3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

うえまちオーキッドタイ古式マッサージ

ウエマチオーキッドタイコシキマッサージ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-25 モリビル3階
  • 「谷町九丁目駅5番出口」徒歩2分、近鉄線「大阪上本町駅」徒歩5分

やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:42:22.0

今回で2回目で、毎回スタッフさんが違うにも関わらず
    サロンの施術レベルが、かなり高いです。
    身体の要所をピンポイントに崩し、圧の強弱が絶妙でした。朝起きて、かなり硬い身体が透き通った感じですね。
    身体が硬いから施術も大変だったと思いましたが、対応が素晴らしかったです。手の温かいのもリラックスできました。
    また、受付の方の対応もいつも素晴らしいですね。

やま様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいメッセージの数々をありがとうございます!
    すごく励みになります。
    スタッフ一同とても喜んでおります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 Maria

• yeaaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:10:39.0

スタッフさんの対応がすごく良かったです。

【全身にじわ~っと効く!】タイ古式60分/¥5,500

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:59:52.0

体が硬すぎてメリメリいってビックリしました(笑)
    とても肩と腰が楽になりました。
    また行きます~。

彩様

この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽になってよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-06-01 20:25:49.0

今回も丁寧に施術していただきました。担当者によって少しずつ手技が変わるのがとてもよいです。今回はストレッチ多めで、体をしっかりと伸ばしていただげました。疲れがたまったらまた訪問させていただきます。いつもありがとうございます。

限定16:00までにご来店◆タイ古式50分+ドライヘッド20分/70分¥7,300→¥6,800

ひろか様

施術、喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

担当 Lao

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:40:18.0

とても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

にし様
    この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

担当 Au

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:16:58.0

いつもお世話になっています。
    足湯がサービスなのが地味に嬉しいのと、施術だけではなく気配りなどもすばらしくいつ行ってもゆったりと癒しの時間を過ごすことができます。

kiiさま

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    口コミも大変嬉しく思います。

温かいお湯に足を浸して、身体が緩む感覚なんとも言えないですよね・・・
    お仕事お忙しくされているとの事でしたので
    また緩める時間を作りにいらしてくださいね!

うえまちオーキッド Yumi

• ニコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:19:40.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    気持ち良すぎて、寝落ちしてしまいました。
    身体の事とか、色々お話ししたかったのですが、余りの気持ち良さに負けてしまいました。

優しく、素敵な笑顔にも癒され、最高の休日を過ごせました。次回は色々相談させてください。
    お話し楽しみにしております。

◆極上オイル+足の極楽《Wリリース》オイル60分+フット30分/90分 ¥11,000

ニコママさま

先日は足を運んで頂きありがとうございました。
    そして泣きそうなくらい嬉しい口コミを有難うございます!

わたしもニコママさんとの時間がとても癒されるような
    時間でした。
    心と身体の繋がりわたしも興味があるので
    またお話しできるのをとても楽しみにしております!

季節の変わり目どうぞご自愛くださいね。

うえまちオーキッド Yumi

• セナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:33:47.0

何度も利用していますが、毎回すごく満足しています。スタッフさんも優しくて、マッサージも本当に気持ちいいです。終わった後は体がスッキリ!また行きます♪

【全身メンテナンス!】 深部まで解きほぐす!!!タイ古式120分/¥10,000

セナ様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!

担当 Maria

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 05:40:45.0

丁寧で明るい接客と、素晴らしい技術で、アロマで疲れている箇所がほぐされ、すごく身体が軽くなりました。また、必ず来店しようと思っています。

◆極上オイルトリートメント【癒され力が抜けていく】60分/¥8,000

まゆ様

すごく嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
    疲れた時はいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしています!

担当 Maria

• もとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:31:20.0

人生2度目のタイマッサージでした。
    めちゃくちゃスッキリしてカラダが軽くなりました!

もとしさま

先日はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います!

貴重な人生2度目のタイマッサージ。
    日常生活やお仕事にまた戻られて
    頑張って日々を過ごされて…
    またすこし疲れたな…と思い出してくださった時に
    ぜひまた受けに来てくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-19 06:46:05.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    ヘッドマッサージだけでなく、腕も揉んでもらって気持ち良かったです。
    (次回、ハンドマッサージで60分お願いしたいくらいクセになる気持ちよさです!)
    気持ちよくて毎回寝落ちしてしまいます、すみません!

【快眠!お顔や睡眠の悩み/つらい眼精疲労に♪】ドライヘッドスパ50分/¥6,000

かおり様

毎回励みになるメッセージをいただき本当に嬉しく感謝しております。
    腕のマッサージ気にいっていただけてよかったです(^^)
    寝落ちはリラックス状態なので、セラピストにとってとても嬉しい状態です。
    爆睡してください!w

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 18:50:52.0

力強く揉みほぐしていただきました。セラピストそれぞれに個性があって、とても良いです。また伺わせていただきます。

【定番人気!】首・肩ガチガチのコリ解消に! タイ古式90分/¥7,500

ひろか様

メッセージありがとうございます(^^)

担当 Au

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:54:57.0

自分でストレッチしても伸ばしきれない部分まで伸ばしてもらえるので、施術後、かなり巡りがよくなったと実感できました。また肩周りが引っかかる状態でしたので温かい手から温めてほぐしていただけたのですごく楽になりました。手の温かさはアップした感じがしました。

やま様

体の変化を感じていただき嬉しいです(^^)
    とても身体が硬いので、間を空けずまたご来店ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 Maria

• ニコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:27:57.0

オイルマッサージは初めてでしたが、最高に気持ち良かったです。
    力加減も絶妙で寝落ちしてしまいました。朝から体調も余りよくなく、気持ちも落ち込んでいましたが
    最強の施術と優しい笑顔を頂き帰路は足取り軽く家路につきました。体が軽くなり、感動です。
    ありがとうございました。また、伺います。

【足裏もしっかり全身スッキリ♪】オイル60分+フット30分/90分 ¥11000

ニコママ様

またのご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術で元気になっていただけたようで、何よりです。
    オイルマッサージにはタイ古式とはまたちがったリラックス感やスッキリ感がありますよね。

いつでもお待ちしております。^^

うえまちオーキッド 担当 Saki

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:44:17.0

知人から教えて貰って伺いました。
    施術の力加減が程よくて、あちこちしんどかったんですが、とてもスッキリしました。数日たっても体が楽です。
    これからもたくさん通いたいと思います。

【大好評!頭~足先まで完全リセット】タイ古式90分+ドライヘッド15分/105分

彩 様

メッセージありがとうございます。
    嬉しいです♪
    また来てください!

担当 Au

• つむぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 21:06:04.0

ゆったり全身をほぐしていただきました。こっているところも教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

【首・肩ガチガチに】コリ解消◎ タイ古式90分/¥7,500

つむぐ様

いつもご利用ありがとうございます。

ゆったり過ごしていただけましたなら、幸いです。

少しでもお身体軽くなればと思います^^
    またお疲れがたまったときはいつでもお待ちしております。

担当 Saki

• めいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:14:48.0

初めてタイ古式マッサージでしたがすごく気持ち良く、痛みがあった腰もすごく楽になりました。
    また施術してもらいたいと思います

【人気No.2!】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引クーポンあり)

めい様

嬉しいメッセージをありがとうございます、
    初めてのタイ古式マッサージで腰痛も楽になった事をお聞きしとても安心いたしました。
    とてもハードな日々を送られてるとの事でしたが、どうぞご自愛ください。
    次回はお2人お揃いでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 Chiyo

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:11:49.0

3度目の利用です。
    マッサージとストレッチで毎回体がスッキリするので、これからも通わせていただきます。

◆口コミ割引◆【お得♪】タイ古式90分/¥7,500→ ¥7,400

yn様

タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!

担当 Maria

• しゃちょーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 18:13:04.0

初めての担当の方でしたが
    めっちゃ上手でした。
    上手な方しかいないと思います

しゃちょー様

お褒めいただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Maria

• るんばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 01:13:17.0

圧の強さがちょうど良く、ストレッチの加減もすごく上手です。身体のひとつひとつ丁寧に扱っていただいてとても心地よかったです。大満足でした。ありがとうございました。

【短時間で満足♪時間がない方◎】タイ古式60分/¥5,500

るんば様

来てくれてありがとう(^^)
    楽になってよかったです!
    また一緒に山登りしましょう!
    疲れたらいつでも来てね!

[投稿日] 2025-04-28 19:28:04.0

いつお伺いしても体がすっきりします。体の状態にあわせて施術をカスタマイズしていただけたことに感動しました。ずっとリピートしているお店ですが、どんな時も丁寧に対応していただけます。リーズナブルな価格に見合わない高い技術とホスピタリティですので、とてもおすすめです。ありがとうございました。

◆11~16時限定◆タイ古式50分+ヘッド20分/70分¥7,300→¥6,800

ひろか様

おいそがしい中、毎回心温まるメッセージを頂きただただ感謝しております。
    ご満足いただけたご様子を伺い、とても安心しております。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-28 17:29:53.0

施術が非常に気持ちよく、今回も寝てしまいました。また、体に関するいろんなことを教えていただき、ケアをする意識も高まりました。新しいメニューが加わったと言うことで、今度ぜひお願いしようと思います。

【足むくみダルさ解消に!】タイ古式30分+フットマッサージ40分/70分¥7,500

かおり様

うえまちオーキッドをいつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お身体全体的に頑張っておられて、少しでもリラックス
    緩んでいただけたなら嬉しいです^^
    新メニューのチネイザンにピントが合われたということは
    どこか深いところで向き合いたいと思ってくださってたのかな?
    と感じております。

そのお手伝いが当店でさせていただけましたら大変嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

うえまちオーキッド Yumi

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 08:24:59.0

初めて行かせていただきました。少し早く着いてしまいましたが快く迎えてくださり感謝です。タイ古式マッサージもすごくきもちよかったです。担当してくれた方も優しい方でした。

【人気No.1♪】タイ古式60分+フットマッサージ30分/90分¥8,500

ゆこ様

早々に嬉しい口コミをありがとうございます!
    タイマッサージ、そう言って頂けて喜んでいます!
    あまりお疲れを溜めすぎないよう気をつけてお過ごしください。

担当 Chiyo

• セナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 17:58:35.0

いつも本当にお世話になっています。
    毎回とても丁寧に施術してくださって、体も心も軽くなります。
    特に疲れが溜まっている時や冷えが気になる時など、こちらの体調に合わせて対応してくださるのでとても信頼しています。
    これからも末永くお願いしたいと思える、素敵なマッサージ師さんです!

セナ様

心温まるメッセージをありがとうございます。
    また心身ともリフレッシュ頂けたご様子を伺いとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 Maria

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 09:01:17.0

とてもリラックスが出来ました!!!
    丁寧で居心地の良い空間でした!次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!!

マイ様

すごく嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    お疲れの際はぜひご来店お待ちしています。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

担当 Maria

• pamsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:16:56.0

いつも丁寧な対応と気配りをしていただき、身体も心もほぐされます。なかなか時間が合わず期間が空いてしまいましたがまた伺いますのでよろしくお願いします。

pams 様

おいそがしい中いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます。
    日々の力になっています。
    本当にセラピスト冥利に尽きますm(_ _)m
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 Chiyo

• makikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 11:30:46.0

清潔感あって、部屋も広く感じました。南国風もいい雰囲気。
    施術も丁寧で、安心して受けることができました。
    お腹をしっかりマッサージしてもらったおかげで、よく眠れました。
    また受けたいです。

【しっかりフル】チネイザン講師yumi メディカルチネイザン(お腹)60分

makiko様

うえまちオーキッドにご来店ありがとうございました。

腹部も内臓、自律神経とも密接に繋がっていますので
    睡眠の質も向上します。
    お悩みに合わせて、頻度や受けるタイミングや
    セルフケアの方法もご案内させていただきました。

また定期的にケアすることでよりmakikoさまのQOLも向上するかと思います。
    引き続きサポートできますこと、嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-03-31 20:37:59.0

今回も丁寧に施術していただき、大変体がスッキリしました。体の疲れがすっかりとれる技術だけでなく、受付から退店までとても丁寧にご対応いただけるので、疲れがたまったらすぐに再訪予定です。
    どなたにもそのような対応をされているので、訪問するたびに身も心も軽くなります。またよろしくお願い申し上げます。

ひろか 様

いつも心のこもったメッセージを頂きありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きるばかりです。
    これからも接客技術を向上すべく努力を重ねてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Chiyo

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 17:50:37.0

丁寧にマッサージしていただき、全身の疲れや慢性的にあった肩こりも改善されました。漢方風呂のお話なども楽しかったです。

まる様

うえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。

わたしもお話楽しくさせていただいたのを覚えています。
    漫画が全巻揃ったのが気になってますー

お身体全体的にお疲れとの事でしたが
    特に背中から肩、腰に繋がる筋肉にもアプローチさせてもらいました。

またお疲れの際はぜひ当店にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-31 17:44:39.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    いつも通り気持ちよく、途中ですっかり寝落ちしてしまいました。
    ふだんからPCを使う仕事で目も疲れていたのですが、施術後は頭も軽くなり
    目もすっきりします。
    いつも非常に丁寧にマッサージをしていただき、ありがたい限りです。

【お顔や睡眠の悩み/つらい眼精疲労に♪】快眠ドライヘッドスパ50分/¥6,000

かおり 様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうこざいます。
    来るたびにリフレッシュした気分になって頂けて嬉しいです。
    目の疲れ、肩や頭の疲れが軽減されます。
    自分を大事にして下さい。
    またすぐにお会いできることを楽しみにしています。

担当 Maria

うえまち オーキッドタイ古式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー