2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • ■徒歩:千葉公園駅3分/東千葉駅5分/千葉駅13分■駐車場無料■整体/矯正/リンパ/痩身

全力デブ2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:24.0

卒業メンテナンスで月に一回ほど通っております。
    いろいろな整体に行きましたが、サンアーユスさんに出会って人生が変わったと言っても過言ではありません!
    先生の技術はもはや神業で、痛みが一切なく、最初はこんなサワサワする感じで歪みが治るのかなと思いましたが終わってみればびっくり仰天、一度の施術でも矯正が定着しやすく、最初の一、二カ月は毎週通いましたが思っていたより早く卒業をしました!
    周りに姿勢を褒められるようになり、顔も一回り小さくなりました。
    価格も他の美容整体よりかなりお財布に優しいかと思います。
    無理な勧誘もなく、いつも穏やかで優しく迎えてくださり、不思議な空間で今や私のパワースポットです!
    身も心も軽くなります。
    おばあちゃんになっても通い続けたいです。

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

とてもソフトで優しいの施術なのにビックリするほど大きく変わる。

実をいうと、歪みを矯正し、硬結、癒着、詰りをほぐすために押圧をしっかり利かせているのですが、g単位や方向性、距離の微妙な調整によって、痛みを感じないどころか、逆に眠ってしまうほど気持ちいい、という熟練整体師でもマネするのは至難の超高等テクニック使ってます。これが神業の正体です(笑)  by 店長

パワスポといわれるのは本望です!空間コーディネート担当としてめちゃ嬉しいです♪ by オーナー

これからもスタッフ及びミエナイチカラ達が全力サポートさせていただきます。宜しくお願いいたします。

• あさかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:43:03.0

とてもリラックス出来ました!またよろしくお願いいたします

【美痩身&至福の癒し】キャビラジ痩身+オイルリンパマッサージ+カッサ90分

• おはなさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 19:13:00.0

初めてで緊張している中、スタッフの方がとても優しく接してくださりました。またこういったのを体験するのも初めてでしたが、ゴリゴリやられる・痛いというような固定概念に近いものがありました。実際やっていただくと、痛いと思う箇所はなく、気持ちいいぐらいでした!
    利用前後のお気遣いもとても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました

垢抜けて綺麗さが増す【本格小顔美容矯正+ドライヘッド+首肩】50分初回¥9000

• angelinajolieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 10:35:23.0

息子に続き夫が初めて一緒に行きました。
    ずっと職業柄右肩が痛いと言ってましたが、だいぶ楽になったようで、痛いと言わなくなりました。
    強い圧をかけなくても、こんなにサッパリスッキリするんだと驚いていました。
    私も久しぶりのキャビラジとリンパでしたが、この界隈で本当に気持ちよくリンパを流してくれて、スッキリ感を与えてくれるのはここだけなので、整体かリンパかいつも迷いながら予約してます(笑)
    家族でお世話になってありがたいです。

• chさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 19:07:22.0

エステをお願いしましたがとても丁寧に施術していただきました。終わってから下半身がスッキリ細くなっていて驚きましたがそれ以上に重たさが取れていて体が楽に軽くなりました。またお願いします!

美痩身&至福の癒し】キャビラジ痩身+オイルリンパ+カッサ90分×2回パック

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    下半身のスッキリ感やおからだの軽さを感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    色々お話しも出来て、とても楽しかったです。
    今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• みにぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 12:14:46.0

最初に入店したときの雰囲気から技術まですべて今までのサロンの中でナンバーワンです!!
    お母様に施術してもらったのですが、こちらの迎えの時間も気にしていただきながらなかなか来れない事情もくんでいただき最高の時間を過ごすことができました!!
    機械をあてていただいた部分のお肉はとてもやわらかくなっていて今までの自分の身体とは別物に感じ、身体の線もほっそりした気がします。

小顔のほうも気になるし、セルライトゼロ、リンパマッサージもまた必ず行きたいです!!
    最高のサロンでした。

【メリハリ美痩せ】キャビラジ痩身&リンパマッサージ70分初回11000円→¥5500

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

数あるサロンの中でナンバーワンとのお言葉を頂き、大変感激しております。
    施術も満足頂けて、ボデイーラインの変化も実感頂けて、最高の時間を過せたといって頂き、嬉しすぎます。
    ご自分のペースで楽しくご来店頂ければと思います。
    美容整体のメニューも色々ありますので、ぜひ施術をうけてみてくださいね♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 13:00:30.0

暑い日が続きだるかったのですが
    とても体が軽くなりました

2回目~5回目【小顔美容矯正+美スタイリング矯正整体】85分 ¥16000→10000

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    おからだが軽くなったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    暑い日が続いているので、くれぐれも無理なさらず、ゆっくりお過ごしくださいね♪
    また、ご来店頂いたときは、全力で施術させて頂きます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 13:32:21.0

痛みなく、体のこりがほぐれたり姿勢も改善されました!
    挙式中の写真を見返すと、姿勢が結構綺麗な状態で、思い出を振り返るのが楽しいです♪ありがとうございます!

2回目~5回目【美スタイリング矯正整体】60分 ¥12000→¥7800

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    おからだのこりや姿勢の変化を感じて頂けて、本当に良かったです。
    挙式中の写真を見返して、姿勢が綺麗で、思い出を振り返るのが楽しいとおっしゃて頂き、すごく嬉しいです。
    これからもお好きなペースで楽し通って頂ければと思います。
    また、たくさんお話ししましょうね♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 12:27:01.0

いつもお世話になってます♪無事に結婚式をベストな状態で挙げることができ、感謝でいっぱいです!
    結婚式を終えて、通う頻度は少なくはなりますが、これからも癒しとメンテナンス目的で定期的に通いたいと思っているので、よろしくお願いします!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    ご結婚、本当におめでとうございます。
    結婚式をベストな状態で挙げることが出来たとお聞きし、大変嬉しく思います。
    こちらこそ感謝しております。
    癒しとメンテナンスお任せくださいね♪
    全力で施術させて頂きます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 12:18:54.0

美容整体とセルゼロでお世話になっています。美容整体は全く痛みを感じないのに、施術後はとてもスッキリ。体が楽になり、背筋もピーンとなって姿勢が正されているのを実感できます。
    施術はもちろん、スタッフの方々の人柄やお店の雰囲気もよく、毎度癒されています。毎回、明るくポジティブな言葉をかけて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    施術に満足頂けて、大変嬉しく思います。
    とてもすっきりされていて、姿勢もピーンとなっていて、とても綺麗です。
    いつもいっぱい色々なお話しをして頂き、私たちもとても楽しいし、癒されています♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 12:09:13.0

ストレッチをしていても股関節はギギギィと動かしにくく、回せばポキポキと鳴る肩。
    それが施術を受けると、油をさしたかのように足も肩もスムーズに動くようになり、びっくり!
    全体的にからだの動きにくさを感じていたのが嘘のように体が軽くなりました。
    施術前と後では、明確に違いがわかります。
    毎回大満足です!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    股関節や肩の動きがスムーズになって、からだが軽くなったのを実感頂けて、とても嬉しいです。
    施術もどんどん進化しているので、毎回楽しみにしててくださいね♪
    あと、差し入れもいつも頂き、本当にありがとうございます。
    お団子すごくおいしかったです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお好きなペースで楽しく通ってくださいね♪
    すごく軽くなるように全力で施術させて頂きます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• chさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 01:11:31.0

2回目伺いました。痛く無いし、バキバキしないのに歪みや辛さが無くなりとても楽になるのが本当に不思議です。そして技術の高さを感じます。様々な施術を受けた経験は数知れずですが、とても効果が高いところに出会えたな、と感じてます。しばらく通わせていただきます。ありがとうございました~

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    長年の経験から究極の施術にたどり着き、技術力には圧倒的な自信を持っています。まだまだ進化してますが、この施術はあまり受けたことがないとおっしゃるお客様が多いです。
    不思議と感じるのは、物理的な施術を超越した力を駆使しております。
    変化は、どんどん実感されると思います。
    変化を楽しみにしてください♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• chさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:32:44.0

痛くないのに体も顔も整ってとても楽になりました。立つのも座るのも楽になって驚いてます。また行かせていただきます!

前日当日予約限定【小顔+美スタイリング矯正整体85分初回¥16000→

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    立つのも座るのも楽になられて大変嬉しく思います。
    どんどん変化を実感し、痛みやコリを感じづらくなります。
    理想の状態にすれば普段意識すること等はありません。
    無意識の状態で維持出来る事が重要です。
    毎回の変化を楽しみにしてくださいね♪
    どんな質問にもお答えしていきますので、ご気軽にご相談くださいね♪
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-03 14:27:23.0

いつも仕事帰りにお世話になっています。
    痛くないため、ウトウトして終わります(笑)
    なのに体は変わっていく、すごいです。

素敵な口コミを本当のありがとうございます。
    お仕事普段頑張られてると思うので、ご来店頂いたときは、おもいっきリフレッシュして、癒されてくだいさね♪
    癒されながら、いつの間にか変化しているのがとても良いですね♪
    ご自分のペースで楽しくご来店頂ければと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 21:10:09.0

いつもありがとうございます(^^)施術いつも温かく丁寧で挙式に向けてのダイエットにとっても協力してくれていつも感謝してます♪他にも普段のお話を聞いてくださったり癒しの場です♪

1ヵ月集中痩身(キャビラジ+カッサ+精油リンパ)70分×4回コース¥44000

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    素敵な口コミもも本当にありがとうございます。
    挙式の向けて、全力でサポートさせていきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    お話しいっぱい出来て、私もとても楽しいです。いっぱい癒されていってくだいさいね♪
    こちらこそいつも感謝しております。

[投稿日] 2025-05-30 06:50:50.0

ゴッドは

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    ゴットハンドになれるよう日々精進して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 20:32:31.0

今回も身体が軽くなりました
    肩が上がりずらくなっていたのですが
    丁寧に施術していただき
    五十肩にならずに済んだと思います(笑)
    腰や足もだいぶ楽になりました
    お水もおいしかったです

2回目~5回目【美小顔矯正+美スタイリング矯正整体】85分 ¥16000→11000

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    肩の動きが良くなって、五十肩ならずに済んだとの事で本当に良かったです。
    腰や足もスッキリされたようで、嬉しいです。
    全身のつながりを瞬時にみて、全体を丁寧に整えていきます。
    どんどん変化していきますにで、すごく楽しいって頂くお客様が多いです。
    全力で施術していきますので、楽しみにしててくださいね♪

[投稿日] 2025-05-18 12:55:44.0

お二人に通しでお世話になりました。暑いなかありがとうございました。
    どちらも施術後即効果が見えて、絶対通う!と決めました。
    そしてお二人ともとても優しい!
    いつも仕事帰りなのに到着するとホッとする居心地です。

前日・当日予約限定【小顔美矯正+美スタイリング矯正整体85分初回¥16000→

素敵な口コミを本当にgありがとうございます。
    施術の効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。
    お仕事帰りでお疲れのところご来店頂き、大変感謝しております。
    これからもいっぱいリフレッシュして頂けるように、しっかりサポートさせて頂きます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• すずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:34:27.0

久しぶりに(1年ぶりくらい?)セルゼロの施術を受けさせていただきました。整体とはまた違った気持ちよさで、機械ならではの痩身効果をしっかり感じることができました。
    何よりも、お母様の丁寧な施術に毎回感動しています。
    時間をかけて細かいところまで施術してくださいますし、特に気になる部分を伝えると、そこを重点的に対応してもらえるのが本当にありがたいです。
    部位によってはセルライトが多くて少し痛みを感じることもありましたが、終わったあとは驚くほど柔らかくなり、ふわふわとした手触りに感動しました。施術後のスッキリ感も◎です!
    施術後は水分をたくさん摂り、ウォーキングも意識して行ったおかげか、体重も少し落ちました。
    残りの3回もとても楽しみです。もっと整ったボディラインを目指して、日常生活でも意識を変えていきたいと思います。

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    セルゼロの痩身効果をしっかりと実感頂けて、とっても嬉しいです。
    丁寧に心を込めて施術させて頂いているので、温かいお言葉本当にありがたいです。
    とても感謝しております。
    少し痛みを感じたとのことですが、ふわふわの手触りやスッキリ感、体重の変化を感じて頂けて、本当によかったです♪
    ウォーキングも頑張られているので、どんどん変化していくと思います。
    理想の状態に向けて、一緒に頑張っていきましょうね♪
    全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-05-13 08:14:53.0

入った瞬間、もうお気に入りになりました。
    空間も空気も好きですし、やっと、やっと出会えました!
    寝てただけで鏡見たら1回ですぐ体型に変化がありました。
    また行きます!ありがとうございました。

来店された瞬間お気に入りになって頂けて、すごく嬉しいです。
    当店の空間や空気も心地よく感じて頂けてとても感謝です。
    施術も変化が出てよかったです。
    当店は、写真だけでは伝わらない雰囲気や空気感があり、とても喜んで頂ける事が多いです。
    非日常空間で最高に癒されながらなな様がさらにパワーアップしてしていただける様、全力でサポートさせて頂きます。
    これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

• angelinajolieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 21:32:24.0

中学校の入学祝いと野球部入部祝いに息子といきました。
    次の日早速部活でしたが、あいにくの雨で体育館でシャトルを打つ練習をしたそう。
    可動域が広がって、よくシャトルは飛ぶし、練習もいつもより疲れにくかったと帰ってきて話してくれました。
    顔も血行が良くなり、今月は体育祭もあるので運動に自信がついてよかったと思いました。
    私も素敵な接客と施術のおかげでストレスなくしばらく過ごせそうで感謝しております。
    今度は主人も連れていこうかな。

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    中学校ご入学おめでとうございます。
    施術の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    その中でやはり重要なことはバランスを整え、軸を作り、筋肉の正しい使い方が出来るような状態を大前提として、全身を自分のイメージ通りに動かすことが出来る様になれば自然とパフォーマンスアップに繋がります。
    バランスが崩れた状態ですと筋肉や関節に負担がかかってしまい、けがにつながる可能性が出てきてしまいます。
    そして成長とともにトレーニングの強度を上げていき、休養や食事を大切にすればからだも強くなっていきます。今は、急がず少しずつ前進していけばいいと思います。
    柔軟性もとても良く、手足の長さがあるので、からだの使い方や力の入れるタイミングのコツをつかむと相当上達し、すごいいい選手になると思います。
    なぜこの練習が必要なのか、練習することで試合にどうつながっていくのか目的意識をもつ事がとても大事です。そして量をこなすことでみえてくるものが必ずあります。
    施術ももちろんパフォーマンスの指導も同時にさせて頂きます。
    楽しくやっていきましょうね♪

• ぱん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 13:52:26.0

水素と整体でお世話になりました。
    場所の雰囲気も良く、とても親切に接してくださり、またいきたいと思いました。

【高濃度水素/酸素ガス吸入60分】脳/カラダ/臓器の老化・糖化ケア/美活/妊活

嬉しい口コミありがとうございます。
    サンアーユスの水素吸入療法で使用している水素酸素ガス吸引機は肺胞にガス入ったときの水素濃度が安全で効果的な臨床エビデンスが圧倒的に多い、水素濃度2%~7%以内に収まる濃度と水素量を発生する機械を徹底的に研究精査の上でチョイスしたものです。8%を超えると逆に効果が落ちたという研究報告もあり、それを踏まえて血液再灌流障害の活性酸素による細胞の壊死防止の治療で使われる水素濃度は1%台にすぎません。

サンアーユスの水素吸入療法はあくまでリラクゼーションの一環として提供しているものですが、効果を期待して安心してご利用くださいね。

• ☆ramune358☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 20:21:56.0

体の歪みをすぐに指摘していただき鏡をみながら確認できました。整体も痛み無くリラックスして受けることができ
    とても楽になりました。ありがとうございます

全然違う♪凄技実感◎【美小顔矯正+全身美容矯正整体】80分初回半額¥16000→

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    今のからだの状態をしっかりと把握、理解して頂いたうえでスタートし、ゴールの状態を明確化することで変化の進捗を実感することが出来ます。
    からだはとても繊細で全体のバランスを見ながら、その時の状態に合わせて施術する必要があります。
    どんどん変化していきますし、実感できるので凄く楽しいと思います。
    気になることがあればすべて説明出来ますので、どんどんご相談頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 08:13:51.0

いつも、酸素ガスと全身の整体で世話になってます。
    いつ行っても素敵な笑顔と優しい雰囲気で迎え入れてくれて、それだけでも心が洗われて自分も優しくなれます。
    今回は歯の食いしばりと顎関節症のようなものがあったので、小顔矯正をはじめてお願いしました。
    じっくり丁寧に施術してくださり、脳疲労が癒されすぎて、涙がスーっと勝手に流れてきました。頭が軽くなって顎も開きやすくなり、その日はぐっすり眠ることができました!
    翌朝には肩と首のコリまでスッキリ取れていて
    腕まで軽くなっていました。ほうれい線も薄くなっていて、口角も上がり、輪郭がハッキリしてびっくりです!
    小顔だけでいつもより長い時間じっくりやってもらったことで、より効果を感じることができました!
    次は毒素を排出する力と腸内環境を整えるため
    また酸素ガスで行かせていただきます*

嬉しい口コミありがとうございます!サンアーユス代表です。
    僕は店の方針でほぼお店に顔を出すことがないので口コミの返信が最初のご挨拶になりますね。

僕の役割は空間デザインと場のエネルギー調整ですが、サンアーユスの施術や空間のミエナイチカラの本質の部分を感じていただけることにたいへん感謝いたします。
    最近は天と地の陰陽バランスを整えて宮柱を立て、多くの方が身心の奥底から深く癒される場づくりをしました。aさんを始め玄関入った瞬間にそのフィールドを感じて頂ける方が結構たくさんおられますよ。

水素は創造主が物質宇宙を創造するために一番最初に作り出した、いわば物質宇宙創造の種子です。それは全細胞を若々しく保つための息吹に満ちています。ミトコンドリアが喜んで生命エネルギー(ATPエネルギー)を作り出すようになります。細胞レベルで改善していきますよ。

さて人と人の出会いはいにしえの縁によりけり、そして人生は縁起によりて変化していきます。
    無意識レベルで既にコミニュケーションしてるかと存じますが、実際にお目にかかる日を楽しみにしております♪
    今後ともスタッフ一同宜しくお願いいたします!

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 15:56:03.0

1年お世話になっております!
    通い始めたきっかけは結婚式に向けての姿勢矯正でした。
    たまたまホットペッパーで見つけたのですが、これも何かのご縁なのかなと…!
    初回の施術後にすぐに姿勢に変化が出て感激したこと、今でも覚えています!猫背・巻き肩が改善された状態で結婚式も結ぶことが出来ました!
    今でも肩こりなど身体に不調が出たら、まずは整体いこうと通ってます!
    おふたりの人柄もとても良くたくさんお話しちゃいます笑
    店内の雰囲気もとてもリラックスできて、なんだか実家に帰るような安心感に包まれます。
    これからも夫婦共々よろしくお願いいたします!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂いて大変感謝しております。
    これは縁ですね(^^♪
    初回の変化に驚いて頂けたこと私も大変印象に残っており、すごく嬉しかったです。
    猫背・巻き肩が改善された状態で結婚式を挙げられたとおっしゃて頂き、大変嬉しく思います。
    結婚式の写真や映像もみせて頂き、すごく幸せな気分になりました。すごく素敵です♪
    さらには、新婚旅行のお土産まで頂き、本当に感謝です。
    ご主人様も奥様もお話しをいつもいっぱいして頂き、とても楽しいです。野球のお話しも出来て嬉しいです。
    こちろこそこれからも宜しくお願い致します。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 10:56:59.0

数年前に整体で体を整えていただいて、その後痩身に通うようになりました。更年期ですが以前よりスッキリした体型を維持出来ています。いつもとても丁寧に施術していただいて、脂肪も疲れも気持ちもスッキリします。また宜しくお願いします。

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    とても良い状態が維持出来てるとお聞きし、大変嬉しく思います。
    卒業後もメンテナンスでいつでもご来店頂ければと思います。
    また、色々とお話し出来るの楽しみにお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:37:14.0

卒業後のメンテナンスで月1回程でお世話になっていますが、今回は急な腰痛で急遽お伺いしました。施術後、痛みが嘘のように楽になり、まるで痛みを忘れてしまったかのような感覚でした。スタッフの方々のいつも丁寧で優しい対応にも感謝しています。リラックスできる雰囲気の中で、体のケアができて本当に良かったです。またお伺いさせていただきます!

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    急な腰痛大変でしたね。
    施術後は、痛みを忘れて、軽くなって良かったです。
    温度差で、からだの不調が多くなる時期ですので、あまり無理をなさらないでくださいね♪
    いつもお仕事のご活躍のお話を話して頂き、モチベーションがあがり、私自身もとても感謝しております。
    からだもこころも絶好調でいきましょう♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• miyumiyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-27 09:14:22.0

友人に紹介され もう、3年お世話になっています。

身体が硬くなってきたとき
    痛みが出る前に、水素、整体を受けています

優しく痛みのない施術で、終わったあとは
    身体がほぐれ、動きがスムーズになります
    他の整体では感じたことのない優しい施術です

いつも、お母様とアットホームに迎えていただき、お部屋もサロンになっていて
    優雅な空間でとても癒されます

これからも定期的にお世話になりますので
    よろしくお願い致します

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    施術もずっと喜んで頂けてとても嬉しいです。
    痛みがなく優しい施術が当店の施術の特徴で、いろいろなところにいった方ほど、大変気に入って頂き、なにかあればサンアーユスに来ればなんとかなるといって頂けることが多いです。そうおもって頂けることに大変感謝しております。
    いつも素敵な笑顔でご来店されるのがとても印象的で私たちスタッフもmiyumiyu様に大変いやされてます。
    いつもバレエのお話しして頂き、勉強になりますし、とても楽しいです。
    常に向上心があり、すごくかっこいいです。
    これからもこちろこそどうぞ宜しくお願い致します。

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 19:23:47.0

お母様もご一緒に迎えてくださり、ゆっくりした雰囲気の待合室で、穏やかに過ごすことができました。
    施術もとても気持ちが良く、終わった時には体の軽さを感じました!
    ただ、ほぐしてもらった部分はこれまでコルセットのように支えていたのか、長く歩くとほぐしてもらった部分に痛みを感じることがあったので、またほぐしてもらいつつ、歩き方も正していきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

小顔&美スタイル&健康快調へ速効【小顔矯正+美容整体】初回半額¥16500→

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    はじめてで緊張なさってたとおもいますが、穏やかに過ごすことが出来たと聞けて、大変嬉しく思います。
    からだの前側に緊張がつよく、施術後はバランスが整い、正しい筋肉の使い方が出来るようになります。
    すると使いづらくなっていた後ろ側の筋肉に刺激が入るようになります。
    はじめは、慣れるまで違和感を感じる方もおられるようですが、どんどん変化していくことで、違和感もかんじなくなり、理想の状態に近づいていきます。
    楽しみながら自分のペースでご来店頂ければと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 06:30:18.0

久しぶりに痩身メニューをお願いしました。怪我で運動できなくなり、ために溜めた脂肪は頑固でお手間を掛けましたが、おかげさまで流れやすくなり、翌日シルエットに変化がでていました。またよろしくお願いいたします。

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    いつもお仕事も趣味も全力で頑張られていて、本当にすごいといつも感心しております。
    ただ、怪我をされたと聞いたときは大変心配しておりました。
    少しでも早く回復されることを祈っております。
    ご来店頂いたときは、ゆっくり癒されていって頂ければと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー