4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

リミナーリ

リミナーリ

• 東京都目黒区目黒本町5-27-14 ハイムミカワ101
  • 東急目黒線【武蔵小山駅】徒歩7分
  • ともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

疲れ切った体で伺ったのですが、最初のカウンセリングからとてもご丁寧にご対応頂けまして感謝しております。また是非伺いたいと思います。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパ+ゲルマ温浴120分¥17600→¥9800

リミナーリからの返信コメント

先日は大変な時期にも関わらず、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっていましたね。とても綺麗なお肌で羨ましく思いました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

お茶をいただきながらの丁寧なカウンセリングからはじまり、大変安心出来ました。ゲルマニウム温浴で体ホクホクになった後のマッサージは想像していたより力強く、気持ちいいだけでなく効く感じが凄かったです!全身マッサージしてもらえて大満足!終わった後もずっと前に身体が暖かい感じが続いていて、通うことにしました!

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が冷えていましたね。お疲れが溜まっていたことと思います。
    気に入って下さり、キャンペーンコースのご購入ありがとうございました。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/11

初めての来店でしたが、丁寧な施術とお店の素敵な雰囲気でリラックスすることができました。
    マッサージも気持ちよく、大変満足しました。

【即効!あっと驚く小顔をget♪】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥6980

リミナーリからの返信コメント

フェイシャルを気に入って頂いて嬉しいです。
    定期的なケアで美肌を維持できれば幸いです。
    次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• まゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

上質な空間で、非常にリラックスできました。また、施術についても、機器とハンドで丁寧にお顔をほぐして頂き、とても満足しました。

【ラジオ波★超音波美肌をget♪】プレミアムフェイシャル90分¥16500→¥9800

リミナーリからの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    なかなか、おうちではケア出来ない分、いらして頂いたときにゆっくり癒されて欲しいです。
    また、お待ちしておりますね。

• ぼのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

全身の疲れが酷くて、お伺いしました。施術師の方のお人柄もよく、はじめてのリンパマッサージでしたが安心して施術を受けることができました。大変気持ちよく、疲れがほぐれて身体がスッキリしました。ありがとうございました!

リミナーリからの返信コメント

だいぶ、お疲れが溜まっていましたね。
    マッサージを気に入って下さり、良かったです。
    また、お身体がきつくなりましたらお越しください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

コリやリンパの滞り等、全身不調の状態だったのですが、
    ゲルマニウム温浴でしっかり身体を温めてからのオイルマッサージで、
    痛みは心配していたほどではなかったので良かったです。
    施術後はむくみが解消されて、その日は良い睡眠を取れた気がします。

【驚き★朝の目覚めが断然違う】全身リンパ+ゲルマ温浴120分¥17600→¥9800

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の不調と共にお疲れが随分溜まっていましたね。
    でも、スッキリされて夜も良く眠れたようで良かったです。
    また、お辛くなりましたら、いらして下さいね。

• たぐぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

本当に気持ちよかったです。
    まさに熟練の技という感じでした!
    お店の雰囲気もよく、気分はバリ島でした。。
    また行きたいです。

リミナーリからの返信コメント

とても綺麗な方で続けてきて頂きたかったですが、転勤のご予定がおありということで残念です。
    シンガポールからお帰りになったらまた、ぜひいらしてくださいね。

• wombatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

先日「デトックスリンパ痩身 150分」を施術していただきました。
    色々と迷いましたが、口コミで評判がよかったリミナーリさんで痩身エステを受けようと、決めました。
    カウンセリング→着替え→測定→ゲルマニウム温浴→施術→測定→着替え→清算という流れでした。
    着替えは紙ショーツと紙ブラジャーが用意されています。
    スタッフさんはとてもソフトな優しい雰囲気の方でした。
    痩身エステが初めてでどのようなことをするのかなど、まったく知識もなく、「こんなに痛いのか!」と、ギブアップ寸前でしたが、
    スタッフさんの「あと、10回、9、8、7、…」の優しいカウントで、励まされました。
    痩せようと決めたので、4回コースをお願いすることにしました。
    引き続き、リミナーリさんにお世話になろうと思います。

【デコボコ撃退×ラジオ波】デトックスリンパ痩身 150分 ¥24200→¥12000

リミナーリからの返信コメント

痩身は初めてという事で、かなり痛かったと思います。でも頑張りましたね。
    二回目は力加減を緩くしましたが、結果が出たのは一回目で頑張られたからだと思います。
    三回目は今までよりも更に楽に出来ると思いますので頑張っていきましょうね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつもマッサージのあとは体がだるくなったりするのですが、今回は終わった後本当にすっきりして体が軽くなりました!
    朝の目覚めも良かったです!

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっていましたね。でも、スッキリされて、だるさも残らず良かったです。
    次回はデトックスリンパ痩身コースのお試しですね、ご満足頂けるよう頑張ります。お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

初めてお世話になりました。
    初めにゲルマ温浴に20分間入りましたが、とっても気持ちよくテレビを用意してくださったのにあまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。汗がいっぱい出て、それだけで痩せた気分でした。
    マッサージは全身隅から隅まで大変丁寧にリンパマッサージをしてくれました。
    帰り道は体がとても軽く、ずっとポカポカあったかかったです(^^)
    とても上手なのでオススメです♪

リミナーリからの返信コメント

ゲルマニウム温浴をとても気に入って下さったようで良かったです。
    お身体が軽くなると活力も湧いてきますよね。
    また、お身体がお辛くなりましたらぜひお越しください。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

施術前と後で計測していただいたのですが、全部下がっていて驚きましたー。目に見える効果は嬉しいです

【極上★大満足】リラクゼーションボディ&フェイシャル150分 ¥19800→¥12000

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    サイズダウンを実感して頂き、お身体もスッキリされて良かったです。
    痩せるのは簡単なことではありませんが、結果が出れば嬉しいですよね。
    また、お待ちしております。

• junottyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/26

毎年、夏から秋へと気温の変化が激しいこの時期、体調を崩しやすいので、からだをケアしたくて伺いました。腕と足をゲルマニウム温浴でじっくり温め、汗を出してから、全身をていねいにオイルマッサージしていただきました。ぜいたくな2時間で、とてもすっきりしましたし、夜もよく眠れました。大満足です。
    こんどはまたフェイシャルでぜひお邪魔したいと思います。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっていましたね。でも、スッキリされて夜も良く眠れたようで良かったです。
    フェイシャルもご満足して頂ける内容ですので、ぜひご体験ください。また、お待ちしていますね。

• すいーとふぃっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

急に寒くなったのと、夏の間の疲れや不調をリフレッシュしたくて伺いました。
    これでもかというくらいしっかりと全身ほぐして頂いたので、とても満足です。
    定期的にうかがいたいと思いましたので、またよろしくお願いします。

リミナーリからの返信コメント

夏の疲れが丁度出る頃ですね。リフレッシュして頂けて良かったです。
    また、お辛くなった時にはお手入れをさせて頂きますね。お待ちしております。

• ちちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

ラジオ派のフェイシャルが想像以上に気持ちよく顔の凝りが解れました!デコルテも施術いただき思わぬところが凝っていたと実感しています。サイズダウンはわかりませんがお腹も温まり肉が柔らかくなった気がします。また違うメニューも試してみたいです。

【美肌と痩身♪一石二鳥】ラジオ波フェイシャル&痩身120分 ¥17600→¥9800

リミナーリからの返信コメント

お疲れがお顔に出ていましたね。凝りが取れて良かったです。
    フェイシャル&痩身の他にもご満足頂けるメニューがありますのでまた是非お試しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• カミアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めての来店でしたが、丁寧な施術でリラックスして過ごせました。パック中にして頂いたハンドやヘッドマッサージもとても気持ち良く、仕上がりも1度で効果を実感出来、鏡を見て嬉しくなりました。また是非通いたいお店です。

【今こそ密かに★小顔get♪】ラジオ波フェイシャル 60分 ¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

フェイシャルの効果を実感して頂けて良かったです。
    今度は旦那様のボディも喜んで頂けるよう頑張ります!

• asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

在宅ワークと冷房でむくみと肩凝りがありうかがいました。マッサージはしっかりと流していただく感じで気持ちよかったです。また、合間で力加減も確認下さったりとお気遣いも嬉しかったです。
    自分で思っていたより酷かったようで、施術が終わった後から体が軽くなりました。ありがとうございました。
    またあまり時間を空けずうかがいたいと思います。

リミナーリからの返信コメント

思いの外お疲れが溜まっていましたね。
    お身体が軽くなって良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ラウルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

最初から最後までとても丁寧な居心地の良い時間でした。
    細かなこちらの要望にも答えて頂きました。
    久しぶりのマッサージ、スッキリしました。

リミナーリからの返信コメント

また、お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっていましたね、お身体スッキリされて良かったです。
    大変な時ですが、少しでもお疲れを取って頂き、活力にして頂ければ嬉しいです。
    また、お待ちしていますね。

• ららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

昨日はありがとうございました。癒されました。肌も明るくなった気がします。
    施術の際も丁寧にご説明頂き安心感がありました。

【今こそ密かに小顔get♪】ラジオ波フェイシャル 60分 ¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

お仕事の方がかなり大変そうでお疲れが溜まっていましたね。
    お身体を壊してしまっては何にもならないので、どうぞご自愛ください。
    また、お時間が空いた時には、お越しください。お待ちしております。

• 助六さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

今日はありがとうございました。とてもきもちよくリラックスでき、何よりも驚いたのが、家に帰って鏡をみると、首がほっそりしてる!! そして、からだが本当にらくです。今度は全身をお願いします。肩や背中、脚が、すーっと、こんなに楽になったのは初めてです。ありがとうございます。

【光★超音波で贅沢&豪華NO,1♪】プレミアムフェイシャル90分¥16500→¥9800

リミナーリからの返信コメント

お疲れが溜まっていらっしゃったので、急遽フェイシャルから、背面リンパの方に
    ご変更されましたが、楽になって頂けたようで良かったです。
    この次はぜひ、全身リンパもご体験ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

リンパマッサージやフェイシャルエステは初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださいました。
    お店の雰囲気や施術者さんのお人柄が柔らかく、初めて訪れた場所なのにとても居心地がよかったです。
    施術も都度強さを聞いてくれたので調整をお願いしやすく、ちょうどいい強さにしてくれました。
    また、施術中も良い距離感でそっとしておいてくれたので夢見心地でじっくり3時間リラックスできました。ありがとうございました。

リミナーリからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね、マッサージは痛くなかったでしょうか・・・
    また、お待ちしていますね。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/5

初めて来店させていただきました。
    至福のひとときを過ごさせていただきとても感謝しています。日頃から首肩のコリが酷くて憂鬱な毎日でしたが、今回施術していただいてスッキリと癒されました。又お世話になりたいと思います!
    ボディの他にもフェイシャルなどメニューも多彩なので色々体験させていただきたいと思いました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    肩の凝りがひどかったですね。ラジオ波とマッサージで楽になって頂けたようで良かったです。
    フェイシャルもご満足して頂ける内容ですので、宜しければご体験ください。また、お待ちしていますね。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

3時間みっちり施術していただきました。サイズダウン、体脂肪率ダウン驚きました。また伺います。

【デコボコ撃退×ラジオ波】デトックスリンパ痩身 150分 ¥22000→¥12000

リミナーリからの返信コメント

結果が出ましたね、私も嬉しいです。
    また、サイズを落としたい時には全力でお手伝いさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

アロマのいい香りに迎えられ、施術中はゆったりとプライベートな空間でとてもリラックスして受けられました。
    次の日の朝にはぷるんとお肌が柔らかくなっていて、また次回が楽しみです。

【平日限定タイムサービス♪】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

お肌のお悩みに対して真剣に取り組まれて、美意識が高く素晴らしいですね。
    綺麗になることはもちろん、日頃のお疲れをフェイシャルで癒して頂けたら幸いです。
    次回はプレミアムフェイシャルで更に喜んで頂けるよう頑張ります。

• フウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

コロナ太りとエアコンの冷えもあり、ダイエットをきちんとしないといけないと思い立ち、前から気になってたので伺いました。
    施術は、凝り固まった場所は当たり前ですが「痛い」と声を上げてしまいましたが、
    共に頑張ってくださる声掛けに、その痛みを前向きにとらえることができて、大げさですが「乗り越え」られました。
    冷えについても、暑いからと放置してたことを改めて心に刻み、就寝の際も万全な恰好(長袖・腹巻)を復活。
    真剣に考えるいい日になりました。

結果もたった1度の施術で効果がわかり、意識を「ダイエット」に向けることができたので、翌日、翌々日と効果持続しています。ありがとうございます。
    自分の力だけでは効果が出ない年齢になったので、お力をお借りして、前向きに頑張りたいと思います。

リミナーリからの返信コメント

デトックスリンパ痩身コースを始められ、本気でダイエットに取り組まれ、しっかりと結果も出されて本当に素晴らしいと思います。少しでも早く目標に近づくことが出来るように一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
    また次回お会いするのを楽しみにしてますね。

• emisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/20

疲労が溜まり首肩ガチガチの状態でこちらに駆け込み予約しました。
    まるでプライベートサロンのような空間で、ゆっくりと落ち着いて施術を受けられました。
    全身しっかりとリンパを流していただいたおかげで、ガチガチだった首肩も柔らかく軽くなりました。
    またピンチの際に伺いたいサロンです。ありがとうございました。

リミナーリからの返信コメント

本当に肩がガチガチでしたね。お辛かったと思います。
    でも、パーソナルトレーニング等をされて、とても努力をされていらっしゃいますね。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

暫く振りで念願のリミナーリさんにお邪魔いたしました。
    今回は初のフェイシャル体験、とっても気持ちよくそして大変スッキリしました。
    今度は全身リンパでまたお世話になります♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

【美肌と痩身♪一石二鳥】ラジオ波フェイシャル&痩身120分¥16500→¥12000

リミナーリからの返信コメント

なかなかご希望のお日にちにご予約を承ることが出来ず、大変申し訳ありません。
    とても、お綺麗で感じ良く接して頂き、また、お会いするのが楽しみです。
    今度は全身リンパでしっかりとケアをさせて頂きますね。

• ばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/26

デトックスリンパ痩身コースでお伺いしました。産後太りでなかなかダイエットができずむくみもひどかったのでお願いしました。ゲルマニウム温浴をしてからしっかりと揉みほぐして頂きました。とにかく手技が上手です!!痩身は初めてでしたがガチガチになった脂肪をほぐして頂きました。汗も沢山かいて身体がすっきり軽くなりました。自分ではできない痩身のやり方で助かりました。カウンセリングや施術中も最初から最後まで丁寧に接して頂き疲れた気持ちまでも癒されました。親身に話を聞いてくださったのも嬉しかったです!またお伺いします!

【デコボコ撃退×ラジオ波】デトックスリンパ痩身150分¥22000→¥12000

リミナーリからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧にたくさんの口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみなどの体調不良の中、小さなお子様の子育ては本当に大変だと思います。
    きっと一生懸命頑張っておられる優しいお母様なんでしょうね・・・
    ケアすることで少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
    また宜しければ、お越しくださいね。

• あとりゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

とても上手なマッサージで、気持ち良かったです。
    サロンは綺麗で、最後に体を拭いてくださるときはタオルを惜しみなく使ってくれて、とても快適でした。

リミナーリからの返信コメント

マッサージを気に入って下さり、嬉しいです。
    とても綺麗なお肌で羨ましく思いました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ぷにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

続く在宅デスクワークで足のむくみと首肩凝りが辛くなり、当日急遽予約させてもらいました。丁寧にカウンセリングをしてもらい私に合うコースに変更してくださり、みっちりとスペシャルスキルで施術してもらいました。体がポカポカし軽くなり、ぜひ定期的に通いたいなと思いました。

リミナーリからの返信コメント

在宅ワークでお身体もむくんでしまい、お辛かったですね。
    少しでも楽になって頂くお手伝いが出来れば、嬉しいです。
    アプリの方も早速ダウンロードしてくださいまして、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• Emiricaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

近所にあって前からずっと気になってたので、伺ってみました。スタッフさんの知識も豊富で説明もちゃんとしてくれて安心して任せられました。都会を忘れるような空間で、ゲルマニウム温浴は初めてだったけど気に入りました。体も隅々まで流して頂きスッキリしました。顔もスッキリで浮腫がとれました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

【美肌と痩身一石二鳥】ラジオ波フェイシャル&痩身120分 ¥16500→¥9800

リミナーリからの返信コメント

とても美意識が高く、努力をされていらっしゃいますね。
    ラジオ波フェイシャル&痩身、リラクゼーションボディ&フェイシャルと
    共に気に入って下さり、嬉しく思います。
    気になったこと、分からないことがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リミナーリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー