4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルサロン ハンナ(HANNA)   >

Nail Salon. HANNA【ハンナ】

ネイルサロンハンナ

• 栃木県下野市祇園1-13-6 S・E・Kビルディング2階
  • 【下野市/ネイルサロン/自治医大店】自治医大駅より徒歩5分

カインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:48.0

今までどのネイルサロンへ行っても1~2週間くらいで浮いてきてしまってネイルが長持ちしないのが悩みでしたが、ネイルしてから1週間以上経った今でも、やっていただいた時と変わらないくらいとても綺麗な状態を保つことができています。
    最初から最後までとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    色の組み合わせやデザインの細かいところの相談にも乗ってくださってとても助かりました。
    デザインもすごく可愛くて、自分のネイルを見る度にテンションが上がります…!
    次回もまたよろしくお願いします!

【ハンド定額】ご新規様限定★シンプルコース 《所要時間65分》

Nail Salon. HANNA【ハンナ】からの返信コメント

カイン様

先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました藤田です。

高い評価を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく励みになります!

また、施術中リラックスして頂けたようで安心いたしました。

今回はマグネットネイルでしたが、全体が白に青がかった冬らしいカラーで、
    カイン様のお手元に大変お似合いでした☆

カイン様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
    これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ジェルネイルやお爪のことで分からないことがございましたら、
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

カイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 03:53:35.0

持ちが良くて安心してお任せしてます。今日も早い仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

【ハンド定額】シンプルコース 《所要時間65分》

• えりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 17:53:42.0

2回目です!
    ネイル初心者で、何もかもが分からない感じだったのですが、一から細かく説明して頂きました!
    1回目も2回目も持ち込みデザインだったのですが
    このパーツを付けると金額がこのくらいです、ときちんと金額の説明がありよかったです
    デザインも優柔不断な私には
    色々提示してくれて、一緒に考えてくれて
    ほんとありがたいです
    施術中も色々な話ができて
    とても楽しかったです

【フット】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥5500~ 《所要時間110分》

• ひめまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 09:29:12.0

いつも有り難うございます♪
    今回もラメグラにして夏らしさの
    インパクトもあり色彩がとても
    綺麗でお気に入りでした^o^

次回はいつもと違ったデザインにチャレンジ
    したいと思います♪

宜しくお願いします。

• 美華月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 23:19:30.0

練習モデルで初めて担当して頂き、今回2回目です。元々自爪が薄く丈夫ではない事が原因なのか、せっかく綺麗に仕上げて頂いてもなぜか白っぽくなってしまうのが悩みでした。会社の規定で透明しか許されないので、そんな状態でも何とか綺麗に見えるようにと毎回色々わがままをお願いしております。前例のないかなり難関な爪だったと思います。それでも状態を見ながら最大限に綺麗に、丁寧に仕上げてくださいました。お話しも楽しく、時間の経過を忘れてしまっていたくらい居心地が良かったです。本当にありがとうございました。また是非お願い致します。

【7月15日まで】Jr.ネイリスト限定  ハンド ワンカラー(オフ込)

美華月様

先日はハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました柴岡です。

練習モデル様としてご来店後も、担当させていただけてとても嬉しいです。

クリアなどシンプルな仕上がりほど、お爪の状態が気になりますよね。

試行錯誤しながらにはなりますが
    美華月様のお悩みが少しでも解消できるよう努めて参ります。

またご要望などがございましたらお申し付けください。

私もお話しが楽しく、施術時間があっという間に感じました。
    またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

美華月様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

美華月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• アケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 00:03:09.0

料金のリーズナブルで雰囲気の良い店内で安心して任せられました。
    また、利用したいです。

アケ様

嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。
    日々の励みになります♪

今回は、シアーピンクとアイボリーの明るい仕上がりになりましたね!
    ピンクの中でも少し濃いめでアケ様の爪に綺麗に発色しており、とてもお似合いでした(*^^*)

2枚爪の指がありましたので、ネイルで保護していただければ嬉しく思います!

ジェルネイルやお爪のことで分からないことがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

アケ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

アケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:08:16.0

今回はピンクのオーロラにラメとホロで、とびきりラブリーなネイルにしていただきました笑
    爪を見るたび可愛くて気分が上がって仕事も頑張れそうです!ライブもあるので素敵に仕上げていただいて良かったです。ありがとうございました!

【ハンド】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥4500~ 《所要時間110分》

みーぼー様

いつもハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても励みになります(*^^*)

今回は、はっきりしたシアーピンクで今までとは違いとびきり可愛らしいデザインでしたね!
    ピンクのオーロラでさらに艶やかささが足されて、みーぼー様の長くて綺麗な指にお似合いでした。

また、施術中も色々な話が尽きず時間があっという間でした!
    これからもみーぼー様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:19:39.0

初めて行かせていただきました。雰囲気も良いし対応も早くスムーズで満足です!仕上がりも写真と同じで色の変更等も出来ると言われたのですが、今回は同じでそのままにしてもらったのですがそこも満足です

【7月15日まで】Jr.ネイリスト限定 フット定額シンプルコース

かず様

担当させていただきました柴岡です。

高い評価をいただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

定額コースは好みに合わせてお色や配置の変更も可能ですので
    今後ご希望がございましたらお申し付けください♪

お色の組み合わせなども相談に乗らせていただきます。

かず様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:30:56.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪

【7月15日まで】Jr.ネイリスト限定 フットワンカラー

ありす様

担当させていただきました柴岡です。

仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。

お勧めしたラメを気に入ってくださり嬉しかったです(*^^*)

やっと梅雨明けして長靴からサンダルへ移行できそうですね!
    キラキラのラメを楽しんでくださいね♪

ありす様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:14:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。細いラインでのミラーデザイン気に入ってます

ひろひろ様

担当させていただきました黒崎です。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ミラーやパールを使った繊細なアートのデザインがひろひろ様にとてもお似合いで素敵でした♪

これからもひろひろ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ひろひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• こたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:56:27.0

今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございます。また伺います。

こたつ様

担当させていただきました黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

前回に引き続き今回もマグネットを使ったデザインでしたが、キラキラ感が夏らしさもありとてもこたつ様にお似合いで素敵でした♪

これからもこたつ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

こたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:11:34.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。定額ネイルのデザインが更新されるのをいつも楽しみにしています。

さっちゃん様

担当させていただきました黒崎です。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は夏らしいお色で、暑くなったきた今の季節にピッタリでしたね♪
    デザインの更新を楽しみにしていただけているようで、大変嬉しく思います(*^^*)

これからもさっちゃん様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:28:35.0

初めてフットネイルをしました。
    施術中、丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
    お話もとても楽しくて仕上がりもとても可愛くて
    とても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【6月30日まで】Jr.ネイリスト限定 フットワンカラー

なちゃん様

担当させていただきました柴岡です。

初めてのフットネイルお任せくださりありがとうございました(*^^*)

淡いベージュがとても可愛く、お似合いでした♪

これから夏本番を迎えますので、初のフットネイル楽しんでくだされば幸いです。

なちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 16:32:32.0

今回は夏を感じられるデザインを選びましたが、色やラメの出し方で想像していたよりもかなり印象が変わって、驚きました。いつもネイルの奥深さを見せていただき、楽しいです。ありがとうございました。

ママ様

担当させていただいております藤田です。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになっております(*^^*)

今回は、ラメグラデーションが入ったデザインで夏らしい仕上がりになりましたね!
    馴染みのいいピンクベージュがラメとのバランスがとれていて、ママ様のお手元にお似合いでした♪
    いつも、浮きやトラブルがなく付け替えができて安心しております!

これからもママ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 08:34:17.0

色の変更にも柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりはいつも満足しています。
    次のデザインを何にしようか、今から楽しみです。

りょうちゃん様

担当させていただきました藤田です。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回は、チェリーピンクがご希望とのことでクリア系のお色をご提案させていただきましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

この時期らしいお仕上がりで、りょうちゃん様にお似合いでした♪
    また、お足元のお爪や皮膚のトラブルがなく、綺麗で感心いたしました!

りょうちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 13:46:18.0

今日も品よく仕上げてくれてありがとう。ネイルのもちもよくて、安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

やのよし様

とても励みになります(*^^*)

今回は、少しくすみのある乳白色のグラデーションに先端ラメラインが入り、上品な仕上がりになりましたね!
    自爪のピンクの発色がよく、白のグラデーションがとても映えていてお似合いでした♪
    浮きや、欠けたところもなく付け替えができ安心いたしました♪

また、私の爪のデザインを褒めていただきありがとうございます!
    やのよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:40:54.0

前回お願いしてから約5週間でしたが、浮くことも割れることも無かったのが初めてでしたので本当に嬉しかったです。
    今まで他店さんでは頑張っても3週間過ぎたら浮いてきてしまってましたので、、
    最後につけたホログラムが太陽の下だと綺麗ですよーって教えてもらって次の日外で見たら本当にキラキラで綺麗でした!夏らしいキラキラですね。
    また次回も宜しくお願いします!

よしえ様

担当させていただいております藤田です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中もありがたいお言葉をいただいき、とても励みになりました(*^^*)

今回は、落ち着きのあるグラデーションにホログラムが特徴のデザインになりましたね!
    前回とは雰囲気が変わり、よしえ様の綺麗なお手元に大変お似合いでした♪

よしえ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 08:11:03.0

今回もお世話になりありがとうございました。

可愛らしいカラーで気持ちも優しくなれました。

次はキラキラもいいかな、またはダークカラーかなと思案しています。

日焼け止め等でケアしつつ過ごします。またよろしくお願いいたします。

りんりん様

担当させていただきました藤田です。

高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は、透け感のあるピンクで今の時期らしいお色に仕上がりましたね♪
    人気のあるカラーで、りんりん様の綺麗な指にお似合いでした(*^^*)

口コミの返信を読んでいただいたとお聞きして、とても嬉しく思いました!
    次回のカラーも迷っていただいてると思うと楽しみになります!

りんりん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:50:05.0

お安い価格で、大変丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【6月30日まで】Jr.ネイリスト限定 フットワンカラー(オフ込)

ちー様

担当させていただきました柴岡です。

お仕事のことを考慮して落ち着いた色味をご希望されていましたが
    キラキラのラメをお選びいただいたことで、さり気無く足元が華やいでとても素敵でした(*^^*)

落ち着いた色味でも、少しニュアンスを変えるだけで色々な雰囲気が楽しめます。

他の色も気になっていたようでしたので、是非挑戦してみてください♪

ちー様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:30:17.0

迅速丁寧な対応で的確にアドバイスしていただきありがとうございます。今回もとても気に入っています♪やる気のない日でもネイル見てテンション上げて頑張れます。また次回もよろしくお願いします。

みぃ様

とても励みになります(*^^*)

今回は、肌馴染みのいいお色にラメのフレンチとストーンのデザインになりましたね!
    形が細いスクエアに仕上げたので、ストレートのフレンチがとても相性が良くみぃ様の細くて綺麗な指に大変お似合いでした♪

亀裂や折れているところもなく、付け替えできる回数が増えているのでとても嬉しく思います。

これからもみぃ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ささ美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 21:44:16.0

今回はフットの他店オフとジェルネイルのワンカラーを
    お願いしましたが、急なメニュー変更にも関わらず 気持ち良く対応してくださり感謝しております。

また来月伺いますので、よろしくお願いします。

ささ美様

担当させていただいております藤田です。

高評価ありがとうございます。
    嬉しく思います(*^^*)

今回の夏らしい明るい水色は、ささ美様の白い肌にとてもお似合いでした♪
    巻き爪や、ささくれなどのトラブルも少なく手入れをしっかりされているなと感じました!

これからもささ美様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ささ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:21:36.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    今回もイメージ通りでとても気に入りました☆
    次回も宜しくお願い致します(^^)

さーふ様

担当させていただきました黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

今回は色味を決めてきていただいて、肌に馴染むくすみ系のお色で大人らしさもあってとても素敵でした♪

これからもさーふ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

さーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:54:35.0

推し活用の可愛い梅雨ネイルにしていただきました。カエルや傘を描いてもらい、めちゃくちゃ可愛い爪になりました。職場でもみんなに可愛いと言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

みーぼー様

担当させていただきました黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

今回推しのイメージに合わせて梅雨らしいデザインでのお持ち込みでしたが、ひとつひとつのアートにこだわりがあってとても素敵でした(*^^*)
    ぷっくりとしたカエルも喜んでいただけて光栄です!

みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 翠紗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 19:59:14.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    親切丁寧な対応ありがとうございます。

翠紗様

担当させていただきました黒崎です。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は夏らしくクリアなカラーで涼し気な仕上がりになりましたね☆
    また次回も色々なお話が聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

これからも翠紗様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

翠紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• サトエリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:14:18.0

職業柄、爪を伸ばすことが出来ないのでネイルサロンには初めて伺いました。
    甘皮のケアや形を整えるだけで、だいぶ印象が変わりビックリしました^^
    ツヤっと綺麗に仕上げて頂き嬉しいです♪♪
    仕事の件も色々と配慮して下さってありがとうございました。

【6月30日まで】Jr.ネイリスト限定 ハンドケアコース

サトエリ様

担当させていただきました柴岡です。

変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

お爪の形や甘皮を整えるだけでもグッと印象が変わりますよね(*^^*)

お仕事柄、手元が乾燥しやすいとのことでしたが、とても爪周りがお綺麗で驚きました。
    もし乾燥が気になるようでしたら、手だけではなく爪周りもオイルなどで保湿してみてください。

サトエリ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

サトエリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:36:52.0

この度は誠にありがとうございました。
    最後までご丁寧な施術と接客をして頂き,楽しく過ごす事が出来ました。
    持ち込みデザインの為,色々とお願いしましたが優しく受け入れて下さりありがとうございます!
    また,宜しくお願い致します。

ねね様

担当させていただきました黒崎です。

丁寧とのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく励みになります。

今回お持ち込みいただいたデザインとイメージのお色がとても素敵で、ねね様にお似合いでした☆
    お話も色々できて楽しいお時間をありがとうございました♪

これからもねね様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:42:35.0

いつも手際良くかつ丁寧に施術していただき、助かります。選んだ色も良いお色でした。また、来月もよろしくお願いします。

ママ様

担当させていただいております藤田です。

毎度、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ママ様のコメントは日々の励みになっております(*^^*)

今回は、クリアカーキとラメの入ったグレーで涼しい仕上がりになりましたね♪
    楽しくお話ししながら迷われていて嬉しく思いました!

施術中のお話の際も日々の出来事など楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    次回も楽しみなお待ちしております!

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うめはる31さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 16:51:58.0

数年ぶりにフットネイルをしました。
    巻き爪についてのアドバイスやカラーについて色々教えて頂きました。こちらの定額ネイルのデザインが好きなのでまたお願いできたらと考えております。

【フット定額】シンプルコース 《所要時間65分》

うめはる31様

担当させていただきました藤田です。

高評価、ありがたいお言葉をありがとうございます。
    日々の励みになります(*^^*)

今回は、濃いピンクと薄いピンクの組み合わせで可愛らしく仕上がりましたね!
    シルバーのミラーデザインが、映えていてうめはる31様にお似合いででした♪

うめはる31様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

うめはる31様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:49:37.0

いつも丁寧に施術していただき満足してます。

いーちゃん様

担当させていただきました藤田です。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    嬉しく思います(*^^*)

今回は、ベージュのワンカラーでお手元がいつもより綺麗に見える仕上がりになりましたね♪
    いーちゃん様の白く綺麗な肌にとてもお似合いでした(*^^*)

少し、ささくれが気になりましたので暑い季節でも保湿をしてみてくださいね!

いーちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:45:25.0

いつも素早い施術、さすがです。色味もご自身のネイルが素敵で参考にさせていただいてます。またよろしくお願いします。

やのよし様

担当させていただいております藤田です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります♪

今回は、乳白色で全体が淡く綺麗な仕上がりになりましたね(*^^*)
    やのよし様の細い指にとてもお似合いでした!
    旅行のお話が聞けて嬉しく思いました!

お爪によって浮いてしまうとのことでしたが、また浮いてしまったりお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

やのよし様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

やのよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロン ハンナ(HANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー