仕事終わって、どうしても身体が痛くて予約が取れてほぐしてもらって助かりました。ありがとうございました。
ジンジン様
担当の室谷です。先日はありがとうございました。
少しでも楽になって良かったです。これから暑さ本番です。
無理せずご自愛ください。
えだまめ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
少しは癒しのお手伝いができたようでなによりです!
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。
担当(サカイ)
えだまめ様 ご来店ありがとうございます。
暑い時期で疲れやすいですね またのお越しをお待ちしております。
投稿ありがとうございます
は様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
全身お疲れでしたが、特に左の肩甲骨と足のむくみがお辛そうでしたね(>_<)
は様!最近、食欲が落ちているようで、そして足がつる事が多いようでしたが(T_T)その後お身体の調子はいかがですか?
まだまだ暑いですが、冷房でお体を冷やし過ぎないように、しっかり食べて!水分補給して夏バテしないようにお過ごし下さいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
担当おおたけ
身体がとっても楽になりました。
また、是非行きたいと思います。
ちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
おカラダ楽になって嬉しいです♪良かったです(^^)
肩コリがお辛いとの事でしたが、腰の張りも強かったので臀部と、ふくらはぎ、しっかりガッツリほぐさせて頂きました(^^ゞちー様が気が付かないお疲れ、痛みが強い箇所もありましたね(>_<)
お仕事がお忙しいご様子で、暑さも続いておりますが、水分補給など夏バテ対策をして、どうぞ無理なさらないようにお過ごしくださいませ。お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。お待ちしております(^^♪
えだまめ様
今の時期むくみや頭の重さを感じやすくなると思います。
色んなコースがありますので、お身体の状態で選んでいただいて快適な毎日を過ごせるように今後もお手伝いさせていただきます!!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
初めて行きましたが
ものすごく足がラクになり、踵が痛いのも治りました!
次は全身で行こうと思います!
は様
先日はありがとうございました。担当しました、室谷です。
少しでもお楽になって良かったです。元の気を取り戻せるように頑張ります。
また、お気づきの点が有りましたら、どんどんお話しください。
コメントありがとうございました。
また、お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとう
ございます^^
かれこれ3年程担当していただいています。
いつも身体のどこが不調なのか教えてもらいながら強さ加減も気にかけていただきとてもリラックスできています(*^^*)
帰る頃には硬かった身体がほぐれて
疲れもなくなっており心身共に癒されます。
これからも宜しくお願いしたいです♪
nanaco様
長いお付き合い頂けて嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
ヨシダこれからも寄り添って行きますので宜しくお願い致します<(_ _)>
1ヶ月ぶりで
あちこちクタクタの身体を
ほぐしていただき
また定期的に伺います。
なんで様
先日のご来店ありがとうございます(^^)
最近とてもお忙しく、ご来店の間隔があいていて(T_T)お身体がお疲れでガチガチですが(>_<)
次回もしっかりと、ほぐさせて頂きます!リラックスしたお時間を過ごして頂けるよう頑張ります(^^ゞ
暑くなってきております。運転や外でのお仕事が多い、なんで様ですが熱中症対策をして、どうぞ無理をせずに、お仕事頑張ってください。
いつもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております(^^♪
担当おおたけ
毎回のことですが、施術後はリラックスでき、身も心も軽くなります。自分の身体に合わせた施術、身体に合った施術で、とても楽になります。ありがとうございます。
しゅん様
先日のご来店ありがとうございます(^^)
しゅん様!ハプニングもありましたが('▽')リラックスして頂けて良かったです!(^^)!
これからも、お疲れ具合を確認しながら、身も心も軽く楽になって頂けるよう♪精進してまいります(^^ゞ
口コミ投稿!嬉しいお言葉♪とても励みになります。ありがとうございます(^^♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
担当おおたけ
マッサージ終わったら、本当痛かった首から背中が動かせて、軽くなり助かりました。
首が鉄板の様に硬くって、辛かったのに楽になってました。ありがとうございました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
これからも疲れをため込む前にご来店いただけるよう願っております^^
担当(サカイ)
今回、初めてのスタッフの方だったのですが、とても丁寧に体調に合わせた優しい施術をしてくださり、めちゃくちゃ身体が軽くなりました。また、施術してくださったスタッフの方は本当に優しく笑顔が素敵な方で、私の体の状態もいろいろ教えてくださり、フィジカル面だけではなくメンタル面でもとてもリラックスすることができました。前回、施術してくださった方もとても良い方だったので、これからもこちらの店舗で是非お願いしたいと思っています。
イソフラボンさま
暑い中ご来店頂きましてありがとうございます
これからもだんだんと、暑い日が多くなりますので
睡眠や水分補給してくださいね
担当吉田
肩こりと足が怠くて行かせていただきましたが、施術後、予想以上に身体が軽くなってめちゃくちゃ良かったです。担当の方のお名前をお聞きしなかったのですが、出来たら次回も同じ方にお願いしたいと思ってます。
イソフラボン様
ご来店ありがとうございます。
身体軽くなって良かったです。
キム様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
今後も満足していただけるように頑張って行きたいと思います!!
またのお越しをお待ちしております。
マッキー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
気温の変化が著しい季節ではありますが、体調にお気をつけください。
次回も喜んでいただけるように頑張ります!!
1ヶ月半ぶりで
大変身体が楽になりました。
チョイチョイ痛気持ちいい施術
最高です。
いつもほぐして頂き
また定期的にリピーターとして
お世話になります。
なんで様
今回は久しぶりのご来店でしたね。ありがとうございます(^^)
あちらこちら痛みが強い箇所がありましたが( ;∀;)楽になって良かったです♪
お休みが少なく、ますますお忙しくなってきている、なんで様ですが(>_<)どうぞ無理せずに、時間が出来ましたらいつでもお越しくださいませ。しっかりガッツリほぐさせて頂きます(^^ゞ
いつもありがとうございます。楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
担当おおたけ
価格が安くてびっくりです。
しっかりと揉んでもらい気持ち良かったです。
また、時間ある時に行きたいとおもいます。
キム様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
お友達登録もしてくださり、嬉しかったです!
少しでも、リラックスタイムになりましたでしょうか?
頑張ってらっしゃるキム様のお身体ケアの為、万全でお待ちしております。
お時間がとれましたら、また是非いらしてください(^^)/
痛かった首から背中もほぐしてもらってありがとうございました。楽になったので助かりました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
最近気温の変化もあるので、体調も崩しやすかったりしますがお身体ご自愛ください。
コリや疲れに関してはよくなるように精一杯お手伝いさせて頂きます!!
またのお越しおまちしております。
マッキー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
ご満足頂けてなによりです!
今後も喜んでいただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
爆睡でした!身体軽くなりました!!ありがとうございます!!
もん様
ご来店頂きましてありがとうございます。
だいぶお疲れ溜まってましたが、少しは快適な時間過ごせましたでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご来店ください^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当(サカイ)
いつもお硬い身体がお世話になりありがとうございます。腰部・背中をほぐしていただき少し楽にはなりましたが、急に入店したので時間が少し足りませんでした。次回また時間を見つけ荒施術していただこうと思います。ありがとうございました!
もん様
先日はハードスケジュールの中、突然のご来店!!嬉しかったです♪お時間を作って頂きありがとうございます(^-^)
今回も安定のコリ具合でしたが(◎_◎;)痛めていた箇所が良くなってきていて良かったです(^^)
j次回は、ゆっくりと荒施術をさせて頂きたいと思います(^^ゞ指を鍛えてお待ちしております。(^^♪
運転や移動が多くお忙しい、もん様ですが、どうぞ無理をなさらずに!またのお越しを楽しみにしております♪
担当おおたけ
ガチガチになった体を日頃のストレスごと、もみほぐして頂いてます。施術後は身体も軽く、自分にとっては最高のリラックスタイムです。ありがとうございます。
しゅん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
日々お忙しくお過ごしの、しゅん様!今回もガチガチのお身体でしたが(>_<)リラックスして頂けて良かったです♪嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
これからもお身体のお疲れの様子を確認しながら、苦手な箇所は痛くないように(^^)優しめからのガッツリしっかりとほぐしますね(^^ゞ
いつもありがとうございます。またのお越しを楽しみにしてお待ちしております(^^♪
担当おおたけ
身体がこわばって痛かったけど、ほぐしてもらってほんと軽くなりました。
予約取れて、本当良かったです。
また、お願いします。
ジンジン様。
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しいジンジン様、肩、背中、腰回りとても張りが強く日々の疲れ
が取れていない感じでした。
少しでもリラックスができ楽になられたようで嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
担当 ナカシマ
満足度高いです。
すごく楽になりました!また伺います。
オイルももみほぐしも大好きです!
エリちゃんさん
コメントありがとうございます。
少しは楽になりましたでしょうか。
励みになりました、頑張りますので、またごらいてんください。
楽しみにお待ちしております。
担当 室谷でした
担当方だいぶ疲れていたみたいですね
居眠りが多かったように感じています
かなり残念でした
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、タカ様の求めるサービスを提供できず不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
タカ様のご意見を真摯に受け止め、より一層誠心誠意を尽くしてまいります。
いろいろ周りましたが、次の日もみ返し等で動けなくなり大変でしたが、なごみ御経塚店で同じセラピストさん何度かやってもらいもみ返し等が無く、私には合ったセラピストさんでした
感謝感謝 これからも専属でお願いします笑笑
hiro様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
もみ返しもなく良かったです!hiro様のお疲れ具合に合わせて確認しながらほぐしていきますね。いつでも力加減お伝えくださいませ。しっかり担当させて頂きます(^^ゞ
お忙しいことと思いますが、どうぞご無理をなさらず、お越しの際は道中の運転気を付けて下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当おおたけ
凝り固まった体が楽になりました~。
また行きたいです!
みさ様
口コミ投稿ありがとうございます
大変お疲れで少しでもリラックスされて良かったです
身体つらい時に腕周り、動かしてリラックスして下さいね
担当吉田
どなたに担当していただいても安定的に身体がらくになります。最高です。爆睡でした。
もん様
先日もご来店いただき有難うございますございました。
お身体もらくになり、リラックスも出来ましたようで嬉しく思います。
より一層ご満足いただけますよう努力していきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:長谷川
初めて施術していただいた方でしたが、要望通り丁寧でした。
終わったあとは自分の身体じゃないみたいに軽くなってました。翌朝もまだ軽いのが感じれました。
お名前聞くのわすれたのですが、また、お願いしたいと思います。
マロン様
なごみ御経塚店です。いつもありがとうございます。先日はもみ返しなど来ませんでしたか?
次回、何かリクエストがあれば、何なりとお申し付けください。
有難うございました
担当 むろたに でした。
いつも最高の施術ありがとうございます!身体だけじゃなくて気持ちも整えていただき本当に感謝しています☆
リスネコ様
こちらこそありがとうございました。
いつも私にも
パワー頂いております何時でもお待ちしておりますね
感謝です吉田
リラクゼーションなごみ 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー