3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルサロン ハンナ(HANNA)   >

Nail Salon. HANNA【ハンナ】

ネイルサロンハンナ

• ネイル
  • 栃木県下野市祇園1-13-6 S・E・Kビルディング2階
  • 【下野市/ネイルサロン/自治医大店】自治医大駅より徒歩5分

[投稿日] 2025-02-13 17:26:31.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。ディズニーへ行くのでミッキーのデザインネイルを頼みました。とても可愛くて丁寧で満足です!いつもありがとうございます。

【ハンド】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥4950~ 《所要時間110分》

Nail Salon. HANNA【ハンナ】からの返信コメント

KSO様

いつもハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます。
    大変嬉しく思います☆

親指のキャラクターモチーフの風船とストーンで表現したシルエットがとても可愛らしくて素敵でした♪
    ピンク系のカラーでふんわり可愛らしい雰囲気がKSO様のイメージにお似合いでしたね!
    ぜひ当日はたくさん楽しんできてください(*^^*)

これからもKSO様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• JiJiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 09:35:56.0

昨日は急な予約の時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    担当者さんのお名前を忘れてしまって上記の担当スタッフさんの欄が【わからない】になってしまってごめんなさい。
    でもとっても素敵な方でした。美容系のサロンに行くと気持ちよくて必ずウトウトしてしまうのですが優しい方で有難かったですし、こちらの相談にも色々と対応して頂き、普段はセルフなので疲れ知らずですし、至れり尽くせりで仕上がりも最高、モチベーションもかなり上がりました。改めてプロの方にやってもらうことの有り難さを感じることが出来ました。
    とても可愛らしくて親しみやすい感じの担当者さんで次回も是非お願いしたいと思います。

【2月28日まで】会員様特別クーポン ¥500オフ

JiJi様

先日はハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました柴岡です。

お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今回はチークネイルをベースに先端にラメとシェルを散りばめたデザインでしたが
    お手元に馴染み、さり気ないきらきら感がとても可愛かったです♪

普段はセルフネイルを楽しんでいるとのことでしたが、ご自身で施すのに疲れてしまったときや、難しいデザインなどございましたら、またお気軽にご相談ください(*^^*)

JiJi様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

JiJi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆんころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 22:15:54.0

とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    久しぶりの1人時間だったのでゆっくりできてよかったです。
    丁寧な施術だったので大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ゆんころ様

担当させていただきました柴岡です。

久しぶりの一人時間に当店に足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
    またお仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

マグネットネイルに先端のミラーラインがとても可愛かったです♪

ゆんころ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:55:35.0

持ち込みでお願いしました。
    細かい違いや価格の説明などを詳しくして頂き、自分の理想の仕上がりにしてくださいました。
    悩んでしまいまい時間を取らせてしまいましたが、それでも色んなパターン案を出してくださってとても助かりました。
    とってもお気に入りです。
    次回もお願いしようと思います。

みーみ様

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆

今回はバレンタインのチョコレートのような雰囲気が可愛らしいデザインでとても素敵でした♪

是非これからも色々なデザインでネイルをたくさん楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)
    デザインや色でお悩みの際はお気軽にご相談ください☆

これからもみーみ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-02 09:26:30.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    しかも自爪が弱い私でも安定のモチの良さです。
    以前は、3週間で予約しないと危なかったのに4週目でも完璧です。おすすめです。

やのよし様

担当させていただいております藤田です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ささくれや浮きなどもなく付け替えができるので、日頃のケアに感心しております♪

今回はマグネットネイルが入ったデザインで、お手元が明るくなったように感じました。
    また、グレーのワンカラーにも繊細なラメが入っており、ナチュラルで綺麗な仕上がりになりましたね!

より乾燥が酷くなるようですので、オイルやハンドクリームでの保湿を引き続きしてみてくださいね!

やのよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:32:17.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます
    マグネットネイル、とても気に入っています。また宜しくお願い致します。

けいちゃん様

担当させていただきました黒崎です。

丁寧とのお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

肌なじみの良いカラーとシルバーのミラーが上品さを感じさせてくれる組み合わせで、けいちゃん様にとてもお似合いで素敵でした♪
    お気に召していただけて嬉しく思います☆

これからもけいちゃん様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひめまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 09:41:38.0

予約時間を過ぎているのに
    何の対応もなく
    施術中とはいえ
    次の客さんを待たせてしまうなら
    きちんとした対応があると思います。

以前おられたスタッフさん達はとても
    対応が丁寧でした。

ひめまる様

先日はハンナ自治医大店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご予約時間を過ぎてのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。
    また、その際の対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう、接客の改善に努めてまいります。

ひめまる様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。

ひめまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:50:41.0

時間も出来上がりもすごく良かったです^_^ありがとうございました!

め様

担当させていただきました柴岡です。

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はサンプル通りでしたが、定額コースはお色の変更も可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください♪

め様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:56:47.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

ゆり様

担当させていただきました柴岡です。

今回はラメグラデーションでしたが、お仕上がりお気に召していただけたでしょうか?(*^^*)
    ワンカラーとは異なる華やかな印象になりましたね!

ラメの種類を変えるとさまざまな印象を楽しめますので、また是非試して見てくださいね。

ゆり様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:46:06.0

見本のベージュが思った以上に自分の肌と馴染みが良く、とてもお気に入りの色になりました!
    今度私に合いそうなオススメの色がありましたら教えてください。
    爪の形もいつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    綺麗な状態で次回の予約までいられるので、安心してお願いできます。

よしえ様

担当させていただいております藤田です。

お仕上がりの際にいつも喜んでいただき、大変励みになっております(*^^*)
    また、お気に入りのお色が見つかり、嬉しく思います!

付け替えの際に浮きや亀裂がないので、手の使い方に感心しております。
    次回、よしえ様に似合うお色をご提案させていただきます!

よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:14:03.0

今回はバレンタインっぽく白のグラデにハートのホロを乗せて可愛くしていただきました。もう片方は宇宙みたいなキラキラブルーのフレンチにシルバーの球体をつけてもらいオシャレ可愛くなりました。また来月よろしくお願いします。

みーぼー様

担当させていただいております黒崎です。

今回は青み系のピンクとキラキラのブルーの組み合わせと、バレンタインを感じるようなハートを使った可愛らしいデザインでしたが、みーぼー様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね(*^^*)
    シルバーのデザインのアクセントも上品さを感じさせてくれて素敵でした♪

これからもみーぼー様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 08:11:53.0

今回は新しいデザインに挑戦しましたが、見本の画像よりも可愛くて嬉しい限りです。同僚や家族からも好評です。ありがとうございました。

ママ様

担当させていただいております藤田です。

気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    今回はミラーラインが入ったことにより、シンプルすぎず艶感がある仕上がりになりましたね!
    とてもお似合いでした。

乾燥が気になる季節ですので、ネイルオイルやハンドクリームで保湿をしてみてくださいね!

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:49:42.0

今回もとても満足しています!
    選んだ色も肌なじみがよくて良かったです
    カサカサの指でネイルが悪目立ちしないよう手の保湿を頑張ろうと思います!

いっちゃん様

担当させていただきました柴岡です。

今回も仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。

肌馴染みのよいブラウンがいっちゃん様の雰囲気にお似合いでした♪

爪の割れ欠けの防止にもなりますし、なによりお手元の印象が変わりますので是非保湿ケア頑張っていただければと思います(*^^*)

いっちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:51:32.0

いつも楽しみに通っています。
    ネイルの待ちはもちろん良く、最近は亀裂が入ることもないです。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

さっちゃん様

担当させていただきました柴岡です。

月に1回のネイルの時間を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

今回はワンカラーでしたが、お選びいただいたお色がとてもお似合いでした♪
    お色自体は肌馴染みがいいものでしたが、ラメのお陰でシンプル過ぎず、とても可愛かったです!

また不便を感じることなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    いつも丁寧に爪先を扱っていただきありがとうございます(*^^*)

さっちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-15 08:57:30.0

今回はシンプルコースでやってもらいました。オレンジっぽいピンク色とラメのキラキラがとても可愛くて満足です!

担当させていただいております黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います☆

今回は、以前お塗したピンクとは違った雰囲気のオレンジ系のピンクでしたが、温かみがあって冬の季節にピッタリのお色でしたね!

シンプルコースのデザインも定期的に更新して参りますので、今後もお楽しみいただけたら幸いです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• aloha33さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 10:52:28.0

フットケアとネイルでお世話になりました。久しぶりにお手入れをしていただくので若干緊張していたのですが、丁寧に応対してくださり、大変リラックスしてケアを受けることが出来ました。また、ネイルの色選びもこちらの好みを的確に汲み取るとともにプロの視点からのアドバイスもいただき素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【フット角質ケア】クイック30分コース 《所要時間30分》

aloha33様

担当させていただきました柴岡です。

久しぶりのケアとネイルをお任せくださりありがとうございました(*^^*)
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

お色も淡いブルーがaloha33様のお肌の白さを更に引き立てとてもお似合いでした♪

足の角質はクリームなどで保湿していただくと長く柔らかい状態を保つことができますので、引き続きご自宅でもケアしてみてください。

aloha33様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

aloha33様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• くま姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:18:07.0

いつもとても丁寧な施術をしていただき、安心してお願いできます。デザインも甘過ぎず、上品なものが多く、選択するのも楽しみの一つです。また、季節やその時のイベントの話をしながら、デザインや色のアドバイスもしていただき、本当にリラックスタイムを満喫できるサロンです。

【フット定額】シンプルコース 《所要時間65分》

くま姉さん様

担当させていただきました柴岡です。

高い評価をくださりありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

ハンナでは通年フットネイルをお楽しみいただけるよう、随時デザインを更新しております。
    また次回、どんなデザインとお色にされるかお話しと共に楽しみにしております♪

くま姉さん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

くま姉さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:49:44.0

初めて来店にしました!お店の雰囲気も良く話しやすくて時間があっという間でした

話しやすく1からカラーや配置など決めたのですが色々意見も言っていただき可愛いネイルに仕上がりました!

こころ様

担当させていただきました黒崎です。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

キャラクターモチーフがとても可愛らしい仕上がりになりましたね♪
    デザインを一緒に考えさせていただきありがとうございました!

これからもこころ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 18:01:59.0

接客、仕上がりと満足でした。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【ハンド定額】初回オフ無料★シンプルコース 《所要時間65分》

けいちゃん様

担当させていただきました黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

楽しいお時間をありがとうございました♪
    肌なじみの良いカラーが上品な仕上がりでしたね(*^^*)
    最近久々にジェルネイルを再開したとのことだったので、是非またたくさん楽しんでいただけたら幸いです☆

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:50:49.0

綺麗に仕上げてもらって満足しています。

いっちゃん様

担当させていただきました柴岡です。

仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

こっくりしたカラーと鼈甲が今の時期にぴったりでとてもお似合いでした♪

乾燥が気になる季節ですので、オイルなので保湿していただくと綺麗な状態を保つことができます。

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ろっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:20:29.0

デザインが綺麗なものが多かったので初めて行ってみましたが、8日目に1本割れて自爪が折れてしまいました。
    ジェルが合う合わないがあるので、もし合わなかったら次は違うジェルにしますと言われましたが、パラジェルは他店で使った事もありますし、20年近く色々なネイルサロンに通っていてこのような事は初めてでした。
    フォルムも波打っていて自分でやったのとあまり変わらない感じの仕上がりでした。
    お値段もオフ代を入れたら決して安くはない金額だと思いますので、このお値段の割には技術不足だと思います。
    接客等は感じが良く店内も落ち着いた雰囲気でとても良かっただけに残念です。

【ハンド定額】初回オフ無料★クラシックコース 《所要時間110分》

ろっちゃん様

この度は、爪が折れてしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、ミラーネイルやシェルの上をトップジェルで全て埋めることで大変分厚くなってしまうことや、デザインが画像と異なってしまうことについての説明不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう技術を向上して参りたいと思います。

ろっちゃん様にご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。

ろっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:35:58.0

今回は星のホロやハートのストーンをのせて、可愛く仕上げていただきました。途中でスタッフさんとおそろいのぷっくりキルティングがやりたくなってしまい、快く施術して下さってありがとうございました。次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。またよろしくお願いします。

みーぼー様

担当させていただいております黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います☆

今回はピンクと水色の淡い色味でとても可愛らしい仕上がりでしたね♪
    キルティングを入れたことで冬らしい季節感も出て素敵でした(*^^*)

みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ささ美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-30 13:39:55.0

今回は、
    フットのオフとワンカラーを施術していただきました。
    毎月のハンドと各月のフットのお手入れ、今年一年
    お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

ささ美様

担当させていただいております藤田です。

コメント、高評価をありがとうございます。
    今回は、明るいお色で全体が明るい仕上がりになりましたね!

フットとハンドですが、しっかりとした周期で付け替えいただき、ありがとうございます♪
    ささくれやかさつきがなく、お手入れされていることが目に見えてわかり、嬉しく思います!

2025年もどうぞよろしくお願いいたします。

ささ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-28 18:45:36.0

2024年最後のネイルでしたが、とても素敵になりました。カラーリングバッチリ、ラメもきれいでうれしいです。
    2025年も気持ちよく迎えられそうです。ありがとうございました。

ママ様

担当させていただいております藤田です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

マグネットネイルのベッコウデザインを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    今回はラメを追加し、手元がより綺麗に見える仕上がりになりましたね!

乾燥が気になる季節ですので、オイルやハンドクリームを塗っていただきケアしてみてくださいね。
    2025年もよろしくお願いいたします。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• アルタンヅルさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-27 09:32:16.0

【フット角質ケア】クイック30分コース 《所要時間30分》

アルタンヅル様

担当させていただきました柴岡です。

今回は30分の角質ケアコースでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

角質ケア後は皮膚が柔らかくなっているので、クリームなどでしっかり保湿していただくと長く柔らかい状態をキープすることができます。

冬は乾燥して角質が気になる季節ですので、定期的なケアがおすすめです。

アルタンヅル様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

アルタンヅル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:45:15.0

初めてのマグネットネイルでツヤツヤ綺麗で家に帰ってからずーっと見ています(笑)
    遅い時間でしたのに急な追加も快く対応していただきありがとうございました!

よしえ様

担当させていただいております藤田です。

嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます!
    日々の励みになります。

今回は、肌馴染みの良いお色でよしえ様の手元が明るく見える仕上がりになりましたね♪
    マグネットネイルは自然光に当てていただくとより綺麗に見えますので、ぜひお試しください(*^^*)

乾燥が気になる季節ですので、オイルやハンドクリームを塗っていただきケアしてみてくださいね!

よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-25 08:43:02.0

デザイン持ち込みでやってもらいました。色で少し悩みましたが、いろいろ提案してもらい、イメージ通りに可愛くて満足です!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます(*^^*)

キルティングと雪の結晶が冬らしいデザインでとても素敵でしたね!
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:18:41.0

初めてのネイルでデザインも決まってない状態で
    親身になって一緒に考えて頂きました。
    お客様思考で楽しく会話もして頂けるので
    ネイルをして頂いてるお時間はすごく楽しく感じます。
    また宜しくお願いします。

よっくん様

担当させていただきました柴岡です。

初めのネイルをお任せくださりありがとうございました。
    その後も様々なデザインに挑戦してくださり、今回はどんなデザインかな?と毎回楽しみにしております(*^^*)

楽しくお話ししながらの施術はあっという間に感じます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

よっくん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

よっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:22:27.0

シンプルですが指先を動かすとキラキラして、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

担当させていただきました柴岡です。

お仕事の都合でいつもとは異なる質感のラメをお選びいただきましたが
    繊細なキラキラ感がとても可愛かったですね(*^^*)

次回はラメグラデーション以外もご検討されてるとのことで楽しみにしております♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:44:48.0

3年ぶりに利用しました。
    店内キレイですし、細かな要望にも答えてくれます。

みかりん様

担当させていただきました柴岡です。

3年ぶりのご来店とのことで、再び足を運んでくださりとても嬉しく思います♪

久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    またご要望がございましたら、お気軽にご相談、お申し付けください(*^^*)

冬の時期は乾燥してお爪が割れてしまいやすいとのことでしたので、オイルなどで保湿してお過ごしいただければと思います。

みかりん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロン ハンナ(HANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー