5. リミナーリ   >

リミナーリ

リミナーリ

• 東京都目黒区目黒本町5-27-14 ハイムミカワ101
  • 東急目黒線【武蔵小山駅/西小山駅】徒歩7分
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:56:18.0

初めて水素浴を体験し、うっすら汗をかいてからマッサージをして頂きました。マッサージはとても気持ちよく、色々なお店に行きますが本当に上手なセラピストさんだと思います。
    カウンセリングから最後のお見送りまでとても丁寧で素敵な休日になりました。ありがとうございます。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ100分¥19800→¥9800

リミナーリからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    心温まるメッセージとても嬉しいです。
    お身体が楽になって良かったですね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:00:53.0

水素温浴後リンパドレナージュをしていただきました。脚の浮腫みがつらかったのですが、施術後には緩和され、全身スッキリしました。また行きたいと思います♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    むくみが溜まっていましたね。
    スッキリして頂けたようで良かったです。
    またお辛くなったらいらしてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:28:50.0

テレワークと日頃の家事育児で身体が疲れ切ってたのですが、とても癒されました。全面背面くまなく施術していただき、軽くなりました。
    最近は朝目が覚めてから、なかなか起き上がれないのですが、スパッと起きることができました。
    担当スタッフさんのお人柄も居心地の良さを感じさせてくれました。
    今度はフェイシャルも試してみたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

【summer★キャンペーン】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥9800

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、とても嬉しいです。お疲れが溜まっていましたね。
    でもスッキリして頂けたようで良かったです。

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:25:05.0

大変リラックスできた良い時間になりました!肌の調子もよく、翌日の化粧ノリとむくみが取れていたのが良かったです。また疲れがたまったらよろしくお願いします。

【summer★キャンペーン】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    疲れが溜まってくると、お肌にも出てしまいますよね。
    でもむくみも取れ、リラックスして頂けたようで良かったです。
    また宜しければお越しくださいね。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:48:13.0

力加減を、疲れの溜まってる部位とそうでない部位を調整しながら施術してもらえたと思います。
    詳しく自分の疲れについては伝えませんでしたが、
    全身バランス良くリンパに沿ってもらい、さっぱりとした気持ちになりました。
    体も軽くなり、また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、とても嬉しいです。お疲れが溜まっていましたね。
    でもスッキリして頂けたようで良かったです。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:38:16.0

全身リンパドレナージュの120分コースをお願いしました。15分ほどの水素温浴で身体を芯から温めてからのマッサージで、首~背中にかけてのハリがなかなかとれず辛かったのですが、翌朝は少し体が軽くなった感じがしました。フェイシャルなど他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    背面がのコリが溜まっていましたね。
    でもスッキリして頂けたようで良かったです。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:18:23.0

強めが好きなのでお伝えしたところ、しっかりがっつり施術いただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩凝りがひどかったので強めにさせて頂きましたが、スッキリされて良かったです。
    また宜しければお越しくださいね。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 17:16:33.0

この度はお世話になりました。
    お店の雰囲気や施術して頂いたスタッフ様のお人柄に大変癒されました。
    いつも強めの施術を希望するのですが、痛気持ちいいくらいのちょうど良い強さで、身体に触れながら調整を加えて頂いているような心のこもった施術でした。
    また整えに伺います。

リミナーリからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    心温まるメッセージを頂きとても嬉しいです。
    お身体が楽になって良かったですね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:52.0

水素風呂などはじめてでしたが、とても汗が出てよい体験ができました!リンパのマッサージもとても丁寧に施術してくださったので、安心してお願いできました!
    翌日は肌のトーンが明るくなったと感じました!
    冷えの悩みで駆け込みましたが、肌にも関わってくることがわかり、トータルでメンテナンスは必要なのだなぁと思いました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体が冷えていらっしゃいましたね。
    自律神経を整えるボディメニューもありますので宜しければお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:55:27.0

とってもスッキリしました♪
    ぜひまたお伺いしたいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたね。スッキリして頂けて良かったです。
    育児は大変ですが、頑張って下さいね。
    また、宜しければお越しください。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:55:41.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました!
    とても雰囲気がよく癒された時間を過ごすことができました^_^
    この金額でここまでやっていただけるとは思っていませんでした!大満足です!
    また、疲れたらお伺いします。
    よろしくお願いします。

【600名様★達成キャンペーン】ラジオ波フェイシャル 60分 ¥13200→¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    子育てとお仕事を両立されながらも、とても綺麗で凄いなと思いました。
    お身体の疲れを取るボディメニューもありますので宜しければお試しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

リミナーリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー