初の体験でした。
雰囲気のいいお店でしたが、ちょっとお店までの道がわかりずらかったです。
効果は実感していてもう少し早く行けばよかったなぁと思いました。
★口コミ投稿専用クーポン★[痩身エステ/フェイシャルエステ/ダイエット]
【サーモシェイプディープ取扱痩身専門エステ】 BELINDA 銀座店【ベリンダ】からの返信コメント
ユキナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。。。
すでに効果を実感していただけているとの事、とても嬉しいです!
今後さらに変化が出てくるかと思いますので、楽しみながら一緒に頑張りましょう♪
改めてこれからどうぞよろしくお願いいたします。
BELINDA銀座店 スタッフ一同
客の体の状態や生活習慣を丁寧にヒアリングしてもらい、個人個人に合ったメニューを作ってくれます。過剰に商品を勧められることもなく、快適に過ごせました。施術はマシン、ハンドケアどちらもすごく良かったです。
【4/28-30限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
ちあき様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
BELINDAが自信を持っている施術や分析を気に入っていただけて大変光栄です!
これから理想のお身体作りを全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
BELINDA銀座店 スタッフ一同
1回でこんなにすっきり感あると思って無かったので凄く良かったです!
試すだけでもいいかと思って体験にいきましたが結果も価格もコスパ最強だったのでこれから通っていくことにさせていただきました!
続けていくのが楽しみです!
【5/12-16限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
ミサミサ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
効果をご実感いただけ大変光栄です!
ミサミサ様のお身体に合わせて作成させて頂きましたコースで
変化が出てくるのが楽しみです♪一緒に頑張って行きましょう!
これから宜しくお願い致します^^
BELINDA銀座 スタッフ一同
体質に合わせてコースを選んでくださりとても親身に話しを聞いてくれました。
これから通いはじめるので結果が出るのが楽しみです。
【速攻痩身】美ST掲載★最新サーモシェイプDEEP超脂肪燃焼60分¥45490⇒¥5980
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後を楽しみにしていただけてとても光栄です。
しっかり結果が出るよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
これからどうぞよろしくお願いいたします♪
自分の脂肪やセルライトの量を測定してもらい、わかってはいたけど、、、驚きました。医療機関と提携しているので、通常より出力が高く機械を扱えるとのことで効果に期待しています!プランも自分に不要だと感じたものはプランを練り直してもらえました。これから通い始めるので、星4にしましたが、結果が出たらまた投稿したいと思います。
AP様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
BELINDAでは、医療メーカーが作っている機械や痩身クリニックにも導入されている機械をメインで使っていますので、通常よりも高い効果をご実感いただけるかと思います。
ご期待に応えられるよう、スタッフ一同全力でAP様のお身体づくりをサポートしていきますね!
改めてこれからどうぞよろしくお願いいたします♪
終始とても丁寧に接して下さり施術中も会話が楽しいだけでなく状態に合わせて力を調整してくださったりとても満足度が高かったです。私にあったプランを設定していただき、決まったプランのみの提供でなくこれまでに無い自由度だなと感じました。
今日対応してくださったスタッフさんとの相性がいいと感じたからか、機械でほぐすのは痛いですが楽しく通えそうです!
【5/18-19限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
みけ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
みけ様の素敵なお人柄のおかげで、わたしもとても楽しくお話しさせていただきました(^^)
今後も楽しく結果出しができるよう全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょうね♪
決まりの料金プランやコースではなく、一人ひとりの予算や悩みに合わせてメニューをカスタマイズ出来る点が、他店とは違ってとても有り難かったです!
これから宜しくお願いします。
【5/1-8限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980
きりゆな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
きりゆな様のお身体に合わせて作成させて頂きましたコースで
変化が出てくるのが楽しみです♪
一緒に頑張って行きましょう!
これから宜しくお願い致します^^
BELINDA銀座 スタッフ一同
自分の体に合ったメニューを組んでくださり、気になっている部分やいつまでにどのくらい痩せたいかなど、親身に相談にのってもらえて前向きに頑張ろうと思えました。
サロンも清潔感があり気持ちの良い空間です。
さゆりん様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから更に変化をご実感いただけるよう、全力でサポートさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう♪
BELINDA銀座店 スタッフ一同
カウンセリングをしっかりしていただき、なりたい自分を理解してくれて、嬉しかったです。
各部位のセルライトの状況を測定したところ、自分が勝手に思いこんでいたのとは全然違う結果で驚きました。説明も丁寧で、よく理解できたので、やはりプロの力を借りようと思い、契約しました。
久しぶりのエステ通い、結果が出るのが楽しみです。
ジャスミン 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ジャスミン様のご理想に向けてスタッフ一同頑張らさせて頂きます!
これからの変化が私共もとても楽しみです。
また写真も見比べてみましょうね!
宜しくお願い致します。
BELINDA 銀座 スタッフ一同
細かく自分がどういうタイプなのかを知ることが出来て良かったです。1回目でしたが、解されている感じと大量の汗が出ていて驚きました!数日経ちましたが、マッサージでは得られない継続感があり満足です。
このまま細くなれるように頑張ります!
ゆきみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これから変化のほうも実感頂けるかと思います!!
一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております。
BELINDA 銀座 スタッフ一同
ベリンダ 銀座店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー