5. サバーン(SABAAN)   >

SABAANタイリラクゼーション

サバーンタイリラクゼーション

• 東京都板橋区大山町25-3 吉岡屋ビル2F
  • 東武東上線「大山駅」南改札口より徒歩5分

ゆーてぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 02:17:35.0

背中~腰周りと辛い箇所を指定しましたが、いやー素晴らしかったです。私の疲労度では60分では足りないのは分かっていたのですが、空きがなかったのでしょうがなく60分を選択しました。力加減の確認は最初の方で少しあり、勿論好みがあれば逐一お願いするつもりではありましたが、私の身体を触って加減を判断していただけてるのがわかりましたので、安心してお任せしました。無駄に「強く」とか「弱く」とか指摘せずに済み、それだけのことですが、それだけでリラックス感が違うと思います。60分でしたし、主訴が背中~腰だったので派手なポーズやストレッチはそれほどなかったですが、押すポイントが絶妙で、こんなにお知らせしていないのに分かってくださるのかと本当に感心いたしました。タイ式で60分だと物足りなさを感じることも多々ありましたが、今回は初めて、長くたっぷりやっていただけている満足感がありました。主訴の部分だけでなくしっかり全身的にやっていただけ、コースの構成もお上手だったのだと思います。これだけの事をしていただけるなら、またお願いしたくなります。予約に空きがないのも納得でした!

初回にオススメ☆本格タイ古式マッサージ 60分

ゆーてぃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、とても恐縮です。

ゆーてぃん様のお優しい人柄のお陰でむしろ私の方が安心して施術に入らさせて頂きました。
    感謝申し上げます。

またゆっくりしにいらしてください♪

吉田

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:18.0

短い時間のコースでしたが、
    その時間無いて、可能な限り
    こちらの体調や要望に合わせて
    最適な施術をしてくださり、

とてもとても癒されました。

また、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-05-09 02:20:19.0

連休ずっと仕事だったので心身のつかれなど
    コリがつらく利用しました。
    担当スタッフさんの施術とリラクゼーションは
    臨機応変に対応してくれるので助かります( ´ ▽ ` )

ほぐし加減もちょうど良くストレッチも心地よいです。
    お店の来店からほぐし、そして退店までの
    接客サービスも親切丁寧。
    またリピート利用しますね!

[投稿日] 2024-05-07 20:47:15.0

最高でした!

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:31.0

3回目のリピートです(^^)
    店内の雰囲気が良く何よりマッサージが気持ちいい…!マッサージを受けている最中はいつもうとうとしてしまいます。
    終わった後とても体が楽になります。マッサージの前後に美味しい飲み物をだして頂けるのも嬉しいです♪

いぬ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中口コミもご投稿頂き、感謝いたします・・・!嬉しいコメント、励みになります。
    いぬ様のお背中の強ばりが強かったのですが、お身体が楽になったと伺いで安心いたしました。
    アフタードリンクは季節に合わせて新しいラインナップになりますので、次回のメニューも楽しみにして頂けますと幸いです♪
    季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですが、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!
    SABAAN 白藤

• nariさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 01:48:47.0

今回久しぶりに行ったせいか、いつも以上に新鮮でした。
    また定期的に行きますね♪

【春のオススメ】頭モヤモヤ→スッキリ◎180分

nari様

お久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです。

相変らずお忙しそうで少し心配になりました。
    ご無理なさらずお過ごしください。

またリラックスしにいらしてください。
    お待ちいたしております。

吉田

• マルクスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:55.0

施術中はいつも寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    体調良く生活できています。

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:33.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    担当していただいた方の気遣いが素敵です。
    体の痛いところ、やらない方がいいところなど、
    事前にヒアリングしていただけるので安心して施術を受けられました。
    途中での、枕の高さや、指圧の強さの確認等
    お気遣いありがとうございます。
    利用頻度が少ないにも関わらず、以前話した 腰が弱い というのも覚えて頂いていたので嬉しかったです。
    施術後にご指摘いただいた、『左股関節が硬めでした。』というご指摘は驚きました。
    以前より自分でも痛みなど 認識はありましたが、
    左右の硬さの違いは気づきませんでした。
    施術していただいている方がわかるのはすごいと思います。
    足裏、ふくらはぎ、肩、股関節、首回り、肩甲骨、
    どれも とても 気持ち良かったです。
    途中で寝落ちしてしまいました。。。
    疲労回復効果のある ピーチ ハイビスカスのお茶も美味しかったです。
    また利用させていただきます。
    本日はありがとうございました。

• べるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:11:46.0

いつも上級コースでしたが、気分を変えてタイ古式の90ふんにしました。指名はしてないのですが担当スタッフさんはいつもマッサージしている方なので、凝っている部分も把握されていたので重点的にマッサージしていただき大満足でした。またおねがいします!

[投稿日] 2024-05-01 08:19:03.0

お世話になっております。この度も、本当に気持ちよく施術してくださり、ありがとうございました。いつも、寝ているわけでは無いのですが、ある所で記憶がストン…と無くなっていて、アレ?となります(笑)それだけ気持ちが良いのだと思うのですが、やっていただいた記憶が無い分、勿体なくも感じております(苦笑)また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

toto様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもとは違うお辛さがあったようなので心配です。

また今日のようなオプション2種類を受けたいというご要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-05-01 02:15:35.0

短い時間での利用でしたが
    とても心地よいコリほぐしを
    担当スタッフさんにしてもらえて
    良かったです( ´∀`)

ちょうどいい力加減の施術や自分でも
    気づいてないけどコリが出てる箇所の
    ほぐしなど毎回感謝です!
    接客などもいつも丁寧にしてくれて
    安心感もありすぐ寝てしまいました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は短いお時間の施術でしたが
    嬉しいお言葉が頂けて安心いたしました。

これからもイナミ様にリラックスして頂けるように
    施術だけではなく接客にも気を付けながら
    試行錯誤していきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-30 21:33:41.0

今回トレーニングし過ぎからだと思う股関節の痛みと可動域をどうにか少しでも戻したくて、急遽前日に予約が奇跡的に取れたので伺いました!

何回もお会いしているスタッフさんなので安心して身を委ねられますが信頼ないとこれ以上の故障が怖くてリラックス出来なかったと思います。

痛めたところを念入りにほぐしてストレッチしてツボも押して貰い張りを緩和させて貰ったお陰で、帰り道歩いたら痛みはほぼ感じなくなってました!
    念の為夜ロキソニン飲んで寝ましたが、翌日薬切れた時間になっても痛みが戻って来なくて&よく動いて…
    担当スタッフさんの施術のお陰でどうにか戻せた!と感謝の気持ちでいっぱいです!

長い時間で月2回通うのも良いのですが、トレーニング追い込みの時は90分位で毎週通った方が身体のメンテナンスにいいなぁと思いました。

これからは通う回数を重視でいこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:56.0

セラピストさんは小柄な方でしたがしっかり全身伸ばしてくださりました。
    特に腰が仕事で固まってたので本当に気持ちよかったです!

【春のオススメ】頭モヤモヤ→スッキリ◎110分

もぐもぐ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

今回は腰がお辛いとの事でしたので股関節周りも
    意識しながら行わせていただきましたが気持ちよさを感じて頂けて
    こちらも嬉しく思います♪

忙しい中での口コミ投稿も
    本当にありがとうございます。

もぐもぐ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• James Bondさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:21:15.0

本当は毎回同じ方にお願いしたいのですが、どうしてもスケジュールが合わず、いろいろな方に担当していただいています。その結果わかるのは、皆さんのスタイルがかなり異なることです。それぞれの方が独自の方法で技術を磨いていらっしゃるようです。今回お世話になったスタッフさんは圧迫もみほぐし系の技が多くて、筋肉がほぐれる感じがよかったです。お店の清潔感、落ち着いた雰囲気はこれ以上ないほど素晴らしいと思います。

James Bond様

ご来店誠にありがとうございました。
    細かい施術内容まで覚えてくださっており驚きました。
    おっしゃる通りセラピストによって得意分野が違いますのでぜひお身体に合うセラピストを見つけてみてください。

またのご来店お待ちいたしております。

吉田

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:06:22.0

色々とわがままなお願いを
    してしまいましたが
    丁寧にご対応くださり
    大変癒されました

【お誕生月は500円割引】60分以上対象※誕生日登録必須

セシル様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    また忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はホットパックを使い温めながら
    施術させていただきましたがリラックス出来た様で
    こちらも大変嬉しく思います♪

お客様の要望にはできる範囲でなるべくできる限り
    寄り添っていきたいと思っていますので
    気になる事や要望、相談などがありましたら
    遠慮なくお申し付けください!

セシル様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:21.0

今回も背中をメインにほぐしてもらいました。こちらでお世話になってから、ひどいギックリ腰や、謎な首や肩の痛みがあまり起こらなくなったような気がします。これからも定期的に通えたらと思います。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-25 00:57:46.0

ここ数日の仕事が夜遅くまでだったので
    コリと疲労蓄積があり利用しました。
    いつも担当スタッフさんに
    リラクゼーションと施術をお願いして
    凄い良かったと満足です( ´∀`)

ゆったりとしたお店での接客や
    雰囲気などなんか安心もできます。
    足浴サービスの時から
    心地よいのでうとうとしますが
    コリほぐし開始から多分数分で
    寝てます。
    いつも気づかい等ありがとうございます。
    リピート利用させてくださいね!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また忙しい中でも定期的に当店に来てくださる時間を確保して下さったり
    口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます!
    貴重なお時間を無駄にしてしまう事の無いように
    これからも気を引き締めていきたいと思います!

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-24 18:03:32.0

いつも通り優しい笑顔と丁寧な施術でほぐして貰いました!
    お腹のマッサージも眼精疲労のマッサージもすごく効くので好きです。

いつもうつ伏せの時胸当てと枕は合った方がベストかない方がベストか悩んでましたが、胸当てありの枕なしが私のベストかもなぁと今回で思えました。

技術がすごいので毎回安心して身体を預けられます。

来月も予約の日が楽しみです!

【平日13時~16時ご来店★1000円割引】60分以上対象

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:23.0

毎回しっかりほぐしてストレッチしていただいて、とてもリラックスできます。
    ただ今回は同じ時間帯に常連っぽいよく話す声の大きい男性がいました。担当の方も話を無視する訳にもいかず?小声で返答していたためか、終始、大きめのボリュームで話していたことがとても気になりました。また、施術の途中、その男性が帰るため通路を歩いていた際に、私の部屋のすぐ前で急に大声を出しました。施術がとても気持ち良く、ぼーっとしていた所、大声でびっくりして覚醒してしまい、久しぶりのリラックス時間がその男性に奪われてとても残念な気分になりました。
    個別に注意するのは難しいかもしれません。メニュー確認・お会計の時などに、リラックスするための空間なので、ここからは話を控えにめに、もし話す際は小声でと事前に伝えていたら、おしゃべりが進んでしまった際に、他のお客さまがいるのでと、注意できるのではないでしょうか。最近、リラクゼーション受けたいときはSABAANさんしか行ってないくらいに気に入っているので、少し残念でした。

Mizuki様

いつもご利用ありがとうございます。
    またこの度のご来店の際はリラックスできる空間をご提供できなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    空調の関係上完全個室にはできかねるとはいえ、もう少し配慮ができたと深く反省しております。
    ご指摘頂いた通り、声のボリュームが大きいお客様には控えめにして頂くようにお願いをしていきたいと思います。また店内に注意喚起のPOPの掲示を予定しております。

お忙しい合間を縫って、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

吉田

• マルクスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:32.0

今回も調子の悪いところを特定し、集中した施術をして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:21.0

初めて利用させていただきました。初めてのサロンなので、少々ドキドキしていましたが、ゆったりした空間の中で気持ちよく受けさせていただきました。
    受けたあとは副交感神経が優勢になったのか、ふわふわしてしまいました。また、当日の夜は蓄積した疲れを癒すかのように久しぶりに深い眠りにつけました。
    通いやすい立地のため、またお伺いさせていただこうと思います。

初回にオススメ☆本格タイ古式マッサージ 60分

HAL様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆったりできたようで嬉しく思います。

タイマッサージはうとうと寝そうな状態で受けて頂くのが一番気持ちよいと言われています。
    リラックスしていただけるような施術を心掛けますのでお疲れの際はまたぜひお立ち寄りください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

吉田

• erikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:15:23.0

いつも通り温かい接客とリラックスできる雰囲気に感謝です。

[投稿日] 2024-04-19 17:54:52.0

良かったです
    またタイミングあえば宜しくお願いします

ゆっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    お背中や首のお疲れが溜まっていたように感じました。

またゆっくり休みにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-18 19:02:02.0

今回初めてオイルなしのタイ古式マッサージだけを洗濯しましたが、短い時間でもしっかりほぐれていてビックリ!!
    施術が終わってすぐ身体の軽くなった事を実感出来たのですが、翌日の朝疲れも凝りも筋肉痛もなくて感動しました。

技術は個人差があり施術師さんによって効果も違いますが、担当スタッフさんは技術の匠だなぁと毎回思います。

5月も仕事帰りに予約枠空いていたら絶対に行きたいと思ってます。
    来週の予約を楽しみに予約日まで頑張ろうと思えます!

きまぐれ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回は初めてタイマッサージだけでお受けいただきましたので
    どうだったかな?と思っておりましたが、
    お身体が楽になられていたとのご感想を頂けて安心いたしました(^^)

きまぐれ様のまた来週のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-18 00:38:13.0

肩と腰がつらくて利用しました。
    信頼の担当スタッフさんにお願いして
    短い時間でも心地よく
    ほぐしてもらえました( ´∀`)

毎回とても利用しやすくて助かります。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は少し短めのコースでしたので
    ほぐしをメインに行わせていただきましたが
    心地よさを感じて頂けて安心いたしました。

忙しい中でも定期的に通って下さり
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-15 15:17:31.0

毎回施術が良すぎて、何を書いたら良いのか分からくなっておりますが、最近は眼精疲労を入れていただき、目を温めながら頭皮のマッサージが気持ちよすぎて、その時だけ記憶が飛んで「あれ?」と、気づいた時には終わっている事がほとんどで、眼精疲労コースはヤバいです。気持ちよすぎて。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

toto様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝いたします♪

嬉しいお言葉本当に励みになります!
    眼精疲労セラピーはリラックス効果も高く、
    タイ式とはまた違った形で首、肩周りにアプローチしていくので
    当店でも人気のあるオプションです。
    その良さをしっかりと実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

これからもtoto様に良い時間を過ごして頂けるように
    精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 16:23:00.0

良かったです

[投稿日] 2024-04-12 08:20:04.0

いつも通り優しい笑顔で出迎えてくれて話してても癒されます!
    施術は完璧で凝っている部分を確実にほぐして下さるので毎回終わった後は別人の身体みたいに軽くなってます。
    特に首肩の軽さは本当すごいです。
    担当スタッフさんのお腹揉みは絶妙で効いて腸の動きが良くなり便秘気味も良くなります。
    オイルもストレッチマッサージも技術が高く丁寧なので、3時間ちょっとはあっという間に毎回過ぎます。

きまぐれ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います!

前回は、いつもの肩や首のお疲れに加えて、腰回りの張りがありましたので重点的にほぐし、水分代謝を促すようにオイルトリートメントを致しました。腸活セラピーの時にはお腹の動きも感じることが出来、私もとても嬉しいです♪

それもこれも、きまぐれ様が身を委ねて下さるからこそ叶うことだと思っております。改めまして、いつもありがとうございます!

これからもきまぐれ様が『しっかりとお休み』出来るよう、最善を尽くしていきます。

霜田

[投稿日] 2024-04-12 01:51:00.0

右肩と腰のコリや他の辛い箇所もあり
    担当スタッフさんに施術をお願いしました(´∀`)

前回も長くストレッチやほぐしをしてもらい
    少しづつ楽になりました。
    今回もとても安心して利用出来て
    いつも素晴らしい接客などありがとうございます!
    室内の木目調のお部屋も毎回綺麗
    落ち着いた感じでゆっくりリラックスも
    出来てありがたいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉励みになります!
    施術や接客ももちろん大事ですが
    リラックスできる環境づくりにこれからも
    力を入れていきたいと思います。

またお疲れを感じましたら是非当店にお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:57:01.0

今回も、とても気持ちの良い施術をありがとうございました。
    いつも思うのですが、仕事の1時間は長く感じるのに、この1時間はあっという間で、「え…もう終わりかぁ…」といつもガッカリしてしまいますwまた予約をいたしますので、よろしくお願いいたします。

サバーン(SABAAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー