3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アンティカ 小松店(antiqa)   >

antiqa小松店【アンティカ】

アンティカ コマツテン

• 石川県小松市園町ニ40-1
  • 小松駅東口より車で5分/ファミリーマート小松園町店向かい
  • みさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:23:25.0

今回もかわいいのにしていただしました!ありがとうございます!

【 マツゲパーマ 】5週間以内、再来様限定★10%オフ★¥4,455-

みさま様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    前回は初めてのデザインに挑戦されましたが、とってもお似合いでしたね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きょもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:29:02.0

初めて来店しましたが、ネイリストさんがとても可愛らしく感じがよかったです。
    時間の関係でワンカラーをしてもらいましたが仕上がりも大満足。手早く丁寧でとてもきれいな仕上がりでした。
    甘皮の処理やケアもこんなにきれいにしてもらったのは初めてかもしれません。またお願いしたいです!

\平日限定クーポン/ワンカラー¥5500

[投稿日] 2024-03-06 10:50:57.0

【 マツエク 】フラットラッシュ120本5500円★平日限定クーポン★再来OK

ちゃん氏様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目、マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    お話しも楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:47.0

今回もかわいくしてもらいました!ありがとうございます★

みさま様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また色んなお話しを聞けるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:09:50.0

一回でも背中がスッキリしたのを実感できました
    雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました

極上光バストケア&エンダモロジー【通常¥8800→初回30%OFF♪¥6160】

• たんくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:51.0

大変心地よく過ごさせて頂き、仕上がりも満足で是非またいかせて頂きたいです。

たんくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉にも感謝致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 10:17:13.0

前回おすすめしてもらったデザインが気に入ったので今回もそれにしました。

ちゃん氏様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    新しいデザインもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nanamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:22.0

丁寧に仕上げてくれました。満足です!

クイック☆ジェルネイル

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:52:57.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:22:19.0

2度目のまつ毛パーマでした。
    急に当日の予約をしたのにも関わらず、とても丁寧な接客でした。そしてもちろん、まつ毛はとっても綺麗にカールされていました。丁寧なお仕事をされる印象で、またお邪魔したいと思っています。今日もありがとうございました!!

デザインカール【ベーシックマツゲパーマ】 ¥4,950-

きうこ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    さらにご満足いただけるよう接客・技術ともに精進致します(^^)

[投稿日] 2024-01-16 07:30:54.0

今回はいつもと違うデザインでしてもらったのですがとてもよかったです(^^)お話も楽しかったです!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    楽しいお時間ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-06 11:07:11.0

ちゃん氏様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    透明感のあるブラウンのエクステ、とてもお似合いです(^^)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:26.0

持ちも良くカールの具合も良くて満足です。施術中は結構辛いことが多いのですが(他店)お話も楽しくあっという間に終わるので全然苦じゃなく過ごせるのでありがたいです(^^)

★5週間以内のリピーター様限定★10%オフ★デザインカール ¥4,455-

みさま様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉に感謝致します(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• きうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:20:07.0

こちらに初めて来店し、まつげパーマしてもらいました。
    とても細かくパーマの調整をしてくださってた印象です。そして、出来上がりにびっくり、とっても綺麗にまつ毛が上がってました!
    左右の二重幅が違うため、前回他店でのパーマはあまり綺麗なカールでなかったことを相談させてもらったのですが、今回こちらではとても満足な出来上がりです。そして、綺麗なカールだからか、まつ毛が長く見えました。

★11・12月平日限定★マツゲパーマ4000円★ご新規様専用クーポン

きうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
    ご購入頂いたマツゲ美容液での今後も楽しみにしております(^^)
    一緒に頑張りましょう♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:57.0

仕上がりは可愛いcカールで満足です!また行きたいです。

★11月平日限定★マツゲパーマ4000円★ご新規様専用クーポン

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    くるんとカールがとってもお似合いで可愛かったです(^^)

[投稿日] 2023-11-04 19:22:47.0

とてもきれいにパーマがかかってました。お話も楽しく1時間あっという間でした(^^)また宜しくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

• まおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:06.0

きれいにまつ毛がカールして良かったです。

デザインカール【ベーシックマツゲパーマ】 ¥4,950-

まおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:31:59.0

すごく丁寧な接客でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    施術もとても丁寧で染みたりせず、まつ毛の仕上がりもとても綺麗で気に入りました!また利用したいです!ありがとうございました。

★9・10月平日限定★ご新規様専用クーポン★ マツゲパーマ¥3,960-

な様

先日はアンティカにご来店頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:30.0

綺麗にネイルしてもらいました!

\平日限定クーポン/ワンカラー¥5500

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:56:41.0

自分の希望通りのまつげになって嬉しいです^^どんな風にしたいかを詳しく親身に聞いてくださって、世間話もして下さり、雰囲気もよく、仕上がりもとても満足いくものになりました!ありがとうございます!また行きたいです!

さや様

先日はアンティカにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き感謝致します(^^)

• ぽてとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:51:22.0

久しぶりのマツエクでしたが、担当の方の雰囲気がとてもよく、説明もわかりやすく丁寧でした。
    安心して施術をうけれましたし、思ったように仕上がりました。
    また、よろしくお願いします!

☆マツエク平日限定☆フラットカラー追加料金なし◎120本まで5500円

ぽてと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に感謝致します!
    偶然が重なって、とても楽しいお話しが聞けて楽しかったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:50.0

また利用させて下さい。

さゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:30:11.0

優柔不断な私にデザインを提供して下さったり、アドバイスを頂いたり、毎回たくさんお世話になっています。
    今回も素敵な夏っぽいネイルにして頂けました!
    (毎回毎回うとうとしてしまい申し訳ないです、、)
    ライブ楽しんできます!^_- ☆

学割U24☆持ち込みデザイン☆ハンド

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:55.0

先日マツエクをして頂きました。担当の方の対応がすごく良く、落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったのですが、仕上がりを見た時にマツエクがあまり見えず、ただまつ毛が増えただけのように見えました。以前違うお店でして頂いたとき、一重ですがすごく綺麗にマツエクが見えていたので、今回も綺麗になると思い期待していた分残念でした。大事な用事がある前のマツエクで楽しみにしていたので悲しかったです。ですが、以前こちらのお店でまつパをして頂いたときは綺麗に上がっていてすごく良かったので、またまつパをして頂くときに是非お願いしたいなと思います。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大変貴重な時間を antiqa に取って頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お仕上がりのイメージが自まつ毛のように自然な印象。との事で、本数変更で少なめに、一番カールのなめらかなJカール、カラーは濃く見える黒色よりも淡い茶色、長さは短めに。とカウンセリングでご希望でしたので、とても自然な仕上がりになってしまったかと思います。
    イメージのすり合わせが上手くいかず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を今後生かさせて頂き、
    二度と同じ事がない様取り組まさせて頂きます。
    ご満足頂ける技術を提供できる様に精進致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:36.0

別のお店で一度まつげパーマをして、敏感肌のためか、しみやすかったのですが、こちらのお店では一切目がしみることもなく、仕上がりもとても良かったです。接客も、丁寧かつ端的でさくさく進む感じがあってよかったです!通いたいなと思います。

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂き感謝致します(*^^*)
    マツゲとお客様への負担を少しでも減らせるよう取り組んでおります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• hasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:25:44.0

★オススメ★ラッシュリフト+黒色トリートメント+アイシャンプー ¥6,050-

has様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    結婚式のお写真、楽しみにしてますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:11:24.0

フットネイルをして頂きました!どんなデザインにしたいかハッキリ決めていなかったのですが、細かいところまで丁寧に相談に乗って頂きとっても好みのデザインになりました!優柔不断でいろいろ悩んでいたのですが、やりたいデザインを全部上手に詰め込んでくれて思っていた以上に可愛くなりすごく嬉しかったです!希望通りのキラキラで、お揃いにさせてもらったオーロラもめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました。

ご新規様20%offクーポン☆持ち込みデザイン☆フット

• カケさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 21:24:06.0

今回ポンタポイントと平日限定クーポンで初のアンティカさんのまつげパーマを選びました!一度入店してみたかったアンティカさん雰囲気もとても良く施術前の説明も詳しく分かりやすくベットもふんわり包まれる心地良さで施術中も楽しく会話も出来て仕上がりもキレイになり又リピートさせて頂きたいと思いました!

★6月平日限定★平日指定クーポン★ マツゲパーマ¥3,960-

カケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉にも感謝致します(*^^*)

さらにご満足頂けるよう邁進致しますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• szさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:50:45.0

はじめてのハンドネイルでした。緊張しましたが色の選定~工程毎に丁寧に説明してくれました。ありがとうございます。
    素敵な仕上がりで自分の手?と驚きました。おかげさまで心機一転でき、手を見るたびにワクワクします(^^)

クイック☆ジェルネイル

• ちょのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:23:31.0

綺麗な落ち着いた空間で接客も素晴らしかったです。
    居心地も良くほぼ1時間半爆睡してしまいました笑
    カールも私の目に合わせたものにして下さって良かったです。

ちょの様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
    リラックスしていただけた事、とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンティカ 小松店(antiqa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー