5. サバーン(SABAAN)   >

SABAANタイリラクゼーション

サバーンタイリラクゼーション

• 東京都板橋区大山町25-3 吉岡屋ビル2F
  • 東武東上線「大山駅」南改札口より徒歩5分

chiecopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:05.0

ずっとお世話になってます。こちらで体のメンテナンスをしながら元気に仕事を続けられています!いつも技術の高さに感心です。

chiecopy様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    chiecopy様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けて
    こちらこそ有難く、光栄に思っております。

chiecopy様の元気と笑顔をお守りすべく
    私も精進して参ります!

ご不安なことやお悩み、ご要望などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください。
    chiecopy様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

中町

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:21.0

今回も背中をメインにほぐしてもらいました。こちらでお世話になってから、ひどいギックリ腰や、謎な首や肩の痛みがあまり起こらなくなったような気がします。これからも定期的に通えたらと思います。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-25 00:57:46.0

ここ数日の仕事が夜遅くまでだったので
    コリと疲労蓄積があり利用しました。
    いつも担当スタッフさんに
    リラクゼーションと施術をお願いして
    凄い良かったと満足です( ´∀`)

ゆったりとしたお店での接客や
    雰囲気などなんか安心もできます。
    足浴サービスの時から
    心地よいのでうとうとしますが
    コリほぐし開始から多分数分で
    寝てます。
    いつも気づかい等ありがとうございます。
    リピート利用させてくださいね!

[投稿日] 2024-04-24 18:03:32.0

いつも通り優しい笑顔と丁寧な施術でほぐして貰いました!
    お腹のマッサージも眼精疲労のマッサージもすごく効くので好きです。

いつもうつ伏せの時胸当てと枕は合った方がベストかない方がベストか悩んでましたが、胸当てありの枕なしが私のベストかもなぁと今回で思えました。

技術がすごいので毎回安心して身体を預けられます。

来月も予約の日が楽しみです!

【平日13時~16時ご来店★1000円割引】60分以上対象

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:23.0

毎回しっかりほぐしてストレッチしていただいて、とてもリラックスできます。
    ただ今回は同じ時間帯に常連っぽいよく話す声の大きい男性がいました。担当の方も話を無視する訳にもいかず?小声で返答していたためか、終始、大きめのボリュームで話していたことがとても気になりました。また、施術の途中、その男性が帰るため通路を歩いていた際に、私の部屋のすぐ前で急に大声を出しました。施術がとても気持ち良く、ぼーっとしていた所、大声でびっくりして覚醒してしまい、久しぶりのリラックス時間がその男性に奪われてとても残念な気分になりました。
    個別に注意するのは難しいかもしれません。メニュー確認・お会計の時などに、リラックスするための空間なので、ここからは話を控えにめに、もし話す際は小声でと事前に伝えていたら、おしゃべりが進んでしまった際に、他のお客さまがいるのでと、注意できるのではないでしょうか。最近、リラクゼーション受けたいときはSABAANさんしか行ってないくらいに気に入っているので、少し残念でした。

[投稿日] 2024-04-22 18:00:32.0

今回も調子の悪いところを特定し、集中した施術をして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:21.0

初めて利用させていただきました。初めてのサロンなので、少々ドキドキしていましたが、ゆったりした空間の中で気持ちよく受けさせていただきました。
    受けたあとは副交感神経が優勢になったのか、ふわふわしてしまいました。また、当日の夜は蓄積した疲れを癒すかのように久しぶりに深い眠りにつけました。
    通いやすい立地のため、またお伺いさせていただこうと思います。

初回にオススメ☆本格タイ古式マッサージ 60分

• erikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:15:23.0

いつも通り温かい接客とリラックスできる雰囲気に感謝です。

[投稿日] 2024-04-19 17:54:52.0

良かったです
    またタイミングあえば宜しくお願いします

[投稿日] 2024-04-18 19:02:02.0

今回初めてオイルなしのタイ古式マッサージだけを洗濯しましたが、短い時間でもしっかりほぐれていてビックリ!!
    施術が終わってすぐ身体の軽くなった事を実感出来たのですが、翌日の朝疲れも凝りも筋肉痛もなくて感動しました。

技術は個人差があり施術師さんによって効果も違いますが、担当スタッフさんは技術の匠だなぁと毎回思います。

5月も仕事帰りに予約枠空いていたら絶対に行きたいと思ってます。
    来週の予約を楽しみに予約日まで頑張ろうと思えます!

きまぐれ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回は初めてタイマッサージだけでお受けいただきましたので
    どうだったかな?と思っておりましたが、
    お身体が楽になられていたとのご感想を頂けて安心いたしました(^^)

きまぐれ様のまた来週のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-18 00:38:13.0

肩と腰がつらくて利用しました。
    信頼の担当スタッフさんにお願いして
    短い時間でも心地よく
    ほぐしてもらえました( ´∀`)

毎回とても利用しやすくて助かります。
    またリピート利用しますね。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は少し短めのコースでしたので
    ほぐしをメインに行わせていただきましたが
    心地よさを感じて頂けて安心いたしました。

忙しい中でも定期的に通って下さり
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-15 15:17:31.0

毎回施術が良すぎて、何を書いたら良いのか分からくなっておりますが、最近は眼精疲労を入れていただき、目を温めながら頭皮のマッサージが気持ちよすぎて、その時だけ記憶が飛んで「あれ?」と、気づいた時には終わっている事がほとんどで、眼精疲労コースはヤバいです。気持ちよすぎて。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

toto様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝いたします♪

嬉しいお言葉本当に励みになります!
    眼精疲労セラピーはリラックス効果も高く、
    タイ式とはまた違った形で首、肩周りにアプローチしていくので
    当店でも人気のあるオプションです。
    その良さをしっかりと実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

これからもtoto様に良い時間を過ごして頂けるように
    精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 16:23:00.0

[投稿日] 2024-04-12 08:20:04.0

いつも通り優しい笑顔で出迎えてくれて話してても癒されます!
    施術は完璧で凝っている部分を確実にほぐして下さるので毎回終わった後は別人の身体みたいに軽くなってます。
    特に首肩の軽さは本当すごいです。
    担当スタッフさんのお腹揉みは絶妙で効いて腸の動きが良くなり便秘気味も良くなります。
    オイルもストレッチマッサージも技術が高く丁寧なので、3時間ちょっとはあっという間に毎回過ぎます。

【平日9時~11時ご来店★1000円割引】60分以上対象

きまぐれ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います!

前回は、いつもの肩や首のお疲れに加えて、腰回りの張りがありましたので重点的にほぐし、水分代謝を促すようにオイルトリートメントを致しました。腸活セラピーの時にはお腹の動きも感じることが出来、私もとても嬉しいです♪

それもこれも、きまぐれ様が身を委ねて下さるからこそ叶うことだと思っております。改めまして、いつもありがとうございます!

これからもきまぐれ様が『しっかりとお休み』出来るよう、最善を尽くしていきます。

霜田

[投稿日] 2024-04-12 01:51:00.0

右肩と腰のコリや他の辛い箇所もあり
    担当スタッフさんに施術をお願いしました(´∀`)

前回も長くストレッチやほぐしをしてもらい
    少しづつ楽になりました。
    今回もとても安心して利用出来て
    いつも素晴らしい接客などありがとうございます!
    室内の木目調のお部屋も毎回綺麗
    落ち着いた感じでゆっくりリラックスも
    出来てありがたいです。
    またリピート利用しますね。

【平日9時~11時ご来店★1000円割引】60分以上対象

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉励みになります!
    施術や接客ももちろん大事ですが
    リラックスできる環境づくりにこれからも
    力を入れていきたいと思います。

またお疲れを感じましたら是非当店にお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:57:01.0

今回も、とても気持ちの良い施術をありがとうございました。
    いつも思うのですが、仕事の1時間は長く感じるのに、この1時間はあっという間で、「え…もう終わりかぁ…」といつもガッカリしてしまいますwまた予約をいたしますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 19:33:07.0

今回も体の状態に合わせた施術ありがとうございました。
    調子が良さが維持できています。

マルクス様
    この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    オイルで上半身をしっかり流し、タイ古式でストレッチをしていきました。
    寒暖差のある日も多いですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-04 14:04:43.0

良かったです
    また時間あるとき行きます

ゆっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お背中のオイルとデコルテのオイルで上半身をしっかりとほぐしました。少しでもゆっくりできたのでしたら幸いです。
    またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-03 23:42:14.0

凄い久しぶりで担当スタッフさんで予約が
    取れました(´∀`)
    時間も長く取れたのでストレッチも
    ほぐしも多くして施術してもらい
    楽になりました。
    接客も気づかいなどもいつも感謝してます。
    またリピート利用しますので
    よろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

しばらくお休みをいただいたため
    予約の間が空いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    そして忙しい中でもご来店下さり
    時間をつくって下さり本当にありがとうございます。

これからもまた来たいと思っていただけるように
    精進して参ります!!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 19:37:03.0

かなり腰と右肩がつらくて利用しました。
    とても丁寧な接客と技術の高い施術で
    本当に楽になりました(´∀`)
    ありがとうございます♪

イナミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩と腰がお辛いとの事で、持続圧でしっかりとほぐしていきました。少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-02 15:14:01.0

いつも、大変お世話になっております。初めて伺ったのは、3月だったはずなので、もうひと月経つところ(記憶が曖昧ですが)ですが、何度施術していただいてもハズレはなく、いつも気持ちよくしていただいております。また、近いうちにお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【平日13時~16時ご来店★1000円割引】60分以上対象

• donnyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:52.0

体が軽くなりました。

[投稿日] 2024-03-29 19:57:49.0

いつも笑顔で優しく接してくれて癒されてますが、技術もすごい!
    肩と首はだいたいいつも疲れているのでどこが疲れているか聞いてくれる時に言うのですが、今回脹脛と前太ももが疲労溜まっていたのは言わなかったのですが念入りにほぐして下さって言わなくても分かってくれる技術すごいなぁと思った。
    お腹揉みも効いて便秘気味が翌日良くなったのも嬉しい!

いつも帰る時には肩も頭も身体全体が軽くなっていて有り難いです。
    あっという間に210分過ぎました。

このお店通う日を楽しみに鍛えたりスポーツイベントに参加しています!

きまぐれ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

翌日、便通が良くなられたとのこと、私もとても嬉しいです!
    いつもハードな運動をされているきまぐれ様にとって、身体の中に溜まった余計なものを
    デトックスすることは、とても重要なことですもんね♪

腸脛や前腿へのアプローチも効果的だったようで、一安心です。
    信頼してお任せくださり、いつも本当に光栄で嬉しく思います。

これからも、きまぐれ様が万全のコンディションでスポーツイベントに挑戦できるよう
    誠心誠意心を込めてお手伝いさせていただければと存じます。
    気になる点やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けください。
    きまぐれ様のまたのご来店を、腕を磨いてお待ちしております!

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:38.0

今回も腰がガチガチでしたが、様々なマッサージやストレッチを駆使してほぐしていただきました。パソコン仕事やテニスで疲労した腕もほぐしてもらい、とても体が楽になりました。状況に応じて対処してくださるので、本当に助かります。そのお陰で毎日頑張れます!

【平日13時~16時ご来店★1000円割引】60分以上対象

• ナスナスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:03:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回、長い時間お願いしていますが、終わったあとも笑顔でとても癒やされます。特に言わなくても、辛いところややってほしいところも解り、さすがプロといつも感心しています。次は、たぶん100回目なかなか予約が取れなくて困っていますが、また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-25 22:29:49.0

全身楽になり、ありがたいです。
    今回も体調にあった施術ありがとうございました。
    また、お願いします。

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:00:56.0

体調を整えるのに、
    以前よりタイ古式マッサージを
    受けて来ましたが、
    こんなに近くにあったのに、
    今まで見つけられずにいて、
    残念でした。

二回目ですが、今回のセラピストの方も
    大変お優しくて、
    しっかりとして施術で
    とても癒されました。

【2回目優待券持参で1000円割引】60分以上対象

セシル様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しく、大変励みになります。

2階の奥まったところにあり、なかなか気づきにくい当サロンを見つけて下さり
    本当にありがとうございます!
    これを機に、セシル様のご体調管理のツールとして、ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。
    セシル様のまたのご来店を、スタッフ一同腕を磨いてお待ちしております。

• shubaltsさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:36:41.0

いつも、腰がやばいのですが、今回もしっかりほぐしてもらってすっきりしました。終わった後のゆずちゃが最近のブームです。ありがとうございました。

shubalts様

いつもご利用誠にありがとうございます。

施術後のゆず茶ほっと一息つけますよね♪
    頑張っているお身体にご褒美タイム~

ガチガチの腰が少しでもほぐれるようにまた精一杯施術させていただきます。

吉田

• erikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:58:18.0

心地よい対応で、身体がとても楽になりました。ありがとうございます!

【お誕生月は500円割引】60分以上対象※誕生日登録必須

[投稿日] 2024-03-22 01:20:32.0

ゆっち様
    この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミのご投稿、嬉しく思います。
    またいつでも、お体を休めにいらしてくださいね!
    SABAAN 白藤

サバーン(SABAAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー