2. エステサロン検索トップ   >
  5. ネイルサロン ハンナ(HANNA)   >

Nail Salon. HANNA【ハンナ】

ネイルサロンハンナ

• ネイル
  • 栃木県下野市祇園1-13-6 S・E・Kビルディング2階
  • 【下野市/ネイルサロン/自治医大店】自治医大駅より徒歩5分
  • わにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 19:24:17.0

今まで来店したお店が外ればかりだったので心配していましたが、店の雰囲気から接客まで大満足でした。
    デザインを決めずに来店しましたが、担当してくださったスタッフさんが1から相談に乗ってくれ可愛いデザインにりました。ありがとうございました。
    また来店しようと思います!

【ハンド】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥4950~ 《所要時間110分》

Nail Salon. HANNA【ハンナ】からの返信コメント

わに様

先日はハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました黒崎です。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

デザインが決まっていなくても、カラーやモチーフなど何となくのイメージを伝えていただければ一緒にデザインを考えていきますので、お気軽にご相談いただければ幸いです♪

最近特に乾燥が気になる季節ですので、保湿をしてあげるとより長持ちします。
    ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてください(*^^*)

これからもわに様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

わに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mouseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 18:48:57.0

持ち込みネイル、すごくかわいくて満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

mouse様

担当させていただきました柴岡です。

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

お持ち込みいただいたデザインが上品でとても素敵でした(*^^*)
    赤を取り入れたいとのことでしたが、ふんわりと色を乗せたことで、さり気無く季節感を感じるデザインになりましたね♪

mouse様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

mouses様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-11 11:45:42.0

いつもセンスよく仕上げてくれてありがとう。本当にモチが良くて助かってます。来年もよろしく。

【ハンド定額】クラシックコース 《所要時間110分》

やのよし様

いつもハンナ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております藤田です。

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^^*)

浮きやかけているところがなく、いつも綺麗な状態で付け替えをさせていただきありがとうございます!
    また、お色を同じにしていただき、大変嬉しく思います!

来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-07 15:31:27.0

今回は12月をイメージしたカラーリングにしていただき、周囲からも好評です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

担当させていただいております藤田です。

嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。
    とても励みになります♪

今回は、クリスマスをモチーフにお色を選ばせていただきありがとうございます(*^^*)
    ママ様のお手元にとてもお似合いでした!

乾燥が気になる季節ですので、オイルやハンドクリームを塗っていただきケアしてみてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:39:34.0

デザインの事や色選び等でとても丁寧にアドバイスいただきました。また伺いますね。

ゆき様

担当させていただきました柴岡です。

たくさん迷われた上でのお仕上がりに満足していただけたのであれば幸いです(*^^*)

お色選びは全体の雰囲気を左右するので迷ってしまいますよね。
    一緒に考えていければと思いますので、またお気軽にご相談ください♪

ゆき様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-01 22:51:50.0

小指を怪我してしまい、オフが痛そうで怖かったんですが、とても丁寧に気を遣っていただいたので、痛みもなく綺麗にオフできました。デザインは冬っぽくオーナメントやチェック柄にしてもらい、とても可愛く仕上げていただきました。あれから1週間経って、怪我も無事に治りました。ありがとうございました!

担当させていただいております黒崎です。

丁寧とのお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

あれからお怪我の状態が良くなったようで安心いたしました。
    急に寒くなり乾燥も気になる季節になりましたので、お手元のトラブルが増えるかと思います。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

チェックやオーナメントが季節感を演出し、キラキラしたラメの部分が華やかさも感じさせてくれるデザインでしたね♪
    みーぼー様にお似合いで素敵でした☆

これからもみーぼー様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-29 11:24:27.0

4~5週経過する頃にいつも伺っていますが、担当のスタッフさまに施術していただくと毎回剥がれることなく綺麗なままで過ごせているので安心してお願いすることができます。
    施術中の急なお願いも快く受けてくださり、アドバイスのお陰で大満足のネイルになりました。

担当させていただいております藤田です。

大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

今回は、肌馴染みの良いベージュと細かいラメが入ったピンクのお色を使い、上品に仕上がりましたね!
    ささくれやトラブルがない綺麗な状態で付け替えをさせていただけて、嬉しく思います(*^^*)

これからもよしえ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• KSOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 19:09:41.0

デザイン持ち込みでやってもらいました!ピューロランドへ行くので、推しのクロミちゃん概念ネイルを頼みました。想像通りで可愛くてテンション上がりました!たくさん時間をかけていただき本当にありがとうございました!

【ハンド】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥4500~ 《所要時間110分》

KSO様

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆

推しのイメージネイルがとても可愛らしくて、以前のデザインとはまた違った雰囲気で素敵でしたね(*^^*)
    黒とピンクのお色もKSO様にお似合いでした♪

これからもKSO様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

KSO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 翠紗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 14:44:35.0

いつも素敵に可愛いくしてもらい
    大変満足してます。親切丁寧な対応ありがとうございます

翠紗様

丁寧とのお言葉をありがとうございます☆
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

今回はチョコミント風のカラーで美味しそうなデザインでしたね♪

ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてください♪

これからも翠紗様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

翠紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:17:55.0

いつもお世話になっております!
    今回も急なデザイン変更だったのにも関わらず
    とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます( ;  ; )
    また次回も宜しくお願いします!

さーふ様

担当させていただきました柴岡です。

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

今の季節にぴったりな深みを感じるカラーを3色使ったことで、デザインはシンプルでありながら目を引くお手元になりましたね♪

お色合わせがとても可愛かったです(*^^*)

さーふ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

さーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:23:54.0

今回爪の形を変えてみましたが、とても素敵で気に入っています。ラメの色もずっと迷っていたものに挑戦しましたが、とても満足しています。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

担当させていただきました柴岡です。

お仕上がりお気に召していただけたようで安心いたしました。

少し派手かな?と感じるパープルのラメも、さっちゃん様の肌にはとても馴染んでいて、やはりブルー系のお色がとてもお似合いだと再認識いたしました♪

お爪の形で印象を変えるのも素敵ですね!
    スクエアもとてもお似合いでした(*^^*)

形に慣れるまでは爪先の使い方にご注意してお過ごしいただけますと幸いです。

さっちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-15 19:52:15.0

今月も可愛いネイルありがとうございます。
    また伺います。

こたつ様

担当させていただきました柴岡です。

今回はマグネットの種類を変え、更にミラーアートを追加したことで、上品で華やかな印象になりましたね(*^^*)

少し雰囲気を変えたい時や、何か物足りないなと感じた時は、今回の様にミラーアートの追加がおすすめです。

位置や範囲を変えることで様々な印象を楽しんでいただけますので、また試してみたいデザインがございましたら、お気軽にご相談ください♪

こたつ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひめまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 22:47:46.0

マグネットチークネイルは
    凄くお気に入りのネイルです^ - ^
    今回の色彩はとても気品があり
    ストーンのアクセサリーも上品な感じで
    とても気に入ってます^_^

いつも丁寧に施術をして下さり
    有難うございます。

また宜しくお願い致します!

ひめまる様

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆

今回のマグフレンチは前回のものよりも粒子が細かく上品な仕上がりで、また違った雰囲気が素敵でした♪
    ストーンのアクセントも華やかで、ひめまる様にお似合いでしたね(*^^*)
    デザインのご相談等お気軽にお待ちしております☆

これからもひめまる様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ひめまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 19:25:34.0

とても丁寧に仕上げていただき長持ちしました。

ゆき様

担当させていただきました柴岡です。

新しい慣れない環境でのお仕事中にテンションが上がればとのことで、ネイルをお任せくださりありがとうございました。

淡いピンクにパールとミラーのデザインが上品な印象でとてもお似合いでした(*^^*)

お手元を見ることで、少しでも新天地での活力になれば幸いです。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:23:07.0

今日も素敵に仕上げていただいてありがとう。持ちが良い、手早い仕上げ本当に助かってます。予約語りにくいのが悩みですね。

担当させていただいております藤田です。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回は、シアーグレーにシルバーのラメで上品に仕上がりましたね!
    いつも私のネイルを褒めていただいたり、参考にしていただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

予約が取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    施術終わりに、次回予約を1.2ヶ月先までお受けしておりますので、お声がけさせていただきます。

[投稿日] 2024-11-10 13:28:26.0

今回はラメとホロでキラキラにしてもらいました。ラメの色と量にもこだわって、とても可愛く仕上がりました。やっぱりキラキラはテンション上がりますね!次回もよろしくお願いします。

担当させていただいております黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います☆

今回はハートやスターのホロを敷き詰めてキラキラのデザインが素敵でしたね♪
    華やかなラメがみーぼー様にとてもお似合いでした(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ささ美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-09 19:30:27.0

今回は、ワンカラーで薬指をミラーネイルに施術して
    頂きました。
    担当してくださるスタッフさんのネイルカラーや
    可愛いデザインやアクセントは、
    とても参考になります。
    またいろいろと教えてください。

あと、ワンカラーに追加してのミラーネイルやストーンの明細料金を伺うのを忘れてしまいました。

来月伺った時は教えてくださいね。

ささ美様

担当させていただいております藤田です。

嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。

今回は、ミラーネイルが入り華やかに仕上がりましたね♪
    ささくれや爪のトラブルがなく、嬉しく思います!

料金等、次回より詳しくご説明させていただきます。

これからもささ美様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ささ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-09 13:45:02.0

今回のデザインも娘や他のママから好評でした。いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。

担当させていただいております藤田です。

高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々の励みになります(*^^*)

今回は、ほんのりピンクのお色でシェルが目立つデザインになりましたね!
    お色にくすみがかっていて、ママ様のお爪にとてもお似合いでした♪

乾燥が気になる季節ですので、オイルやハンドクリームを塗っていただきケアしてあげてくださいね!

[投稿日] 2024-11-03 10:13:05.0

毎月可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
    また伺います。

こたつ美様

担当させていただきました柴岡です。

今回はゴールドのラメが目を引くデザインになりましたね(*^^*)

月のパーツともリンクしていて素敵でした♪

普段、目立つお色は控えているとのことでしたが、今回のようにアクセント程度に一本でしたら派手な印象になり過ぎないのでまた是非ラメも取り入れてみてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ささ美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-30 09:34:56.0

初めて担当して頂きましたが、
    丁寧な施術でした。
    また、納得のいくまで 希望カラーの相談にのってくださり、ありがとうございました。

また伺いますね。

ささ美様

担当させていただきました柴岡です。

サンプルデザインからのリクエストありがとうございました♪

柔らかく透き通るようなピンクにオーロラのフレークがさり気なく煌めく
    シンプルでありながら目を引くデザインになりましたね(*^^*)

またお色やデザインでご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

ささ美様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ささ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 05:10:21.0

いつも手早く、丁寧な施術ありがとうございます。数週間経ちましたが、安定の定着力で浮き無しです。また予約しました。よろしくお願いします。

担当させていただいております藤田です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変励みになっております(*^^*)

今回は、明るいピンクと大きめのラメで明るい仕上がりになりましたね♪
    ラメも派手すぎず全体的にバランスが取れており、秋らしいお色がお似合いでした!

ささくれや、手荒れなどもなく綺麗な状態で付け替えをさせていただけるので嬉しく思っております!

これからもやのよし様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-24 09:09:40.0

元々の色から変更して、もう1色どれが合うのか悩みましたがアドバイス頂いた色で理想的な仕上がりになりとっても可愛く大満足です!
    担当スタッフさんが仕上げてくれる爪の形も好きだなーと改めて思いました。
    また宜しくお願いします。

担当させていただいております藤田です。

ありがたいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回は、ベージュとピンクのユニコーンラメで上品な仕上がりになりましたね!
    馴染みやすいベージュでしたので、よしえ様の手元が明るくより綺麗に見えました♪

また、施術中の楽しいお話もありがとうございます!

乾燥が気になる季節ですので、オイルやハンドクリームを塗って頂きケアしてみてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:42:50.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    担当の方にしていただくようになってから、ネイルの持ちがとても良く感激しています。
    色やデザインも丁寧に教えていただき、とても素敵な仕上がりで毎日が楽しくなりそうです。
    次回までキレイに保てるようにちゃんとケアしようと思います。

まる様

担当させていただいております藤田です。

丁寧なコメント、高評価をありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります(*^^*)

今回は、シェルが目立つデザインでしたね!
    ピンクとラメが入り、まる様のお爪がより綺麗に見えました♪

乾燥が気になる季節になってまいりましたので、オイルやハンドクリームを塗っていただきケアしてみてくださいね!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:34:32.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

担当させていただきました柴岡です。

仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。

今回はメタリックのラメをお選びいただき、キラキラ感はより強く感じながら
    お手元に馴染むピンクのカラーでいつもとはまた違った雰囲気になりましたね(*^^*)

ピンク系ははたくさん種類がございますのでまた別のお色でもお楽しみいただければと思います。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-11 08:42:51.0

毎月かわいいネイルにしていただきありがとうございます。遅い時間に入れるのもとても助かります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

こたつ様

担当させていただきました柴岡です。

マグネットネイルがお気に入りとのことで3回目!ありがとうございます(*^^*)

今回はさりげないラメの入った淡いピンクとパープルを組み合わせて
    全体的に柔らかくお手元に馴染むお仕上がりとなりましたね♪

お手元の乾燥を気にされていましたので、オイルやハンドクリームを塗ってケアしてみてください。

[投稿日] 2024-10-06 18:20:40.0

今回は、仕事の都合で限りなく自爪に近い色を選びましたが、仕上がりはいつもと同じように素敵でした。キャンセルによる時間の変更もご連絡いただき、時間が有効に使えてありがたかったです。ありがとうございました。

担当させていただいております藤田です。

コメント、高評価をありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回はナチュラルなお色でしたが、いつもより大人びた仕上がりになりママ様にお似合いでした♪
    毎度仕上がりを喜んでいただき、日々の励みになっております。

これからもママ様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-04 09:51:40.0

色に悩みましたが、アドバイス頂いたおかげでデザインにあった色味に出来て大満足です!

担当させていただきました柴岡です。

お色の組み合わせを気に入ってくださったとのことで安心いたしました(*^^*)

中指のラメがべっ甲のデザインに負けずアクセントになってとても素敵でした♪

よしえ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-03 15:03:29.0

いつもオフが丁寧で安心感があります。今回は秋っぽいボルドーとカーキのフレンチと、ぷっくりのお花にしてもらいました。居心地がよくて居眠りしてしまってすみません笑
    可愛くしていただきありがとうございました。

丁寧とのお言葉をありがとうございます☆
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

今回はぷっくりのお花と秋らしいカラーのフレンチで、大人可愛いデザインがみーぼー様にとてもお似合いでした♪
    オイルもしっかり塗っていただきありがとうございます(*^^*)
    綺麗に密着していてとても良い状態でした☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:48:14.0

満足いく仕上がりです。

じゅん様

担当させていただきました黒崎です。

高い評価をいただきましてありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事上指先を使うことが多いとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ハンドクリームやオイルで保湿をするとより密着度が維持出来ますので、ぜひお試しください。

これからもじゅん様にご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひめまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 23:07:40.0

今回のチークxマグネットフレンチネイルは
    初めてで、落ち着いたピンクとフレンチの
    シルバーの色合いに透明感もあり
    とても素敵です♪
    なかなか、色が決められずに迷っていたのですが
    スタッフの人からのアドバイスで
    チークの色も2種類で混ぜて合わせてくれた
    ピンクの色も大人上品な色合いで
    周囲からの評判も良くて
    本当にとてもお気に入りです^ - ^

有難うございました^ - ^

また宜しくお願いします!

次回は色違いにしたいですね^_^

ひめまる様

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆

今回は以前から気になっていたチークネイル×マグネットフレンチのデザインで、くすみ系の上品な色味もひめまる様にとてもお似合いでした♪

ぜひ違う色でも楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)

ひめまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロン ハンナ(HANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー