3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プライベートサロン エム エテルノ(M eterno)   >

プライベートサロンエムエテルノ

• 愛知県名古屋市守山区緑ヶ丘520
  • 名鉄瀬戸線 『喜多山駅』徒歩13分 駐車場完備★小幡インターすぐ[喜多山/小幡]

Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:36:45.0

初めて伺いました。名古屋市内も含め沢山のネイルサロンに行きましたが、此方のネイリストさんはダントツに技術も高く、丁寧です。細やかな気配り、配慮もあり有難かったです。仕上がりも美しく、気分の上がるネイルにしていただけました。オススメのネイルサロンです。

private salon M eterno 【プライベート サロン エム エテルノ】からの返信コメント

S様

口コミの返信が遅くなり失礼致しました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お褒め頂いたお言葉を胸にもっといいお店になるよう努力してまいります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト Teruko

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:29.0

初めて伺いましたが、暖かさあふれる内装でとても居心地がよかったです!
    爪の状態もしっかり見てくださって、また自爪育成を頑張ろうと思いました。
    かわいいワンコにも会えるのでまた楽しみに次回伺いたいと思います。

ハナコ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    自爪育成、健康なお爪に戻るよう一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしてます。

ネイリスト Teruko

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:35.0

数回お邪魔させてもらっていますが、毎回とても可愛く仕上げてもらっていてありがたいです。
    なんだか爪がとてもキレイになってきているのが本当に嬉しいです。
    このまま継続して続けられたらいいなと思っています。

ひとみんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆
    お爪の形、どんどん綺麗になってきてますね♪
    一緒に綺麗なお爪に育てていきましょう(^^)

ネイリスト Teruko

• ミゾさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:03:40.0

割れやすく不健康気味だった爪が、エテルノさんで施術して頂く様になってから随分健康的になりました。常に安心してネイルして頂いけます。担当のスタッフさんは美しく気さくで楽しい素敵な方で、いつも癒やしの時間を過ごしてます。

ミゾ様

安心してネイルして頂けるように努めておりますのでそのお言葉が嬉しいです(^^)
    私もいつもミゾさまとの楽しいお時間に癒されております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリストTeruko

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:01:05.0

いつも親切にして頂きありがとうございます。ネイルとても気に入っています。次回のネイルもお願いします。楽しみにしてます^_^

ひろちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ネイリストTeruko

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:06:41.0

丁寧な対応で、技術も良く仕上がりも大変満足しました。今後も通っていきたいと思っています。

ハナさん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルをしなくても甘皮ケアしていくとお爪や手元の雰囲気も変わっていきますので継続的なケアで一緒にお爪育てていきましょう♪

次回、ハナさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト Teruko

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:44:34.0

初めてお伺いしましたが、とてもオシャレで素敵なサロンでした!
    全てにおいて丁寧で、デザインもどれもとても素敵で選ぶのが大変でした。
    前回他店でつけていたジェルと種類が違うので、もしかしたら剥がれることもあると説明されましたがなんの問題もなかったです。
    また次回どんなネイルにしようか楽しみです!

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、ジェルも問題なく過ごせていただけているとのことで安心致しました(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト Teruko

プライベートサロン エム エテルノ(M eterno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー