3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

カラダ フワリ ワラビテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県蕨市中央1-31-3羽染ビル2F
  • 【口コミ4.98★】JR蕨駅西口45秒

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:25:11.0

ドキドキしながらドアを開ける人もいると思いますが、まずスタッフがほほ笑みかけてくださりとても安心できる雰囲気でした。
    実際のマッサージでは、話がしやすく、身体の気になるところを詳しく聞いて下さり、重点的に対応していただきました。凝っているところや身体の偏りも教えていただけたので、毎日の暮らしの中で意識したいと思いました。

【フェア開催中♪】アロマリンパマッサージ90分 通常13200円→8500円

りんご様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    りんご様にとって安心できる空間であったこととても嬉しく思います(^^)

ご自覚のあった首肩周りは今回ご来店いただけて良かった!
    と思えるほどに凝り固まっていましたね。
    上半身メインに行っていますが足元もお疲れが溜まっていましたので
    少し足元にも時間をあてさせていただきました。
    全身ほぐして流しているのでデトックス率アップです♪

またこちらに来る機会がありましたら
    日頃の疲れを癒しにいらしてください!

[投稿日] 2025-08-11 20:20:16.0

今回もデカイ凝りを解していただきありがとうございましたー!
    新しい発見や次回までの課題を見つけられました!
    右に気をつけますwww
    またリスト持ってくので次回もよろしくお願いいたします!

【コースに迷いの方はこちら→】理想のボディケア120分 15400円⇒11600円

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:31:52.0

蕨に居た時はよくお世話になっていたのですが、引越ししてからなかなか行けず、久しぶりの利用でした。
    長い施術にオプションまでつけてセラピストさんには申し訳ないと思いつつ、1年に1回できるかできないかの贅沢だったので思い切って予約しました。
    施術でしっかりリンパを流してもらった上に、体の1番疲れている部分と次回どのような組み合わせで予約するとより良くなるかまで教えていただけて、やっぱりFUWARIは最高だと思いました。本当にありがとうございました!
    また絶対に行きます!

【豪華☆】アロマ90分+ヘッドorフット選べる30分 計120分 18920円→12000円

[投稿日] 2025-08-08 17:18:04.0

硬いところ辛いところをしっかり解していたたきました。強さもポイントも的確で、かなり緩和されました。

まーくん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回は上半身の張り方に左右差が見られましたね。
    体感でも仰られていましたが右です(^^;
    そこを庇うように腰は左、とお疲れポイントが散り散りになっていたので
    バランスが整うような時間配分にさせていただいています!

またお身体がマッサージを求めているときにご来店ください♪

[投稿日] 2025-07-27 10:47:11.0

リラックス出来てかなり身体も軽くなりました!
    自分でもよく分からない所が凝っていたり、的確なアドバイスもいただき大変感謝しております!
    身体に関して熟知しているので安心してお任せできます!
    最後に頂くお茶も美味でしたー!
    リスト作成したのでまた次回もよろしくお願いいたします!

ちわさん様

早速のご来店ありがとうございます!
    何がご自身に合うのかを試してみたいとお声をいただいたので、
    前回同様お疲れの感じる所と前回はあまり触らなかった頭周りにも時間を当てさせていただきました!
    だいぶ眼精疲労がありましたね(^^;
    今回のコースは自由に組み合わせることができるものなので
    全身やってほしいなと思った際にはまたこちらでご予約下さい!
    もちろんご来店時にご相談いただくことも可能です◎

施術前後の一服も癒しのひとつですね♪
    リストも楽しみに次回のご来店お待ちしております!

担当 國井

• ソウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 19:49:51.0

初めてのアロマでしたが匂いも良く、力加減等もちょうど良く最高でした。

【初回60分コース】アロマリンパマッサージ60分 通常8800円→5500円

ソウ様

アロマは香りで楽しむこと・肌からの浸透で内側からのケアもできる優れものなんですよ~
    お好みに合うものがあって良かったです!

身体を使って全身に疲労が溜まっていたので、メンテナンスとしてアロママッサージを取り入れるのはソウ様に合っていると思います(^^)

力加減も良かったようで嬉しいです!
    また疲労を感じましたら是非ご来店ください♪

担当 國井

• まんまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:52:09.0

パスタの名前と観光地の名前忘れました!
    また教えてください!
    右中心にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【全身または特に疲れた箇所に】ボディケア60分 通常7700円→5500円

まんまる様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

口頭でサラッとお伝えしただけだったのでそうですよね笑
    次回までにちゃんと調べて正確な情報を提供します(^^)

どうしても左右差が出てしまうので日常生活や施術で改善できることも毎回お伝えしますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 國井

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 01:50:15.0

バースデークーポンが配信された初日に伺った所、素晴らしい技術のスタッフさんに出会いました!最近全体的に疲れており凝りが酷かったのですが、特に凝っている所などにピンポイントで効果的に施術して頂いてすごく感激しました!なんで疲れている箇所や押してほしい所が色々分かるんだろうと思う程すごい感覚と手技をお持ちの担当スタッフさん♪可愛くて頑張っていてお店の事も色々考えていてドリンクやアロマの相談にも乗ってくれてお話ししてても楽しくて癒されました(*^_^*)手技の素晴らしさは凝りをとりながらリンパが流されていくのが分かる程すごい良かったです!大満足で嬉しい出会いになりました。ぜひぜひまた近々お願いしに行かせて頂きます。

yum様

そして数々のお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

生活内容や疲れの感じ方など色々教えていただきありがとうございます(^^)
    ご来店された際は施術内容にお悩みだったと思いますが、
    お話を伺うことが出来たので最も適切なコースを見つけることができました!
    ご自覚がなくても触られて疲労に気付く箇所も多々ありましたね。

身体の疲労に合わせた施術内容を考えさせていただきますので、
    次回も是非お任せください!
    yum様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-12 18:01:49.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張しながら扉を開けて、まず担当セラピストさんの笑顔とアットホームな雰囲気で緊張が解れました。
    施術に関してもカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、疲れている箇所を重点的に施してもらい大満足です!
    最初と最後に出るお茶も美味です!
    リピ確定しましたwww!

【初回90分コース】ボディケア60分+選べる30分 通常12100円→7500円

ちわさん様

最初に緊張を解くことができて良かったです(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    疲労を感じている所を重点的に行わせていただきましたが、
    他の箇所もだいぶお疲れが溜まっていましたね(^^;

ウェルカムの五味子茶のお味は次回変化がありますかね?
    アフターティーも定期的に変わるのでお楽しみいただければと思います♪

早速次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 國井

• まんまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:15:01.0

体が軽くなり、どこが凝っているのか知ることができました
    色々な整体通いましたが、どこよりも上手です!
    また、よろしくお願いします!

【技術力に自信有り!】アロマリンパマッサージ60分 通常8800円→6300円

まんまる様

早速2回目のご来店ありがとうございました!

普段の生活などのお話を伺えたので、現状に至る要因を探すことができました。
    蓄積されてしまったものになるのですぐに改善というのは
    中々難しいところではありますが焦らず行っていきましょう(^^)

今回はボディケアに変更していますが是非アロマも体感してみてください!

担当 國井

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:31:03.0

マッサージは初めてでしたが、丁寧な対応と穏やかな雰囲気でリラックスして受けることができました。
    とても気持ちがよくて終わった後は身体が軽くなっていました。

あゆ様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのリラクゼーションで満足していただけたこと
    大変嬉しくおもいます。
    またお疲れが溜まった際は
    是非改めて当店にお越しください!

心よりお待ちしております。

担当 森塚

• chi0803haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:22:36.0

いつも身体の疲れに合わせてほぐしていただき、ありがとうございます。
    丁寧な接客、対応も良いお店なのでおすすめです!
    そして担当者さん、お疲れさまでした☆

chi0803haru様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    足も張っていましたのでフットを入れられてよかったです!

私にもスタッフにもお気遣いいただきましてありがとうございました♪
    これからも宜しくお願いいたします!

担当 前田

• ブーケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:27:39.0

相変わらず肩と腰が凝っていたようでとても気持ちが良くてほぼ寝ていました。こちらはウェルカムティーも出してくださるし、帰りにもマヌカハニーを出してくださり、香りも照明も程よくてとても好きな空間です。

【定番セット♪】ボディケア60分+選べる30分 計90分 通常12100円→7900円

ブーケ様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    腰が張っていましたね。
    いつも褒めてくださるのでとても励みになります!
    新しい職場に慣れてきた頃でしょうか。あまり無理せずに体調が悪い時はゆっくり休んでくださいね。この度はいろいろお話ししてくださってありがとうございました。
    微力ながらお力になれることがあれば、、と思っております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:30:08.0

とても気持ちよくて気づいたら寝ちゃってました~
    丁寧でしっかりした施術で満足しました!
    またよろしくお願い致しますm(__)m

【お疲れ箇所を重点的に!】ボディケア90分 通常11550円→7900円

なおき様

初回ご来店からすぐにまた来てくださりありがとうございます!

アロマとボディケアどちらも受けていただきましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    最後にもお伝えしましたがお疲れの感じ方によって使い分けもありです◎
    次回もお身体の状態に合わせて細かいメニュー調整をさせていただければと思います(^^)

[投稿日] 2025-06-16 11:41:43.0

久しぶりに走って筋肉痛になってしまったのですが、施術後はすっかり良くなりました。

他の疲れているところもバランス良くやってくださいました。夜勤明けだったので、気持ち良くて爆睡してしまいました(笑)。

まーくん様

いつもご来店ありがとうございます♪

思いもよらず走ることになってしまったようでお疲れ様です!
    やはり足周りに疲労が蓄積されていましたね(^^;
    張りの強く出ていた脹脛・太ももを重点的に行いましたが、
    その他も万遍なく行っております(^^)

お休みしていただけて良かったです!
    またリラックスできる空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 15:23:05.0

今回もいつものメニューでお願いしました♪
    行く度に新しい共通の話題ができて、毎回話し足りない気分で120分が終わってしまうので
    あっという間だなと感じると同時に次も楽しみだなと毎回思っています!

施術はもう私にドンピシャの力加減で
    その時その時で特に張っている部分を丁寧にマッサージしてくれるので、もう他の方には頼めません、、笑

いつもありがとうございます!!!

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    次も楽しみと思っていただけること、他の人には頼めないと言ってくださること、本当に本当に嬉しいですし、出逢えて良かったと思っております!!

今回も共通の発見がありましたね^_^
    結婚式どうだったかまたお話し聞かせてくださいね。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

担当 前田

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:02:32.0

いつも素敵なマッサージをありがとうございます。
    絶妙に眠くなりにくい話もありがとうございます。

ゆうちゃん様

疲れを感じる周期に合わせたベストタイミングでご来店いただけるので、施術後の軽さも実感いただきやすいのかなと思います!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

担当 國井

• リトルミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:46:16.0

今日もと~っても気持ち良い~マッサージありがとうございました♪最後はウトウト、夢心地で癒されました~
    次も楽しみにしてます^_^!

【オススメ】アロマリンパマッサージ60分+選べる30分 通常13200円→8900円

リトルミィ様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    今回は寝る日でしたね^_^
    お仕事大変そうですが頑張りすぎず、考えすぎないようにー!
    また悩んだり疲れたらいつでもお待ちしておりますよ。

お心遣いありがとうございました!
    とても嬉しく感動しました♪
    これからも宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2025-05-22 19:20:50.0

思っていた以上に張っていました。

丁度よい強さでしっかり解していただいたので、だいぶ軽くなりましたし、血行も良くなった気がします。

何回かお世話になっており、いつも辛いところを把握してくださっていて、そこを重点的にやってくださるので、助かります。

まーくん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

基本的にいつもお疲れを感じる所は同じかと思いますが、
    触ってみると意外とご自身では気付かない所にまでも疲労が溜まっていましたね。

全体的に張りが強かったのですが、
    以前よりもほぐれやすく疲労物質をしっかりと流すことが出来ました(^^)
    いつもケアをしてくださっているからですね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 國井

• 内蔵助さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 22:58:39.0

今日は、ありがとうございました。とても満足です。施術の間中とても良い雰囲気で、優しさに包まれた気分でした。そのため、時間があっという間に過ぎてしまい、もう少しと感じたほどでした。
    今回は、背中と首回りがきつかったので、施術をして頂いて良かったと思っています。
    また、宜しくお願い致します。

内蔵助様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    背中全体と足もだいぶ張っておりました。
    全身ほぐさせていただきましたが私も90分があっという間に感じました。
    本当にお偉いかたなのに話しやすく、ついつい話してしまう、、という感じです。今回共通点の発見もありびっくりしましたね!
    今度教えていただいたカレーを食べに行きます!!

またお時間が合えばぜひいらしてください♪
    お待ちしております!

担当 前田

• chi0803haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:47:22.0

伺うタイミングを逃し、半年ぶりにうかがいました。
    身体はとんでもなく凝り固まっていた思いますが、60分コースでも軽くなりました。
    いつもありがとうございます☆

chi0803haru様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    インスタを見ているので久しぶり感はないのですがだいぶあいていたようですね。
    60分では足りない!と私も思いましたがだいぶほぐれましたね♪

いつも思うことですが姉妹愛が本当に素晴らしい!
    また60分でも90分でも大歓迎ですのでぜひいらしてくださいね!お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-10 18:26:37.0

施術してくれる度に思ってることですが
    力加減も私的に本当にちょうど良くて、ここもう少しマッサージしてほしかったなと思うことが全然なくて毎回大満足すぎる時間を過ごさせてもらっているので感謝しかありません!

たくさんお話もして120分あっという間だなぁと思うけど、そんな長い時間マッサージをしてくれていると考えたら本当に有り難すぎる事だなと思います、、!いつもありがとうございます!

かえぶー様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お話しに関しましてはもう無限に話せますね笑

私的には120分というお時間はぜんぜん長くはないのですよ!皆様そのくらいの時間ですからお気になさらずにー!

大満足なんて嬉しすぎます♪
    また来月ですかねー!
    お待ちしておりますね♪

担当 前田

• ラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 02:00:56.0

身体疲れきってて、あまりリラックス出来なかったような気がします。

ラビット様

前回担当の方が不在で申し訳ございませんでした。
    お身体全体的にかなりお疲れで、リラックスしていただけるような施術をご提供できなく申し訳ございませんでした。

次回、ご満足いいただける誠心誠意がんばりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 加藤

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:36:56.0

担当者さんがとても丁寧で優しい雰囲気の方で、リラックスして施術を受けられました。また行きたいです!

アヤネ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです!
    その後右首肩はどうでしょうか?
    前期と今期でお仕事だいぶ変わりそうですね。またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました♪

担当 前田

• まるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 17:38:58.0

とても良かったです!

まるちゃん様

ご自覚のあった首肩周りはヘッドを組み合わせることにより
    だいぶ筋肉が緩みました(^^)
    お仕事上どうしても臀部が硬くなりやすいと思いますので、
    また今回同様ボディケアでしっかりとほぐすのが
    まるちゃん様のお身体に合っていると思います!

お疲れを感じましたら是非またいらしてください。
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2025-04-23 20:04:17.0

疲れているところを中心に時間を配分し、全体的にバランス良くほぐしていただきました。おかげで随分と楽になりました。
    定期的に通っていると、いつもキツイ箇所を把握してくださっているので、安心してお任せできます。
    ドリンクサービスの抹茶オーレも美味でホッとします。

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    久しぶりに施術に入らせていただきましたが背中が前より張っていましたので上半身にいつもより時間をかけました。
    楽になったようでよかったです!

数年前まではアフターティーを定期的に全て変えていましたが抹茶オレは人気のため定番となりました。まーくん様と同じくファンの方が多いです♪

来月もまたお待ちしておりますね♪

担当 前田

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:56:58.0

初めてのマッサージで緊張してましたが、扉を開けると元気に迎えて下さり気持ちよかったです!雰囲気も柔らかく安心出来ました。
    自分では気づいてなかったですが、肩がとても固まってたようで色々と話して下さりありがとうございました。
    これから気にしてみようと思います。
    また行きます!

【初回120分コース】ボディケア90分+選べる30分 通常15950円→10000円

くま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またこんなに嬉しい口コミも頂戴し
    大変嬉しく思います!!

施術させて頂いた感じ大分お疲れのようでしたが
    施術後スッキリとした雰囲気になられていたので
    安心しました!
    またお疲れになりましたら是非いらして下さい♪

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-06 18:46:44.0

いつもその時の体の状態を見ながら入念にマッサージしてくれて
    ほんとに痛気持ちいちょうどいい力加減なので、リラックスできて毎回心身ともに癒しの時間です!
    終わったあとの体の軽さも驚きです!

行くたびにたくさん話を聞いてくれるのも凄く嬉しいし
    共通して話せる内容がいつも見つかるので、また次行くのが楽しみです!

かえぶー様

いつもご来店と口コミをいただきましてありがとうございます!
    癒しの時間と言っていただけること、体が軽くなるとのことでとても嬉しく思います!
    今回足と腕がとても張っていましたので時間をかけさせていただきました。

こちらも楽しくお話し聞かせていただいておりますし、私もとても話しやすいです♪
    今回また共通の話しを発見しましたね!!
    次回とても楽しみにしております!

またお待ちしておりますね♪

担当 前田

• ぽみまーるはるまーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:46:07.0

リラクゼーションは当たり外れ的な言い方をされてしまいがちですが
    私としては担当スタッフさんに任せていれば安心です。
    凝りの場所もすぐわかって下さるし、
    眠そうな時はそのまま寝かせて下さるし…笑

前にもかきこみしたことがありますが
    リネン類も清潔でそこも安心出来るポイントです。

マイナス要素見当たりません、

ぽみまーるはるまーる様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつも私の話しを聞いてくださるので笑
    本当に感謝しています!

長年お付き合いをさせていただいておりますのでお身体触らなくても張っているのはわかりますよ。睡眠不足もあってか今回もだいぶ張っていましたね。

リネンのこともいつも褒めてくださってありがとうございます!

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-04-01 14:45:42.0

しっかり解していただいたので、足腰も肩も随分と楽になりました。適度なタイミングで強さを訊ねてくれますが、私にはちょうど良かったです。

足湯やアロマの香りはローテーションで楽しんでいます。きちんと記録を残してくださっているようで、「前回~でしたので、今回は~でいいですか?」「はい、お願いします」みたいな感じで…

どのスタッフさんも技術があり、感じもとても良いのでオススメです。

まーくん様

お身体楽になったようで嬉しいです(^^)
    その日の体調やお疲れ具合によって、いつもと同じ力加減でも感じ方が変わってきますので遠慮なく仰ってくださいね!

香りも楽しんでいただけているようで良かったです!
    ご用意している香りも種類が変わることがあるので、
    その時はまた色々試して見てください♪

またお疲れを感じましたらご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!

担当 國井

リラクゼーションふわり 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー