3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. インヘリットサイン(Inherit Sign)   >

Inherit Sign 【インヘリットサイン】

インヘリットサイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-9 坂口ビル2F
  • 各線元町駅徒歩2分

cheさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 11:20:11.0

初めて伺いました。好みのまつ毛にしてくださって、上がりすぎずけど束感あってすごく目が大きく見えました!
    スタッフさんも優しくて、店内も綺麗でこれからお世話になろうと思います。また次回よろしくお願いします!

【人気No.1】★Order lashlift ★アナタだけのまつげパーマ

Inherit Sign 【インヘリットサイン】からの返信コメント

che様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

che様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:36:46.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

★Order lashlift 新導入★アナタだけのまつげパーマ

• ノリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:14:20.0

いつもまつ毛パーマ キレイに してくださり ありがとうございます!
    ここへ来ると 安心感から リラックス出来て 寝てしまい すみません!
    まつ毛パーマのもちも良いです!
    来月も宜しくお願いします!

• カノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:37.0

今回も丁寧に施術して頂きました!行くたびに少しデザインを変えて下さります^^♪とてもリラックスできるサロンです。

カノ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。
    今回は少し上がりを強めにさせていただきました。
    落ち具合なども変わってくると思いますので、
    気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

• アッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:37.0

パリジェンヌ、初めてしました!
    まつ毛パーマでアレルギーが出て、しばらくしてなかったのですが、まつ毛を育毛して伸ばしたので、どうしてもまつ毛をあげたくて、お友達に紹介してもらって伺いました。
    カウンセリングから施術、仕上がりまでスムーズ、丁寧にしてくださり、本当に満足いく仕上がりでした。

【次世代パ-マ】パリジェンヌ ラッシュリフト    ¥4980

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:24.0

施術も早く持ちもよかったです!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• やーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:29:31.0

1本1本の上がり方がバラバラで、左右差もありました。

やーかー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    遠方から初めて来店していただいたにも関わらずご満足いただける事ができ申し訳ありませんでした
    頂いたご意見を真摯に受け止めて技術を見直します
    お辛いお気持ちの中ご意見をくださりありがとうございました

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:30.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    安定した技術で、いつも安心してお任せしています。
    また次も、よろしくお願いします。

あけみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

また次回もお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:12.0

いつもばっちりまつ毛を上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【次世代パ-マ】パリジェンヌ ラッシュリフト

• リトルミィ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:31.0

今回もバッチリまつげを上げていただきました!まつげパーマしてから、毛が長く伸びてきたような気がします。またよろしくお願いします。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:39:36.0

いつも安心の同じ担当の方にお願いしています。
    その時のまつげの状態をみて、ベストな方法でキレイにつけていただけるので助かってます。
    また近いうちにお伺いすると思いますので、よろしくお願いします!

2w以内【フラットラッシュ or カラー】140本

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:38:30.0

毎回丁寧に施術していただき
    持ちも良く大変満足です!!
    また、よろしくお願いします。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:53.0

いつもこちらでしてもらうときれいに上げていただいて満足していますありがとうございます。持ちもいいです!

★上下まつげ★ Order lashlift

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:30:23.0

まつ毛が綺麗に上がっており、感動しました!
    私自身ここ以外の店舗は行ったことがないですが、スタッフさんも優しく対応してくださり、店内も綺麗で落ち着いた空間なので、今後もお世話になろうと思います。また次回もよろしくお願いします!

【次世代パ-マ】パリジェンヌ ラッシュリフト

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:10:34.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています!
    ここに通い始めてから持ちも良く、ここ数ヶ月
    ビューラーを、使わなくてもまつ毛がしっかり
    上がっているので、朝のメイクも凄い楽です!!

施術中も楽しくお話して下さり
    いつも、いつの間に終わってます(笑)

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足いただけて嬉しいです!
    上げ直すと下がってたんだなって思いますよね(^^)
    こちらも楽しくてついついたくさんお話ししちゃいます♪またお話聞かせてください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• グレースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:58.0

毎回とてもきれいに可愛く仕上げてくださってありがとうございました!素敵な仕上がりですっぴんでも目元きれいに見えて大満足です。

グレース様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    まつ毛も長くて綺麗なのですっぴんでもお目元パッチリですね☆

またデザインなどお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:15.0

今回は遅れてしまい申し訳ございませんでした。次回から遅れないように心掛けるようにいたします。でも、丁寧に対応頂けてありがとうございました。

5w以内【フラットラッシュ or カラー】100本

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:55.0

下がりやすいと相談させて頂くとデザインを変える等提案して下さりとても親切でした。
    今のところ良い感じです。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    左側が落ちやすかったとの事でアレンジをさせていただきましたがよかったとの事で安心しております

また次回気になることや、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yokkkkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:29:03.0

またぱっちりなお目目になり大満足です。
    もちも良く施術も素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

5w以内【フラットラッシュ or カラー】120本

yokkkko様

いつもご利用ありがとうございます。
    もちも良くなって良かったです!

また次回もお待ちしております!

• インさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:49:28.0

リピートです!
    いつもしっかりカウンセリングしてくださって
    私の目の形に合うようなデザインにしてくださるので
    安心してお任せしてます。
    あっという間にまつ毛が出来上がってたので、お店の過ごしやすい雰囲気のおかげだと思います。

イン様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです。

前回とは違うデザインとてもお似合いでした!
    また色々試していただけたらと思います。

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:46:38.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    いつも丁寧で大満足です。

みぽりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

また気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:11.0

いつも安心してお任せしてます。
    長さの希望もいつも的確なアドバイスをいただき助かっています。
    まあ近いうちにお世話になります、よろしくお願いします!

3w以内【フラットラッシュ or カラー】140本

うさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることや、デザイン変更などあればお気軽にご相談ください
    いつもお忙しい中励みになる嬉しい口コミをありがとうございます

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:16:12.0

いつもキレイに仕上げて下さいます!ありがとうございます!

jun様

毎回まつ毛の成長度合いにビックリです(^^)また綺麗にさせてください☆

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございました!

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:14.0

花粉症のせいでまばらになっていましたが、キレイに施術下くださり有り難うございました。

3w以内【フラットラッシュ or カラー】140本

まお様

花粉症の時期は無意識に目を擦りやすくなりますし、まつ毛も乾燥しやすくなりますので、透明のマスカラなどでコーティングしていただくとばらつきも防げるかと思いますので、ぜひお試しください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ことゆずままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:04.0

今月もしっかり仕上げていただいて
    まつ毛が短いし 少ない私ですが
    オーダーラッシュリフトにしてから
    いい感じです。
    また来月よろしくお願いします~。

ことゆずまま様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    紫外線や乾燥もしやすい季節ですので、ぜひケアしていただくとより持ちもよくなりますよ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:03.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回もとても素敵なまつげにしていただきました。上向きにくるっとなりますし、きちんと相談等もできるのでいつもお任せしています。
    引き続き利用していきたいと思います。

もち様

また気になるところや、してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:33.0

スピーディに綺麗荷上げて貰えました
    疑問も答えてもらえ良かったです

ともちゃん様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:16:19.0

オーダーラッシュリフトでお願いしました。
    毎回理想通りのデザインにしてくださるのでとても満足しています。
    今回はまつ毛の短い部分があり、まつ毛美容液を使用することをお勧めしてくださりました。
    しっかりと現状に合ったご助言をいただけるのも良い点かと思います。

あおいさん様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

あおいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:33.0

こちらに去年までずっとお世話になっていた方がいたのですが、辞められてしまったので別の方を指名させて頂きました。
    人によって技術差はあるかもしれませんが同じサロンなので大丈夫だろうと思いましたが、上下パーマで1万円取っていいレベルの完成度ではありませんでした。
    目尻は巻き上げられてないし、ほんとに前回と同じロッドか疑うレベル。
    直後からこれは失敗だなと分りました。
    二度と行きません。

★上下まつげ★ Order lashlift

s様

前回は11月にご来店いただき、久しぶりのご来店でしたが前回と同じデザインでという事でしたので、同じロッド(土台)でさせていただきました。

ご来店頂いた日から1週間以内であればお直しをさせていただいておりますが、2週間以上過ぎてから口コミをいただいた為、その間s様が嫌なお気持ちであったことを知り大変申し訳なく思っております。

まつ毛の長さや、生え揃いなど毎月まつ毛の状態は変わります。
    今回初めて担当をさせて頂き、s様が前回と同じデザインと仰られても、前回の施術から日にちがたっている事、まつ毛の状態をみて最適なロッド(土台)デザイン・サイズをご提案出来なかった私の配慮・技術不足を感じております。

この度は満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた事、2度とお店に行かないというお言葉を真摯に受け止めます
    お辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございました

インヘリットサイン(Inherit Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー