4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークスシャンティマツドテン

• 千葉県松戸市本町19-17 松戸本町第一ビル 6階
  • JR/新京成 各線松戸駅西口 徒歩1分
    4.1
  • ひよこりっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:53:13.0

子供連れで伺いましたが、嫌な顔一切せず時折話しかけて頂いたりとてもアットホームで居心地の良い空間でした。私は1回で足が1センチ細くなり、1日経っても足が軽いです!自分の足のお肉が柔らかくなるのが分かって、自分でもマッサージしやすくなりとても効果を感じています。
    結局1番お安いコースにしてしまいましたが…モチベーションを保ちながら、日々の生活も気をつけたいと思います!!

【全身痩せコース】★速攻痩せダイエット!最新メソッド体験★4回5500円

Beauty Works Shanti 松戸店 【シャンティ】からの返信コメント

ひよこりっぷ様

効果を実感していただけてホームケアも頑張っていただいて嬉しいです!

これから一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:26:00.0

背中を中心にグイグイ施術していただきました。
    寒い日でしたが帰り道はポカポカしていて、凝ってる肩も軽く感じました。
    緊張してお店に向かいましたがスタッフの方も明るく話しやすくて有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

ひなまま様

ご来店ありがとうございました♪

効果をご実感いただけて嬉しく思います。

次回からもしっかりサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

良いお年をお迎えくださいませ♪

• NKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:09:01.0

久々に行きました。
    ちょっと入り口に迷いましたが、無事にたどり着けました。
    久々の機械とマッサージ気持ちよかったです!
    しっかり汗も出て気持ちよかったです。

NK様

お久しぶりのご来店でしたが汗をたくさんかいてしっかり温まっていただけて良かったです!

• ごっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:26:07.0

痩身に力をいれているだけあって2部位お腹と背中や二の腕をみっちり施術していただき、今までのが嘘のように大満足です。
    決して安い金額ではないので…24回結果が出なければ継続するつもりはありません。
    でも期待しちゃってます。

会員様☆イベント回数券☆【1部位キャビテーション】 ご予約専用コース

ごっちゃん様

施術にご満足いただけけてとても嬉しいです。

これからごっちゃん様の理想のお身体に近づけますよう

スタッフ一同精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-08 21:20:33.0

いつもいつも丁寧に施術していただき成果をとても感じています。体の厚みが薄くなってきたなあ~ととても感激です!諦めていたので。

伺う度に、スッキリリフレッシュできて大満足です。

すー様

これからもご満足いただけるように努めて参ります。

二人三脚で頑張って行きましょう(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 23:27:19.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    施行中のお話しもとても楽しかったです。
    終わったあと、身体がとても軽くなりました!

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

変化をご実感していただき嬉しく思います。

これからも一緒に頑張って行きましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-22 08:59:17.0

今回も大満足です!
    帰宅する足取りも軽やかになり成果を感じています。

すー様

しっかりと良いペースで通って頂いている効果がお身体に出てきている事

とても嬉しく思います!

ありがとうございます!!

次回はお写真撮りましょう(^^)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:50:12.0

エステ自体が初体験。長年諦めていた足の太さや、増えすぎた背中の肉をどうにか出来ないかと半信半疑で予約しました。
    店内はとても清潔感があり、お店の方もすごく話しやすくて居心地が良いです。
    技術、仕上がりについても初回で効果があったので★5つ付けたいところですが、まだ目標値には達していないので伸び代という意味で★4つです。
    施術だけじゃなく、その後の痩せやすい過ごし方等も分かりやすく教えてくれるので自分自身でも頑張ろう!と思わせてもらえます。目標の-10キロ、美容マニアの先生達と頑張りたいです!

あき様

ホームケアも頑張っていただけて嬉しいです。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-12 21:53:04.0

今回も、とても丁寧に施術して頂いて大満足です。
    痩身で通わせ頂いているのですが、この頃目に見えて成果がわかるようになりました。もっと成果が出るように自分自身でも頑張ろうとおもいます。

すー様

前回よりも肩の可動域が広がりましたね!

腰周りもスッキリとされていました!

良いペースで通っていただいてるのとホームケアも頑張っていただいてる効果が

しっかりと出ていて素晴らしいです!

これからも一緒に頑張らせてください(^^)

• papeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:45:42.0

急な予約にもかかわらず、大変お世話になりました。
    かなり前から下半身のコリ?は気にかかっていました。
    最近は職業柄もあるのか下半身が引き金になって腰や足に不調が…。このままでは…と思い予約しました。
    ただ、今回1回施術したところでそうそう効果は感じないだろうと思っていたところ、なかなか分かりやすく効果が実感できました。ありがとうございます。
    特に驚いたのは帰り道。
    歩いていてかなり足が軽く、身体の重さを感じなかったのはきっと今日の施術のおかげですね。
    スタートと同時にポカポカと、終わる頃には暑いと思うくらいに温かくなり、下半身もかなりほぐして頂きました。
    施術内容もユーモアも交えて説明していただいたので不安感なく受けることが出来たのはとても良かったです。スタッフの方との会話も楽しく、身体だけてはなく気分もほぐして頂きました。

そうそう。途中、別のスタッフさんともお話しする機会が。
    とてもお茶目な方でした。きっと店の雰囲気が良いのはそのお人柄なのでしょう。

しばらくお世話になります。次回もよろしくお願い致します。

満足度95%★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン=8回 ¥9800

pape様

ご来店ありがとうございました♪

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同サポートしてまいりますので

これから一緒に頑張っていきましょう^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 06:51:11.0

毎回丁寧に施術して頂きその度に体が軽やかになり、目に見えて変化がわかります。これからが楽しみです。

お店はいつも清潔感がありとてもゆったりした気持ちになります。

すー様

お写真とても変わっていましたね!

上半身がとてもスッキリとしていて肩の左右差もなくなってきましたね!

すー様のお身体が軽くなっている事をとても嬉しく思います。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:59:25.0

今回もとても親切な対応ありがとうございました。
    施術後はサイズも落ちてスッキリしました!
    自分では出来ない事をしっかり丁寧に施術していただき、とても満足です。

chika様

お久しぶりの機械でしたが汗もたくさんかけてサイズもダウンして良かったです。

mignonクリームをしっかり塗ってホームケアも頑張ってくださいませ。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:33:25.0

ブライダルエステで利用しました。
    式の日程に合わせて真摯にプランを考えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    スタッフはみなさん感じの良い方たちでした。
    ただ、お店はキレイですが、店舗の入っているビルが少し怖いと感じました。トイレが狭いので注意です(笑)

【人生で最高のWedding♪】二の腕、背中お試しブライダルコース60分¥6600

あき様

挙式に向けてスタッフ一同サポートしてまいりますので

一緒に頑張っていきましょう♪

分からないことがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:08:50.0

1月の挙式に向け、通い始めました。
    担当してくださる方の人柄がすごく良く、会話も楽しく前向きなお言葉が多く 楽しく通えそうだと思ったのが決め手でした。
    一回で劇的に変わるという訳ではないですが、他エステに比べて価格も低く、個室で落ち着いて過ごせます。
    気遣いが本当に素敵なので、毎回通うのが楽しみです!姿勢や食生活に気をつけつつ楽しみながら引き締めていけたらなぁと思います。

満足度95%★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン=6回

nami様

挙式に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので

一緒に頑張って行きましょう!

何かわからない事などありましたらいつでもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2022-10-24 16:15:08.0

本日2回目の痩身の施術でした。今回も丁寧に施術して頂き終わったあと背中、肩、首の脂肪が減ったのか、動きがよくなり軽やかになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

すー様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の変化も実感していただき嬉しく思います。

これからもスタッフ一同サポートしてまいりますので

一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:39:10.0

今回は機械とお腹をハンドでやってもらったのがいつになく力が入っていてお腹周りがスッキリしました。

キョウコ様

お腹周りがスッキリされて良かったです。

次回もしっかりと施術していきます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:29:00.0

回数券最後でしたが、新しい機械も体験で受けさせて頂き、説明もしっかりとしてくれました。
    体重も減り全身ラインもすっかり変わり(上半身はアスリート並み(笑))、ウエストもバッチリ。
    機会を見てまた通いたいと思います。

会員様☆イベント回数券☆【2部位キャビテーション】 ご予約専用コース

ストイックなゆう様。本当に全身スッキリとされて綺麗な美bodyになられた事

とても嬉しく思っております!

色々とお忙しいとは思いますが、メンテナンスでまたお会いできる日を楽しみにしております。

寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 09:22:17.0

久しぶりに伺いました!
    新店舗は広く明るく、とても綺麗でした。個室もきちんと整理整頓されていて、居心地が良かったです。
    スタッフさんは感じが良く、親切かつ丁寧に説明をしてくださり、施術も大満足でした!ありがとうございました。

☆背中のブツブツにサヨナラ☆背中・跡 美白ケアコース 18000円→5500円

chika様

一回の施術でツルツルすべすべになり明るくなりましたね!

定期的なお手入れで頑張っていきましょう!

ホームケアも頑張ってくださいませ(^^)

わからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:47:31.0

2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧で癒される時間でした。ゆったり過ごせる雰囲気です。

会員様【フェイシャル】ご予約専用コース

NAO様

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです^ ^

次回はデコルテマッサージもプラスして更にリラックスしていただければ嬉しいです!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 07:08:52.0

美容に関するお話もできて、とても参考になりました。こちらの気持ちに寄り添って施術してくれるので、ありがたいです。

coco様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 15:13:49.0

とても親切で丁寧でしたした。
    また時間がありましたらよろしくお願いします

みーやん様

またみーやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:54:33.0

通い始めてから約4ヶ月ぐらい経ちますが、徐々に体重も落ちて、見た目にもだいぶ変化が見られるようになりました。
    スタッフの方も、人によっては施術に違いを感じることはありますが、皆さんフレンドリーに明るい雰囲気で施術して下さいます。また、どんな事に気をつければいいのかなども教えてくれて、家でもさらに頑張ろうと努力することができました。
    場所も駅から近く通いやすいので、残りわずかですが、あと少し頑張りたいと思います。

あやちゃん様

ホームケアも頑張っていただけて嬉しいです。

あやちゃん様にご満足頂ける施術ができるよう 今後もスタッフ一同励んでまいります。

• mkaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:11:26.0

いつも、施術して頂くとかなりの効果があり、浮腫が取れます。リンパが詰っている場所を丁寧に解して頂くと詰りが取れて、皮膚が柔らかくなりました。せっかく整えて頂いているので、自分でも食生活に気を付けるなどしていきたいです。ありがとうございます。

mkao様

効果を実感して頂けて嬉しいです!

これからもご満足して頂ける様に努めてまいります。

お食事面でも分からないことがございましたら

お気軽にスタッフにお尋ねください^_^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:22:57.0

丁寧に施術してくださり、スタッフのみなさんの対応もとても良いです。

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

ゆい様

これからも丁寧な施術を心がけていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 20:57:26.0

運動をして痩せたいと思っていたのですが、腰痛もちなので、思うようにできなくて諦めていましたが、お試しで施術してもらおうとうかがいました。
    お店は清潔感があり、スタッフの方には親身になって相談にのっていただきました。

ビックリです!1回の施術で目に見える効果があり、動きがスムーズになりました。
    これからの自分のために通わせていただきます。

最新☆【全身筋トレ!!速攻スタイルアップ】電磁パルス×脂肪燃焼マシン6回

すー様

効果を実感していただき動きもスムーズになったとの事でとても嬉しいです!

これからもすー様にご満足いただける施術ができるよう スタッフ一同励んで参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 楓華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 07:56:59.0

1回の施術で効果が凄く出てびっくりです。よく広告にビフォーアフターが掲載されてて、あんなのうそよって思ったのですが、自分の仕上がりを見てくびれやお尻が上がったりとびっくりしました。スタッフの対応も凄くよかったです。

チラシを見た方はこちらから♪ 小顔×リフトアップ 高周波 5回 5,500円

楓華様

先日は数あるエステサロンの中からShanti松戸店にご来店いただき

誠にありがとうございます。

ボディとフェイシャル後の変化を実感いただけて嬉しいです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:54:10.0

お店の雰囲気も良くて一回でも効果があったので通って良かったと思いました!

みずき 様

お身体の変化を実感いただけて嬉しいです!

これからもしっかりサポートさせていただきますので

宜しくお願いいたします☆

又のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 16:41:51.0

久しぶりのインドマッサージを受けて香りがとてもいいのでリラックスできました

たまにリフレッシュで来れたらいいなっていつも思います

まみ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

インド式マッサージでリラックスして頂けて嬉しいです!

お忙しいとは思いますがいつでもいらしてください☆

またまみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:40:36.0

ブライダルエステの体験でお世話になりました。
    一回の体験でしっかりと効果を感じ、継続してお願いしたいと思いました。

コースの紹介についても無理な感じではなく、個人に合わせた提案をして頂けていると感じました!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

チラシを見た方もこちらから♪★脂肪撃退!速攻痩せエステ★8回9600円

まほ様

理想の体型に近づけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:09:08.0

明るい雰囲気でリラックスできました

ゆり様

いつもお仕事頑張っているゆり様にリラックスして頂けて良かったです!

次回のハイフフェイシャルでもリラックスしてお過ごしくださいませ^ ^

ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー