マッサージに行くのはこのお店が初めてだったのですが、また来たいなと思いました。
店内の雰囲気も落ち着いていて店員さんの接客もマッサージもとても気持ちよかったです。
あらかじめ予約する際に重点的にここをやってほしいっていうところをちゃんと見ていただいていて、私の希望通りの施術をしていただけました。
★ご新規様★ もみほぐし 60分 3270円⇒2970円♪【300円割引】
初めてお伺いしました。
担当の方がほぐしながら色々教えてくださり、とても勉強になったと同時にすごく身体が楽になりました。
★ご新規様★全メニュー300円OFF♪更に平日60分以上はポイントスタンプ2倍
力が強く、かなり効果的でした!
普段から強めでお願いしても、あまり強くなく効き目がないことが多かったですが、今回はかなり疲労がとれました!!
いつもありがとうございます。足ツボともみほぐし90分でお願いしましたが心地よくてあっという間でした。
とても気持ち良かったです。
肩こりがひどかったのですが、ほぐれました。頭、手、足まで揉み解ししてもらえて、気持ちよくて途中寝てしまいました。コスパが良い。
腰が辛くてマッサージお願いしました。
帰りにはすごーく楽になりました。
いつも足ツボもやってもらうのですが、今回は時間がなくてできませんでした。
安いし、上手だし、足の疲れが取れるのでオススメです。
細部までしっかりとマッサージしていだだいたので、疲れも取れたし、すごく気持ちよかったです。
一度くらい寝ずに、最初から最後まで気持ちよさを堪能したいと思うけど無理ーーー
かなり身体が硬いので、毎週通ってほぐして頂いてます。
いつも施術が丁寧で非常に気持ちがいいです。
いつでも最高の施術で本当に体が軽くなります
施術の前後のスタッフの対応の仕方がサバサバしすぎて、寂しさが残りました。
いつもお願いしているスタッフの方が不在だったので、指名なしで予約しました。
そのスタッフの施術が合わなくて、残念な時間を過ごしました。
やはり指名した方がいいですね!!
力加減もちょうど良く最高に気持ち良かったです!
のんびりとリラックスして時間を過ごせました!
今回は女性でしたが、男性はとても上手です。安いので気軽にいけます。またよろしくお願いします。
いつもはリラックス出来ますが、今回は隣で施術されていたお客さんのお喋りがとても気になりました
身体の状態の説明などは必要ですが、長時間プライベートの話が聞こえ続けるのはどうなのかと
静かに浅く眠れるのが良かったのになぁ
初めて伺いましたが正直イマイチな店でした。 いろんなマッサージのお店に行ってきたからこそ分かりますがもっといろいろ改善した方がいいのではと思います。 技術は悪くないですが接客はイマイチでした。 どこが良くなかったかはその辺りは自分達で考えてください
★ご新規様★ もみほぐし+足ツボ 90分 5250円⇒4950円♪【300円割引】
狭い店舗に店員3人、お客さん(自分含め3人)換気に不安あり。
暑くも寒くもない、ドアは開けっ放しの方が良いのでは?
国道沿いでうるさいからかはわかりませんが…
また、前の人が使用したタオルをひき直してそのまま使われたのには抵抗があります。検温&手の消毒をしていてもです。
久々のスタッフさんにやっていただきました。
男性ならではの力強さがとても心地よく、やっていただいた感が半端ないです!
また宜しくお願い致します!
もみほぐしをいつもお願いしています。
初めて伺った時に担当スタッフさんに施術していただきました。
その時とても体調も良くなり、何回かお願いしました。
今回は久しぶりに腰が痛くなり、予約をする時に指名させてもらいました。
担当スタッフさんに施術してもらうとその日より次の日と日が経つに連れて身体が軽くなっていく気がしてます。
次回からも宜しくお願い致します。
もみツボ 追浜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー