無理な勧誘もなく、安心して通うことができそうです。
スタッフの方々の知識も豊富でこれから通うのが楽しみです。
★口コミ投稿専用クーポン★[痩身エステ/フェイシャルエステ/ダイエット]
【サーモシェイプディープ取扱痩身専門エステ】 BELINDA 銀座店【ベリンダ】からの返信コメント
かじ 様
BELINDA銀座 スタッフ一
日曜祝日でも通える痩身エステを探していて体験を受けました。施術内容や今の状態について非常に丁寧な説明で危機感を駆り立てられました。歴の長いスタッフばかりであり、営業も日曜祝日までされていて、体験を通して元々通っていた痩身エステとの施術の違いを感じ、契約することに決めました。ただ、もう少し価格面の説明が具体的にあったら安心して契約できたかと思います。これからよろしくお願いいたします!
ぱじゃ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^♪
ベリンダ銀座店では、より効果をご実感いただけるよう一人一人に合わせたオーダーメイド施術にこだわっております。
お身体に合わせて内容を組み立てていく為短い時間では全てお伝えしきれない部分もあったかと思いますが、毎回お身体を見極めてご不安がないように一緒に相談しながら目標達成していきましょう!!
今後とも宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
BELINDA銀座店スタッフ一同
はじめに丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の体の状態を知ることができて良かったです。施術に関しては痛さを確認しながら進めていただけるので安心できます。無理な勧誘もなく、予算や頻度の相談に乗っていただけたため少ない回数で通ってみることにしました。これからよろしくお願いいたします。
ハリネズミ 様
BELINDA銀座 スタッフ一
丁寧な説明でわかりやすく、強い勧誘もなくてよかったです!
ここから継続して理想の体を目指していけるようがんばります!
る 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
る様の理想のお身体づくりをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますね!
BELINDA銀座 スタッフ一
カウンセリングを一緒に頼みました。ひとつひとつ丁寧に説明して頂き分かりやすく親身になって相談に乗ってくださいました。また、そのうえで私にあったプランをしっかり考えてくださりました。
改めて自分磨き頑張ろうって思える言葉を沢山かけてくださります。私は今まで行った中で1番でした。
是非一度カウンセリングを受けて見て頂きたいです!
【全身】1人1人最適オーダーメイド★組み合わせ自由★痩身60分¥39800⇒¥4980
はる様
先日はベリンダ銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからご体感もご実感頂けるように頑張っていきましょう*
また次回のご来店もお待ちしております。
BELINDA 銀座 スタッフ一同
下半身太りが酷かったため体験でお伺いしました。
説明していただく際に脂肪層の画像を見ることが出来、わかっていましたがゾッとしました。
施術は痛さを確認しながらして貰えるので安心感があります。
とりあえず短期集中で頑張ってみようと思い、そのままコースを契約しました。
【1/12-14限定!】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
tata-tata様
繰り返し施術を重ねていくことで、さらなる効果をご実感いただけます♪よりスピーディーに見た目での変化も感じていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
BELINDA銀座店スタッフ一同
エコーで脂肪の断面を見せていただき軽く衝撃を受けました。
現在の状況も知ることができ、遺伝子検査もしていただけるとの事でしたので通ってみる事にしました。
自分で気になっていた部分は自己努力でなんとかなりそうだと教えていただき頑張ってみようと思います。
自分ではなかなか落とせない部分がこれからどう変化していくのか楽しみです。
nadeshiko 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
nadeshiko様の理想のお身体づくりをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますね!
BELINDA銀座 スタッフ一同
無理な勧誘もなく、希望に沿ったプランを提案いただき感謝しております。
りえ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
りえ様の理想のお身体づくりをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますね!
BELINDA銀座 スタッフ一同
体験で伺いました。
色んなエステ体験をしたことがありましたが、自分の脂肪層を画像で見たことはなかったので、これだけでも来てよかったなと思いました。
かなりセルライトも溜まっていたので、これを機に少し通ってみようかなと思い、少ない回数ながらに通うことにしました。
体験で効果はわかったので、回数の中で少しでも改善できたら嬉しいなと思います。
これからよろしくお願いします。
Keke 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
セルライトが改善でき、Keke様の理想へ近づけられるよう
誠心誠意サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
BELINDA銀座スタッフ一同
去年履いていたスカートがキツイ…!ショックの余り衝動的に予約しました(笑)
医療用のエコーで脂肪の状態が画像と数値で分かるため、納得感があります。施術も強さを細かく確認してくれて、効果も実感できました。
取り敢えず、一冬の間集中的に通って頑張ってみようと思います。
【12/22-26限定!】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
紗綾 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
紗綾様のお悩み改善すべくスタッフ一同誠心誠意サポート致します!
短期集中で一緒に頑張って行きましょう!!
BELINDA銀座 スタッフ一同
お得なクーポンが出ていたので、伺ってみました。
痩身エステにはたまに行きますが、脂肪の状態を見てもらったのは初めてでした。
ダイエットや筋トレをしても、なかなか思うように痩せない原因がわかって良かったです。
理想の体型に近づけるように、これから頑張ります!
S様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
体組織を調べていただき、セルライトが溜まり代謝の悪い状態にあるのが分かりました。太りやすい理由が判明し、悩みを分かっていただけたのでコースの契約を決めました。
体質改善に向けて通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
【11/29-30限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
SYK@様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
しっかりお身体の状態を見ながらお手入れさせていただきます!
今後の変化も楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
これからよろしくお願いいたします。
体験で伺いました
脂肪やセルライトを画像で見せてくれてとてもわかりやすかったです。
私にあったプランを作っていただき色々説明していただきました!
入会したので次回また楽しみです。
みーちゃん
BELINDA銀座店 スタッフ一同
施術前のカウンセリングが丁寧です。
【11/22-26限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
あかり様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
怠惰な身体のラインに何かアクションを起こさねばなと思っていたところ、お得なクーポンが出ていたので割と軽い気持ちで予約しました。行ってみたらすごく丁寧なカウンセリングと、脂肪の状態を画像と数値でみられる機材で測定があったりとで驚きました。自分でもかなり気になっていた部位がとんでもない状態だったんだなと改めて結果を噛み締めることもできたので、この測定だけでも、自分の身体の脂肪の状態を知りたい方は来る甲斐があると思います。状態をみて施術内容を提案してもらえるので、それも良かったです。カウンセリングの段階で費用の話にも触れてくれますし、無理な勧誘もないので、体験しやすいと思います。私は少ない回数で一先ず通ってみる事にしました。
【11/24-26限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
まー様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
凝った背中がとてもほぐれました。健康目的でしたが背中もすっきりして、おすすめです。
at様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
サーモシェイプで体験予約をしましたが、カウンセリングの結果、セルライトバスターをする方が向いているとのことで、コースを変更しました。
セルライトバスターは痛くて苦手でしたが、こちらの機械は他店と全然違い、かなり痛みが少なく、効果もしっかりありました。
【速攻痩身】美ST掲載★最新サーモシェイプDEEP超脂肪燃焼60分¥45490⇒¥5980
みー様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
自分の体を分析していただけて、自分の体に合ったコースで体験させていただけました。とてもよかったです。
おもち様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
複数のエステサロンを体験して、アドバイス内容や価格、機器、フロアの雰囲気などからこちらに決めました。
まだ途中のため最後を楽しみにしたいと思います。
ひつじ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
理想のお身体へ向けてスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂けましたら幸いです。
BELINDA銀座店 スタッフ一同
自分の身体の状態について見ていただいた上で、施術案を検討いただけたので良かったです。
施術についても痛みはありましたが、自分の身体が良くないのだろうと思います。
気になるところをお話し、予算や都合についてもお話した上で、このようなサロンは当日入会の圧が強い印象がありましたが、無理な勧誘無くプランのご提案を頂けて良かったです。検討したいと思います。
挙式が4ヶ月以上先の方★平日限定★ブライダル痩身体験60分¥27490⇒¥4980
ぶん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご検討のほど宜しくお願いいたします。
BELINDA銀座店 スタッフ一同
とても熱心に対応して頂きました。本当に感謝しております。施術はとてもびっくりするくらい効果があり、どこから出ているんだろうと思うくらい汗をかきました。その後も身体から老廃物が出ていっている事を感じましたし、当日にすぐ入会致しました。
【上半身痩身】特許取得EMS◎脂肪超燃焼×最新セルヒート60分¥27490⇒¥4980
りん30様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
とても雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした。
信じて通ってみようと思います。
【全身】1人1人に最適なオーダーメイド痩身☆脂肪燃焼60分¥39800⇒¥4980
まなみ様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
体の状態を丁寧に説明してくださいました。
気になっていた、下半身を中心に施術をしてもらいました。
少し脚が軽くなった気がします。
【10/6-10限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
いけ様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
1回の施術でも比較した時に変わっていたので驚きました!自分の脂肪の状態を知ることができとても良かったです。
あお様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
事前に説明で聞いていた通り、機械のパワーが強いことがよくわかりました。
解れやすい体質もあってか1回でも腰まわりや太ももがスッキリした気がします。
自分のセルライトレベルなどもわかりました。
えびころ様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
カウンセリングが丁寧かつ、自分に合ったプランを提案して頂けました。これから頑張りたいと思います。
ymsn様
BELINDA銀座店 スタッフ一同
医療用エコーで確認してから施術を受けられるので、効果的なプランを提案いただけてるのだと思います。
まだ、体重の変化はなく、結果がでるかわからないですが、最後を楽しみにしたいと思います。
金額が安くはないため、毎回測定でもよいのかなと思いました。
arata様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も一緒に頑張りましょう!
BELINDA銀座店 スタッフ一同
雰囲気もよく、カウンセリングがとても丁寧で、
効果がわかったので通わせていただくことにしました!
これからが楽しみです
【9/19-21限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
さえ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
さえ様の理想のお身体へ向けてスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きますので
BELINDA銀座店 スタッフ一同
初めてエステサロンを利用しましたが、カウンセリングから施術内容までとても丁寧に接客していただきました。継続して通いたいと思います。
【9/22-26限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
あみ さま
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのエステですし回数を重ねる毎に段々とご変化分かりやすいと思います^^
あみ様の理想のお身体へ向けてスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きますので
BELINDA銀座店 スタッフ一同
サロンはリラックス感があり居心地の良い雰囲気でした。
体験で様子を見て、本契約いたしました。
身体の状態をエコーなどを使用し分析したうえで
必要な施術を提案していただきました。
体験の少ない時間でも納得感があります。
効果が出るのはこれからですが
施術は効いている実感もあり、
気持ち的にも上がるので今後に期待しています。
ユキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
回数を重ねる毎に変化もよりご実感していただけると思いますので
一緒に頑張っていきましょう^^
今後ともよろしくお願いいたします★
BELINDA銀座 スタッフ一同
ベリンダ 銀座店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー