4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

リミナーリ

リミナーリ

• 東京都目黒区目黒本町5-27-14 ハイムミカワ101
  • 東急目黒線【武蔵小山駅】徒歩7分
  • アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

近所で気軽に通える本格的なエステを探していて、初めて伺わせて頂きました◎
    可愛らしい店内に、丁寧な接客と施術に大満足です!
    心地よくて途中なんども寝てしまいました(笑)。

次回は全身をお願いする予定なので、楽しみにしています!

【3周年★キャンペーン★5月末迄】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

先日は大変な時期にも関わらず、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもスタイルが良くて羨ましく思いました。
    お近くなので、またお気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

テレワークが一年以上続き体が悲鳴を上げていたため利用させていただきました。
    ゲルマ温浴は初めてでしたが、短時間でも大量に発汗してとてもスッキリしました。リンパはとても力強く、痛気持ち良いギリギリのラインでゴリゴリとほぐしていただきました。
    一日経ってまだ痛みが残っている部分もありますが、かなり体が軽くなった気がします。
    終始強さや温度を確認していただき、痛みにあまり強くない私でも安心してお任せできました。個人的にとても気遣いを感じられたのが、最後にホットタオルで体のオイルを綺麗に拭き取っていただけるところです。ホットタオル一枚を渡されて自分で拭き取らなければいけないエステも多い中、部位ごとに一枚一枚新しいタオルで丁寧に拭き取っていただけるのがとてもお客様思いなのを感じられました。
    次回はフェイスも一緒にお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥17600→¥9800

リミナーリからの返信コメント

また、お忙しい中、ご丁寧にたくさんの口コミ投稿もありがとうございます。
    在宅ワークでお身体がむくんでしまい、お辛かったですね。
    でもスッキリして頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

ボディとフェイシャルをお願いしました!

翌朝の目覚めが違う!と記載があったのでワクワクした気持ちで朝起きると…
    今までどっかり疲れてたんだなーというのがわかるぐらい本当にスッキリ目覚められました!

顔もくすみが気になっていたのですが、ワントーン明るくなった気がします。

定期的に通って老廃物をゴリゴリ流して欲しい素敵なサロンです♪

【贅沢◎大満足】全身リンパドレナージュ&フェイシャル150分 ¥19800→¥12000

リミナーリからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね。スッキリ目覚められて良かったです。
    ご近所様なので、またお気軽にお越し下さいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

体がガチガチで全身リラクゼーションがしたくなりお邪魔しました。強さ流れ全て良く150分大変満喫しましたo(^o^)o体もスッキリ軽くなりフェイシャルもついていたので顔色も明るくなりました!
    久しぶりにとても満足しました!

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていましたね。でも、スッキリされたようで良かったです。
    また宜しければ、お越しくださいね。お待ちしております。

• キングコングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

ゲルマニウム温浴、ラジオ波、オールハンドでの全身施術と至れりつくせりでスッキリしました!当日は本当にグッスリと眠りにつく事ができました。

全体的に手技はお上手ですが、特に期待してなかったヘッドがとても気持ち良くてビックリしました。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなり、ぐっすりお休みになられたようで良かったです。
    また宜しければ、お越しくださいね。お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

体の疲れがほぐれました。貸切状態でゆっくり丁寧に対応してくださいました。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がほぐれて、喜んで頂き、とても嬉しいです。
    辛くなりましたら、またお越しくださいね。

• 玉三郎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/5

お店の雰囲気が細かい所まで可愛く
    TVを見ながらの施術もありがたかったです。

とても丁寧な施術と接客で
    身体も心もほぐれました。

また伺います。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパ+ゲルマ温浴120分¥17600→¥9800

リミナーリからの返信コメント

お店のインテリアをお褒め頂き、とても嬉しいです。
    また、お辛くなった時にはお手入れをさせて頂きますね。お待ちしております。

• 春風爽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

お一人様様で気兼ねなく
    施術して頂きました。
    ゲルマニウムもゆったり出来て
    良かったです。
    また、行きたいと感じた次第です。

リミナーリからの返信コメント

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで良かったです。
    また、お辛くなった時にはいらしてくださいね。お待ちしております。

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/2

お店前を何度か通った事は有りましたが、
    何のお店なのかを知りませんでした。
    今回初めて利用しましたが、とても丁寧なオールハンドの施術でこのお値段はお得だと思います。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    また、色々とアドバイスを頂きまして、ありがとうございました。
    参考にさせて頂きますね。
    また宜しければ、お越しください。

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

リモートワークにより肩凝りや足がパンパンになったりと
    酷かったのですが、丁寧に施術していただき、本当にスッキリしました。

なによりもお店や担当していただいた方の雰囲気が良く落ち着きました。

近くなので定期的に通いたいと思います!

リミナーリからの返信コメント

かなり、お疲れが溜まっていましたね。
    でも、お身体が軽くなって良かったです。ご近所様という事ですので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

全身が疲れていたためこちらのメニューにしました。
    ゲルマ温浴は沢山汗をかいて気持ちよかったです。
    その後のリンパマッサージも強めにして頂き、丁寧に全身をほぐしていただきました。
    次の日は身体が軽くなりました(*・v・*)/
    人柄も良くとても素敵な方でした。

リミナーリからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね。強めがご希望とのことで強めにさせて頂きました。
    お身体が軽くなって良かったです。
    また宜しければ、お越しくださいね。

• もぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

家から近いのでここに行ったのですが、
    全身しっかりとマッサージして頂き、
    とても気持ち良かったです!!

お疲れが溜まっていましたね。
    お身体スッキリして頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• りおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

昨日はお世話になりました。

当日はとても寝付きがよく、翌日も体が軽くスッキリしました!
    自宅からも近く、次回はフェイシャルでお世話になりますが、引き続きよろしくお願い致します^ ^

リミナーリからの返信コメント

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    フェイシャルとボディを体験されていかがでしたでしょうか・・・
    どちらも気に入って頂けたようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• 温子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めて利用させて頂きました。丁寧で優しいマッサージでとても気持ちよかったです。顔のコリも取れた気がします。次の日の化粧ノリも良かったです!
    次はボディの方も検討したいと思います。

【3周年キャンペーン】プレミアムフェイシャル 90分 ¥16500→¥6980

リミナーリからの返信コメント

フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです。
    なかなか、おうちではケア出来ない分、いらして頂いたときにゆっくり癒されて欲しいです。
    良かったらボデイもお試しくださいね。お待ちしております。

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

ゲルマ温浴で汗をかいてからの施術が始めてでしたが、良かったです。リンパを流していただき、スッキリしました。

リミナーリからの返信コメント

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ゲルマ温浴後のマッサージは身体が温まりほぐれやすいので相乗効果が上がります。
    スッキリされて良かったですね。
    また、お辛くなりましたら、いらして下さい。

• iNrakさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

人柄もよく、力加減も素晴らしかったです。
    良くリラックスできました。

リミナーリからの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    エステというと男性は、なかなかハードルが高いようですが、お気軽にお越し頂ければ嬉しいです。
    また、お待ちしておりますね。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

テレワークで凝り固まった体をほぐしていただきました。
    強めでお願いしたのですが、なかなかの強さで特にふくらはぎは激痛でしたが、おかげで全身すっきりしました。夜もぐっすり眠れました。またお願いしたいです。

リミナーリからの返信コメント

痛かったですね、すいません。でも、夜ぐっすりお休みになられたようで、良かったです。
    また、お身体が辛くなりましたら、いらしてください。
    お待ちしておりますね。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

今日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。ごぼう茶がおいしかったので、家でも購入して飲みたいと思います。
    とても優しい担当の方で、安心してお任せできました。施術は、優しいところはすごく優しく、肩や首などはしっかりと揉み解していただき、最高に気持ちが良かったです。フェイシャルマッサージの最中は気持ちが良すぎてすぐに眠ってしまいました。次回はボディーの予約をしました。またよろしくお願いいたします。

★3周年キャンペーン★ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。とても綺麗な方で美意識も高く、憧れてしまいました。
    次回はボディですね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• mipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/16

人生で初めての経験。なかなかの痛み、しかし、効果絶大。
    やってもらって、自分のリンパの詰まり具合がよくわかりました。数日経ってますが体がいつもより格段に温かい。流れが良くなったに違いないと実感します。
    一番驚いたのは、ラジオ波を当ててもらったせいか、四十肩が改善したこと。帰宅後、戸棚の調理器具をとったき、あれ?自分で取った??と急に動くようになってビックリ笑
    いただいたアドバイスも、すぐにやれる事ばかりなので、苦痛なくやれてます。すぐに効果が現れ、効果の持続のある施術でした。
    最初から最後まで、全力でキッチリ仕上げてもらえます。

【デコボコ撃退×サイズダウン】デトックスリンパ痩身150分¥24200→¥12800

リミナーリからの返信コメント

人生で初めての体験という事で、痩身はかなり痛かったと思います。でも頑張りましたね。
    四十肩も改善され、良かったです。次回は全身リンパなので楽に出来ると思います。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• nownownaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/15

初めてゲルマニウム温浴を試しましたがとても暖かくなり汗も想像以上に出たのでスッキリしました。お店もとても清潔感があり、安心して施術を受けることができました。

リミナーリからの返信コメント

ゲルマニウム温浴を気に入って下さったようで良かったです。
    お身体が軽くなると活力も湧いてきますよね。
    また、お身体がお辛くなりましたらぜひお越しください。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

人生初めてのエステでリンパマッサージをしてもらいました。こんなに痛いことがあるのかと思うぐらい痛かったです。次の日は身体中触ると痛かったですが、体がスッキリしました。頑張って続けてみようかと思います!ダイエット頑張ります!

リミナーリからの返信コメント

痩身は初めてという事で、かなり痛かったと思います。でも頑張りましたね。
    次回は前回よりは楽に出来ると思いますので頑張っていきましょうね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

施術中は気持ち良くて、ぐっすり寝ていました。マッサージがしっかりめなので、私は良かったです。

★3周年キャンペーン★ラジオ波経絡フェイシャル 60分¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

お疲れが溜まっていたようでお休みになっていらっしゃいましたね。
    癒されていただけて良かったです。
    また宜しければお越しください。

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ゲルマニウム温浴でもいい感じに汗をかき、その後に強めにリンパを流して頂きました。とっても気持ちよく体が軽くなりました。ありがとうございました!

お疲れが溜まっていましたね。
    お身体が軽くなって良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• まげちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

素敵な雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました。
    ハンドの力も強く、とても気持ちよかったです。
    顔まわりがスッキリしました!

1点、その場で伝えればよかったのですが、スチームがずっと顔に当たっていたのが少し苦しかったです。(途中で寝てしまったこともあり、水滴が鼻の奥に入ってちょっと気持ち悪かったです…)

近くなので、またお邪魔したいです。

【★3周年キャンペーン★】ラジオ波フェイシャル60分 ¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    スチームが熱かったようですね、気付かずに申し訳ございませんでした。
    お声をお掛けするよう心掛けますね。
    また、宜しければ、お越しください。

• つっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/13

自宅近くにゲルマニウム温浴が出来るサロンを探していました。映画を観ながら温まり汗もかくことができました。
    ボディケアは、久しぶりだったのでかなり痛かったです。リンパを流すのはそんなに簡単ではないことを思いだしました。
    終わったあと痛みは残りましたが、浮腫も取れてからだが軽くなりました。
    マッサージだけでもゲルマを利用できるのはありがたいところです。
    また、伺いたいです。。

【デコボコ撃退×サイズダウン】デトックスリンパ痩身150分¥24200→¥14800

リミナーリからの返信コメント

だいぶ、お疲れが溜まっていましたね。
    マッサージはかなり痛かったようで、もう少し手加減すればよかったですね、すいませんでした。
    また、お身体がきつくなりましたら、ぜひお越しください。

• kaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

育児の疲れを癒やしにゲルマ温浴と全身オイルマッサージをお願いしました。施術の翌日に筋肉痛のような痛みが全身にあり、揉み返しかなぁと思っていたら次の日起きるとスッキリ!!!びっくりするくらい肩が回るし、体が軽い!おかげで子供の抱っこが苦ではなくなりました。換気にマスク等コロナ対策もしっかりしていました。ありがとうございました。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパ+ゲルマ温浴 120分¥17600→¥9800

リミナーリからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    小さなお子様の子育ては本当に大変だと思います。
    きっと一生懸命頑張っていらっしゃるのでしょうね・・・
    ケアで少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
    また宜しければ、お越しください。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

足と肩が張っていて辛かったため当日で予約しました。
    自分のリンパ流れが悪かったためか、かなり痛かったです。
    ふくらはぎなどは翌日楽になりましたが、首と肩は揉み返しで痛みがあります。
    強めが希望の方は良いかもしれません。

雰囲気の良いお店で素敵でしたが、わたしには合わなかったので☆減らしました。

リミナーリからの返信コメント

少し強めがご希望という事で強めにさせて頂きましたが、痛かったようですね、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

エステというよりは首やデコルテがカチコチになってしまい、咬筋なども固くなってしんどくなり流したい!と思い伺いました。施術はとても気持ちがよかったです。ただ、しんどいといったところが、そこまで注力してほぐされていない・・・これで大丈夫??と思いつつ、家に帰ったら、本当に楽になっており、ただほぐすより技術ってことなんだな~と思いました!雰囲気などはとても素敵でリラックスできます。またお願いします。

【Xmas★小顔&リフトアップ♪】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

お疲れが溜まっていましたね。
    お身体を壊してしまっては何にもならないので、どうぞご自愛ください。
    また、お時間が空いた時には、お越しくださいね。お待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めて伺いました。お部屋は確かにバリっぽくて、小鳥のさえずりのBGMに癒されます。ラジオ波も初体験でしたが、ほんのり暖かくて、顔のゴリゴリもマッサージするほどに流れていき、手によるフェイシャルエステのスキルの高さも申し分ありませんでした!デコルテ、ハンドの他、パックをしながらのヘッドマッサージもしっかりリンパを流して頂いて、終わった頃には放心状態(笑)。自分へのご褒美にぴったりなサロンです。また伺います!

【Xmas★自分へのご褒美に♪】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

放心状態でしたか(笑)たまには、自分へのご褒美も必要ですよね。
    次回のご予約も入れて頂きまして、ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• しゃちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

しばらく何もしていなかったので、身体がガチガチ。整体?マッサージ?と迷いながら探していたところ、リンパのメニューを見つけたので、予約しました。
    サロンは完全個室ではないけれど、プライバシーが保たれるように努力してくださいましたので、ほぼ満足。
    施術も丁寧で良心的で、満足です。
    久々だったせいかちょっと痛かったですけど、身体はすっきり軽くなりました。
    ヘッドが含まれるコースを予約したと思ってましたが、ヘッドはあんまりなかったので、勘違いだったかもしれません。ヘッドももう少しほぐしていただければ、なおよかったなーと後で思いました。
    今度は背中、肩甲骨、ヘッド中心のコースがあれば受けてみたいなと思います。

リミナーリからの返信コメント

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっていましたね。スッキリされて良かったです。次回お越しの際は、ヘッドの部分を長めにさせて頂きますね。また、お待ちしております。

リミナーリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー