今回も大変お世話になりました。
何時までに出なくてはならないとお伝えしたところ、施術内容を減らすのではなく、そのまま、より効率的に施術いただきました。おかげでコルギで顔もスッキリ、モムで体もスッキリ、心も先生との会話でスッキリしました。
来月も必ずお伺いします!
先生もお身体大事にしてくださいね!
【再来の方】オル(小顔コルギ)+モム(美ボディコルギ) 120分¥17100
今回も至れり尽くせりの施術をありがとうございました。
毎月の私のささやかな幸せです。施術を受けにいっているより、会いに行っているといってもいいくらいです。
コルギの際、いつもとやり方が少し違うなあと思いながらウトウトしていたのですが、実際に手技が少し変更されていたようでいつも以上に立体的な顔になりました。特に鼻が高くなったような気がします。眉間も平べったいのですが立体感があり顔も小さくなりました。下半身もゴリゴリにほぐしていただいたので太ももの前張りが減り細くなった気がします。今月も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もすごくすごくスッキリしました!!
年末の疲れが吹き飛びました。
定期的に通わせていただきますので、またよろしくお願いします。
[肩こり.背中スッキリ上半身+オルチャン(小顔)コルギ90分24800→13800
今回もとっても丁寧に素晴らしいケアを頂きました。毎回感動の仕上がりです。お正月太りのことを話すとお腹周りやお尻周りをしっかり施術して下さり、お顔も要望をとても丁寧に聞いて下さいます。技術も素晴らしいですが、お人柄が物凄く良い方で、本当に心も身体も癒されます。これからもどうぞよろしくお願いします。
初めてのコルギでした。
痛かったけど終わったあとのスッキリ感がとても良かったです!
【PC疲労の顔もスッキリ◎】美ツボ小顔コルギ +石膏パック+ヘッドカッサ60分
毎月お世話になっております。いつもは上半身のコースでお願いしていたのですが、今回は全身でお願いしました。施術後からすぐに身体が軽くなったのを実感し、浮腫で大変になっていた下半身もスッキリしました。お顔も立体的に仕上げていただき本当に感謝です。毎月通って綺麗にして頂いているので職場の方にも肌が綺麗だねと褒められるようにもなりました(日頃化粧下地のみ使用しています)。本当にありがとうございます。ここに来るとまた今月も頑張ろうと思える素敵な場所で、パワースポットだと思っています。教えて頂いた酵素ドリンク、続けて頑張ります!今年もよろしくお願いします。
初めて利用しました。
全部の施術が終わって鏡を見てびっくり!肌もつやつやになり顔も糸リフトしたかのように全部キュッと上がっていてこんなに目に見える効果があると思っていなかった為いい意味で裏切られました(*^^*)お話も楽しくていい時間の使い方したな~と思わせてくれるお店です。また絶対行きます!ありがとうございました。
当店人気NO.1ハーブの力 毛穴スッキリ、ピカピカに!70分!¥13,800
今回も楽しいお話と共にたっぷりしっかり時間以上に施術していただきました。寒さと疲れで凝り固まった身体は軽くなり、お肌は新しい施術も体験させていただいてツヤツヤ、翌日朝顔を洗った時いつも以上にすべすべしていました。本当に感謝です。今年最後の大掃除、身体中デトックスして頂きすっきりリフレッシュできました。今年も定期的に通わせて頂き本当にボディもお肌も若返りました。来年もずっと続けていきたいです。
久しぶりに伺う事になってしまいましたが、
変わらない笑顔で迎えてくださり、
丁寧な施術で心身共にリフレッシュできました。
こちらに伺うと毎回身体の調子が良くなります。
本当にありがとうございました!
今日は全身&コルギを受けてきたのですが、メンタルでも疲労困憊の中、力強い施術、親身に話を聞いてくださり心も体も癒されました。本当にありがとうございました。次はおすすめいただいたメニューで予約します。またどうぞよろしくお願いいたします。
いつも状態に合わせ、最善の施術をしてくれます。本当に信頼できるエステシャンです。アドバイスも的確で、言いつけを守らなければと思わせてくれる方です。笑
通い続けたいです。
【回数券】ハーブの力で肌質改善!毛穴スッキリ、ピカピカに
本日はありがとうございました。
毎度感謝しかないサービスと
凝り固まっていた身体がらくになりました!
ありがとうございます♪
また、年明けになるとおもいますが
よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。全身がびっくりするくらいガチガチだったのですが丁寧に揉みほぐしてもらいとてもスッキリしました。カッピングや機械(?)までしていただき、こちらが申し訳なくなるくらい至れり尽くせりのマッサージで本当にありがとうございました。毎回顔のパックをしている間に足のマッサージをやってくださったり。。。コルギでも毎回効果が見えるのがすごいです。施術だけではなくお話をするのが1番の楽しみでいつも元気をもらえます。引き続きよろしくお願いします。
初めて受けた施術が本当に満足で1ヶ月以内にリピートしました。人柄もすばらしいし、ちゃんと施術してくれます。効果を求めていたのですが即効性もあって、大切な日の前に行ってよかったです。また、大切な日の前には行かせてください!いつもありがとうございます。
人気No.1◎理想の美Body】ハイパーマジックラインorラジオ波+リンパケア70分
毎回通うたびに、効果が増してるのが分かっていつも楽しみにしています★
【高性能最新HIFUハイフ×小顔コルギ】 特別価格16,800円
今日も元気もらえました。肩こりスッキリしました。本当にありがとうございました
NEW♪「 寝れるコルギ ] 癒しの小顔&ヘッドマッサージ60
毎回丁寧なご対応をしていただけるので落ち着いて施術を受けることができます。
お顔の施術ですが最後足のマッサージまでしていただけるので、とても満足感が高いです。
【回数券】ハーブの力で肌質改善!毛穴スッキリ、ピカピカに
今回もとても丁寧にケアしていただきました。身体に溜まった疲れはほぐして楽にして下さり、お顔は通うたびに肌ツヤアップと顎がシャープになってくのを感じるし、その施術中ずっと寄り添って色んなお話し聞いて下さるので心も身体もデトックス出来て芯からリフレッシュされる感じです。こちらが申し訳なくなるくらいに毎回すごく良くしていただき、通うのが本当に楽しみです。
リピーターです。
老廃物が溜まっていたので、ほぐしてもらいました。
終わった後は心も体もスッキリです。
コルギの強さがとても良いので癖になります。お肌のハリがよくなり、化粧水がしっかり入ってくれる感じがしました。
次回も行くのが楽しみです。
肌、身体が綺麗になるのはもちろん、心がとても浄化されるようなとても素敵な場所です。
行くたびに肌が生まれ変わっているのが実感できます!なので行くのが毎回とても楽しみなんです。
心温かく迎えてくださり、施術中の会話も毎回とても楽しくて幸せな空間です。
サービスな施術もしていただいて嬉しいです。
私にとってとても大切で、とても素晴らしいお店です!
到着が早くなってしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに案内していただきました。
施術に入る前に内容の確認や、施術の説明も受けましたが、分かりやすく、丁寧に説明していただき、プライベートサロンなので、ゆっくりできました。
凝り固まっている部分を中心に念入りに施術してもらったおかげで、その日から身体が軽く、時間が経っているにもかかわらず、快適に過ごしています。
また、伺わせていただきます。
【全身フル★疲労回復】オル(小顔コルギ)+モム(美ボディコルギ) 120分
時間以上にたっぷりと施術していただき、強弱についても都度確認していただけたので安心して受ける事が出来ました。
担当して下さったスタッフさんはお人柄もとても素敵でお話も楽しく、仕事後で疲れていたのですが元気を頂きました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします(^^)
月に1回のペースで通っています。
ここ最近寝不足だったり自分のことが疎かになっていて顔のまとまりのなさや顎のたるみなど色々気になっていたのですが、ごりごりに時間をかけてやっていただいたので顔は立体的になって顎もシュッとして感動しました。本当にありがとうございました。毎回施術後鏡を見る時間が本当に好きです。定期的に通っているおかげで旦那にも肌が綺麗になったと褒めてもらえました。本当に感謝です。引き続きよろしくお願いします。
初めて施術していただきました。
顔に老廃物が溜まっていたようでコリコリと音がしていましたが、施術後はスッキリ!目もパッチリ開くようになりました。
丁寧、清潔、手際の良い施術。
心に寄り添う笑顔での接客で至福の時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。
優しくて、丁寧な施術でとってもリラックスできました!
気になっている毛穴も通ってキレイにしていきたいと思ってます!またお願いします!
毛穴黒ずみスッキリ解消+オルチャン(小顔コルギ) 80分¥10800
丁寧に念入りに施術して下さり、気になっていた顎のラインがシャープになりました。また凝り固まっていた肩も大変軽くなりました。定期的に通いたいと思います。
毎回始める前に細やかに要望を聞いて下さり、今回もボディーは腰回りのケア、お顔は頬周り中心にお願いしました。お願いしたところはもちろん重点的に、そしてそれ以外も本当に申し訳ないくらいに丁寧に施術してくださいます。ずっと立ち仕事で腰回りが重くなりやすいですが、魔法の手でケアしていただきいつも楽に軽くなります。病院通うよりずっと良いです。お顔もワントーン明るくなって、たるみがとれてきたみたいで通い続けるのがとっても楽しみです。
エステやフェイシャル、マッサージが好きで色々と通っていますが、そんな私でも自信を持ってオススメできる本当に高評価のお店です。清潔感、丁寧さ、全てを備えています。
いた気持ちいいのが好きな方はリピート間違い無いです。一つ一つの施術工程に丁寧さがつたわってきます。肩が凝っていると伝えたら、しっかり重点的にほぐしてくれます。
継続して通いたいです!
家族にすぐ「顔のシワがなくなったね」と言われました。
初めての体のコルギで背中のゴリゴリが酷かったのですが、終わった後は全身軽くなりました。
サロン内はとてもきれいで、スタッフの方の人柄も良く、技術も素晴らしいです。
お話も楽しく、あっという間に終わりました。
顔と体のコルギの結果に大満足です!!
絶対にまた行きますので、よろしくお願いします。
初めてコルギとハーブピーリングをやりましたが、最高でした!!もっと早くに出会いたかったです!!!
結婚式前になんの美容施術をしようか迷い、ふと思い立ってコルギを受けましたが、大正解でした!
お話も楽しくて、心のケアまでしてくださります!
今後も定期的に通って小顔と美肌を目指していきます!
【小顔&肌質改善★贅沢組み合わせ】小顔コルギ+ハーブピーリング 110分
KANコルギセラピー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー