急に寒くなったり、低気圧の影響でいつも以上に背中や肩がガチガチだったのですが、ホットストーンを使って温めてもらいほぐしていただいたのでおもりが取れたように楽になりました。浮腫んでいた顔もスッキリしました。その日の身体の状態をみて施術してくださるので毎回行くたびに効果を十分に感じることができます。本当にありがとうございました。毎回お話しするのが本当に楽しくてずっと喋ってしまいますが。。。また来月もよろしくお願いします。
[肩こり.背中スッキリ上半身+オルチャン(小顔)コルギ90分24800→13800
顔も体もスッキリ軽く細くなりました。
安くないですが、目に見えて効果があります。
また自分のご褒美に伺いたいです。
【全身フル★疲労回復】オル(小顔コルギ)+モム(美ボディコルギ) 120分
1ヶ月に1回自分のご褒美として通わせて頂き、今回3回目です。
この為に頑張っていると言ってもいいくらいとっても楽しみな時間です!今まで数々のサロンに伺っていますが、NO.1です。毎回毎回私の状態に応じて施術の方法が違い、とても工夫し、考えてくれているのだと心が温かくなります。子育ての先輩としてもたくさんお話を聞いてもらったり、アドバイスやお話もとにかく楽しいです!
毛穴のケアもして下さり、ツルツルで、お肌もつやつやですべすべに。ノーファンデ目指します!施術後の変化もいつも感動です。目は1.5倍、顔の幅も狭く、立体感も出て最高です。また来月もよろしくお願いします!
【高性能最新HIFUハイフ×小顔コルギ】 特別価格16,800円
全身ほぐしていただき、身体がとても軽くなりした。
首も細くなり、肩も足もスッキリしました。
お話も楽しくて、心身ともにリラックスできました。
また予約します!
2回目の施術を先生にお願いしました。
今回もエラに溜まった老廃物をゴリゴリ潰していただき、首肩の老廃物を念入りに無くしていただきました。
ここほど素晴らしいサロンは都内千葉県含めてもないと思います。
本当にありがとうございました!
【再来の方】オル(小顔コルギ)+モム(美ボディコルギ) 120分¥17100
初コルギでした。自分の顔のコリが溜まっていたんだと実感しました。
終わるとリフトアップ&顔色もトーンアップで効果を感じました。
施術中も色んなお話ができて楽しかったです。
また伺いたいと思います。
【PC疲労の顔もスッキリ◎】美ツボ小顔コルギ +石膏パック+ヘッドカッサ60分
一回の施術で、身体の不具合の調整と美容の両方に大きな効果があります
こちらが申し訳なくなるくらい丁寧に献身的に施術してくださいます
毎回身体はスッキリ、そして鏡を見ると眉間の皺が消えて頬が上がり毛穴レスのツヤツヤな自分に出会え感動します。ずっと続けていきたいです
昨日施術を受けましたが、お化粧のノリがとても良いです。触った感覚もツルツルです。
いつも細部にまで、丁寧なお仕事をされる方です。お伺いするたびに、美のお話も聞けて参考になります。
通い続けたいと思ってます。
【回数券】ハーブの力で肌質改善!毛穴スッキリ、ピカピカに
初めてのコルギでしたがここまで見てわかるくらい変化があるのかと感動しました!
浮腫みも取れ、顎のラインがスッキリしてリラックスでき大変満足した時間でした。
定期的に通いたいと思います(^^)
【小顔&肌質改善★贅沢組み合わせ】小顔コルギ+ハーブピーリング 110分
はちゃめちゃにフェイスラインが整っています!
お話もすごく楽しくて、第二の母のように思いやってくださって、、、大満足です!
また行きます!
【高性能最新HIFUハイフ×小顔オルチャン】新規導入キャンペーン
久しぶりの施術でした。時間が空いていたので、寝れるコルギにさせて頂きました。とても気持ちよく、ぐっすり寝ていました。施術も丁寧で、スタッフのお人柄も素晴らしく、いつ行っても心地よく迎えてくださります。翌日は肌のツヤもよく、むくみもとれていて嬉しかったです!また、お伺いします!!ありがとうございました。
NEW♪「 寝れるコルギ ] 癒しの小顔&ヘッドマッサージ60
担当スタッフさんとのおしゃべりを楽しみに月1回のペースで通っています。コルギの際、カッサも使っていただいてより一層立体的でスッキリとした小顔になり本当に感動しています。背中もしっかりほぐしてもらったので身体が軽くなりました。お肌もツルツルです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
小顔コルギは、4回目になります。初めてコルギをした時より痛みはなくなりました。この痛みが凄く効いていてスッキリするし、顔色がかなり明るくなりました。
これからも定期的に通います。ありがとうございました。
【左右のバランス調整でむくみ取り♪】小顔コルギ+輪郭デザイン 75分
3回目になります。今回もコルギの効果を感じました。
定期的に通いたいと思います!
今回もとても丁寧にとても親身に施術してくださいました
立ち仕事が多くどうしても腰回りに負担があって辛いのですがこちらに来てほぐしていただくと本当に楽になります
終わった後いつも鏡を見るのが楽しみです
目に見えてフェイスラインが上がってお肌ツルツルになってます
身体も軽くなっていいこと尽くしです
また次回がとても楽しみです
今回初めてコルギ、ハーブピーリングをして頂きました。
まず大変丁寧な接客と丁寧な施術で本当に癒されました。ハーブピーリングですが施術後の肌のツルツル感が凄いです!毛穴も目立たなくなり一度でこんなにも違いがあるのかと驚きました!
コルギですが施術中血行が良くなっているのか身体もポカポカしてきてびっくりしました。
痛みはある程度覚悟していましたので想像通りでした。施術後は顎がシュッとして目もぱっちりして大変満足です。
すぐに次回もお願いしようと思いました。
また予約させて頂きます。
丁寧にありがとうございました!!
先日はありがとうございました
ここのお店に来店して施術している間
本当に癒されます…。
肌ツルツルして頂き満足です!!
まだ、持続してます!
また、癒されに行きます!
カチコチの身体は楽になります!
先日はありがとうございました!!
初めてコルギしました。
比較的優しくしてくれたようですが、全体的に力が強く感じ、ただただ痛かったです。。
歯科矯正をしてたので、もう少し力を優しくしていただけたらと思いました。
目の周りもマッサージしてもらいましたが、結構な力の強さだと感じてしまい、大丈夫かなぁ。。と心配になってしまいました。
ただ、終わったあとフェイスラインは上がってるし、全体的に毛穴の汚れもキレイになって肌のターンも明るくなってました!
また違うメニューも試してみたいなと思いました!
毛穴黒ずみスッキリ解消+オルチャン(小顔コルギ) 80分¥10800
目がおおきくなって涙袋もでました!
久しぶりのコルギだったので、老廃物が溜まっているところは我慢出来る程度の痛みがありましたが、それ以上に顔が一回り小さくなったことに感動でした!
私の肌の状態を見て毛穴ケアをしていただいて、施術後に自分の肌ではないと思えるほどフワフワでツヤツヤになりました!そして何よりもすごく話しやすくて楽しかったです!継続して通いたいと思ってます!ありがとうございました!
2回目です。今回も希望通りにスッキリして満足です!
痛みも前回よりも楽になり老廃物が取れてきたんだなあと実感しました。
そしてお腹を温めて頂いて気持ちよかったです。
できれば月に一度は通いたいです!
【全員】速攻小顔コルギ+ハイパーマジックライン 80分¥23,800→¥12800
先日は大変お世話になりました。
とても暑い日だったので、汗だくの中伺いましたが、冷やしタオルと冷たいお茶で出迎えていただき、何よりもスタッフさんの優しい笑顔に初対面でしたが、とても癒されました。
施術も根本からほぐしていただき、大満足でした。色々とためになるお話もさせてもらい、とても楽しい時間でした。勧誘なども一切なく、明朗会計でそこも信頼できる要素でした。少し遠いので頻繁には伺えませんが、またきっとお話させていただきに行きます。ありがとうございました。
毎回とても楽しみに自分へのご褒美だと思って通ってます。今回はお顔重視でとお願いしました。でも、ボディーの方もとっても丁寧に施術してくださるし、お顔はもちろんそれ以上丁寧に要望聞きながらケアして下さいます。通うたび顎のラインや頬がシャープになっていくのが分かり、とても励みになり気分も上がります。身体もスッキリして軽くなって本当に魔法のような感じです。こちらのお店に出会えて本当に良かったです。
とにかく毎回スッキリします。回数を重ねるごとに小顔効果どんどん出ます。痛いけどくせになります。
毎月お世話になっています。今回は前回来店時より少し間が空いてしまったので身体がガチガチで、背中と顔と全部ゴリゴリにお願いしました。カッピングも久しぶりにやったのですが終わった直後から身体の鉛がとれたようにスッキリし、顔も今まで1番小さくなったのではないかと思うくらい小顔になりました。お話しもとても楽しくあっという間の時間でした。これからも自分のご褒美としてよろしくお願いします。
想像以上に痛かったですが、顔のラインがすっきりしたように感じます。施術後すぐよりも、しばらくたってからの方がそう思います。お店の方はとても優しいので頑張ってみようと思います。
今回初めてのボディケアでしたが、老廃物が溜まりすぎてガチガチに凝り固まった身体だったので、施術中からどんどんほぐれて楽になり、あまりの気持ちよさに終わった後もふわふわとして、幸せを感じながら帰宅しました笑
状態を見ながら丁寧に施術して下さるので、自分の身体ではないようにすっきりして、何年ぶりかでよく眠れました。本当に伺って良かったです。顔もボディケアと一緒のほうが効果的だと思いました。定期的に通おうと思っています。また宜しくお願いいたします!
当日予約で伺って、予約内容も変更を快くして下さりありがとうございました。扉を開けて出迎えて下さり、こんなサロンは初めてでお人柄に感動しました!持参したペットボトルを帰るまで冷蔵庫で冷やして下さるという気遣いにも。施術中はとても楽しくお話が弾んでそれはそれは楽しくて、コルギも久しぶりでしたが、こんなに効果がすごく現れたのは初めてでした!痛みはありましたが、様子を確認して加減してくださり安心出来ました。初めてのハイフは全く痛みなく、ひんやりしたジェルに心地よかったです。育児の束の間の癒し時間で、また担当スタッフさんに会いに次も継続して通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします^^
【使いすぎた脳に休息♪】頭蓋骨からアプローチ☆New小顔コルギ70分
初コルギめっちゃ痛かったですが、鏡をみてビックリ!とてもすっきりして大満足です!ハイフは痛みもほとんど無く赤みもそんなに出ませんでした。施術中も優しく声をかけていただき、お話も楽しかったです。オプションでつけた毛穴洗浄もどうやっても取れなかった黒ずみが取れてうれしかったです!次はボディもお願いしたいと思います。
コルギは他にも行ったことがあったのですが、ここがいちばん痛く、効果抜群です。先生とお話しするのもとても楽しかったです。あと他のエステだと決められたサービスをその手順でマニュアル通りにだと思うのですが、私の体調を見ながらおそらく最適な施術をしてくださいました。とても感謝しています。また伺います。よろしくお願いいたします。
KANコルギセラピー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー