いつもお肌の状態を見ながら、最適な施術をしていただきありがたいです。美に関するお得な情報も刺激になります。またよろしくお願いいたします。
当店人気NO.1ハーブの力 毛穴スッキリ、ピカピカに!70分!¥13,800
今回も、とてもすっきり身体が軽くなりました。
また、お願いしたいです
【再来の方】オル(小顔コルギ)+モム(美ボディコルギ) 120分¥17100
今回は、顔と体のコルギでお世話になりました。
前回同様、顔のコルギは痛かったです。でもその後のフェイスラインや気になっていた頬の出っ張りが解消されてきました。自分が思ってるより肩がゴリゴリしていたようで、しっかりやっていたのでスッキリしました。
とにかく、続けて通って変わっていくのを楽しみにします。
また、よろしくお願いします。
初めてのコルギでしたが本当に凄いです!
施術の痛みも効果を考えれば堪えられますし悩みが解消できました。
その後のパックも気持ちよくて贅沢な時間を過ごせました。
最初から最後まで和やかに楽しくリラックスできて満足です。
【全員】速攻小顔コルギ+ハイパーマジックライン 80分¥23,800→¥12800
人生初めてのコルギでした。
正直痛くて涙が出ましたが仕上がりには大満足です!
担当の方のお気遣いも素晴らしく、安心して施術が受けられました。
今度は身体もお願いします!
【使いすぎた脳に休息♪】頭蓋骨からアプローチ☆New小顔コルギ70分
過去に別のお店でコルギを受けたことがあり
とてもよかったので、予約の取れたこちらのお店に訪問。
結論、たいへん満足しています。
スタッフさんとのおしゃべりも、施術技術も大満足です。
即効性が嬉しいです。おかげさまでとってもスッキリできました。
また絶対に伺います^_^ありがとうございました
【PC疲労の顔もスッキリ◎】美ツボ小顔コルギ +石膏パック+ヘッドカッサ60分
お店の中もとても綺麗でスタッフの方もとても気さくに話しかけてくれて施術がとてもうまくコルギは痛かったのですがハイフとの相乗効果で施術が終わって鏡を見せてもらったら顔が引き締まって目元のクマも軽減していて気分が上がりました。
本当にありがとうございました。
また伺いますので、よろしくお願い致します(*^_^*)
【高性能最新HIFUハイフ×小顔オルチャン】新規導入キャンペーン
初めて利用させていただきましたが、施術後すぐに効果を確認することができました。
雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
【小顔&肌質改善★贅沢組み合わせ】小顔コルギ+ハーブピーリング 110分
いつもいつも丁寧な施術と、思いやりあふれる対応に感激しています。仕事が忙しくて身体中ガチガチになっても、こちらに伺って全身ケアして頂くと凄く身体が軽くなり、お顔もツヤピカにリフレッシュできます、今回顎のラインがよりシャープに上がり、特にコルギの効果を感じました。また次回を楽しみに仕事頑張れます。施術後に入れて下さる健康的なお茶にも毎回癒されています
お部屋も綺麗で、スタッフさんの人柄もよくて、もちろん施術も素晴らしかったです。
とってもすっきりしました!
また、お願いしたいです
【全身フル★疲労回復】オル(小顔コルギ)+モム(美ボディコルギ) 120分
2度目の利用でしたが、コルギの効果がとても感じられました。小顔効果はあります。痛いけど。また利用したいです。
初めて、お世話になりました。
担当の方も凄く、話しやすかったし私のゴリゴリの顔の老廃物を出してくれた感じです。コルギは痛かったけど次も必ず行きます!!
体のコルギも気になるので試してみたいです。
本当にありがとうございました。
全てに満足です!
本当に丁寧な接客、施術に脱帽です。
コルギ手技の一つひとつがしっかりと圧を感じ、一回でこんなにも効果が出るのか!と驚きました。
また、お話も楽しくさせて頂き日々の疲れが吹き飛びました。
ハープピーリングとコルギの組み合わせ素晴らしかったです。そして、お客様のために常にアップデートしてらっしゃるお話にも感銘を受けました。
デコルテのマッサージから始まり、クレンジング中にはスチームをあてて頂きながら毛穴を開かせてしっかり汚れが落ちているのを感じましたし、ハープピーリングも痛みが無く、毛穴がちいさくなりました。終わった後はフェイスラインが引き締まり目が大きくなり顔が小さくなりました!これは絶対に継続します☆これからも宜しくお願い致します。
二度目の利用です。半年ぶりに伺いました。
スタッフさんのお人柄も良く、技術も信頼できるサロンなので、リラックスして施術を受けることができました。
ヘッドマッサージも一緒にお願いしたせいなのか、顔だけだった前回よりも、今回の施術後の方が明らかに顔の幅が細くなっていて驚きました。
ボディも一緒に施術するとなお効果的とのこと、次回は時間が取れる時に全身お願いしたいと思います。
よかったです
知り合いの紹介でこちらのサロンを知りました。
初めてお伺いしてみて、行く前は少し緊張しておりましたが担当の方はとっても話しやすい方で、色んなことを教えてくださいました。
施術もとても気持ちよく、終わった後は肌がツヤツヤピカピカになり、身体も軽くなりました。
行ってみて本当によかったです。
施術直後でも凄い効果が見て分かるほどでした!!
コルギはもちろん痛いですがハイフは全く痛くなく、赤みが出やすい私でも気になりませんでした◎
デコルテ(首肩まわり)もとても凝っていたのでしっかり流してもらえてすっきりしています♪
初めて利用させて頂きましたが、終始とても雰囲気が良く楽しくリラックスできたので効果や値段も含めて、通い続けたいと思えるサロンでした♪
お値段以上の効果と満足です★★★★★
また是非宜しくお願いします(^ ^)
立ち仕事が続き腰回りの調子が良くなかったのですが、施術していただいて本当に楽になりました。最初にどこが辛いですか?と要望を丁寧に聞いてくださるのでお伝えしやすくとてもありがたいです。辛いところをすごく重点的にやってくださいますが他も全部丁寧で申し訳ないくらいのサービス精神でいつも対応してくださいます。コルギの後のお顔はスッキリしてお肌もツヤツヤです。また次回伺うのが本当に楽しみです
KANコルギセラピー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー