょうね
    楽しいお話も、ありがとうございます☆ HATI-HATI

• みきぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:11.0

初めて行ったのですが、まつげパーマは色々なお店でしてもらってたのですが、過去1で満足のいく出来で今までのはなんだったんだって思って感動しました(тт)
    今後は絶対ここに決めました!
    そして他のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います!

【モチ良し★人気★まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ 5500→5000

みきぽん様
    この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    モチが悪くてという事だったので、しっかりと上げさせて頂きました
    また、モチ具合の報告もお聞かせくださいね!
    嬉しいご感想ありがとうございます♪
    とても励みになります!今後とも宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-04-03 20:04:13.0

毎回早く行きたい!と思い気がつくと1ヶ月(泣)
    ゴッドハンドに癒されて幸せー、ぐっすり眠れそうです!
    次は連休前に、お世話になりますね。
    いつも楽しく時間が、あっという間に感じます。

【リピ率No.1★進化系★頭蓋骨小顔矯正】美脳骨トリートメント 初回半額¥3300

aNna様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいご感想もありがとうございます
    とても励みになります!

ぐっすり眠れましたか? 疲れ気味でも、以前のようなくすんだ感じやたるみ方も
    全然違ってきてるのが写真比較だとよく分かりますよね
    こにらこそ次回も、宜しくお願いします HATI-HATI

• ほたるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:09.0

先日こちらで施術マツエクをしてもらったのですが次の日には何本か抜けてしまいまつげの向きも変な方に向いてしまって正直残念です。他のお客様の悪口を言ったり不愉快でした。2度と行きません。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

ワンホンデザインは、無理やり方向性を出し束を作って行くデザインですね。
    生え方もさまざまの中作るため、途中経過も確認しながら行いました。
    いつもよりボリュームがでてると喜んで帰らての一変した投稿内容と、
    オール1の評価に驚き深く傷つきました。

初めて来店された10代のお客様に、
    わたくしが不愉快になるようなお客様の悪口を何を浴びせたのか…
    深く傷つき一生消えることはない悲しみになりました。

これを期に、トータルビューティーのマツエク業務の新規の受け入れをご紹介の方以外は
    終了することを決断したと共に、より顧客様の感謝を忘れず、信頼関係を大切に一層励もうと誓いました。

今後のメディカルサロンとしての新しい展開に、
    一層励みながら、これまで通りお客様に寄り添い進めていこうという思いになりました。

• かおみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 02:12:06.0

マツエクをして頂きました。
    瞼に貼るテープの粘着力が強過ぎて痛かったのと、
    目に液が入ってとても痛かったです。

家に帰って、マツエクが1束取れてしまい、
    お風呂に入ると何本も取れました。

2週間しないうちに、右のエクステだけ
    全部取れてしまいました。

後、施術中に、別のお客さんの愚痴をゆうのは
    少し良くないかなと思います。

痩身は気持ち良くて良かったです。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-25 15:43:49.0

最近もちが悪くて相談したところ、対応して頂けて、様子見してたのですが、今回はほぼ取れることなく調子いいです(^^)とっても嬉しいです!
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    モチ大丈夫だったみたいで安心しました!!
    次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:16.0

目にしみることも無くぱっちりまつげになりました!!

ここみ様
    久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、可愛くなりましたね☆
    まつ毛の状態も、よかったので言われてたまつ毛美容液で育毛されると
    また更にボリューム感も出ると思います
    またのご利用心からお待ちしております HATI-HATI

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:30.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。
    マツエクしていても負担がなくて持ちが良くてとっても良いです。
    お話も楽しくてまた次回お会い出来るのが楽しみです。

ふく様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい投稿も有難うございました♪
    とても励みになります!
    毎回満足度いただけるよう頑張りますので、
    今後とも宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-03-06 20:09:17.0

顔色やなども見て判断していただき、歪みを整えて
    まつ毛も上向きにしていただいておかげで
    いつも気分も上向きにさせてくれてます。
    唯一1人の時間でリラックスできる空間なので、
    来月もお願いしたいです。

【tamami★プロデュース】パール 11000円以内でトータル美容

お疲れのところでしたね
    また、いつでもお待ちしております HATI-HATI

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:49.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました♪
    また今月の終わりか来月に行きます^_^

ベティ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    沢山色んなお話ができて楽しかったです♪
    美容のことなら、できる限りでサポートして
    最善をしていきますので何でもご相談下さい。
    次回も宜しくお願い致します HATI-HATI

• あぼかどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:40.0

いつも、お世話になってます。要望を聞いてくれ、似合う形にして下さるので、大変満足しています。

あぼかど様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想も嬉しいです★
    また次回も、宜しくお願いいたします HATI-HATI

[投稿日] 2024-02-29 15:53:50.0

今回も綺麗にデザインしてもらえて満足です!
    気になったことも質問しやすくてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

sahyon様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また何でもご遠慮なくご相談くださいませ★
    次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:22.0

マツエクをして頂きました
    付けて1週間くらいなのにもぉ半分くらい取れました
    少し残念です

【お得★目元盛★つけ放題】高級セーブルシングルラッシュ ※最終受付18:時

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 HATI-HATI

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:41.0

いつもまつパーをしてもらってまつ毛クルンッと仕上げてくれます
    2ヶ月半くらい持つのでとても有難いし化粧するのにとても楽になって助かります

楽しい話をして下さるのであっという間に時間が経ちます

これからもよろしくお願いします

まゆ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも励みになります!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします HATI-HATI

• ベティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 03:23:13.0

お試しからの2回目
    齢には関係ないって思い知ったわ(笑)
    本当にしっかりハマってしまう施術です。
    受ける度に厄介なゴルゴラインもなくなっていく気がしてます。
    来月もよろしく。

ベティ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいご感想もありがとうございました
    効果も分かりやすく、即効性もあるので大変ご好評いただいてます
    来月も宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-02-13 20:36:12.0

いつも丁寧にかわいいデザインにしてもらって満足しています(^^)またよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミも励みになります(°▽°)
    こにらこそ、次回も宜しくお願い致します HATI-HATI

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:57.0

初めて来店しました。
    サロンへ行くこと自体が初めてだったので緊張してたんですが、色々なお話をしてくださりあっという間に終わりました。
    そして、パリジェンヌは本当に綺麗に仕上がり鏡を見るのが楽しくなりました。施術して本当に良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【30分無料★カウンセリング】\ 遠回りさせない!選択が1番大事です /

よもぎ様
    この度は、HATI-HATIにご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しいご感想も有難うございます
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけてるみたいで安心しました
    また、何でもご相談くださいませ☆ HATI-HATI

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:23.0

初めて行きました!色々な知識をもとに丁寧に説明してくれ施術してくださり、ビフォーアフターの写真見ても変わってるのが分かり身体も楽になりました!

え様
    この度は、産後メンテナンスに当サロンの美骨トリートメントをお選びいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございました
    その後の経過も大事ですのでアドバイスした点を気をつけてお過ごしくださいませ♪
    特にバックスタイル、脚長効果◎よく出てましたね!
    またのお越しを心よりお待ちしております HATI-HATI

• いくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:45.0

久しぶりのパリジェンヌ!
    まつ毛がピッと上がって気分もアゲ~
    次回もよろしくお願いします♪

いくちゃん様
    いつも有難う御座います♪
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで良かったです
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    次回も、宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-01-27 07:19:36.0

いつも綺麗にデザインしてくださるので、出来上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

sahyonさま
    いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• てんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:26:18.0

初めて全身脱毛をしました。
    初体験でドキドキしましたが、恥ずかしさなんか忘れるくらい色々とお話しできて、すごく楽しく脱毛できました!
    無理な勧誘もないし、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また次回も利用したいです!

【レディース光脱毛★初回トライアル】Sパーツ(1650円)から全身(13500円)

てんまる様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    初めての脱毛という事で、不安もあったかと思いますが
    スムーズに行えて良かったです!
    嬉しいクチコミもありがとうございました
    次回からも、宜しくお願いします HATI-HATI

• ここなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:12:46.0

今回2回目です!綺麗にあげてくださってありがとうございます!施術中気持ちよくて途中で眠ってしまいました、
    来月もまたお願いします!!

ここな様
    先日も、ご来店ありがとうございました
    まつ毛も伸びてましたね☆
    長さが出ると雰囲気も変わりますよね♪
    嬉しいご感想ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-08 19:51:20.0

今回も最高でした!!!スッキリ爽快で頭軽いしで
    年末の疲れも吹っ飛びましたー!!
    今年は、ボディーも絞れるよう頑張りたいので、
    宜しくお願いします。

aNnaさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    LINEでの嬉しい報告もありがとうございます!
    お顔の歪みも、噛み合わせも改善してきてますね☆
    お肌のトーンも上がって小顔化してるので順調に変化してきてるので
    安心してくださいね
    全身の循環やバランスも整えてボディメイクしていきましょうね!
    今年も宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-01-07 22:15:10.0

丁寧な施術でかわいいデザインにしてくださるので、安心してお願いできます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

sahyonさま
    この度は、当サロンをご利用いただき、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます
    デザインも気に入っていただかてるみたいで安心しました!
    次回ご予約もありがとうございます☆
    今年も宜しくお願いします HATI-HATI

ハティハティ(HATI- HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー