5. マッサージルーム コリトル   >

マッサージルーム コリトル

マッサージルーム  コリトル

• 東京都青梅市東青梅4-9-7 1F
  • JR河辺駅徒歩5分/JR東青梅駅徒歩10分

カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 12:11:00.0

1回目の施術(90分)から1週間後に再訪。
    前回から1週間、肩こりと頭痛を感じずに過ごすことができてうれしく思いました。

整体後、小顔リフトアップを組み合わせたため60分で
    今回は上半身ではなく、右半身の腰から腿裏までにコリがたまっているようでした。

うつ伏せから仰向けになった瞬間は少し「反り腰」気味な感じで、少ししんどいのですが、段々腰や背中がベッドに吸いつくというか、若干沈み気味にフィットしていく感覚がありました。
    ベッドが暖かいこともあり、これがまた心地よくて。

整体後は移動することなく担当が入れ替わって、45分お顔周りのマッサージ。
    全身血液とリンパが巡っているような「浮遊感」と「至福」を味わうことができました。
    「手あて」というだけに、ヒトの手が持つ力はすごいな、と実感します。

しばらくは2週間に1度くらい通えたらと思うので、今後ともよろしくお願いします。

【1週間リピートクーポン】 整体&ストレッチ60分 20%OFF ¥4040⇒¥3230

カコ さま

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    お客様からの口コミを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は、整体と小顔リフトアップを組み合わせた施術を行い、お客様には心地よい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、お客様の身体の状態を的確に判断し、施術の内容を調整することで、腰から腿裏にかけてのコリを改善することができました。
    反り腰気味な感じがあったとのことですが、段々と身体がベッドにフィットしていく感覚があったとのこと、これは施術の効果が現れている証拠です。

お顔周りのマッサージもご希望いただき、全身の血液やリンパの循環を促すことができました。
    手の力が持つパワーを実感いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の健康と美容に貢献できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    そして、お客様のお身体の状態に合わせた施術内容を提供できるよう、より一層精進してまいります。
    お客様のご来院を心よりお待ちしております。

• miyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:17:45.0

しばらくぶりに、疲れを癒そうと思いオイルマッサージなどお願いしました。綺麗でおしゃれな場所でとてもリラックスしました。
    施術を受けた翌日は、すごく倦怠感が強かったのですが、それをぬけると細胞が活性化しているような感覚がありました。明らかに調子がいいです!
    定期的にメンテナンスをしながら、肩凝り、頭痛、背中の痛みなどを緩和できたらいいなと思います。

miyan 様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術翌日は倦怠感が出たようですが、その後調子が良くなられたようで安心しました。
    今回はお久しぶりなのとお仕事のお疲れもあり、好転反応が強く出たようです。

これは施術により筋肉などの緊張が緩和され、血液やリンパの流れが良くなり、
    老廃物や疲労物質が排出される過程で一時的におこるもので、
    身体が良い状態へと変化する良い反応と言えます。

仰る通り 定期的なメンテナンスはおすすめです。
    定期的なメンテナンスにより身体が良い状態を覚えていきます。

他には日々の生活の中でリラックスタイムを持つなど、
    ご自身を労わってあげる時間を作ってあげるといいですね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    miyan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:11.0

オイルマッサージをしていただきました。雰囲気も静かでアロマの香りも楽しめたのですごくリラックスして過ごせました。個人的にちょうどいい力加減だったのでもみ返しやダルさがなく、施術後からスッキリしています!他のメニューも気になるのでまた行きたいです

ちび 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    力加減もちょうど良く、お身体もスッキリされたようで良かったです。

当院には他にもメニューがございますので、
    その時の体調やご気分に合わせてお選び頂けると嬉しいです。

ちび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:47.0

ずっと気になっていて今回初めて訪問しましたが、とても丁寧なマッサージで大満足でした!手がとても温かい方で、それが物凄く気持ちよかったです。
    マッサージの最中は、うとうとしたい方なので適度な声掛けが有り難かったです。
    終わった後も体の状態やアドバイスも頂けたので、継続して通いたいと思います。

まー 様

先日はご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    気持ち良く過ごしていただき、ご満足いただけて何よりです。

日々頑張ってくれている身体に意識を向けて、
    労わってあげる時間を持つ事は大切ですね。

毎日を快適に過ごすお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いしぐろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:57.0

とてもリラックスすることが出来ました。肩や首など辛い箇所をピンポイントでマッサージしてもらえたので気持ち良かったです。また症状がひどくなったらお願いしたいです。

いしぐろ さま

ご来院ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、何よりです。

症状がつらくなった時には、ぜひまたご来院ください。
    心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。
    とても励みになります。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:03:36.0

他にはない位しっかり伸ばしてほぐしてくれる。可動域が広がり調子の悪い原因が排除されました。他にも辛い所が節々あるので仕事を変えるついでに完治にたどり着きたいので必ず通い切ります。いつも死ぬ思いで生きていました。目が覚めるのも嫌なくらいでした。何か治りそうな日差しが見えました。まだ40代なので元気に生活したいです。今後のサポート宜しくお願いします涙

ゆみさん

ご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります

毎日大変でしたね。
    転職のタイミングで体調を万全にしたいとのことですね。
    このチャンスに、しっかりとメンテナンスしていきましょう。

人間は本来、身体を正常な状態に保とうとする機能(ホメオスタシス)があります。
    自律神経を整えて、筋肉の緊張を緩め、適切なストレッチをしていくことで、この機能が働きます。

定期的なメンテナンスで、健やかな心と身体を取り戻しましょうね。
    一緒に頑張っていきましょう。

• ミルジョアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:51:15.0

身体がガチガチでしたが、よくなりました!深眠ヘッドマッサージの効果で、浅い眠りで困っていましたが、よく寝れました!

ミルジョア 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

お身体がゆるみ、ゆっくりおやすみになられたようで何よりです。
    深眠ヘッドリラクゼーションにより副交感神経が優位になりますので、
    心身ともにリラックスし、より良い睡眠に導いてくれます。

お身体のメンテナンスにも、是非またご利用下さい。
    ミルジョア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• うめっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:24.0

とても気持ち良かったです。
    色々、参考になる話までしていただき楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです(^-^)

うめっこ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良く、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    冬から春の季節の変わり目は寒暖差も激しく、
    体調を崩しやすい時期でもありますね。
    毎日を快適に過ごす為のメンテナンスに、
    是非また当院をご利用いただけると幸いです。

うめっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:06.0

いつもきめ細やかな心遣いをしてくれる、優しくて柔らかい雰囲気のとても素敵なセラピストさんです♪
    もちろん技術も素晴らしく、慢性的な痛みがかなり楽になりました(=´∀`)
    ヘッドマッサージは、夢心地の気持ちよさでした!

みどり 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

痛みが楽になられたようで何よりです。
    セルフケアでは難しい部位や慢性的な不調のケアなど、
    日々を快適に過ごす為のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

みどり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:46.0

何もやる気が起きないくらい疲れていた状態でしたが、施術をしてもらい自分でもびっくりするくらい体が軽くなりました。希望する施術の組み合わせができなかったのが残念でしたが、次回のおすすめの組み合わせを提案していただけるので体調にあわせて組み合わせを考えられるのがありがたいです。今度は早めに予約を入れたいと思います。

よっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、とても励みになります。

とてもお疲れのご様子でしたが、お体が軽くなられたようで何よりです。
    今回はお時間の関係で、ご希望のコースをご案内できず申し訳ございませんでした。
    その時の体調やご希望に合わせてメニューの組み合わせができるので、
    よりご満足いただけると嬉しいです。

よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:16:14.0

以前よりお世話になっています。最近ぎっくり腰になり念入りに集中的に施術していただき改善しました。
    これからも体のメンテナンスとして利用させていただきます。

なお さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回は、急な腰痛でたいへんでしたね。
    ギックリ腰は、早めの対応をキチンとすると割と早く動けるようになります。
    しばらく違和感は残っていると思いますが、すぐに良くなりますのでご安心ください。

また、日ごろのメンテナンスもとても大切です。
    腰に負担のかからないような生活を心がけてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:37.0

また利用させていただきます!

ぽん さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますね。
    お仕事でお疲れになった身体をほぐしに、またご利用ください。
    ご来院を心よりお待ちしております。

また、いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:42:08.0

いつもお世話になっています。
    整体、美容どちらも最高のリラクゼーションで、施術後は身体はもちろんのこと心も癒されます。私にはとても相性の良いマッサージルームです。ありがとうございます。

みさと さま

いつも美容や整体のコースをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、とても励みになっています。

身体だけでなく、心も元気になっていただけているのは、とてもうれしいです。
    いつでも、リフレッシュしにご来院くださいね。
    心よりお待ちしております。

• キーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:33.0

寒さのせいか背中全体の凝りと足のむくみがありましたが、1回の施術で身体が楽になりました。呼吸も楽になり、足も軽くなって「明日からまた頑張ろう。」という元気が戻ってきました。お店の雰囲気も落ち着いていて本当にリラックスできました。ありがとうございます。

キーたん さま

ご来院ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    とても励みになります。

お身体が楽になられたようでよかったです。
    明日も頑張る元気がでて、とてもうれしいです。
    寒い日と暖かい日が交互にやってきますね。
    こんな時期は筋肉が硬直して、コリがつよくなったりします。

お疲れになった時には、また是非ご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:29:09.0

今年初訪問。かなり疲労が溜まっていたが、アロマの香りとともに身体もとても癒やされました。肩甲骨付近がかなり辛くなっていたが、施術後はとても軽くなりました。
    定期的に通うと日々が楽に過ごせるので、これからも通い続けていきます。

よっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。励みになります。

お疲れのようでしたが、肩甲骨付近が軽くなられ癒されて頂けたようで良かったです♪
    お身体のバランスを整え、疲れや冷え、血行不良を改善することで自己免疫力を高め、
    本質的な改善を行うことができます。
    そのためにも、定期的なメンテナンスはオススメです。

是非またご利用下さい。
    よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:02.0

コリトルさんを見つけてから、通ってますが毎回行くたびに身体が楽になっていき、細かく親切で何年も悩みだった身体の辛さが改善してます

たえ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のお辛いところが改善し、楽になられているようで何よりです♪
    慢性的なお身体の不調は、時間をかけてバランスを整えていく事が大切です。
    お仕事がお忙しそうですので、
    ゆっくりとご自分を労わってあげる時間も取れると良いですね。

日々を自分らしく快適に過ごされるサポートができると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    たえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:39:30.0

1ヶ月ぶりぐらいに施術してもらい、体がだいぶ楽になりました!
    また予約します!

大人気 整体&ストレッチゆったりロング90分コース ¥6040

ぽんさま

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

久しぶりのマッサージでしたね。
    年末年始の疲れが溜まっておられるようでした。
    楽になられたようで、良かったです。

またご来院下さいね。
    心よりお待ちしております。

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:04:37.0

初めて行ったのですが簡単なカウンセリングをして的確にほぐしていただけてとても気持ちよかったです。

値段も高くないので定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思いました。

帰りは身体が軽くなりました。

【初回限定】 整体&ストレッチコース60分 ¥4040⇒¥3230

どきん さま

ご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

お帰りの時、身体が軽くなったとの事でとても良かったです。
    定期的なメンテナンスを続けると、全身の血流が良くなり
    こわばりにくい筋肉になります。
    是非、続けてみてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:10.0

急な時間の変更も気持ちよく対応してくださり、助かりました。
    オイルマッサージをしていただきましたが、その時の気持ち良さは格別なのはもちろん、夜もぐっすり眠れました♪
    また、顔のメニューもむくみが取れてスッキリしました!

いつも予約でいっぱいですが、自分へのご褒美にまた行きたいです(о´∀`о)

みどり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

ご希望の時間をご案内できて良かったです。
    夜はぐっすりお眠りになられ、
    お顔がスッキリされたようで何よりです。

寒い季節になりましたので、
    どうぞお身体 特におみ足は温めて,
    ゆっくりとお過ごし下さい。

みどり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:16.0

今回は顔のマッサージを受けてから、整体ストレッチをお願いしました。
    全体的に優しいタッチの施術でした。
    スタッフの方も大変感じよくて、安心できます。
    予約の関係で、顔の後に整体でうつ伏せになったため、顔の効果を100%実感できなかったのが残念です。
    次回は、整体の後に顔で予約をとります。

整体では、肩甲骨まわりのほぐれが実感できました。
    施術後は、体がとても軽くなります。

mimi さま

ご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき、大変励みになります。

肩甲骨周りがほぐれ、身体がとても軽くなったとの事、とても良かったです。
    今回はお顔のメンテナンスの後、お身体のメンテナンスになってしまいましたね。
    次はお身体→お顔の順番でメンテナンスしていきましょう。

お身体とお顔のメンテナンスを一緒にすることは、身体全体のリンパの流れを整え
    気血の循環を身体の隅々までいきわたらせることが出来るので
    とても理にかなったメンテナンスになります。

健康的な身体から真の美しさが生まれてきますので、
    定期的にしっかりケアしていきましょう。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ふくえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:31:08.0

マッサージもとても気持ちよく、体も顔もスッキリしました。
    定期的に通いたいと思っています!

ふくえもん さま

ご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます。

身体も顔もスッキリされたとの事、とても良かったです。

真の美しさは、健康・健全な身体から生まれるといいます。
    お顔だけ整えるのではなく、身体の流れを整えることから始めていけば
    健康的な若々しいお肌が手に入ります。

定期的に一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:49:50.0

また利用させていただきます!

【2週間リピートクーポン】 整体&ストレッチ90分 10%OFF ¥6040⇒¥5430

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもいつも書いていただいて嬉しいです。

定期的にメンテナンスしていくと、血流の改善が促され、
    徐々に凝りにくい身体になっていきます。
    特にこれからの寒い季節は血流が滞りやすいので
    しっかりメンテナンスしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ふくえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:03:25.0

顔のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    また別メニューでもおねがいしたいです!

【初回限定】小顔整顔45分 20%off  ¥3800→¥3040 (女性スタッフ)

ふくえもん 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝しております。

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりです。
    他にも様々なメニューがございますので、
    その時のご希望に合わせてご利用頂ければ幸いです。

ふくえもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 12:56:46.0

頭痛がひどかったのですが、マッサージのおかげで少し改善されました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

大定番 整体&ストレッチ スタンダード60分コース ¥4040

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛が少し良くなったみたいで、よかったです。

首肩が凝ってくると、頭部への血流が阻害されることにより、頭痛が強くなることがあります。
    首肩の凝りが取れることにより、血流が改善し少しずつ頭痛がよくなってきます。

また、セルフケアとして暖かいシャワーを首の後ろに5分くらいあてると
    血流がよくなり、頭痛が改善していきます。
    ぜひお試しください。

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:20:25.0

今回2回目の施術となります。
    身体の辛い所をきちんと聞いて施術して頂き、身体が楽になりました。ありがとうございます。

りぃちゃん 様

先日は2回目のご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体のお辛いところが楽になられたようで安心しました。
    これから寒い冬に向かい、体調を崩しやすい季節になります。
    お身体を温めて、栄養と休息を適度にとって、
    心身共にを労ってあげる時間も大切ですね。

メンテナンスが必要な時は、是非またご利用下さい。
    りぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:56:12.0

本当に丁寧な接客をして頂き、アドバイスもしてくれて
    どのコースがあっているか次回の事も聞き納得したので
    しばらくリピートしたいと思います。リラックスできました。

たえ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

リラックスしていただき何よりです。
    お身体を整えていく事で、日々の生活を快適に
    より自分らしく過ごしていけますね♪
    そのお手伝いができれば幸いです。

たえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 22:34:52.0

本日もありがとうございました!
    また予約させていただきます!

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    朝晩の冷え込みが強くなってきましたが、日中は汗ばむほど暖かい日もありますね。
    一日の寒暖差が大きいと、自律神経が乱れがちになり、身体にもストレスがかかります。
    是非マッサージで身体をしっかりほぐし、日々の疲れを癒してください。

また、この季節には就寝前にお風呂にゆっくり浸かるのも重要です。
    マッサージにより身体の芯の血流を良くしておくと、
    お風呂での身体の温まりかたにも違いが出てきます。
    マッサージ+入浴で、今日の疲れを明日に残さないよう、ぐっすりと質の良い睡眠を手に入れましょう。

[投稿日] 2023-10-09 19:44:46.0

疲れが取れました!

ぽん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れが取れたようでなによりです。

定期的にご来院いただいているので、気血の流れも良くなり
    疲れのたまりにくい身体になっていくはずです。

それでも、長時間の勤務やストレス・気温の変化等によって
    溜まってしまった疲れを癒すために、ぜひまたご来院下さい。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• もーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:33:25.0

産後の疲れ切った身体を労わりに、オイルトリートメントをお願いしました。施術はとても気持ちよく凝り固まっていた部分が凄く楽になりました!

また店内は広く、凄く綺麗で感動しました!
    メニューも様々あるので、その時々ぴったりなメニューを選択してまた伺いますね^_^

【初回限定】オイルトリートメント全身80分 ¥6300→¥5040

もーりー 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

お身体が楽になられたようで何よりです。
    出産、そして育児は、心身共にエネルギーを注ぐと思うので、
    ご自身の事もどうぞ労わってあげて下さいね。
    また当院をご利用いただけると幸いです。
    もーりー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りおんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 00:19:49.0

ちょうど良いタッチの仕方でした。

りおんぬ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

タッチが丁度良かったようで何よりです♪
    お身体のコリや疲れが出た時は、蓄積する前に取ってあげる事が大切です。
    疲れた時やメンテナンスに、当院をご活用いただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

マッサージルーム コリトルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー