2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. ベリンダ 銀座店(BELINDA)   >

サーモシェイプディープ トリアツカイ ソウシン センモンエステ ベリンダ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座8F
  • 銀座駅A13出口2分/銀座一丁目駅9番出口3分/東銀座駅A8出口5分[サーモ/痩身]
    4.0
  • ひびきあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:40:13.0

回数を重ねて、結果が目に見えて分かるのを楽しみに通いたいと思います。

【6/28-30限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

【サーモシェイプディープ取扱痩身専門エステ】 BELINDA 銀座店【ベリンダ】からの返信コメント

ひびきあん様
    この度は数あるエステサロンの中からベリンダ銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ベリンダ銀座店では、より効果をご実感いただけるよう一人一人に合わせたオーダーメイド施術にこだわっておりますので「採寸はよくありますが、脂肪の分析までやってくれたので、今後の対策がより分かりやすかった。」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

繰り返し施術を重ねていくことで、さらなる効果をご実感いただけます♪よりスピーディーに見た目での変化も感じていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

BELINDA銀座店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:44:51.0

今後の方針まで具体的に提案してくださった。

【全身】1人1人に最適なオーダーメイド痩身☆脂肪燃焼60分¥39800⇒¥4980

まなみ様

ベリンダ銀座店では、より効果をご実感いただけるよう一人一人に合わせたオーダーメイド施術にこだわっておりますので「今後の方針まで具体的に提案してくださった。」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

BELINDA銀座店スタッフ一同

• cocoapanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 11:18:54.0

無理な勧誘は一切なく、とても親切なスタッフさんだったので通うことに決めました!いつも優しく色々なことを教えてくださり感謝です。まだ通い始めたばかりで効果がはっきりとわかっていないため星5とは言い切れませんが、しっかりと通い日々の生活にも気を配り頑張りたいと思います!

★口コミ投稿専用クーポン★[痩身エステ/フェイシャルエステ/ダイエット]

cocoapan様

ベリンダ銀座店では、より効果をご実感いただけるよう一人一人に合わせたオーダーメイド施術にこだわっておりますので「いつも優しく色々なことを教えてくださり感謝です」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

BELINDA銀座店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 08:28:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。施術もとても気持ちよかったです。
    ずっと悩んでいましたが、ここなら頑張れそうだなと思って通うことにしました。今後ともよろしくお願い致します。

【6/8-12限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

みゆ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    みゆ様のご理想に向けてスタッフ一同
    誠心誠意サポートさせていただきます!
    二人三脚で頑張りましょう!

BELINDA 銀座 スタッフ一同

• 山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:21:30.0

勉強になりました。
    改善策有難う御座います。
    考えが一致しました、宜しくお願い致します。

【6/6-7限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

山田 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    体質改善、誠心誠意サポートさせて頂きますね!

BELINDA 銀座 スタッフ一同

• すずこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:17:22.0

初めてのエステで右も左も分かりませんでしたが、丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。また、自分の体質や目には見えない体内の状態を知ることが出来たので、今後の目標が出来ました!
    次回が楽しみです!ありがとうございました!

【ハイフ】2部位施術☆10000shot¥88000⇒¥12000

すずこ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    すずこ様のご理想に向けてスタッフ一同頑張らさせて頂きます!
    これからの変化が私共もとても楽しみです。
    またデータも見比べてみましょう!

BELINDA 銀座 スタッフ一同

ベリンダ 銀座店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー