今回もお持ち込みネイルでお願いさせて頂きました。とても可愛く仕上げてもらい満足です。お話も楽しく有意義な時間が過ごせました。また宜しくお願いします!
【ハンド】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥4500~ 《所要時間110分》
Nail Salon. HANNA【ハンナ】からの返信コメント
ami様
いつもハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います!
今回はハートが特徴的なデザインで、とても可愛らしい仕上がりでしたね♪
ami様のお気に入りのカラーもお似合いで素敵でした(*^^*)
ぜひまた色々お話が聞けるのを楽しみにしております☆
これからもami様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
この度は、無理を言って時間を調整していただき、感謝しております。ネイルも思った以上にとても春らしく、気持ちが上がりました。多忙な年度始めですが、これで乗り越えられそうです。ありがとうございました!
ママ様
担当させて頂いております藤田です。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
高評価、ありがたいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります♪
今回は、淡い水色とグレーでとても春らしいお色になりましたね!
お子さんの成長したお話を聞くことができて、とても嬉しく思います(*^^*)
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのフットネイルでしたが大満足です!
【フット定額】ご新規様限定★シンプルコース 《所要時間65分》
M.様
先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました黒崎です。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)
今回は透明感のあるお色で、暖かい季節にピッタリのデザインでしたね!
初めてのフットネイルとの事でしたが、ぜひこれから色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
これからもM.様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
M.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
家に帰ってから気付いたのですが、左右の爪の長さが違っていたため自分で揃え直しました。
また、負担をかけていないのにもかかわらず、ほとんどの爪に白い横線がたくさん入っていて今にも爪が折れてしまいそうです。
以前他のお店でジェルネイルをしてオフした時にはこんなことはありませんでした。
デザインも可愛いものが多くてまた行きたいと考えていましたがもう行かないと思います。ありがとうございました。
つがこ様
先日はハンナ自治医大店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もご満足いただける施術を出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、つかこ様のご要望をしっかりと汲み取れなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう技術を向上して参りたいと思います。
つがこ様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。
つがこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
楽しくおしゃべりしながら、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
大変嬉しく思います!
楽しいお時間をありがとうございました♪
ぜひまた色々お話が聞けるのを楽しみにしております☆
これからもやのよし様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも可愛いネイルありがとうございます(^^)
今回もとても気に入りました!
また宜しくお願い致します☆
さーふ様
ありがとうございます(*^^*)
楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひまたお話を色々聞かせてください♪
これからもさーふ様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
さーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
持ち込みでやってもらいました。そろそろ桜の季節なので、桜のデザインを入れてもらいました!ピンク色にラメを入れてもらってとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!
KSO様
ありがとうございます(*^^*)
お持ち込み頂いた桜のデザインが春らしくて、とても可愛らしくKSO様にお似合いでした♪
ぜひ桜のネイルと一緒に春を楽しんで頂けたら嬉しいです!
これからもKSO様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
KSO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
この度もお世話になりました。
キラキラブーム爆進中にお付き合いくださりありがとうございます。
またそのうち濃い&ダークなカラーに戻りますのでよろしく?お願いします。
皆様も楽しいネイルライフを!
担当させて頂いております岡村です。
高い評価を頂きましてありがとうございます(^^)
大変嬉しく励みになります☆
ラメ混ぜオリジナルカラーとても可愛かったですね(^^)
混ぜるラメの種類や大きさなどにより雰囲気も変わるので、
今後もキラキラブーム爆進くださいませ♪
りんりん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて利用しましたが、とても満足です。
是非また利用したいです。
【ハンド定額】ご新規様限定★シンプルコース 《所要時間65分》
ひいちゃん様
担当させて頂きました黒崎です。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)
乾燥が気になる季節ですので、保湿をしてあげるとより長持ちします♪
ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてください。
これからもひいちゃん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのネイルドキドキしながら、でしたが、
ネイリストさんが、和やかに対応してくれて、
大変良かったです。
翠紗様
大変嬉しく思います☆
今回は春らしいデザインでしたが、翠紗様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪
是非これから色々なお色やデザインでネイルをたくさん楽しんで頂けたら幸いです(*^^*)
これからも翠紗様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
翠紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて来店させていただきました。
お店では気づかなかったのですが、左の親指の爪に小さい白い点がたくさん入っていました。
赤のワンカラーで目立つので悲しくなりました。
久しぶりのジェルネイルで春休みしかできないので期待していた分、落ち込みは大きいです。
接客も事前に書いた紙を見ていないんだなあという印象を持ちました。
オフは行きますが、それ以降は行かないかもしれません。
つがこ様
この度は技術の未熟さにより不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、親指の気泡の確認不足と事前に行うべきカルテのチェック不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。
一週間以内に日常生活の中で自然に取れてしまった場合は無料でお直しさせて頂きますので、今後このようなことがございましたら、是非お申し付け下さい。
つがこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルデザインを何にしようか悩んでいましたが
担当スタッフさんのネイルが可愛くて丸パクリさせてもらいました(笑)初めてハートのマグネットネイルをやりましたが可愛くて大満足です!ありがとうございましたー!!
大変嬉しく思います!
ハートマグ気に入って頂けて良かったです☆
おそろいのネイルにして頂けて光栄です!ami様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
最近暖かくなってきましたので、ぜひ春色のネイルを楽しんでください(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。どんどん腕をあげてますね。応援してますよ。
担当させて頂いております黒崎です。
高い評価を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく思います☆
お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく励みになります!
今後も技術を磨けるように頑張ります(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はピンクとブルーグレーのグラデーションにしていただきました。施術中のお話も共感することが多くていつも楽しいです!おしゃれで可愛くしていただきありがとうございました。今までお世話になりました。
みーぼー様
担当させて頂いております岡村です。
高い評価を頂きましてありがとうございます(^^)
大変嬉しく励みになります☆
いつもおしゃれなデザインや色使いで担当出来る日が、とても楽しみでした(^^)
今回のダブルグラデーションも可愛くみーぼー様にお似合いでした♪
コスメやおいしい話たくさん教えて頂きありがとうございました(^^)
最後にご挨拶出来て嬉しく思います♪
ありがとうございました(^^)
みーぼー様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も楽しくお話をさせていただきながら、手際良く施術をしていただきました。春を感じるようなカラーリングになり、手元が華やかになりました。いつもありがとうございます!
ママ様
担当させて頂いております藤田です。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
日々の励みになります(*^^*)
前回の、くすみカラーでまとめたネイルから一気に春を感じる鮮やかな仕上がりになりましたね!
お色を2色に分けたことにより、ゴールドのミラーネイルが映えてママ様にとてもお似合いでした♪
長さを短くされても浮きもなく安心いたしました。
また、今回も楽しいお話をありがとうございました!
ママ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ダークカラーも好きですが、キラキラはやはり女子ウケが良いです。
またお色選びのアドバイスいただければと思います。
りんりん様
担当させて頂きました藤田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大変励みになります。
今回は、ユニコーンラメの入った華やかなお色になりましたね!
りんりん様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした(*^^*)
また、施術中も楽しいお話をありがとうございます。
りんりん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会社の規定で毎回お願いしていたお気に入りの色が出来なくなってしまい、今回は泣く泣くクリアでお願いしました。
しばらくの間、薄く弱った自爪で不安な日々を過ごしていましたが、しっかり補強・保護してくださり、おかげさまで自信の持てる綺麗な手元になりました。
ネイルをしていると毎日が楽しく過ごせます。本当にありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
つき様
ありがとうございます(*^^*)
ツヤツヤな爪だとお手元に清潔感が出るので、色を乗せた時とまた違った良さがあって素敵でした♪
ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてください。
これからもつき様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も楽しくおしゃべりしながら、丁寧に施術していただきました。大満足です。またよろしくお願いします。
担当させて頂いております黒崎です。
丁寧とのお言葉をありがとうございます☆
大変嬉しく励みになります(*^^*)
施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
ぜひまた色々お話が聞けるのを楽しみにしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
とてもかわいい仕上がりで良かったです
とても親切に丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。今度はマグネットハートお願いします。
ゆっちん様
担当させて頂きました黒崎です。
丁寧とのお言葉をありがとうございます(*^^*)
大変嬉しく励みになります。
楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひまた色々お話が聞けるのを楽しみにしております☆
ぜひ次回はハートのマグネットも楽しんで頂けたら嬉しいです♪
これからもゆっちん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ゆっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
くまさんやチェック柄を入れてとっても可愛く仕上げていただきました!次は春っぽいかんじにしようと思います。毎回楽しみです。またよろしくお願いします。
みーぼー様
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
可愛らしいアートが詰め込まれたデザインで、みーぼー様にとてもお似合いでした♪
これからもみーぼー様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回のネイルも可愛いカラーで大満足です!
また次回も楽しみにしてます!
なお様
担当させて頂いております岡村です。
ご満足頂けたようで大変嬉しく励みになります♪
ありがとうございます☆
今回のホワイトピンクカラーもとても可愛く、なお様にとてもお似合いでした(^^)
春らしくお手元が明るくなりましたね♪
これからもなお様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今月もとても可愛いネイルにしていただきありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。
こたつ様
担当させて頂いております藤田です。
お褒めのお言葉ありがとうござます。
大変嬉しく思います!
今回も肌馴染みにの良いお色に少しラメが入った上品なデザインでしたね♪
いつも施術中に楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
乾燥の時期ですが、浮いている箇所がなくしっかり手入れをされているなと感心しております☆
こたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もとても満足のいくネイルをして頂きました。
お話もとても楽しくリフレッシュできましたー!
また宜しくお願いします!
担当させて頂いております黒崎です。
高い評価を頂きましてありがとうございます!
大変嬉しく思います☆
スタッズとハートを使った左右で違うデザインが可愛らしく、ami様にとてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひまた色々とお話を聞けるのを楽しみにしております(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて手のネイルしてもらいました。
デザイン迷いましたが、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回が初めてのハンドネイルとのことでしたが、ぜひこれから色々なデザインや色味を楽しんでただけたら幸いです♪
ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてください。
これからもあや様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
持ち込みデザインでやってもらいました。ディズニーランドへ行くのでミッキーのシルエット入れてもらってかわいくて、大満足です!またよろしくお願いします!
KSO様
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います☆
今回はシルエットでのイメージネイルで、可愛らしいデザインがKSO様にとてもお似合いでした♪
ぜひ当日はたくさん楽しんできてください(*^^*)
KSO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
オフは爪が傷つきやすく痛いと周りから聞いていましたが、全くそんなことはなく、綺麗にしていただけました!ありがとうございました!!
min様
大変嬉しく思います!
今回はオフのみでしたが、痛み等無かったようで安心致しました!
また落ち着いたらぜひジェルネイルを楽しんでください♪
これからもmin様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お色の相談にのっていただけるのが助かります。
今後ともワンカラー爆進しますのでよろしくお願いします(^O^)
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回のカラーも透け感のあるお色で、りんりん様にとてもお似合いで素敵でした♪
これからもりんりん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
当初予定したデザインではなく、キラキラした素敵なデザインに変更しました。色味も春らしいものを選び、サンプル写真より素敵に仕上げていただきました。オフも、丁寧に行っていただいているから、仕上がりが美しいのだと思います。気分がとても上がりますね。また、次回もよろしくお願いいたします。
くま姉さん様
担当させて頂きました藤田です。
嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。
大変励みになります(*^^*)
今回は、前回より明るく濃いお色で、ラメがとても際立つネイルになりましたね♪
冬でもフットネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います☆
次回もお話の続きを楽しみにしております!
くま姉さん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
くま姉さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて伺いましたが、早くて丁寧でめっちゃお気に入りです!とても楽しいひとときを過ごせました。
よしの様
担当させて頂きました黒崎です。
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
高い評価を頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
乾燥が気になる季節ですので、保湿をしてあげるとより長持ちするかと思います!
ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてくださいね☆
これからもよしの様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いーちゃん様
担当させて頂きました黒崎です。
丁寧とのお言葉をありがとうございます(*^^*)
大変嬉しく励みになります。
乾燥が気になる季節ですので、保湿をしてあげるとより長持ちするかと思います☆
ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてくださいね。
これからもいーちゃん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ネイルサロン ハンナ(HANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー