4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リミナーリ   >

• 東京都目黒区目黒本町5-27-14 ハイムミカワ101
  • 東急目黒線【武蔵小山駅】徒歩7分
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

本当におススメしたいサロンなので口コミします。
    武蔵小山に引っ越してから、自分のペースでフェイスやボディをメンテナンスしていただけるエステサロンを探していました。リミナーリさんは口コミの評価がとても高いので試しに予約してみたら、これが大当たりでした。
    お店の雰囲気は、どこかバリのような感じで落ち着きますし、とても清潔です。毎回行くとプチ旅行に来たような気分です。施術中は周りの目を気にせず、自分だけの時間をゆったりと過ごすことができます。
    そして何よりもスタッフさんの技術とお人柄がすばらしいです。施術あとはいつも肌がモチモチに生まれ変わるし、からだは軽くスッキリします。家に帰ってもしばらくポカポカしていて、通い始めてからとても調子がよいです。
    これまでに都内のエステサロンにはいくつか行きましたが、施術のクオリティに対するお値段がかなりお手頃なので本当におススメです!

【口コミ投稿&提示】お好きなメニュー10%オフ!

リミナーリからの返信コメント

また、お忙しい中、とてもご丁寧にたくさんの口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましたが、可愛らしい笑顔と、お人柄にこちらこそ、癒されております。
    コロナコロナで時に気持ちが落ちてしまう事もある中で、施術を通し、喜んで頂ける事が
    最大の励みであり、私の喜びでもあります。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ちゃんあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

店内はおひとりさま感があって、すごくのんびりゆったりできました。スタッフの方がとっても優しく、またはじめてのエステだったわたしに色々丁寧に教えてくれました。しかもそのアドバイスとか教えてくれる時間も、すごく適度で、的確に短く、って感じでのんびりした雰囲気のまま聞けたのがとてもよかったです。マッサージは、もう言うまでもなくという感じでとてもいた気持ちよく、何度も寝かけました。
    あっそこがぁ!と思うと、こちらから何も言わなくても、ここだなーと教えてくれたり、なにより!マッサージがいた気持ちいいのはもちろんで、あまり話しかけずのんびり空間にしていただいたことが、私にはとっても合ってました!最初値段にすこし抵抗があって、でも、やってみたら、これはむしろ安いのでは!!と思うほど丁寧にじっくりやって頂きました!自分へのご褒美としても、ちゃんとむくみをとりたい!という面でも絶対にリピートします。プレゼントなどもありがとうございました!

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパ+ゲルマ温浴120分¥17600→¥9800

リミナーリからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね、リラックスできたようで良かったです。
    ご近所様が多い中、遠くからいらして頂き、とても嬉しく思いました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

急な予約にもかかわらず快く受け入れてくださいました。
    このお値段でかなりお得なコースだったと思います。
    最初から最後までかなり丁寧に、力の加減もバッチリで施術いただきました。
    大満足でした!

【極上★大満足】リラクゼーションボディ&フェイシャル150分 ¥19800→¥12000

リミナーリからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    小さなお子様の子育ては毎日本当に大変だと思います。
    日々一生懸命頑張られていらっしゃるのでしょうね。
    たまには、ご自分のケアをなさる事も大切です。
    直前でも構いませんので、また宜しければ、お越しください。

• ゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    しっかり保湿され
    肩のコリもとれすっきりしました。
    定期的に通いたいです。

【極上フェイシャル超音波★光】プレミアムフェイシャル90分¥16500→¥9800

リミナーリからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    とても、ノーメイクとは思えないほど、お肌が綺麗で憧れます。
    常に美意識が高いのでしょうね・・・
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    リミナーリ

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

全身ほぐして頂きすごくスッキリしました。
    いろんな部分のこりが溜まってる…と実感しました。

【免疫力アップ★一日2名様限定】全身リンパ+ゲルマ温浴120分¥18000→¥7980

リミナーリからの返信コメント

せっかくのゴールデンウィークでお天気も良いのに、自粛自粛で気分も滅入ってしまいますね。
    当サロンもゴールデンウィーク期間中はお休みを頂いてますが、また再開しましたら、ぜひお越しください。お身体をお大事に。

• keiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/15

仕事柄、十分に時間が取れる日が少ないのでフェイシャル~ボディまでトータルメンテナンスして頂きたく駆け込ませて頂きました!
    施術はウッカリ寝てしまうくらいリラックス出来ました。
    長時間のメニューでしっかりとほぐして頂きありがとうございます^ ^
    おかげさまで身体がスッキリしました。
    お気持ちの様々なサンプルセットのお気遣いも大変嬉しく思っております!

【極上★大満足】リラクゼーションボディ&フェイシャル150分 ¥20000→¥9800

リミナーリからの返信コメント

また、お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事がお忙しくなかなかゆっくり出来ないですよね。
    大変な時ですが、少しでもお疲れを取って頂き、活力にして頂ければ幸いです。
    また、お待ちしていますね。

• チョココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

ガチガチに固まった全身を、しっかりとほぐして頂きました。
    長時間でしたが、始めから終わりまで力加減も変わる事なく心地良かったです。

リミナーリからの返信コメント

また、翌日もわざわざいらして頂きまして申し訳ございませんでした。
    大変な時ですが、少しでもお疲れを取って頂き、免疫力を上げて病気に罹らないお身体に近づけるお手伝いができれば幸いに存じます。また、お待ちしていますね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/13

お店の説明から始まり、カウンセリング、施術と丁寧にしてくださいました。
    力加減も気にかけてくれ、150分ボディとフェイシャルと大満足の癒しタイムでした。
    ボディの部位でやり足りないところはないか?ここをもう少し!など聞いてくれるとさらにいいなと思いました。

リミナーリからの返信コメント

また、貴重なご意見を口コミ投稿にてありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね。お仕事を含め、大変な時期ですが、頑張ってください。
    また、お身体が辛くなられた時に、いらしていただければ幸いです。お待ちしていますね。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

カラダで凝り固まった箇所を丁寧にほぐしてくださり、終わった後はすっきりとカラダが軽くとても助かりました。またよろしくお願いします。

【2周年キャンペーン★期間限定】全身リンパ+ゲルマ温浴120分¥18000→¥7980

リミナーリからの返信コメント

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の事をとても大切に考えられて、定期的なケアをされていらっしゃるからこそ、綺麗を
    維持されているのだなと感じました。
    こんな時ですが、お一人様毎の丁寧な対応をさせて頂いておりますので、ご安心してご利用頂けると有難いと存じます。また、お待ちしていますね。

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でとっても癒される時間を過ごせました。
    仕事がらの身体の疲れに合わせた力加減も調整しながらやっていただき、全身がほぐれて大変満足です。
    また通いたいと思いました。

リミナーリからの返信コメント

こんばんは。先日は大変な時期にも関わらず、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく思います。
    オイルマッサージの癒し効果と心地良さを少しでも体感することで、お疲れを取り、明日への活力にして頂ければ幸いに思います。また、ふらっとお気軽にお越しいただけたら、嬉しいです。
    お待ちしていますね。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

むくみなど気になる部位を力加減も調度よくしっかりと流していただけました。
    ゲルマニウム温浴もスッキリ汗をかけて気持ち良かったです。
    とても丁寧な説明に施術も安心してうけられました。
    またよろしくお願いいたします!

【2周年キャンペーン★3月末迄】全身リンパ+ゲルマ温浴120分¥18000→¥7980

リミナーリからの返信コメント

先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    通信状況が悪く、先程「口コミ投稿」のお知らせが受信され、読ませて頂いたために、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    とても、美意識がお高く、綺麗な方でエステティシャンとしても憧れました。
    また、宜しければ、いらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    リミナーリ

• 0821さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

2周年キャンペーンのフェイシャル ラジオ波を利用させて頂きました。加えて、デコルテ、ヘッド、ハンド、脚のマッサージも行なっていただき大変満足できる内容です。
    何より、マッサージの圧のご調整が絶妙に気持ち良くて、限られた時間ながらもとてもリフレッシュでき効果も高かったです。
    様々なメニューをご用意されているようで、希望をお伝えすると上手にアレンジして頂けそうかと思いました。ありがとうございました。

【2周年キャンペーン★期間限定】ラジオ波フェイシャル 60分¥10000→¥3980

また、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    お肌のお悩み等をとても感じよくお話して頂き、嬉しかったです。
    また、宜しければ、いらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

正にゴットハンドで、凝り固まった老廃物を一気に流してるもらい、体がだいぶ軽くなりました。
    また、来週行きまーす!

リミナーリからの返信コメント

本日は、お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    お身体の事を真剣に考えられ、色々なことにチャレンジをされて素晴らしいと思いました。
    お話もとても楽しく次回またお会いできるのが楽しみです。

リミナーリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー