肩こりとむくみの自覚はありましたが、まさか腰に負担がかかっていて臀部のほぐしで激痛を感じるとは思わず焦りました笑 あのあとさらに仕事が忙しくなってしまったため、落ち着き次第またうかがいたいです。ありがとうございました!
なぎ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
肩甲骨周りのお疲れもありましたが、足の浮腫みと腰の張りが気になったので臀部をほぐさせて頂きました。激痛!驚きましたね(◎_◎)!!その後、お仕事がお忙しいとの事ですが、お身体の調子はいかがですか?どうぞ無理をなさらず自愛くださいませ!
落ち着いてお時間が出来ましたら、いつでもご来店お待ちしております。
次回も、しっかり臀部ほぐしますね(^^ゞまたのお越し楽しみにしております♪
担当おおたけ
身体の痛いのもほぐしてもらい、ありがとうございました。
鼻炎も早く治るといいけど。
また、凝りがひどくなったらお願いします。
ジンジン様
お仕事大変だとは思いますが、無理せずほどほどに頑張って下さい。
お身体ご自愛くださいませ。
担当(サカイ)
久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよく癒されました。辛いところを重点的に施術していただいたので、お陰様で身体が軽いです。幸せな時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
諭吉様
大変お疲れでしたね(>_<)癒される時間ありがとうございます
お身体大切にいつも以上に暖かくしてください。
また、何時でもお越しくださいね
お待ちしております
担当者吉田
今年初の足踏み。
最高でした。
今年も宜しくお願いします。
なんで様
先日は、今年初めてのご来店!ありがとうございます(^^)
益々、お忙しくなるご様子ですが無理をしないようにして下さいませ。
お時間が出来た時には、少しでもリラックスして頂けるようガッツリと踏ませてください^^ゞ
次回もどうぞよろしくお願い致します。お待ちしております♪
もん様
先日ご来店ありがとうございます
癒される時間が私にもとても良いひと時
ありがとうございました。良い一年でありますように
またのご利用をお待ちしております。
担当者吉田です
身体も痛くて、まっすぐ立てなかったのに、ほぐしてもらい身体も軽くなりました。ありがとうございます♪
ジンジン様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。
お身体楽になったようでなによりです。
またお疲れの時は気軽にご予約いれてください!!
担当(サカイ)
今年最後にほぐして頂いて
ありがとうございます♪
足踏み最高です!
チョイチョイ痛いけど
クセになってます。
来年も宜しくお願いします。
なんで様
昨年中はありがとうございます!お返事が遅くなりました。口コミ投稿ありがとうございます(^^)
相変わらずのコリ、張りでしたね(>_<)お忙し中、ご来店頂き一年のお疲れをほぐさせて頂き有難く、嬉しいです♪
寒さも続いておりますが、どうぞ無理をせずご自愛くださいませ!
今年もなんで様を、しっかり足ふみでほぐし(^^♪リラックスして頂けるよう頑張ります(^^ゞ
今年もどうぞよろしくお願い致します。ご来店楽しみにお待ちしております♪
担当おおたけ
先日はコリ固まった背面をほぐして頂き、ありがとうございました。特に肩甲骨周辺は慢性に張っていて、強圧をかけてもらったのでかなり楽になりました。また、依らしてもらいます!
もん様
先日は、ありがとうございます(^-^)
お忙しい中いつも時間を調整して、ご来店頂き嬉しいです♪
今回も、もん様のお身体は安定の硬さコリ具合でしたが、楽になられたとの事で良かったです!
次回も力と心を込めてほぐさせて頂きます((^^ゞ
寒くなってきております、どうぞご自愛くださいませ(^^)
またのお越しを楽しみに♪お待ちしております。
もん様
お身体の不調をとるお手伝いが出来て良かったです!
気温が一段と下がり萎縮してこわばりや疲れもでやすいと思いますので、またお疲れの際は気軽にご来店くださいm(__)m
スタッフ一同お待ちしております。
担当(サカイ)
かなり凝っていたので、ほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!ぜひまた行きたいです。担当してもらった方のお名前を知りたいです!!
はるか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります。
お身体はとても疲れが溜まっていましたね。
少しでも気持ち良かったって言ってもらえるよう頑張ります。
寒くなってきましたのでお身体にはご自愛くださいませ。
担当 高橋
リラックスできました!施術もとても良かったです。ありがとうございました。
マッキー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
施術を気に入って頂き嬉しく思います!
またこの次も満足して帰って頂けるよう今後も精進してまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
担当(サカイ)
いつも、ありがとうございます。ガチガチの身体をほぐしてもらい。
腰の痛いのも楽になりました。
ジンジン様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しいジンジン様、背中、腰まわりととても張りが強く日々の疲れが取れてない感じでした。
少しでもリラックスができ楽になられたようで嬉しく思います。
寒くなってきましたのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
高橋
心遣いを感じる施術をしていただきました。
頭痛がひどかったですが、とても楽になりました。
また伺います。
あー様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
お背中、首、肩の張りがとても強く、お疲れが溜まっていましたね(>_<)
その後は頭痛、お身体の調子はいかがですか?
これからも、あー様が、ご来店して頂いた時にはリラックスしたお時間を過ごして頂き、お体ケアのお手伝いが出来たら嬉しいです♪頑張ります(^^ゞ
季節の変わり目で寒くなってきております。お忙しさもあると思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)
担当おおたけ
先月に続き、2回目の施術でした。凝っているところを的確に当てて、ほぐしてもらいました。自分では気付いてない身体の歪みや疲れを教えてくれるので、日常生活でも意識することができます。また来月もお願いします。
太郎くん様
先日も、ご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しいご様子で、特に辛さを感じる箇所が(お背中、足)ありましたが(>_<)
その後,,お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活の中で意識する事で、少しずつでも変化を感じる事ができると思います!是非、継続してくださいませ(^^♪
また、その時の調子、様子を確認しながら、ほぐさせていただきます(^^ゞ
少し涼しくなり寒暖差がありますが、無理をしないように!どうぞご自愛くださいませ(^^)
来月のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪
担当おおたけ
身体のこわばって痛いところをほぐしてもらえて、本当動きやすくなりました。
首から肩もパンパンだったのに軽くなりました。ありがとうございました。
ジンジン様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
いつも以上にこわばっていて大変お辛そうでしたが、少しでも辛さを取り除けたのであればなによりです!!
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
担当(サカイ)
ガチガチな身体の歪みから治してもらって、腰が痛くてしゃがめるようになりました。
長い時間予約も取れて、リフレッシュ出来ました。
また、お願いします。
ジンジン様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
背中から腰にかけてガチガチでしたね。
少しでもリフレッシュ出来て嬉しく思います。
お忙しくされてるジンジン様、お身体を大切にして下さい。
お時間がとれましたら、いつでもお越し下さいませ。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
リスネコ様
先日は大変疲れていましたね
整って良かったです
無理しなくていいのでそのままで
ヨシダお待ちしております。
知人の紹介で行きました。担当スタッフさんも指名させていただき、マッサージをしてもらいました。約1年ぶりに身体をほぐしてもらいましたが、自分では気付いていない無理している部分を分かりやすく説明していただき、力加減も細かく調整してもらえて、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。次回の予約もその日のうちにするくらい、良かったです。
太郎くん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
お仕事での無理な動作などで肩腰のお疲れ、コリに左右差があり、気付かないうちにお身体に負担がかかっているご様子でした(>_<)
痛みを強く感じる箇所もあったので、確認を取りながら対応させて頂きました。お疲れ具合に合わせて力加減は調整致しますので、いつでもお伝え下さい!
すぐに!次回のご予約を頂き嬉しいです。ありがとうございます♪
当日、しっかりと力と心を込めてほぐさせていただきます(^^ゞ
楽しみにしてお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ(^^♪
担当おおたけ
予約も取れて良かったのと。
本当ガチガチな身体をはくじてもらって、助かりました。
あちこち痛すぎて、凹みそうでしたが、お盆の仕事も乗り越えれそうです。
ジンジン様
いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
返信かなり遅くなってしまい申し訳ございません。
とうの昔にお盆は過ぎてしまいましたがお身体持ちましたでしょうか(;^_^A
また疲れが溜まりましたらご来店くださいませ。
いつもありがとうございますm(__)m
担当(サカイ)
非常に疲れていましたので、ストレッチから入る施術でかなり楽になりました。担当してくださった方のお名前は存じませんがありがとうございました!
しのぶ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
励みになる口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
またお疲れの際などお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
なごみ御経塚店 中島
いつもながら硬い背中を”ほぐして”いただきありがとうございました。特に肩甲骨は腫物に施術するようにパンパンなっていましたので、最初は反発していたツボも徐々に浸透していくように指が入りついウトウトと寝てしまっていました。身体にあったいたのだと思います。またの機会よろしくお願いします。
もん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
いつもお時間を調整して、足を運んで頂き嬉しいです♪
もん様の頑丈な背中(◎_◎;)肩甲骨に指が入っていった時は、ホッとしました(*'▽')施術があっていて良かったです!反発に負けないよう(^o^)/慎重に心込めてほぐさせて頂きました(^^ゞ
これからも、もん様が少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう頑張ります!
まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪
担当おおたけ
全身のロングコースをお願いしましたが、ずっと心地の良い力加減に丁寧な接客も素晴らしかったです。またお願いします。
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
とても励みになるお言葉、嬉しく思います。
全身、日々のお疲れが溜まっているいらしゃいましたね。
特にお背中がお辛そうでした。
次はもう少し背中をほぐしますね。
お時間が空いた時はお越しください。
お待ちしております。
全身がだるくてお願いしました。
とても気さくな方で、あっという間に時間が過ぎました。
施術後は、おかげ様で体が軽くなりました。ふくらはぎのストレッチも教えて下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
くっちゃん様
口コミ投稿嬉しいです。
お身体楽になって良かったです!!
初めて担当させて頂きましたがこちらも楽しく施術できました^^
またお疲れの時、お時間があれば気軽にご予約ください(^^)/
ご来店お待ちしておりますm(__)m
担当(サカイ)
久しぶりでした。
色々、疲れが溜まり、担当スタッフさんが足を触ると全てばれちゃいました。頭から足までほぐして頂き、帰る時にはスッキリでした。
また、よろしくお願いします。
みか様
大変お疲れでしたね元気なお顔が
見られ安心しました。色々大変かもしれないきれど
頑張ってね
体気お付けて明るいみかさんが大好きです
担当吉田
短いコースでしたが、すごく気持ちよかったです!
スタッフの方も優しいですし、料金もリーズナブルで大満足です☆
またよろしくお願いします☆
りー様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
首肩まわりがとても辛い感じでしたが、りー様その後お身体いかがですか。
日々、過ごす中でなかなか疲れが取れない時がありますが、その時はぜひお店にお越し下さいませ。
りー様、口コミ投稿ありがとうございます。
ジンジン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも大変励みになります!!
お仕事大変だとは思いますが、くれぐれも無理をしすぎて体調崩さないようお気を付けください(+_+)
お疲れの時はいつでもお待ちしておりますm(__)m
担当(サカイ)
いつも、有難うございます!
リラックスできました。
また、行きますね。
よろしくお願いします。
リツコ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
少しでもリラックスできたようで嬉しく思います。
その後お身体いかがですか?
日々忙しいリツコ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。
また、お待ちしております。
タカハシ
先日来、もともと悪い腰が更に張って酷くなり、自宅から近いところで良さそうなお店を探してたどり着きました。担当してくださったスタッフ様の技は素晴らしく、接客・力加減・丁寧さ・アドバイス、すべてがパーフェクトでした。今まで経験したマッサージの中でもダントツのナンバーワンでした。お陰様でかなり改善されました。また悪化する前に定期的に通いたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
ほっしー様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
また、高評価と大変励みとなりますコメントも賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただいていらっしゃるようで嬉しく思います。
施術を通してお身体のお辛い状況が伝わってきますが少しでもおラクな状態が続きますよう願っております。
日々技術向上に向けさらに満足度の高いサービスがご提供できますよう努力していく所存でございます。
お時間空きましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
担当:長谷川
リラクゼーションなごみ 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー