下半身太りが気になっていたので初めはセルゼロをお願いしたのですがお母様から整体の方を進められ、うちの整体は家であれしろこれしろ言わないよと教えていただいたので試しに一度受けて見ようと思ったのがきっかけで気がつけば通い続けています!骨盤の歪みやo脚、その他もろもろ姿勢が悪いのは自負していたのですがそのまま放置していました。担当スタッフさんのゴットハンドに出会ってからは整体のイメージが変わりましたし、家からは遠いいですが効果があるのでサボらず通えている唯一のサロンです!かなり姿勢も改善され、o脚もマシになってきたので下半身太りがセルゼロを施術していただいたときよりも気にならなくなり、目標としていたミニスカートも履けるようになりました!小顔矯正の方は今日で4回目でしたが2回目施術以降、なんか可愛くなった?と言われることが増えて本当に嬉しいことばかりです!以前より自分に自信がつきました。担当スタッフさんに出会えて良かったです。本当にありがとうございます。卒業まで頑張りますので引き続きよろしくお願いします!
《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント
素敵な口コミをこんなにたくさん具体的に書いて頂き大変感謝しております。
うさぎ様の良いところがどんどんパワーアップしていき、ものすごいオーラを感じます。
また、常に前向きで、施術中もたくさんの楽しい話しをしていただき、すごい楽しいです。
施術するたびに変化を感じて頂き、どこが変化したのかを具体的に教えて頂き、わたしもとても嬉しいです。
理想の状態までかなり近いところまできています。
うさぎ様の進化がとまらないので、いつもすごいと感心しております。
全力でサポートさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
今回も身体が軽くなりました
肩が上がりずらくなっていたのですが
丁寧に施術していただき
五十肩にならずに済んだと思います(笑)
腰や足もだいぶ楽になりました
お水もおいしかったです
2回目~5回目【美小顔矯正+美スタイリング矯正整体】85分 ¥16000→11000
お二人に通しでお世話になりました。暑いなかありがとうございました。
どちらも施術後即効果が見えて、絶対通う!と決めました。
そしてお二人ともとても優しい!
いつも仕事帰りなのに到着するとホッとする居心地です。
前日・当日予約限定【小顔美矯正+美スタイリング矯正整体85分初回¥16000→
久しぶりに(1年ぶりくらい?)セルゼロの施術を受けさせていただきました。整体とはまた違った気持ちよさで、機械ならではの痩身効果をしっかり感じることができました。
何よりも、お母様の丁寧な施術に毎回感動しています。
時間をかけて細かいところまで施術してくださいますし、特に気になる部分を伝えると、そこを重点的に対応してもらえるのが本当にありがたいです。
部位によってはセルライトが多くて少し痛みを感じることもありましたが、終わったあとは驚くほど柔らかくなり、ふわふわとした手触りに感動しました。施術後のスッキリ感も◎です!
施術後は水分をたくさん摂り、ウォーキングも意識して行ったおかげか、体重も少し落ちました。
残りの3回もとても楽しみです。もっと整ったボディラインを目指して、日常生活でも意識を変えていきたいと思います。
1ヵ月集中痩身(キャビラジ+カッサ+精油リンパ)70分×4回コース¥44000
入った瞬間、もうお気に入りになりました。
空間も空気も好きですし、やっと、やっと出会えました!
寝てただけで鏡見たら1回ですぐ体型に変化がありました。
また行きます!ありがとうございました。
【美痩身&至福の癒し】キャビラジ痩身+オイルリンパマッサージ+カッサ90分
来店された瞬間お気に入りになって頂けて、すごく嬉しいです。
当店の空間や空気も心地よく感じて頂けてとても感謝です。
施術も変化が出てよかったです。
当店は、写真だけでは伝わらない雰囲気や空気感があり、とても喜んで頂ける事が多いです。
非日常空間で最高に癒されながらなな様がさらにパワーアップしてしていただける様、全力でサポートさせて頂きます。
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
中学校の入学祝いと野球部入部祝いに息子といきました。
次の日早速部活でしたが、あいにくの雨で体育館でシャトルを打つ練習をしたそう。
可動域が広がって、よくシャトルは飛ぶし、練習もいつもより疲れにくかったと帰ってきて話してくれました。
顔も血行が良くなり、今月は体育祭もあるので運動に自信がついてよかったと思いました。
私も素敵な接客と施術のおかげでストレスなくしばらく過ごせそうで感謝しております。
今度は主人も連れていこうかな。
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
中学校ご入学おめでとうございます。
施術の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
その中でやはり重要なことはバランスを整え、軸を作り、筋肉の正しい使い方が出来るような状態を大前提として、全身を自分のイメージ通りに動かすことが出来る様になれば自然とパフォーマンスアップに繋がります。
バランスが崩れた状態ですと筋肉や関節に負担がかかってしまい、けがにつながる可能性が出てきてしまいます。
そして成長とともにトレーニングの強度を上げていき、休養や食事を大切にすればからだも強くなっていきます。今は、急がず少しずつ前進していけばいいと思います。
柔軟性もとても良く、手足の長さがあるので、からだの使い方や力の入れるタイミングのコツをつかむと相当上達し、すごいいい選手になると思います。
なぜこの練習が必要なのか、練習することで試合にどうつながっていくのか目的意識をもつ事がとても大事です。そして量をこなすことでみえてくるものが必ずあります。
施術ももちろんパフォーマンスの指導も同時にさせて頂きます。
楽しくやっていきましょうね♪
水素と整体でお世話になりました。
場所の雰囲気も良く、とても親切に接してくださり、またいきたいと思いました。
【高濃度水素/酸素ガス吸入60分】脳/カラダ/臓器の老化・糖化ケア/美活/妊活
嬉しい口コミありがとうございます。
サンアーユスの水素吸入療法で使用している水素酸素ガス吸引機は肺胞にガス入ったときの水素濃度が安全で効果的な臨床エビデンスが圧倒的に多い、水素濃度2%~7%以内に収まる濃度と水素量を発生する機械を徹底的に研究精査の上でチョイスしたものです。8%を超えると逆に効果が落ちたという研究報告もあり、それを踏まえて血液再灌流障害の活性酸素による細胞の壊死防止の治療で使われる水素濃度は1%台にすぎません。
サンアーユスの水素吸入療法はあくまでリラクゼーションの一環として提供しているものですが、効果を期待して安心してご利用くださいね。
体の歪みをすぐに指摘していただき鏡をみながら確認できました。整体も痛み無くリラックスして受けることができ
とても楽になりました。ありがとうございます
全然違う♪凄技実感◎【美小顔矯正+全身美容矯正整体】80分初回半額¥16000→
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
今のからだの状態をしっかりと把握、理解して頂いたうえでスタートし、ゴールの状態を明確化することで変化の進捗を実感することが出来ます。
からだはとても繊細で全体のバランスを見ながら、その時の状態に合わせて施術する必要があります。
どんどん変化していきますし、実感できるので凄く楽しいと思います。
気になることがあればすべて説明出来ますので、どんどんご相談頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
いつも、酸素ガスと全身の整体で世話になってます。
いつ行っても素敵な笑顔と優しい雰囲気で迎え入れてくれて、それだけでも心が洗われて自分も優しくなれます。
今回は歯の食いしばりと顎関節症のようなものがあったので、小顔矯正をはじめてお願いしました。
じっくり丁寧に施術してくださり、脳疲労が癒されすぎて、涙がスーっと勝手に流れてきました。頭が軽くなって顎も開きやすくなり、その日はぐっすり眠ることができました!
翌朝には肩と首のコリまでスッキリ取れていて
腕まで軽くなっていました。ほうれい線も薄くなっていて、口角も上がり、輪郭がハッキリしてびっくりです!
小顔だけでいつもより長い時間じっくりやってもらったことで、より効果を感じることができました!
次は毒素を排出する力と腸内環境を整えるため
また酸素ガスで行かせていただきます*
嬉しい口コミありがとうございます!サンアーユス代表です。
僕は店の方針でほぼお店に顔を出すことがないので口コミの返信が最初のご挨拶になりますね。
僕の役割は空間デザインと場のエネルギー調整ですが、サンアーユスの施術や空間のミエナイチカラの本質の部分を感じていただけることにたいへん感謝いたします。
最近は天と地の陰陽バランスを整えて宮柱を立て、多くの方が身心の奥底から深く癒される場づくりをしました。aさんを始め玄関入った瞬間にそのフィールドを感じて頂ける方が結構たくさんおられますよ。
水素は創造主が物質宇宙を創造するために一番最初に作り出した、いわば物質宇宙創造の種子です。それは全細胞を若々しく保つための息吹に満ちています。ミトコンドリアが喜んで生命エネルギー(ATPエネルギー)を作り出すようになります。細胞レベルで改善していきますよ。
さて人と人の出会いはいにしえの縁によりけり、そして人生は縁起によりて変化していきます。
無意識レベルで既にコミニュケーションしてるかと存じますが、実際にお目にかかる日を楽しみにしております♪
今後ともスタッフ一同宜しくお願いいたします!
1年お世話になっております!
通い始めたきっかけは結婚式に向けての姿勢矯正でした。
たまたまホットペッパーで見つけたのですが、これも何かのご縁なのかなと…!
初回の施術後にすぐに姿勢に変化が出て感激したこと、今でも覚えています!猫背・巻き肩が改善された状態で結婚式も結ぶことが出来ました!
今でも肩こりなど身体に不調が出たら、まずは整体いこうと通ってます!
おふたりの人柄もとても良くたくさんお話しちゃいます笑
店内の雰囲気もとてもリラックスできて、なんだか実家に帰るような安心感に包まれます。
これからも夫婦共々よろしくお願いいたします!
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂いて大変感謝しております。
これは縁ですね(^^♪
初回の変化に驚いて頂けたこと私も大変印象に残っており、すごく嬉しかったです。
猫背・巻き肩が改善された状態で結婚式を挙げられたとおっしゃて頂き、大変嬉しく思います。
結婚式の写真や映像もみせて頂き、すごく幸せな気分になりました。すごく素敵です♪
さらには、新婚旅行のお土産まで頂き、本当に感謝です。
ご主人様も奥様もお話しをいつもいっぱいして頂き、とても楽しいです。野球のお話しも出来て嬉しいです。
こちろこそこれからも宜しくお願い致します。
数年前に整体で体を整えていただいて、その後痩身に通うようになりました。更年期ですが以前よりスッキリした体型を維持出来ています。いつもとても丁寧に施術していただいて、脂肪も疲れも気持ちもスッキリします。また宜しくお願いします。
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
とても良い状態が維持出来てるとお聞きし、大変嬉しく思います。
卒業後もメンテナンスでいつでもご来店頂ければと思います。
また、色々とお話し出来るの楽しみにお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
卒業後のメンテナンスで月1回程でお世話になっていますが、今回は急な腰痛で急遽お伺いしました。施術後、痛みが嘘のように楽になり、まるで痛みを忘れてしまったかのような感覚でした。スタッフの方々のいつも丁寧で優しい対応にも感謝しています。リラックスできる雰囲気の中で、体のケアができて本当に良かったです。またお伺いさせていただきます!
嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
急な腰痛大変でしたね。
施術後は、痛みを忘れて、軽くなって良かったです。
温度差で、からだの不調が多くなる時期ですので、あまり無理をなさらないでくださいね♪
いつもお仕事のご活躍のお話を話して頂き、モチベーションがあがり、私自身もとても感謝しております。
からだもこころも絶好調でいきましょう♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
友人に紹介され もう、3年お世話になっています。
身体が硬くなってきたとき
痛みが出る前に、水素、整体を受けています
優しく痛みのない施術で、終わったあとは
身体がほぐれ、動きがスムーズになります
他の整体では感じたことのない優しい施術です
いつも、お母様とアットホームに迎えていただき、お部屋もサロンになっていて
優雅な空間でとても癒されます
これからも定期的にお世話になりますので
よろしくお願い致します
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
施術もずっと喜んで頂けてとても嬉しいです。
痛みがなく優しい施術が当店の施術の特徴で、いろいろなところにいった方ほど、大変気に入って頂き、なにかあればサンアーユスに来ればなんとかなるといって頂けることが多いです。そうおもって頂けることに大変感謝しております。
いつも素敵な笑顔でご来店されるのがとても印象的で私たちスタッフもmiyumiyu様に大変いやされてます。
いつもバレエのお話しして頂き、勉強になりますし、とても楽しいです。
常に向上心があり、すごくかっこいいです。
これからもこちろこそどうぞ宜しくお願い致します。
お母様もご一緒に迎えてくださり、ゆっくりした雰囲気の待合室で、穏やかに過ごすことができました。
施術もとても気持ちが良く、終わった時には体の軽さを感じました!
ただ、ほぐしてもらった部分はこれまでコルセットのように支えていたのか、長く歩くとほぐしてもらった部分に痛みを感じることがあったので、またほぐしてもらいつつ、歩き方も正していきたいと思います。
また、よろしくお願いいたします!
小顔&美スタイル&健康快調へ速効【小顔矯正+美容整体】初回半額¥16500→
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
はじめてで緊張なさってたとおもいますが、穏やかに過ごすことが出来たと聞けて、大変嬉しく思います。
からだの前側に緊張がつよく、施術後はバランスが整い、正しい筋肉の使い方が出来るようになります。
すると使いづらくなっていた後ろ側の筋肉に刺激が入るようになります。
はじめは、慣れるまで違和感を感じる方もおられるようですが、どんどん変化していくことで、違和感もかんじなくなり、理想の状態に近づいていきます。
楽しみながら自分のペースでご来店頂ければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
久しぶりに痩身メニューをお願いしました。怪我で運動できなくなり、ために溜めた脂肪は頑固でお手間を掛けましたが、おかげさまで流れやすくなり、翌日シルエットに変化がでていました。またよろしくお願いいたします。
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
いつもお仕事も趣味も全力で頑張られていて、本当にすごいといつも感心しております。
ただ、怪我をされたと聞いたときは大変心配しておりました。
少しでも早く回復されることを祈っております。
ご来店頂いたときは、ゆっくり癒されていって頂ければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
1か月間で小顔矯正+美容整体を合計5回施術していただきました。ふと鏡に映った自分の姿を見て、改めて姿勢がきれいだな~~と最近嬉しくてニヤニヤしています。私の念願だった鎖骨も少しづつ姿が現れてきて夏までにもっと綺麗になってオフショルの洋服を着るぞ~!!!と意気込んでおります。ここに通ってから身体の変化はもちろん、精神的にも前向きになれていてダイエットや美意識についてもモチベーションが爆上がり中です(笑)いつもたくさん褒めてくれてありがとうございます。またすぐ行きます。よろしくお願いいたします。
2~5回目限定【美小顔美容矯正+美スタイリング矯正美容整体】85分¥16500→
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
すずもさんの変化へのモチベーションの高さすごいかっこいいです。
変化も毎回喜んで頂けてそのストレートな喜びがとても嬉しいです。
いつも明るく素敵な笑顔でご来店され、私も気分がすごくあがります。
短期間で、5回施術しましたが、かなり順調だと思います。
もともとお綺麗な方ですが、さらに綺麗に磨きがかかってきてますね。
お仕事も忙しいと思いますが、無理せず楽しく通って頂ければと思います。
目標に向けて頑張っていきましょう。
なるべくはやく卒業出来るよう全力でサポートさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
初めてでしたが、私の要望をすぐに察知していただき、的確に施術していただきました。
全く痛みはなく気持ちよくリラックスできました。
終わった後すぐに感じたのは足が軽くなり肩の痛みが取れました。顔もスッキリしました。
施術後みなさん元気になりますよの言葉通り、足が前に出て歩くスピードが速くなりました。肩も腕を上にあげると痛みがあったのがなくなりました。
お店もキレイで素敵な空間で、パワースポットのよう
です。体も心もスッキリしました。
また行きたいと思いますし、エステもやってみたいです!友達や家族にも教えてあげたいと思います。
次も予約入れますのでよろしくお願いします。
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
的確な施術と最高のほめ言葉をありがとうございます。
初回から色々な変化が出て良かったです。
ねこちゃんの写真もみせて頂き、可愛くて癒されました。
また、ぜひご来店頂ければと思います。
楽しく通って頂き、いっぱい癒されていってくださいね♪
今後とも宜しくお願い致します。
もう2年半以上月1で通っています!
いつも温かく迎えてくれて居心地が良くて
ついつい長居しちゃう、そんな空間で大好きな場所です。
毎月行かないと気が済まないですし、行けない月があると
体に不調が出てくるので、早く先生の所に行かなくては!
となります!施術はボキボキ系の痛い施術ではなく、
優しくて気持ちがいい施術で終わった後は体がスッキリと
軽くて楽になります!まさにゴッドハンド!!
これからもお世話になります。
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
ずって気にいって頂き、大好きな場所、さらにゴットハンドとまでいって頂き、嬉しすぎます。
最高にうれしいです。
さらに喜んで頂ける様、施術力のパワーアップ頑張ります♪
ご来店された際は、ゆっくりと癒されていってくださいね。
いつも差し入れまで頂いて、本当に感謝しております。
また、わざわざお店までお土産を持ってきて頂き、最高の思いやりと優しさに大変感謝感動しております。
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
回数券3回目の購入です☆
毎回 全身スッキリで定期的に通わせていただいています。
価格もお得ですし、施術を本当にしっかりやってくれるので、やみつきです。
心身共にメンテナンスさせてもらっています。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
価格、施術に満足頂けて、大変うれしいです。
いつもお仕事頑張られており、素敵な笑顔で可愛い見た目から想像出来ないパワフルさに圧倒されています。
ココロもカラダも全力でサポートさせて頂きます。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
少しでも早く変化を感じたかったため、2回目の施術を1週間後に再度予約をしました。期間が空かずに施術を受けることが出来たので、より変化を感じやすかったです。姿勢がさらによくなり身体が軽くなって、良いこと尽くしです!今回は、1回目とやっていただいた内容も違くて、次の来店の時にはこういうこともやっていきますね。と声をかけてくださり、次回はどんな変化があるのかなとワクワクしています!(笑)どんどん変化する身体にあわせてメニューを変えてくれて、悩みも聞きながら毎回対応していただけるので信頼感があります。また1週間後どうぞよろしくお願いいたします♪
素敵な口コミ本当にありがとうございます。
施術の内容もどんどん状態に合わせて変化していき、より変化を感じて頂けると思います。
理想の状態がどんなに素晴らしいかはやく実感して頂き、驚いて頂けるのを楽しみにしております。
色々お話しも出来て毎回楽しいです。
ウオーキングも頑張られていて素晴らしいです。
全力でサポートさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。
もう5年くらいお世話になっています♪
ここしかもう通えないくらい、いつも大満足で、大好きなサロンです。いつも有難うございます!!
素敵な口コミ本当にありがとうございます。
こちらこそお世話になっており、大変感謝しております。
ここしか通えない大好きなサロンとおっしゃて頂き、本当に嬉しすぎます。
はるなさんはいつも頑張っている姿に感心しております。
来店された際は、ゆっくりと癒されていってくださいね♪
いつも応援してます(^^)/
初めてお伺いさせて頂きました!
痛くない整体で心地よくついウトウト、、、
そして1回でもしっかりと効果が出て驚きました。
酷い歪みと姿勢を治したいのでこれからも通わせていただきます!!
美スタイル&健康快調へ速効【全身美容矯正整体60分】初回半額¥12800→
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
普段お仕事を頑張られていると思うので、すごーく軽くしますし、癒されていってくださいね♪
気になられてる姿勢の変化の方も任せてください♪
長年の歪みだし、色々なところで改善を試みたけど、変わらなかったからあきらめてるという方もいらっしゃいますが、私に任せて頂ければまったく問題ありません。
なるべくはやく驚くレベルで変化させますので♪
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
セルゼロの施術をした際に、整体もすごいおすすめだよ!と言われたことを思い出し、
時間ができたのでお得なクーポンで予約させていただきました。
以前、別の場所で整体を受けたときは、バキバキ整体でとにかく痛い、、、痛すぎる。。。
それに比べて、まったく痛くなくて気持ちよくて、触れているだけのような感じなのに、
明らかに身体の動き易さの違いが分かりびっくりしました。流石ゴッドハンドです!!!!
1回しか施術を受けていなくても、見てわかるほどの姿勢の良さです。
お店の雰囲気もとても良く、みなさんいつも温かく迎えてくれて幸せな気持ちになります。
またすぐ行きたくなるような素敵な空間です。
2025年、体も心も生まれ変われるようにこれからも通わせていただきます。
もっと綺麗にかわいくしてください!!(笑)末永くよろしくお願いいたします。
小顔で美スタイル&健康快調へ速効【小顔矯正+美容整体】初回半額¥16500→
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
ゴットハンドと言って頂けて大変嬉しく思います。
施術はまったく負担のない、高度なテクニックを使い、非常に緻密な施術をしております。
たくさんのお客様がたくさんの不思議を体験されております。
良いご報告もたくさん頂きます。
私に任して頂ければ、目で見て分かる大きな変化を実感して頂けると思います。
全力でサポートさせて頂きます。
毎回の変化楽しみにしてくださいね♪楽しく通ってくださいね♪
癒されました!
あたたかくお出迎えして下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
脚が冷えがちなのですが、入念に温めてくれたりこちらの要望も快く対応してもらいました!
ついぐっすり寝てしまいました。気持ちよかったです!
素敵な口コミ本当にありがとうございます。
施術に満足頂き、大変嬉しく思います。
なんでもご相談ください♪いっぱい癒されていってくださいね♪
また、いつでもご来店頂ければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
先日は優しく迎入れてくださりありがとうございましたとても癒されました。またお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
【美痩身&至福の癒し】最先端キャビラジ痩身&オイルリンパマッサージ90分
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
感謝しております。
またいっぱい癒されていってくださいね♪
いつでもご来店お待ちしております(^^)/
久しぶりに会った友人の姿勢やフェイスラインが変わったような気がして聞いてみたところ、こちらを紹介していただきました。
ずっと気になっていた反り腰やストレートネックが数回の施術で改善していきました。左右の肩の高さなど身体の歪みも目に見えて変化していくので毎回の施術が楽しみになります。
気になっている点やいつまでにどのような状態まで改善したいかなど丁寧に確認していただけるので、初回から安心してお願いすることができました。
スタッフさんもとても親切でいつも温かい気持ちで帰ることができます。今後の変化も楽しみです。
素敵な口コミをありがとうございます。
他の方が見て分かるぐらいの変化が出せます。
反り腰、ストレートネックもどんどん改善していきますし、毎回の施術での変化もすごく楽しくなっていくと思います。
ブライダルでいらっしゃったお客様も全員お願いして良かったと大変満足して頂けます。
たくさんの実績もあり、相当の自信がありますので、安心して任せてくださいね♪
全力でサポートさせて頂きますし、気になる点や不安な点も気軽に相談してくださいね♪
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
わたしはひどいX脚でそのせいで怪我もあったのですが、ここに通い始めてからみるみるうちに本当に足が真っ直ぐになり、むくみもなくなり、とても良くなったと実感しています。
施術も丁寧で安心して任せられますし、毎回進化していて、来るのが楽しみです!
サンアーユスさんに通い始めて6年以上になりますが、これからもメンテナンスに通わせていただきます。よろしくお願いします!
素敵な口コミありがとうございます。
おからだは非常に良い状態を維持出来ています。
目に見える変化、実感し続けられることが大切です。
はじめにしっかりと施術にきて頂いたことも大きいと思います。
これからも自分の好きなペースで楽しく通って頂ければとても嬉しいです。
また、いつも差し入れを頂き、大変感謝しております。
本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ここ数年、定期的に通わせていただいています。スポーツが趣味で週に何度か体を動かす生活をしているのですが、こちらに通い始めてから、大きなケガもなく運動できていて、本当にありがたいです。いつも丁寧に施術していただいていて、施術後は体がすごく軽くなる感じがします。施術前後にも体調を気遣ってくださったり、色々なお話をしてくださったりするので、毎回とても癒されます。これからも定期的にお世話になろうと思います。
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
いつも仕事やスポーツに全力で取り組まれていかっこいいです。
わたしもいつも頑張ろうと思え、力を頂いており、大変感謝しております。
けがなく運動が出来るのは本当にうれしいし、全力で出来るのは楽しいですよね♪
これからも好きなペースで通って頂き、癒されていってくださいね♪
ご来店いただいたときは、すごく軽くなるよう全力で施術します。任せて下さいね。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
むくみがひどく、完全に体がいろいろツマっていたのを少しずつ、でもしっかりしっかりほぐしていただきました。
だんだんと体がスッキリしてきて1日の終わりでもふくらはぎが浮腫まなくなりました。
施術もしっかり丁寧にやっていただいて真心感が伝わります。
素敵な口コミ本当にありがとうございます。
変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
さらに満足頂けるよう、全力で真心を込めて施術させて頂きます。
海外の素敵な象の置物のお土産ありがとうございます。
玄関に飾らせて頂きました。鼻が上を向いていて運気が凄く上がる感じがあり大変気に入っております。
感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。
2回目のお世話になります。
1回目は小顔矯正だけだったのですが、終わった後の頬骨の位置が全然違くてほうれい線がうすくなっているのがかなり実感できました。
2回目は全身をお願いしました、骨盤の歪みや肩の可動域など即変化がありずっと「どうして?!」と驚いてばかりでした!
嫌な勧誘も一切なく通い続けたいです
また宜しくお願いします
2~4回目限定【美小顔美容矯正+美スタイリング矯正美容整体】85分¥16500→
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
どこにもだせない変化を出せる自信がありますし、自信しかありません。
ユミ様の悩まれている不調をなるべく早く改善できるようにしますので、任せてください。
なんでとこんなに即変化して長く持続するのかは、本当に不思議だし、色々な整体等いったけど、こんな実感ははじめてといって頂けることがとても多いです。
一緒に短期間で改善していけるよう頑張っていきましょうね♪
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー