5. リラクゼーションなごみ 御経塚店   >

リラクゼーションなごみ御経塚店

リラクゼーションナゴミオキョウヅカテン

• 石川県野々市市御経塚4-95
  • 御経塚国道8号線沿い、金沢から松任方面側。
  • PHYZさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:50:07.0

いつもリラックスできます。

PHYZ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    PHYZ様に少しでもリラックスができ嬉しく思います。
    今回は年末年始を挟んだこと、忙しさもありお身体がお疲れでした。
    寒さもあり、凝りやすくなりますのでお身体を温かくしてお過ごし下さいませ。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• もんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 12:30:50.0

先日は硬い身体をほぐして頂き毎度ながらありがとうございました。お陰で治療中の背中も楽になり、可動域もひろがり肩の動きもよくなりました。また来年も引きつづき仕事の合間にお世話になるかと思いますので宜しくお願いします。

もん様

あけましておめでとうございます
    昨年中は、お忙しい中お時間を作って足を運んで頂きありがとうございます(*^^*)

肩が動くようになったのですね!?お背中も楽になり良かったです!
    寒くなってきていますが、その後お体の調子はいかがですか?
    もん様の頑丈ボディを(^^)しっかりほぐせるように頑張ります(^^ゞ

今年もどうぞよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-21 22:21:03.0

痛くて、動くのも苦痛だったのに。身体が軽くなって本当に楽になりました。
    本当硬くなった身体をほぐしてもらいありがとうございました。

ジンジン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お背中、腕、腰がお疲れのご様子で、今回は特に痛めていた箇所がとてもお辛そうで(>_<)
    確認しながらの施術でしたが少しでもお身体が楽になり嬉しいです(*^^*)
    痛みの箇所が和らぎ、早く良くなりますように願っております☆

お仕事も忙しく、寒い日が続きますが、どうぞ無理をなさらず、あたたかくしてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

担当おおたけ

• ほんだくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:21:57.0

力を感じるマッサージで、寝落ちしました。
    とても気持ちいい90分間をありがとうございました。
    疲労が溜まったときは、お願いします。

ほんだくん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    背中の張りがあり日々のお疲れがたまっていましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さもありこりやすい季節ですが、暖かくお過ごし下さい。

お身体がお辛いときはお越し下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 22:39:28.0

ほぐしてもらって、こんなに身体が軽くなり感謝してます。
    モチベーションアップしました。

ジンジン様

いつも高評価をいただきこちらこそモチベーション超アップしてます!!

さらに手助けできるように今後も精進して参ります。
    また気軽にご予約・ご来店ください^^

[投稿日] 2022-11-27 18:42:10.0

仕事終わって、予約が取れて良かったです。
    肩凝りから頭痛がひどかったけど、ほぐしてもらえて本当に楽になりました。ありがとうございました

ジンジン様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

寒さもましてきてコリに響いてきてるのかガチガチでしたね(^^;
    少しでも楽になったのであれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 19:48:33.0

身体のガチガチで痛いところをほぐしてもらえて助かりました。
    最近身体の痛くなると、動くのも苦痛でどこが痛いのかもほんと分からなくなります。時間と予約枠が合えばまた、お願いします。

ジンジン様
    いつも口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

全身びっくりするくらいお疲れでしたね^^;
    少しでも重りを外せたのであれば幸いです。

またお疲れの際はいつでもご来店ください。

担当(サカイ)

• もんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:18:28.0

毎々、丁寧にありがとうございます。今回は治療中の部位を考慮しての施術になりましたが、足ツボはEV仕様でビリビリ感じました。背中は程よかったのか眠ってしまいました。これから寒くなり更に固くなる身体ですが、次回また宜しくお願いします。

もん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ふくらはぎ、腰の張りが強かったですが、足つぼガッツリ施術してみました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

寒くなってきているので無理のないストレッチでお身体を動かし、ポカポカあたためて冷やさないようにお過ごし下さい。どうぞご自愛くださいませ。治療の箇所が早く良くなりますように願っています(^o^)
    私も甘やかすに!しっかりストレッチ頑張ります(^^ゞ

いつも移動、運転でお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにして♪お待ちしております。

担当オオタケ

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:09:38.0

先月の癒しを求めて、『なごみ』さん!伺わせていただきました!
    先月担当していただいた方の、お名前わからず…指名出来ず伺わせていただいたのですが、運命的にも先月施術してくれた方が本日も担当してくれました!ラッキー☆
    身体の状態、筋肉の状態を観察しながら本日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

めぐたん様

忙しい最中にもかかわらず来店頂きまして、ありがとうございました。
    私自身めぐたんさんに触らせて頂き嬉しい気持ちでした。
    体に気をつけてねもう少しで、1年終わります、元気で過ごして下さいね
    ご来店お待ちしております。

担当吉田

[投稿日] 2022-10-20 23:47:50.0

あんなに前に眺めれないほど背中、腰のバキバキな身体をほぐしてもらって。
    次の日は、仕事に腰ベルトをしていくのも忘れてしまいました。

ジンジン様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

全身バキバキでとてもほぐし甲斐がありました(笑)
    快適に過ごせたようでうれしく思います^^

次回はさらに深い凝りをほぐせるように精進します。
    またのお越しをお待ちしております!

担当(サカイ)

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:47:56.0

いつもお世話になってます!
    いつもご指名させてもらっててこの方にしてもらうとすごく疲れが取れスッキリします!またお願いします!

ヒカル様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時はいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-10-07 06:27:28.0

首から腰まで、鉄板が入ってた様にパンパンだったのがほぐしてもらい本当軽くなりました。
    歩くのも楽になり助かりました。

ジンジン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿も大変励みになります!

気温もだんだんと下がってきて、身体もこわばりやすい時期になってきましたので、許容以上に頑張り過ぎずお体ご自愛下さい。

またしんどくなりましたらいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当(サカイ)

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:15:04.0

久しぶりに行く事が出来ました。
    施術を終えて2時間ほどでコメントします。
    いつも、左肩と首の凝りが気になって、全身の疲れや凝りが最大になった時に伺うのですが、全身凝ってないところが無い…と言われてしまうほど、疲れがたまってると言われました。
    でも、丁寧に丁寧に揉みほぐしていただき、肩と首周辺がポカポカして、普段より軽く感じております。
    たまにしか伺いませんが、いつ行っても、丁寧に施術をしてくれるので安心できるお店です。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

めぐたんさま

大変お疲れがたまっていてもみほぐしが
    楽しかったです。くれぐれもお体大切にしてくださいね。
    寒くなって来るとまた辛くなりますので気お付けてね

担当吉田

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:38:24.0

肩首がつらかったのですが、だいぶ楽になって、夜ぐっすり寝れそうです。ありがとうございました。

しょーちゃん様

凝りがひどくなると日々の生活にもマイナスの影響が出てしまいますよね(-_-;)
    今回の施術で少しでも回復のお手伝いができたのであれば幸いです!

またしんどい時には気軽にご予約・ご来店してください^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当(サカイ)

• トミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 14:23:43.0

どのスタッフさんも確かな技術を持っていると感じられます。料金もリーズナブルで、また利用したいです。

トミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    首まわり肩まわりがとても辛そうでガチガチでしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目なのであまり無理なさらずにお過ごし下さい!

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 22:02:53.0

予約取れたのも良かったし、本当に鉄板みたいに首から腰までパンパンだったのをほぐしてもらえて助かりました。
    また、時間取れたらお願いします。

ジンジン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ジンジン様、いつもお忙しくご自身のお時間もなかなかとれない中、少しでも凝りがほぐれ楽になりとても嬉しく思います。
    口コミ、高評価もありがとうございます。
    季節の変わり目なのでお身体に気をつけて下さい。
    お時間とれましたらよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

高橋

• Haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:38.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    体凄く楽になりました!昨日は久々にグッスリ眠れました。また近いうちに行きます!

Haru様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は特に首、お背中、肩甲骨がとても辛いご様子でしたが(>_<)
    楽になられて良かったです。何よりもぐっすり眠れた事が本当に嬉しいです(#^^#)

これからもHaru様のおカラダの調子、お疲れに合う施術ができるよう頑張ります(^^ゞ
    いつもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております!

担当オオタケ

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:33:31.0

全てにおいてパーフェクトです!
    いつもありがとうございます^^

はるか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    仕事上どうしても疲れが溜まりやすいと思いますので、また気軽にご予約下さいませm(_ _)m
    一生懸命リラックス&リフレッシュ出来るよう施術させていただきます!!

担当(サカイ)

• PHYZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:50:12.0

久々の施術でしたが、肩凝り首が特に酷かったのですが、すごく楽になってスッキリしました。定期的に利用したいです。ありがとうございました。

PHYZ様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。お役に立てれば良かったです
    とても疲れていて沢山触らせて頂き私はありがたいです。
    無理しないでお仕事頑張って来店お待ちしております。

• たぢりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:49:20.0

身体だけではなく、心も癒やしていただきました。
    とても優しい時間の中を、過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    いつかまた、よろしくお願いします。^_^

たぢりさん様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ・高評価とても嬉しいです!(^^)!

たぢりさん様を担当させて頂き、私自身もとても楽しく良い時間を過ごさせて頂きました(#^.^#)
    本当にありがとうございます。

担当 木村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:32:04.0

ほどよい力加減でとってもリラックスできました。

あやかさま
    いつもありがとうございます。久しぶりに会えて嬉しく楽しく触らせて
    頂きました。何時でもお越しをお待ちしております

• もんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:22:01.0

先日は、足ツボに始まり全身の施術を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。お陰で身体も楽になり、コリすぎていた腕の付け根の痛みが和らいだ感じです。中々キープするのが難題ですが、次回もまたお世話になろうと思います。

もん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    腕が痛そうでしたが(>_<)痛みが和らぎ楽になって良かったです!
    その後、腕の調子はいかがですか?
    是非、スポーツの前後にはストレッチ頑張ってください☆
    もん様の足つぼに備えて、私もストレッチ、指立て伏せ!(^^)!で鍛えておきます!

遠方からお忙しい中、時間を調整して足を運んで頂き本当にありがとうございます。嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当オオタケ

• なんでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:48:22.0

久しぶりの足ふみ。最高でした。
    異次元の世界やね。至福を味わいました。
    下半身も多めにしてくれてありがとうございます。

なんで様

先日はありがとうございます(^^)
    いつもは、お背中や腕のお疲れが気になり上半身多めの施術でしたが、今回は特に足、ふくらはぎが張っていましたね!
    久しぶりのご来店でしたが、その後お体の調子はいかがですか?
    その時のお疲れに合わせ確認してガッツリ踏みますね(^^)v是非とも次回も異次元へ☆
    お忙しいご様子ですが夏バテしないようにお体お気を付けてお過ごしくださいませ!
    あまり間隔をあけずに(^。^)ノまたのお越しをお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-29 23:34:44.0

こわばってた身体中のこりをほぐしてもらい、本当軽くなりました。ありがとうございました。

ジンジン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    おカラダがとてもガチガチで、つらそうでしたが(>_<)
    ほぐれて。軽くなったとの事!良かったです。嬉しいです♪
    少しでも軽さが続きますように!(*^-^*)

暑い日が続いておりますが夏バテなどしないよう、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

担当オオタケ

• とみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 09:19:42.0

とても気持ちよい時間でした。スタッフさんの名前を忘れてしまいすみません。またお願いします。

とみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評点もありがとうございます。
    首肩まわりがガチガチでお仕事、日頃のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    少しのお時間でしたがリラックスできて良かったです。
    季節の変わり目ですのでお身体には十分にお気をつけ下さい。

高橋

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:13:16.0

先日もありがとうございました。
    腰が辛すぎて、駆け込みでお願いしましたが本当に楽になり助かりました。
    今首肩はいつもより凝ってないと思ってましたが、やっぱりガチガチだったみたいですね(^^;)
    施術中本当に気持ち良くあっという間に終わってしまうので、時間があれば次回はロングコースでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします♪

リラクゼーションなごみ御経塚店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    先日もお仕事の頑張りや過酷さが目に浮かぶようなお身体の状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    合間のお時間がありましたら、ご提案させていただきましたストレッチも是非お試し下さいね。
    ますます暑い日が続いていきますが、くれぐれも体調管理などもお気をつけください。
    今回もお忙しいところ口コミの投稿、高評点いただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:長谷川

リラクゼーションなごみ 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー