5. 検索結果一覧  >

マッサージルーム コリトル

マッサージルーム  コリトル

• 東京都青梅市東青梅4-9-7 1F
  • JR河辺駅徒歩5分/JR東青梅駅徒歩10分
  • ゆりんぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 17:43:22.0

久しぶりに伺わせて頂いたのですが、
    とても気持ち良かったです。
    今回も寝てしまいました笑
    肩も張ってて顔の浮腫みも気になってたのですが
    施術後にはすっきりしました!
    またよろしくお願いします♪

ゆりんぎ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

小顔整顔は、首肩や頭にもアプローチしていきますので、
    お顔だけでなく首肩の筋肉やリンパにも作用します。
    首肩の凝りが解消する事で、お顔のむくみもスッキリしますね。

施術中も気持ち良く過ごしていただけたようで良かったです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    ゆりんぎさんのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:27:00.0

90分コースで身体スッキリしました。身体が喜んでいる感じがします。ありがとうございました。

【リピート応援】 2週間定期メンテナンス 10%OFF

とみ さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。とても励みになります。

90分のロングコースだと、身体のそれぞれのパーツを
    ゆっくりしっかりほぐすことが出来るので
    大変スッキリして、当院でも人気のコースです。

お身体は全身つながっているので、
    頭の先から、足の先までしっかり流してあげることが大切です。
    お疲れの時には、またご予約くださいね。
    心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:28:40.0

お店の前に通るたび気になっておりました。知り合いから「お勧めですよ」と話を聞き伺いました。お店の雰囲気もよく、身体中凝り固まっていましたが、先生にしっかり施術して頂きとてもよく効きました。翌日少しだるさはありましたが、私には合っていると感じました。ありがとうございました。

とみ さま

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

翌日少しだるさがあったようですが、その後は如何ですか?
    揉み込んだ筋肉の毛細血管が活性化し、血流が良くなるので、
    翌日に少しだるくなることは時々あります。
    その後で、スッキリしてくると思うのですが、いかがでしたでしょうか?

だるさが長く続いたようであれば、次回施術時は力加減を少し調整していきますので、
    ご遠慮なくご相談くださいね。
    次回は90分のロングプランでご予約頂いていますね。
    ご来院を心よりお待ちもうしあげております。

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 10:45:15.0

今回は90分コースをお願いしました。
    前回より痛気持ち良く丁寧にほぐして頂きました。
    もみ返しもなく、とても身体が軽くなりました。
    久しぶり翌朝!すっきりと目覚めることが出来ました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

揉み返しもなく、身体が楽になられたようで、とても良かったです。
    マッサージでコリがほぐれると、自律神経のバランスが整ってきます。
    自律神経が整うと、夜になると副交感神経が優位になって自然にぐっすり眠れます。
    寝ている間に、体の隅々まで血液の循環が良くなるので、疲れも取れて、
    翌日がスッキリ目覚めるようになります。

お身体が疲れてきたな・・・と感じてきたら、
    また是非ご来院下さいね。
    心よりお待ちしております。

• フジさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:26:09.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がすごく良くこんな所があったんだと感動しました。施術もとても気持ちよくウトウトしてしまうぐらいでした。今回はボディトリートメントだったので,次回はマッサージを予約してみようかと思います。

フジさん 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

院内の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪
    施術も気持ち良くリラックスしてお受けいただけたようで良かったです。
    リラックスできると自律神経も整い、本来持っている身体の機能が正常に働くようになります。

次回のご予約もご検討していただきありがとうございます。
    マッサージのメニューは、深部にじんわり届く優しい施術で身体を揉みほぐします。こちらもとても気持ち良くオススメのメニューです。

是非またご利用下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• Jasmineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 18:21:51.0

いつもその時の症状でおすすめのメニューをおすすめして下さりありがとうございます☆いつもリラックスできる空間に癒やされています!
    またよろしくおねがいします!

Jasmineさま

いつもご利用&口コミありがとうございます。
    とっても励みになります。

その時その時のお身体に状況は、常に変化しています。
    その日のお身体の状態をお聞かせいただいた上で、
    ベストな手技を選択していきます。

これからもJasmineさまに、癒しのリラックス空間をご提供できるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 09:08:55.0

2回目お世話になりました。
    前回の施術から頭痛も楽になり、今回は左腰を重点的にほぐしていただきました。とても動かしやすくなりました。また背中のこりもほぐれ呼吸が深くなりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【リピート応援】 2週間定期メンテナンス 10%OFF

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もとても嬉しいです。

頭痛・腰痛がらくになったようで、何よりです。
    マッサージで身体の筋肉がほぐれてくると、背中や胸の可動域が広がり
    深い呼吸ができるようになります。
    深い呼吸ができるようになると、自律神経のバランスが整い、リラックスできます。
    とても良い循環が生まれてきます。

またのご来院を心よりお待ちしてますね。

• Jasmineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 19:02:47.0

リラックスして受けれるのは癒やしの空間があるからだと思います!!

またよろしくおねがいします!

Jasmine さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿には、いつも励まされています。

当院を 『癒しの空間』 と表現していただき ありがとうございます。
    いつも、患者様にとってゆっくりリラックスして、くつろいでいただける
    お店づくりを心がけているので、本当に嬉しいです。

これからもJasmineさまにとって、特別な癒しの空間になれるよう頑張っていきます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 21:02:04.0

肩こりで頭も重くなりこちらに伺いました。
    落ち着いた空間での施術に、とてもリラックスできました。
    施術後はもみ返しもなく、血流が良くなりとても楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

みかちゃん さま

ご来院いただき、また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

マッサージでは、凝り固まった筋肉繊維をほぐすとともに、
    筋肉内に張り巡らさている毛細血管を広げ、血流を促しています。
    筋肉のコリの原因である乳酸をはじめとする老廃物質が、この血流によって
    排出される(洗い流される)ので、コリが解消していきます。

定期的なメンテナンスがとても有効ですので、是非またご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• ふゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:35:12.0

すごくリラックスできる空間ですぐに効果がわかりました!これから通おうと思います^_^

ふゆこ 様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    すぐに変化を実感していただけて良かったです。
    これからもご希望に沿えるよう努力してまいります。

ふゆこさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりんぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:51:05.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりでしたが、
    とても癒されました!

ゆりんぎ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪

ご都合の良い時に、是非またご利用下さい。
    ゆりんぎさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 13:51:31.0

今回も痛い所を念入りに施術して頂いて体が軽くなりました。
    施術もそうですが、体の気になる所の質問も的確に答えて頂き、今回はアスリート?と思うような決して一人では出来ないストレッチまであって大変満足致しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ふぅ さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチをすることで、筋肉が伸張すると、そこへの血流が良くなり
    筋肉のコリや疲れが奇麗に洗い流されていきます。
    毎日の習慣に、セルフストレッチはとても有効ですよ。

今後もぜひセルフメンテナンスを心がけてくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:33:30.0

今回は新しいメニューを試してみましたが、とてもとてもよかったです。長年腰痛に悩まされていて、特に最近は夜中に目が覚めてしまい痛み止めを飲む回数が増えていました。
    施術後は、明らかに痛みが軽くなっているのを実感でき、嬉しくなりました。頑固な痛みなので時間はかかると思いますが、しばらく続けてみたいです(о´∀`о)

みどり さん

ご来院ありがとうございました。
    長年お悩みだった腰痛がすこしづつ良くなっている様でなによりです。

一度の施術で、スッキリと解消しないのがもどかしいところですが、
    積み重ねが大事なので、一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

マッサージルーム コリトルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー