今回も大変素敵にしていただきました^_^
次回も楽しみにしてます^ ^!
Nail Salon. HANNA【ハンナ】からの返信コメント
翠紗様
いつもハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います☆
今回は透明感のあるパープルが可愛らしいデザインで、翠紗にとてもお似合いでした♪
これからも翠紗様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
翠紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
持ちが良いので、安心してお任せ出来ます。今回も綺麗に仕上げてくれてありがとう。来月もよろしく。
やのよし様
担当させていただいております藤田です。
毎度、任せていただきありがとうございます。
今回は、明るめのベージュにゴールドのラメで大人びたカラーに仕上がりましたね♪
ゴールドのラメに少しシルバーが混ざっているお色でナチュラルになり、やのよし様のお手元にとてもお似合いでした(*^^*)
ささくれやかさつきがない指先をお見受けでき、嬉しく思いました!
これから、乾燥する時期が来ますので、是非オイルやクリームでの保湿をしてみてくださいね。
やのよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
先日、初めて来店させていただきました。
今まで箇所によってすぐに剥がれてしまう事があるとご相談したところ、丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
毎日キレイな爪を見ると気持ちが上がりますね。
このまま維持できるようにケアしたいと思います。
また、よろしくお願いします。
まる様
先日はハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました藤田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります(*^^*)
今回は、淡い青みピンクにくすみピンクのニュアンスデザインでお手元がとても明るくなりましたね!
まる様のお肌がトーンアップしており、とてもお似合いでした♪
先端の2枚爪が少し気になりましたので、オイルやクリーム等で保湿をしていただけると幸いです!
まる様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もステキなネイルありがとうございました☆
色もとても気に入りました!
また宜しくお願い致します(^^)
さーふ様
高い評価をいただきましてありがとうございます(*^^*)
大変嬉しく思います。
今回はハートのワンポイントが可愛らしくてお似合いでした♪
秋カラーが映える季節になってきたので、ぜひ色々なカラーを楽しんでいただけたら幸いです☆
これからもさーふ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
さーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
色選びの際も過去に選んでいた傾向からオススメをしていただいたり、仕上がりの雰囲気など細かく教えてもらってわかりやすかったです。
初めてのカラーグラデでしたが、仕上がりも思ったより馴染んでいで満足しています!
【9月15日まで】Jr.ネイリスト限定ハンド カラーグラデーション(オフ込)
いっちゃん様
担当させていただきました柴岡です。
肌に溶け込むような淡いピンクが上品でありながら可愛らしい印象でとてもお似合いでした(*^^*)
グラデーションにすると少しお色が和らぐため、自然と馴染むお仕上がりになりますので
また別のカラーでも挑戦してみてくださいね♪
いっちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今月は、べっこう飴のようなつややかなネイルを施していただき、周りからもいつも以上に好評でした。まだまだ猛暑が続いていますが、秋を感じるデザインで気分が落ち着きます。ありがとうございました。
ママ様
担当させていただいております藤田です。
お褒めの言葉、高評価をありがとうございます。
とても嬉しく思います(*^^*)
今回は、マグネットジェルにべっこう柄の秋を感じられる仕上がりになりましたね!
デザインを親指にすることで目立ち、ママ様のお手元に大変お似合いでした♪
ささくれやかさつきなどなく、綺麗に保たれているなと感じました!ありがとうございます。
これからもママ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
紫のグラデとマグネットで綺麗に仕上げていただきました。いつも色やデザインの相談にのってくださりありがとうございます!
みーぼー様
担当させていただきました黒崎です。
高い評価をいただきましてありがとうございます!
大変嬉しく思います(*^^*)
今回はパープルとピンクの組み合わせで、普段やらないお色との事でしたがとても可愛らしい仕上がりでお似合いでした♪
お色やデザインのご相談もお気軽にお待ちしております(*^^*)
これからみーぼー様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も亀裂補正していただいたので、安心して過ごせています。素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。
さっちゃん様
担当させていただきました柴岡です。
今回お選びいただいた淡いブルーのラメは肌映りがよくお似合いでした♪
お勧めしたカラーを早速取り入れてくださり嬉しく思います(*^^*)
また亀裂箇所も問題ないようで安心いたしました。
もし亀裂が毎回気になるようでしたら、お爪の長さや付替周期を短くすることで改善できるかと思いますので、ご検討いただき、今後少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。
さっちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
希望のカラー通りに丁寧に仕上げていただきました。
亀裂補強もあり時間も長く使ってしまい申し訳なかったのに
最後まで接客していただきました。
いーちゃん様
担当させていただきました柴岡です。
今回は肌馴染みの良いベージュカラーでお手元が綺麗に見えるお仕上がりでしたね(*^^*)
亀裂補強につきましては、お時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、大変お手数ではございますが、亀裂補強が必要な場合は事前にお知らせいただけますと幸いです。
いーちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ネイルケアをしてもらいました。
久しぶりでしたが、仕上がりには大満足です。
けーりー様
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
甘皮処理をしてすぐは皮膚が柔らかくなっているため、保湿ケアをしっかりしてあげるときれいな状態が長続きします♪
ぜひやってみてください(*^^*)
これからもけーりー様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
けーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
担当スタッフさんにお願いするようになってからネイルの持ちが圧倒的に良くて次回行くまでの間もネイルが取れたりかけたりしないので助かります。
シルバーのラインもネイルの色に合っていて色のご提案もありがとうございました。
色に悩むことが多いのでまたご提案お願いします。
よしえ様
担当させていただいております藤田です。
嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
今回は、前回と比べて明るい色で揃えて統一感のあるデザインになりましたね♪
色を迷った際に相談していただき、ありがとうございます。
また、爪と皮膚がついている部分が縦長で綺麗な形になってきているのが確認でき、嬉しく思います!
施術中に楽しいお話や、タメになるお話をしていただきありがとうございます!
次回も楽しみにしております。
よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回のオーロラミラーネイルは
とても気に入りました♪
色合いも控えめで品格感があり
とても素敵です♪
デザインのストーンもキラキラして
可愛いらしいです^_^
有難うございました!
また宜しくお願いします。
ひめまる様
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回のミラーはグラデーションで2色のコントラストがとても綺麗なデザインでしたね♪
とても上品なお色で、ストーンもより華やかさを感じられてひめまる様にお似合いでした!
これからもひめまる様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
ひめまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もお持ち込みでお願いしました。
色味など一緒に考えてくださって
とても満足のいく仕上がりでした!
また宜しくお願いします。
【ハンド】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥4500~ 《所要時間110分》
ami様
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆
ありがとうございます(*^^*)
前回までは立体のリボンが可愛らしいデザインでしたが、今回はちょっと違うテイストのリボンが今までと違った雰囲気でとても素敵でした♪
次の施術の際もデザインやお色等お気軽にご相談ください☆
これからもami様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【8月15日まで】Jr.ネイリスト限定 ハンド定額シンプルコース(オフ込)
ちえ様
担当させていただきました柴岡です。
今回はイベントのご予定に合わせたカラーがとても印象的でした(*^^*)
お選びいただいたデザインも夏らしさがあり、今の季節にぴったりでしたね♪
ちえ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
すっごいキレイに仕上げていただき感謝です!
ただ貴店のクーポンの運用方法はいかがなものかと思います。
りんりん様
担当させていただきました柴岡です。
今回は深いグリーンが少し秋らしさを感じるお仕上がりでした。
さり気無く季節感を取り入れられるのがワンカラーの魅力ですね(^^)
またこの度はクーポンの運用につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
りんりん様にご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
今回も急な変更だったのにも関わらず
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
毎日爪眺めてます!笑
次回も宜しくお願いします(^^)
さーふ様
担当させていただきました黒崎です。
高い評価をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回は2色のグラデーションが可愛らしいデザインで、さーふ様にとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
また次回もお気軽にご相談ください☆
さーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
再来利用させていただきました。
リラックスできる雰囲気が好きです。
シンプルだけど仕上がりが綺麗で満足です。
アケ様
高い評価をいただきましてありがとうございます(*^^*)
大変嬉しく思います。
施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
季節に合わせたデザインなども定額コースで更新いたしますので、ぜひ色々なデザインやカラーをお楽しみいただけたら幸いです☆
これからもアケ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
アケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧にやっていただけました。
またやってもらいたいです。
はるお様
担当させていただきました柴岡です。
初めてのネイルをお任せしてくださりありがとうございました(*^^*)
お仕事の兼ね合いで普段はネイルが難しいとのことでしたが
お休みのタイミングなどでまた楽しんでいただけますと幸いです♪
はるお様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
はるお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆり様
担当させていただきました柴岡です。
今回はフットネイルに加え、角質ケアもしたことで足周り全体が綺麗になりましたね(*^^*)
特にケアを喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後はご自宅でのケアに是非保湿も取り入れてみてください♪
ゆり様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回希望通りのカラーに仕上げていただき、満足しています。
いーちゃん様
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回亀裂補強をさせていただきましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かわからないことや困ったことがございましたらお気軽にご相談ください☆
これからもいーちゃん様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
最近予約が取れなくて4週間目の施術でしたが、1本もはずれなし。私史上初かも。今日も手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとう。またよろしくです。
やのよし様
担当させていただいております藤田です。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
とても励みになります。
4週でも浮きが無く、安心いたしました!
今回は、淡いピンクにピンクオーロラミラーでしたがいかがでしょうか。
明るい仕上がりになり、やのよし様にお似合いでした♪
施術中も楽しいお話をありがとうございます!
やのよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからもやのよし様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今月もとてもきれいに仕上げていただきました。最初に選んだ色も試し塗りをしてもらう事で、自分に合った色を選び直すことができました。いつもありがとうございます。
ママ様
担当させていただいております藤田です。
嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで、安心いたしました(*^^*)
今回は、水色と紫のオーロララメで夏らしい仕上がりになりましたね!
試し塗りでママ様に合ったお色が見つかり嬉しく思います♪
ジェルネイルやお爪のことで分からないことがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもフットでお世話になっています。価格が少し高いなと感じますが、デザインがおしゃれでいつもどれにしようか迷ってしまいます!色も前回気に入ったものがあったので調べて下さり同じ色を使っていただきました。飲み物も出してくださるのでリラックスできてあっという間に素敵なネイルが完成します。またお願いしたいです。
担当させていただきました柴岡です。
施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回はお気に入りの色を組み合わせてのデザインとなりましたね。
デザインも定期的に更新しておりますので、また違うデザインを楽しみにしてください♪
あや様に、価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも可愛いネイルに仕上がり大満足です。また来月もよろしくお願いします。
こたつ様
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回もマグネットを使ったデザインで、上品なキラキラ感がとてもお似合いでした♪
これからもこたつ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
こたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
夏っぽいラメの水色とピンクのグラデにしていただいて、とても可愛い爪になりました。色味も希望通りに作って下さってありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
みーぼー様
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆
ありがとうございます(*^^*)
今回は淡い色味のピンクとブルーで夏らしいグラデーションがとてもお似合いで素敵でした♪
ぜひまた色々とお話をお聞きすることができるのを楽しみにしております☆
これからもみーぼー様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりのネイルに満足しています!
シンプルだけど細かなラメがキレイで気に入ってます!
いっちゃん様
担当させていただきました藤田です。
高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
今回は、ラメの入ったベージュのお色で大人びたデザインになりましたね。
ゴールドのミラーが目立ち、いっちゃん様の綺麗な手元にお似合いでした♪
ささくれなどもなく、頭綺麗にされているなと感じました!
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
フット角質ケアでお世話になりました。
今まで自分でケアしてたのですが、プロにやってもらって想像以上の綺麗さにとっても満足しました。
これからちょくちょくメンテナンスしようと思います。
【フット角質ケア】クイック30分コース 《所要時間30分》
かかお様
担当させていただきました柴岡です。
ご自宅でのケアとの違いを感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
フットケアも追加してくださり、足周り全体の印象が変わりましたね!
角質を削るのは即効性はありますが、基本のケアは保湿です。
施術後の角質が柔らかいときに、保湿を特に意識していただけると
柔らかい状態を長くキープしていただけます♪
かかお様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
かかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもと違うメニューをお願いしましたが、素敵に仕上げていただいて満足しています。亀裂が入っていたところも丁寧に補正してくれ、安心して過ごせています。
自分に似合う色を提案していただいたので、今後チャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。
さっちゃん様
担当させていただきました柴岡です。
今回は普段と違うデザインでしたが、気に入っていただけたようで幸いです。
いつもはピンク系が多いとのことでしたが
オフ前のネイルを拝見し、ブルーがとてもお似合いだと感じました(*^^*)
今後「いつもと雰囲気を変えたいな」と感じたときは
是非ブルーも取り入れてみてくださいね♪
また、亀裂補強したお爪のその後の状態はいかがでしょうか?
お爪のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
さっちゃん様にによりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
本当に丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足!提案もしていただき、楽しみながら選ぶことができました。またぜひ、利用させていただきたいです。
me-ko様
担当させていただきました黒崎です。
高い評価をいただきましてありがとうございます♪
大変嬉しく思います!
普段なかなかネイルをすることが難しい環境とのことでしたが、ネイルをできる貴重な機会にご満足いただけたようでとても光栄です(*^^*)
これからもme-ko様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
me-ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
今回は落ち着いた色味でしたが、たまにはこういう大人っぽい雰囲気もいいなと思いました。まあ十分に大人なんですけどw
引き続き楽しいネイルライフを送りたいと思いますのでよろしくお願いします。
りんりん様
担当させていただいております藤田です。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回はラメが入った少し暗めのカラーで、前回と比べてクールな仕上がりになりましたね!
りんりん様の白い肌とコントラスの差がでて、とてもお似合いでした!
施術中も楽しいお話をいつもありがとうございます♪
これからもりんりん様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ネイルサロン ハンナ(HANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー