2. エステサロン検索トップ   >
  5. ネイルサロン ハンナ(HANNA)   >

Nail Salon. HANNA【ハンナ】

ネイルサロンハンナ

• ネイル
  • 栃木県下野市祇園1-13-6 S・E・Kビルディング2階
  • 【下野市/ネイルサロン/自治医大店】自治医大駅より徒歩5分
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:49:02.0

今回のネイルも可愛くて気に入りました!
    また来月のネイルも楽しみです!

Nail Salon. HANNA【ハンナ】からの返信コメント

なお様

いつもハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております岡村です。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)

今回のカラーも可愛くて、なお様にとてもお似合いでした(^^)
    毎回可愛くていつも楽しみにしております♪

これからもなお様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• らぱみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:44:46.0

キレイに仕上げてくれました。
    色合いやストーンなどアドバイスもとてもありがたいです。

【ハンド】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥4500~ 《所要時間110分》

らぱみ様

先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しく励みになります☆

いつでもカラー等ご相談下さい(^^)
    オイルも是非毎日塗って保湿してみてください(^^)

これからもらぱみ様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

らぱみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:40:53.0

クセ強な私にお付き合いくださり感謝です。

Beautiful nails forever!

りんりん様

担当させて頂きました北條です。

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

いろいろな事に興味をお持ちのりんりん様とご一緒させて頂いたお時間は
    いつも楽しいものでした。ありがとうございました!
    これからも健やかなお爪を維持していって下さい(^^)

これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:49:25.0

今回はまだまだ夏ということで、今シーズン2回目のフットジェルでした。親指の爪に汚れが入りやすく悩んでいますが、丁寧に整えていただき、仕上げもより綺麗になったと思います。またよろしくお願いしたいです。

まさちゃん様

担当させて頂きました北條です。

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました!

これからもまさちゃん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

まさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:30:38.0

いつも持ち込みでご相談させていただいてますが、素敵に思い通りに仕上げていただきとても嬉しいです♪また次回が楽しみです!

みぃ様

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

ピンクのオーロラとミラーのフレンチの上品なネイルがみぃ様にとてもお似合いでした♪
    オーロラフレークは光に当たるとより綺麗に見えるので、是非見比べてみて下さいね☆

これからもみぃ様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:10:09.0

他店のハンドジェルが剥がれてしまった為、オフだけでしたが丁寧に綺麗にオフしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

まい様

担当させて頂きました黒崎です。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります(^^)

オイルやクリームでケアをしていただくと、自爪も綺麗な状態が持続します。
    夏の暑い季節ではありますが、ぜひ塗ってみてくださいね(*^^*)

また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します!

まい様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
    これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:55:16.0

夏の砂ジェルが可愛くておかわりしちゃいました笑
    ピンクとグレーの相性バツグンで可愛く仕上げてもらい大満足です!もう一回くらい砂ジェルおかわりしようかな~笑

みーぼー様

担当させて頂きました岡村です。

ご満足頂けたようで大変嬉しく励みになります♪

ありがとうございます☆

砂ジェルとても可愛いですよね♪
    みーぼー様に大変お似合いでした(^^)
    おかわりネイルも楽しみにしております(^^)

みーぼー様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
    これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:06:08.0

カラーとグラデーション具合も相談しながらとっても丁寧にしてもらい満足です。今後の活躍期待します!

【7月31日迄】Jr.ネイリスト限定 ハンド ラメグラデーション(オフ込)¥3,500

ひろひろ様

大変嬉しく思います☆

肌馴染みの良い暖かいカラーがひろひろ様にお似合いで、とても素敵でした♪

また、色々と貴重なお話が聞けてとても興味深かったです!

機会がございましたら、ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)

ひろひろ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
    これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

ネイルに関して分からないこと等ございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

ひろひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:35.0

持ち込みでフットネイルをお願いしました。今回はいつも以上に注文を多くしてしまったのと色もいつもと違う感じでお願いしたのですが、今回も大満足の仕上がりで何度も爪を眺めてしまいます!いつも可愛く仕上げていただけるのでネイルの時間が楽しみです。お話も楽しくて、素敵な時間をありがとうございました!またお願いします!

りん様

担当させて頂いております北條です。

今回は明確なご希望があり、イメージ通りの仕上がりにできたか心配でしたが
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    りん様とお互いの推しの話をするお時間が毎回楽しみです(^^)

これからもりん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:57:19.0

今回もありがとうございました(^^)!
    マグネットとても可愛いです☆
    また来月も宜しくお願いいたします!

さーふ様

担当させて頂いております北條です。

今回のカラーの組み合わせも素敵でした!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

安定のくすみカラーと新色のマグネットの組み合わせが
    落ち着いた雰囲気と上品さもあり、さーふ様にピッタリの仕上がりでしたね(^^)

さーふ様に更にご満足頂けるように次回も頑張って参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

さーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:41:37.0

迅速丁寧な対応ありがとうございました!思い通りの仕上がりにとても満足しています。また次回も楽しみにしています♪

【フット定額】クラシックコース 《所要時間110分》

みぃ様

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^^*)

赤みがあるピンクが大変華やかで、みぃ様にとてもお似合いでした♪
    また、先端にミラーのラインを入れて全体的にしまったデザインになりましたね☆

ネイルのことでご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

みぃ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きゃささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 01:20:46.0

仕上がり大満足です!
    初めてのところだったので不安でしたが、たくさんお話をしてくれて楽しく過ごすことができました!
    次回もお願いしたいです^ ^

【7月31日迄】Jr.ネイリスト限定 ハンド定額シンプルコース ¥3,000

きゃさ様

担当させて頂きました黒崎です。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!

青いネイルがとても素敵でお似合いでした♪
    髪色と合わせるとさらに気分が上がりそうですね!

ぜひ次回は新しいお仕事のお話も聞かせてください(*^ ^*)

これからもきゃさ様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

きゃさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:22.0

可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました(^^) また伺います。その時はよろしくお願いします。

【フット定額】シンプルコース 《所要時間65分》

ちぃ様

大変嬉しく思います☆

ハンドクリームやオイルで保湿をしていただくと、
    より綺麗な状態が長持ちします♪

ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

ちぃ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
    これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:57:21.0

いつも楽しいおしゃべりと手際よい技術で素敵な時間をありがとうございます。もちも良くて助かってます。またよろしくお願いします。

やのよし様

担当させて頂きました藤田です。

高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

今回は夏らしさのあるデザインでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    透け感のあるカラーで、肌の色と合っていてとてもお似合いでしたね☆

ジェルネイルやお爪のことで分からないことがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さいね。

やのよし様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

やのよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Layさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:43:41.0

今回も持ち込みデザインで、お願いしました!
    2種のデザインと色で迷っていたんですけど、どちらの色も使うのいいんじゃないですか?と提案して頂き、即回答でお願いしました。
    デザインは、1つにしてもらいましたが、仕上がりも色もとても良くて大満足です!
    毎回、素敵なネイルにして頂くので、嬉しいです♪
    また、次回も楽しい会話と素敵なネイルお願いします。

Lay様

担当させて頂いております北條です。

今回も素敵な仕上がりでしたね(^^)

いつも、周囲の反応が良かった等の評判をお聞かせいただき嬉しく思います!
    また次回もご満足いただけるデザインやカラーのご提案をできるよう精進してまいります。

推しのお話等、楽しく勉強になる時間を過ごさせていただいてます。

Lay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:53:40.0

いつも可愛いネイルをしてくださり今回は前回と同じネイルをまたやってもらいました。1ヶ月だけじゃ足りないほどお気に入りですー!

ami様

担当させて頂いております北條です。

前回のデザインをもう一度選んで頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    今回もシンプルで飽きのこないデザインが素敵でした!

いつもより、お爪の長さを短くされたので使いやすい状態が
    長く続くと思います♪何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

これからもami様にご満足頂けるように頑張って参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• KSOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:19:37.0

はじめて来店しました。ネイルサロン自体はじめてだったので、仕事柄色やデザインをシンプルにしたいと相談し、すぐに対応してもらいました。シンプルですがとても可愛くてきれいで大満足です。ありがとうございました。

KSO様

担当させて頂きました藤田です。

高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

初めてのネイルに当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    カウンセリング後、提案させて頂いたお色を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また、ジェルネイルについての注意事項や扱い方を説明した際に真剣に聞いてくださりありがとうございました。

色白な肌に薄い青みのピンクはとてもお似合いでした♪
    ジェルネイルやお爪のことで分からないことがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

KSO様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

KSO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:08:27.0

今回持ち込みデザインでお願いして素敵なカラーで仕上げていただきありがとうございました。右はマグネットネイルで左はワンカラーで,とても気に入ってます。色もグリーンでかわいい仕上がりでした。毎月ネイルするのが楽しみです。またおしゃべりするのが楽しいです。またよろしくお願いします

ゆっちん様

担当させて頂いております藤田です。

毎度、高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

イベントに合わせた深緑のマグネットネイルにパステルカラーのアシンメトリーネイルで、派手すぎず、ゆったん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回のデザインとイベントのお話を心待ちにしております☆

また、少し乾燥が気になる部分がございましたので、オイルやハンドクリームを塗って頂きケアしてみてくださいね。
    これからもゆっちん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ゆっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:51:16.0

毎回、希望通りのデザイン、カラーで丁寧に施術していただき満足しています。

いーちゃん様

担当させて頂きました藤田です。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回はピンクの上にシルバーラメのデザインでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    大きい粒と小さい粒が混ざっているラメで、大変華やかなお仕上がりがいーちゃん様にお似合いでした♪

付け替えを繰り返されていても毎回強いお爪のままでとても嬉しく思います☆

これからもいーちゃん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いーちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:51:10.0

久しぶりのネイルで、爪を見るたびに気分を上げてもらっています!
    また次もとても楽しみですっ

いっちゃん様

担当させて頂いております北條です。

約半年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回のマグネットネイル、とても素敵でした(^^)
    角度によって光り方が違って見えますので、爪先を見て気分を是非とも上げて下さい。

まだまだ、お話したい事も沢山ございますので次回お会いてきるのが楽しみです!
    これからも、いっちゃん様にお喜びいただけるような
    ご提案がきるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よよよよよよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:29:04.0

オフも早いし、もちも良くてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

よよよよよよ様

担当させて頂きました藤田です。

お褒めの言葉、高評価をありがとうございます。
    日々の励みになります(o^^o)

今回はよよよよよ様らしい大人っぽいデザインでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    夏でも乾燥してしまうので、オイルやハンドクリームを塗って頂きケアしてみてくださいね☆

よよよよよ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

よよよよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 11:42:12.0

今回もお世話になりました。

健やかな爪ライフのために自分でも勉強していきたいと思います。

りんりん様

担当させて頂きました藤田です。

今回はピンクのラメデザインでしたが、りんりん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪
    華やかなラメで、夏らしいお色ですね(*^^*)

また、施術中耳にしたことのない楽しいお話をありがとうございました☆

これからもりんりん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

りんりん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:16:10.0

アイボリーの砂ジェルでフレンチにしてもらいました!夏っぽくてとても可愛い仕上がりに満足です。カーキのラインも入れて良かったです。色んな色でフレンチやりたくなりました。全体的に持ちがいいんですが、親指だけ浮いてくるのが早いと伝えると、前回とジェルを変えてくれました。私の爪に合うといいなと思います。楽しい時間をありがとうございました!

みーぼー様

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います☆

ありがとうございます(^^)

砂ジェルとカーキの組み合わせがとても可愛くて、みーぼー様にお似合いでした♪
    次回持ちの確認させて下さい(^^)

これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。k

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:15.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

なお様

担当させて頂いております岡村です。

大変嬉しく励みになります☆

夏らしいネオングリーンがとても可愛かったですね♪
    次回のカラーも楽しみにしております(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちはやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:26:35.0

ハンドネイルをしていただいてから2週間経過しましたが、丁寧に爪を整えていただいたおかげか爪の先もツルツルでストレスなく自爪を伸ばせています。ストーンなども特に外れることなくやっていただいた時のままです。
    今回持ち込みデザインでやっていただきました。お値段の相場がわからず色々なデザインについてこれならいくらなのかこれならいくらかなのかと色々見積もり出していただいたりしてしまったのですが快く色々と相談に乗っていただき代案もだしていただけたりしてとても助かりました。ありがとうございました、また伺いたいです。

ちはや様

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

やりたいデザインや色を的確に教えて頂けて、楽しいカウンセリングができとても嬉しく思います♪

水色のさくらんぼが目立つデザインでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    わからないことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆

ちはや様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

ちはや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:13:37.0

今回も、ネイルカラーとストーンの色合いを的確にアドバイスしていただきました。夏を感じさせる仕上がりになり、大変満足しています。ありがとうございました。

ママ様

担当させて頂いております藤田です。

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

今回の夏らしい水色とベージュの組み合わせですが、ママ様に大変お似合いでした(*^^*)
    また、施術中色々な楽しいお話をありがとうございます☆

少し乾燥が気になる季節ですので、オイルやハンドクリームを塗って頂きケアしてみてくださいね!

ママ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:26:57.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    オーダー通りのカラーで満足しています。

いーちゃん様

担当させて頂きました岡村です。

丁寧とのお言葉をありがとうございます☆
    大変嬉しく励みになります(^^)

肌馴染みの良いカラーに存在感のあるパーツが華やかで
    いーちゃん様にとてもお似合いでした(^^)
    ぶつけたりなどご不便はございませんか??

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:12:51.0

今回も楽しい時間と可愛いネイルを
    ありがとうございました(^^)!
    ピスタチオとラメとても気に入りました!
    また宜しくお願いいたします☆

さーふ様

担当させて頂いております北條です。

高い評価を頂き大変嬉しく思います☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    コスメの話、勉強になりますし永遠にしていられますね(^^)

ネイルの仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

これからもさーふ様にご満足頂けるように頑張って参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

さーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:56.0

今回爪の形を変えてもらってとても気に入ってます
    色も初めてのカラーでパールをつけてもらったのでとてもかわいい仕上がりでした。ありがとうございました。次はどんなネイルにしようか行くのがとても楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

ゆっちん様

担当させて頂いております藤田です。

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

鮮やかな緑にパールのネイルはアクセントがあり、ゆっちん様にとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のマグネットネイルもとても楽しみにしております☆

ゆっちん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

ゆっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:10:13.0

いつも大まかな雰囲気だけ伝えてあとはお任せでデザイン決めてもらったりするのですが、今回も大満足すぎる仕上がりでした~!いつもありがとうございます!お話も楽しくて喋りすぎてしまいました、、またよろしくお願いします!

りん様

担当させて頂いております北條です。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

夏らしいビタミンカラーがとても鮮やかで素敵でした(^ ^)
    たくさんサンダルを履いてお出掛けしてしてくださいね♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

これからもりん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロン ハンナ(HANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー