今回で2回目で、毎回スタッフさんが違うにも関わらず
サロンの施術レベルが、かなり高いです。
身体の要所をピンポイントに崩し、圧の強弱が絶妙でした。朝起きて、かなり硬い身体が透き通った感じですね。
身体が硬いから施術も大変だったと思いましたが、対応が素晴らしかったです。手の温かいのもリラックスできました。
また、受付の方の対応もいつも素晴らしいですね。
【完全カラダ復活】タイ古式120分 ¥10,000
やま様
いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいメッセージの数々をありがとうございます!
すごく励みになります。
スタッフ一同とても喜んでおります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 Maria
極めて本格的な技術で、固まっていたコリがすっかり取れました。この値段でこのクオリティは素晴らしいというほかありません。
出張明けで身体がしんどかったので駆け込みました。
辛い部分を丁寧にほぐしてもらって
かなりスッキリしました!
◆極上オイルトリートメント【癒され力が抜けていく】60分/¥8,000
ばんちゃん
この度はうえまちオーキッドをご利用いただき、口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです♪
ハードスケジュール、ご無理なさらずお探しください。
またのご来店をスタッフ心よりお待ちしております^^
担当 Chiyo
何度か通わせてもらってますがすごく気持ちよく身体が楽になります
またご利用させてもらいます
【定番人気♪】タイ古式と言えばコレ!まずは90分から タイ古式90分/¥7,500
めい様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 Au
とても身体がスッキリしました!
もとし様
いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミを毎回ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当 Chiyo
力加減を丁寧に聞いてくださり、オイルと相まって気持ち良かったです。また来たいと思います。
タカシ様
このたびはうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
早々に嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしたおりますので、またよろしくお願いいたします!
担当 Maria
いつも丁寧な施術ありがとうございます。タイマッサージはストレッチも入れてもらえて、ふだん伸ばせていない部分がしっかり伸びます。カチカチの体がすっきりしました。月数回のごほうびマッサージとして、またお願いいたします。
かおりさま
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも頑張っておられるお身体を少しでも緩める大切な時間
当店をお選びいただけて嬉しく思います。
本格的に暑くなってきましたので、お身体どうぞご自愛くださいね^^
うえまちオーキッド ゆみ
本当に体がほぐれるので、いつもお世話になっています。
型通りの施術ではなく、ほぐして欲しいところをちょうど良い強さで揉んでいただけました。いつも丁寧に施術いただけますので、またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました。
※16:00までにご来店◆タイ古式50分+ドライヘッド20分/70分¥7,300→¥6,800
ひろか様
おいそがしい中、今回もまた励みになるメッセージをありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
猛暑が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。
担当 Chiyo
安定したサービスありがとうございます、またお願いします。
人気No.1◆極上オイルトリートメント【効かせるべき所に届く】90分/¥11,000
albatrossさま
いつもご来店と、うれしい口コミをありがとうございます。
忙しく過ごされていると思いますが、お身体どうぞご自愛ください。
お疲れの際はスタッフ一同いつでもお待ちしております^^
うえまちオーキッド Saki
施術途中でも圧や、室温など色々気にかけてもらえてよかったです。
yeaaa様
おいそがしい中、クチコミもいつもありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
担当 Chiyo
素晴らしい技術で体が楽になりました。
有難うございます。
●人気No.1●タイ古式60分+フットマッサージ30分/90分¥8,500
GEN様
いつもうえまちオーキッドをご利用、また早々にとても励みになるメッセージをありがとうございます。
日々のお疲れがじわじわと、かなり蓄積されているように感じました。
少しでもほっとできるひとときとなっていれば嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています^_^
担当 Chiyo
今回も、お疲れマックスで来店でした。
丁寧にほぐして頂き、身体が、楽になりました。
しっかりとした圧とストレッチが絶妙で始終、寝落ちです。
優しい笑顔で、癒しも頂いております。
また、明日から頑張ろうと思える力を頂きました。
是非、素晴らしい技術をお勧めしたいです。
自信を持ってお勧めです。
また伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。
ニコママさま
いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
疲れている時にやるべきことに追われてたりすると
つい自分を後回しにしてしまったり
自分に癒しの時間を与えてあげること
とても大切なこと、改めてそんなことに気づかされました。
また頑張ったときは、是非お身体緩めにいらしてくださいね。
暑い日が続いてますので、ご自愛してお過ごしくださいね!
うえまちオーキッド ゆみ
久しぶりの訪問でしたが、時間をかけてしっかりオイルで流してもらい本当にスッキリしました。心配していただいた翌日の揉み返し等もなかったです。また近いうちに伺いたいと思います。
pams様
いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。
だるさ等何もなくて安心しました(^^)
あまりご無理ばかりなさらず、くれぐれも気を付けてお過ごしください。
はい!次回もまた楽しみにお待ちしています!
担当 Chiyo
担当スタッフさんに施術していただくのは2回目ですが、今回もしっかり固い身体をほぐしていただけました
特に辛かった下肢のむくみも90分のマッサージですっかり解けてありがたかったてす
またぜひお願いします!
いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいメッセージをいつもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
担当 Au
はじめてお伺いしてからファンになりました
どの方も様々な手技があり楽になり方が違います。
今回のスタッフさんは治癒リラックス起きていたいのに知らないうちに寝かされてしまう。
別のスタッフさんはパワフル治癒 スッキリ。
いつも良く眠れて翌朝も元気になれます
【全身メンテナンス!】 深部まで解きほぐす!!!タイ古式120分/¥10,000
めぐ様
とても嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
担当 Maria
セラピストそれぞれで同じ部位の凝りでも施術のアプローチが違うんだなあと思いました。真摯でチャーミングな方で良かったです。またぜひお願いします
ににぱぱ様
お忙しい中、毎回口コミいただきありがとうございます!
手が変われば施術の受け心地も全くちがってきます!
ぜひ全員の施術を受けてみてください(笑)
次回のご来店も心よりお待ちしています^^
担当 Au
すごく楽になりいつめぐっすり眠れます
めぐ様
いつもうえまちオーキッドをご利用、クチコミもありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!
またよろしくお願いいたします!
担当 Au
とても良い人で、タイを訪れた際の記憶が蘇って楽しかった。丁寧に施術してくれてとても気持ちよかったです!
【贅沢!限定3名】タイ古式+ヘッド+ハンドクリーム+フット 120分/¥14,000
あかり様
この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいメッセージ、ありがとうございます!
私も楽しかったです(^^)
またお待ちしています。
よろしくお願いします!
担当 Lao
本場タイでマッサージしてもらっている雰囲気で、技術もしっかりしていてとても満足しています。
takechan様
タイを満喫いただけたご様子で嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしています。
またよろしくお願いします(^^)
担当 Maria
いつも優しくて、すごく丁寧にマッサージしてくれるので本当に助かってます!体のことをちゃんとわかってくれてる感じがして、毎回スッキリします。
これからもよろしくお願いします^ ^
【タイ古式×足の極楽】タイ古式90分+フットマッサージ30分/120分¥10,500
セナ様
いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいメッセージをいつもありがとうございます。
よかったです。
オニ様
この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
早々に口コミ頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 Au
遅くなってすいません。今回もありがとうございました!又宜しくお願いします!
ぴー様
口コミありがとうございます(^^)
またぜひよろしくお願いします!
担当 Au
初めてのタイ古式マッサージでしたが、知人の紹介で指名させていただいたので、安心して施術を受けさせていただけました
絶妙に痛いーほ手前の心地よいマッサージで肩のこりとかもだいぶほぐれたように感じます
次回は90分、120分などのもう少し長い時間でお願いしたいと思います
ににぱぱ様
この度はうえまちオーキッドのご利用、また早々にとても嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!
お疲れを溜め込みすぎないよう、無理せずお過ごしください(^^)
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています。
担当 Chiyo
身体がスッキリ軽くなりました!
もとしさま
いつもうえまちオーキッドをご利用ありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます!
今回お時間しっかりお取りいただいたので、全身にしっかりアプローチできました。
また整えたい…とお身体の感覚に気づかれた時は、ぜひご利用くださいね。
心よりお待ちしております(^o^)
担当 Yumi
的確にほぐして頂きよく眠れました!定期的にお願い致します
めぐ様
うれしい口コミありがとうございます(^^)
またぜひマッサージきてくださいね。
担当 Au
安定のサービスで心身ともにリラックスできました、またお願いします。
albatross様
お忙しい中、いつも口コミいただきありがとうございます(^^)
大阪へのお越しをいつも楽しみにお待ちしています♪
日に日に暑さが増してきていますが、お体に気をつけてお過ごしください。
大満足です
また行きます
シチリアンさま
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
口コミも大変嬉しく思います。
お身体常日頃鍛えられているとの事でしたので
メンテナンスの合間に、ぜひまた緩める時間を
作りに来られてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/
担当 Yumi
スタッフさんの対応がすごく良かったです。
yeaaa様
口コミメッセージありがとうございます(^^)
またぜひご来店をおまちしています。
担当 Au
体が硬すぎてメリメリいってビックリしました(笑)
とても肩と腰が楽になりました。
また行きます~。
彩様
嬉しい口コミをありがとうございます!
楽になってよかったです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
担当 Maria
今回も丁寧に施術していただきました。担当者によって少しずつ手技が変わるのがとてもよいです。今回はストレッチ多めで、体をしっかりと伸ばしていただげました。疲れがたまったらまた訪問させていただきます。いつもありがとうございます。
限定16:00までにご来店◆タイ古式50分+ドライヘッド20分/70分¥7,300→¥6,800
ひろか様
施術、喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます!
担当 Lao
うえまち オーキッドタイ古式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー