5. サンパーク整体 大宮店   >

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店

ネコゼヲカイゼンスル サンパークセイタイ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル5F-A
  • 大宮東口徒歩5分『口コミ★4・81』

どりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:48.0

整体は左右バランス見ながらこってる所を重点的にやっていただき、頭蓋骨調整もうとうとするくらい気持ちよくて結果がすぐに出て最高でした!ありがとうございました!

【2月・3月限定】 頭蓋骨調整+整体コース70分 ¥8200→¥6500→5200

どりー様

サンパ-ク整体大宮店 田嶋です。
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

全身かなりコリがありお辛そうでした。
    頑張りすぎて無理なさいませんように。
    限界を迎える前に、またいらして下さいね。

今後もお役に立てられたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• つみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:43.0

頭蓋骨調整をして頂きました。
    施術時間は短く、身体のマッサージはありませんが、リラックスして施術途中寝てしまい、とてもスッキリして起きました。
    またお願いしたいです(*^^*)

つみれ様

口コミいただきましてありがとうございます。
    楽になったようで良かったです。
    またご来店下さるのをお待ちしています。

サンパーク整体大宮店 飯塚久子

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:20:37.0

はじめての利用。しっかり話を聞いてくれて、身体の状態をみてくれました。マッサージの他に身体に負荷がすくない状態で出来るストレッチなど教えて頂けて嬉しかったです。自分の身体について改めて見直す機会にもなりました。

【口コミクーポン♪】癒しと猫背改善バランス整体コース 60分¥4800→¥3500

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました口コミもありがとうございます!

身体について改めて見直す機会になったとの事良かったです。
    ご自身で出来る所はストレッチを、手の届かない所は是非お任せいただければと思います
    お体ご自愛下さい(^_^)またのご来店をお待ちしております。

サンパーク整体大宮店  今田

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:08.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に説明、施術して頂きました。
    肩と首の凝りが酷かったのでとても楽になりました。

のあ様

時々マッサージや整体に行かれているとのことでしたが、肩まわりがガチガチでビックリしました。
    お仕事柄すぐに辛くなるんだと思います。
    また空いた時間に是非いらしてください。
    お身体の歪みを整えてお辛いところが少しでも楽になられますようそのお手伝いが出来れば幸いです。

サンパーク整体大宮店 吉田

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:57:59.0

育児疲れで首肩周りが凝り固まり、上を向けなくなって駆け込みました。
    落ち着いた雰囲気でとても丁寧にお話しいただき、終始リラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。

うり様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!

うり様のご友人からのご紹介でしたね。
    日々育児に忙しい中で、旦那様のご協力あっての貴重なお時間にご来店ありがとうございました。
    うり様のパワフルさに元気をもらいました。

首が寝違えもあり、かなりお辛いようでしたが、その後いかがでしょうか?
    なかなかご自身のケアするお時間が無いと思いますが、続けていくことで徐々に体がほぐれて楽になれると嬉しいです。

次回はご紹介頂いたご友人様の担当スタッフでお待ちしておりますので、楽しみにいらして下さい!

• イシカワさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:48.0

スタッフはとても親切で好印象だった。些細な質問にも丁寧に答えてくれた。

イシカワ様

ご卒業おめでとうございます。
    4月からは一人暮らし。新しい環境での生活楽しみですね!

壁を背にして立ち、かかと、お尻、肩、頭、ふくらはぎを順につけていき、腰の後ろに手のひら1枚分位の隙間があるのが理想の姿勢です。自然に正しい姿勢がとれるように意識し、お伝えしたストレッチつづけてみてください。

• ひなころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:23.0

肩甲骨、肩、首の疲れに耐えきれず伺いました。猫背改善とのことで肩周りの施術かと思っていましたが、猫背につながる全体を整えて頂き、また家でできるリラックス方法も教えて頂きました。先生はヨガの先生もされているとの事で自律神経と体の不調の関係も教えてくださり、体が軽くなったのはもちろん、心身共にピンと張っていた糸がほぐされたような、心までリラックスできる時間でした。ありがとうございました!

ひなころ様

先日は、サンパーク整体にお越し頂きありがとうございました。
    施術後のリラックスしたお顔が印象的でした、呼吸が深くできる心地良さを感じて頂けて良かったです。忙しい日々と思いますが、お家での癒しの時間を大切に。またサンパーク整体でも心身のリラックスをお手伝いできれば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

サンパーク整体 大宮店 スタッフ今田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:13:34.0

当日と翌日も体が楽になりました。
    首、肩、ひざの動きが軽くなった。
    鼻呼吸がしやすくなった。
    血行もよくなり大変満足です。
    また利用したい。

ヒロ様

この度は、ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!

お体が楽になられて良かったです。

継続して通って頂きますと、猫背等も良い方向に向かうと思われます。
    また、会社帰り等にお気軽にお越し下さいませ。

1ヶ月以内のご来店ですと、正規料金より300円引きさせて頂きます。

サンパ-ク整体大宮店 菅原

• ミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:45.0

先日は有難うございました!
    妊活に特化した整体を探していて、こちらに行きつきましたが、今まで色々な整体に行ってきて、値段以上の施術と接客に大満足です!
    家族にもすすめました!
    月一くらいになってしまうのですが、通って行こうと思うので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

妊活コース50分 ¥5500→¥4500

ミナ様
    先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    お辛いところだけにスポットを当てるのではなくて、全身のベースコンディションアップの先に部分の改善が見込まれると考えてます。
    「全身ぽっかぽか」をまた体感しにいらしてください。

ご家族さまにすすめてくださって、ありがとうございます。
    当店は、紹介割引の制度もご用意してます。
    詳しくは、またお目にかかった時にご案内いたしますね~

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• inarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:46:40.0

全身丁寧に施術してくれました。女性整体師さんなので初めてでもリラックスできました。首と背中まわりがかなり硬くなっていたようで、施術後は確かに 背中に張り付いていた鉄板がはがれたような感覚で 動きが軽くなりました。何より、ガラガラうがいの時に頭がすんなり後ろに倒れるようになりました。首が相当ガチガチだったんだな、と再認識した次第です。施術後に説明された通り、その日の夜はいつもより早い時間に眠くなり、熟睡できて、目覚めもよかったです。定期的に通ってみようかなと思いました。ありがとうございました。

inarin様

目の疲れ・神経疲労で首のコリ・右肩のハリがとてもお辛そうでしたね。
    施療後、変化を感じていただけて良かったです。

次回予約して下さりありがとうございます。
    定期的に見させていただき、改善のお手伝いができればと思っております。

サンパーク整体大宮店 田嶋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:18:27.0

来店してすぐスタッフの方が明るく出迎えてくださりとても好印象でした。
    猫背とデスクワークからくる首の痛みの改善を希望し施術していただきました。
    スタッフの方が施術中もお話を聞いてくださったり、痛すぎないかなど都度確認してくださるのでとても安心して施術を受けられました。
    終わった後は体が軽くなっているのを実感出来ました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

あやか様

先日は、ご来店いただき、また、高評価の口コミもありがとうございます!

施療後の変化も感じていただけてよかったです。

日頃のデスクワークのお仕事からくる不調が首や肩にあらわれていたましたネ。

自宅でのストレッチや定期的に当店に通うことにより、気になる箇所が良い方向に向かうようお手伝いをしていきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております☆

サンパーク整体大宮店 菅原

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:24:36.0

初回3500円で全身を丁寧にみていただけました。終始力加減等こちらを気遣ってくださりありがたかったです。特に辛い箇所を重点的にほぐしていただき、家でもできるストレッチも教えていただきました。施術後のハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

まい様☆

施療後、肩もだいぶ開いて呼吸も深くなったと思います(^_^)

これから年度末に向かってお忙しくなると思うので、できるだけストレッチをしてみてください。

辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

大事な時期に突入、お体ご自愛下さい(^_^)

サンパーク整体大宮店  岩上

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:49.0

男性に身体を触られるのは、慣れるまで緊張するので、女性スタッフが多い整体を探していました。
    施術中から身体の変化を感じ、施術後は明らかに姿勢が改善されたのを実感しました。初めての感覚でした。
    自分でできる調整方法も教えてくださりました。
    効果に対し、料金が安価であると感じたので、料金は星4にしましたが、全体的に大満足です。定期的に通いたいと思いました。

【おススメ!】猫背改善と全身整体コース80分¥6200→¥5200

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店からの返信コメント

りんご様、先日は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました。
    背部のお辛さが強く、脊椎を中心に施術させていただきました。
    施術後改善が見られ私もとてもうれしかったです。
    りんご様がとても気さくでお話しやすく、楽しく施術させていただきました。
    今後も期待に沿えるような施術が提供できるようにしたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:42.0

とても居心地良く施術も満足です。
    身体が軽くなり、とても助かりました。
    80分コースでしたが次回はもう少し長いコースで
    お願いしたいです。

みっきー様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです。
    お身体のご様子からしばらく通っていただきたいな、と感じました。
    お忙しいと思いますが、また是非ご来店くださいね。

気になる所を良くなっていくようお手伝いさせていただけると幸いです。

サンパーク整体大宮店 吉田

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:43.0

今回はとんでもないほど身体がバキバキになっていたのですが、終わった後はすごくスッキリしていました。

以前も、股関節痛が急に出てしまい辛かったのですがその後は全く違和感も痛みもない状態をキープ出来ています。

ほんとにいつもありがとうございます。

【2回目以降の特典★】施術後の当日に次回予約で500円OFF♪

ちゃんみー様

いつもご利用ありがとうございます。

この時期は急に寒くなったり、一日の気温差も激しかったりで身体も不調になりがちです。
    ちゃんみー様のお身体バキバキでお辛そうでしたが調子が良さそうで良かったです。

これからますます寒くなってきますので冷やさないよう暖かくしてお過ごしください。

また来月お待ちしております♪

サンパーク整体大宮店 吉田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:37:26.0

長時間PCを触っていて肩こりと緊張型頭痛があるため初めて整体サロンに行きました。初心者にもわかりやすく丁寧な対応をして頂いたので安心して受けることができました。帰宅後に再び長時間PCを触りましたが以前よりも頭痛が起こらなかったので、恐らく効果があったと感じています。

りん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施療後少しは効果を感じていただけたようで良かったです。

長時間のパソコン作業のお疲れがお身体に現れていましたね。
    パソコンに向かう姿勢で僧帽筋など首回りの筋肉が過剰に働くため
    肩甲骨の動きが悪くなってしまい、首が凝ってしまうだけでなく
    肩こりや頭痛にも繋がってしまいます。

作業中も時々お身体を動かしてみてくださいね。
    そしてお辛くなったら、いえ、出来ればひどくなる前に
    また是非お越しくださいね。

ご来店いつでもお待ちしております(^^)

サンパーク整体大宮店 吉田

• ゆぴめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:48:56.0

身体の歪み、猫背が気になっていて改善できたらいいなと思い行きました。
    すごくアットホームな感じでリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方も大変優しい方でした。
    終わった後は身体が軽くて姿勢も良くなりとても良い時間を過ごせました。
    少しでも身体が改善できるといいなと思っているので、これからも通いたいなと思います。

【内側から改善!!】 頭蓋骨調整+整体コース100分 ¥10200→¥8200

ゆぴめろ様

高評価の口コミもありがとうございます。

お体の変化を感じていただけて嬉しいです。

「街のセラピスト」としてゆぴめろ様の心身のお疲れをほっこり和らげたり、姿勢改善のお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

サンパーク整体大宮店  初回担当 岩上

• moecomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:36.0

バキバキやらないけど、猫背がマシになります。一回でびっくり!

2回目も良心的な値段なので、続けていけそうです。

moecom様

嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃の疲れがなかなか取れないとの事。眠りも浅いようでしたね。
    お話させて頂いた頭蓋骨調整コースは慢性疲労の改善にお勧めです!ただ今キャンペーンもやっておりますのでご検討ください。
    またのご利用をお待ちしております。

サンパーク整体大宮店 佐藤

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:05:22.0

猫背と夏の疲労で体が不調のためお伺いしました。
    接客も温かく親切にご対応くださり、心もほぐれました。施術後は、体がポカポカし翌朝の目覚めも良かったです。施術も含めて心地よい時間を過ごせて、心身リフレッシュしました。本当にどうもありがとうございます。

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店からの返信コメント

はなちゃんさん、先日はご来店いただき、うれしい口こみ、そして再度のご予約ありがとうございます。
    私も施術中のお話で和ませていただきました!

脊椎の軽度の歪みで疲れやすいとのこと。
    施術後は胸椎の歪みが改善されていましたね。

今後姿勢が改善し疲れにくいお身体づくりのお手伝いが出来ればと思います。
    明日のご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:46:14.0

18時予約で伺い、シート記入やカウンセリングを経て18:15頃から80分の施術予定でした。
    終了後時計を見ると19:20、1時間しか経っていなかったのと、途中お店の電話対応で場を離れその分手は止まっていたので実質60分なかったように思います。
    カウンセリング等全て含めて入店から80分だったのでしょうか。
    次の方の入店時間が近づいてきたから端折ったのでしょうか。
    また、だんだん力の圧が強くなったり、ベッド周りの移動にを靴をキュッキュッと鳴らしながらバタバタと歩くので正直全くリラックスはできませんでした。
    以前から気になっていたお店だったので、時間と80分の料金、雰囲気まで、言葉は悪いですがチョロまかされた気分でとても残念です。
    辛口コメントで申し訳ありません。

さくら様
     先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しくださいましたのに、ご不満を感じさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

問診票を書いて頂いたり、施療前後のバランスチェックも当店では施療時間に含めております。
    施療をさせて頂く上で大切なことだからです。
    しかし、問診票なども施療の内であることが伝わらなかったのは、問診票に書いて頂いたさくら様のお身体の状態を、私は施療に活かせていなかったということです。。。不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

圧の入れ方や歩き方など、リラックスできなかった旨のご指摘もありがとうございました。
    すぐに直せるところは直し、今後このようなご指摘をいただかないように精一杯努力いたします。

今回のことに懲りず、またお越し頂けましたら幸いです。よろしくお願い申し上げます。
      サンパーク整体大宮店 三宅

• receiptさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:55:03.0

はじめて整体を利用しました。
    施術の前にしっかり詳細も聞いてくださり、安心して受けられました。

施術も丁寧で、時間が経つのがとても早く感じました。

首や肩の凝りも少し楽になり、もっと早く整体に行っておけばと思いました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての整体に少し緊張されていたように感じました。
    慣れてくると、楽にリラックスして受けられる様になるかと思います。

普段の姿勢、デスクワークなどにより、かなりのコリ具合でしたね。
    定期的に見させて頂き、改善のお手伝が出来ればと思っております。

次回の来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:02:40.0

今回もとても気持ちよかったです。

調子いいかなと思ってお伺いしても、いざ施術してもらうと凝りなど実感しかなりすっきりします。
    通い始めてから整体と頭蓋骨調整をずっとお願いしていますが、身体の調子はもちろん顎ラインや首まですっきりとしてきました。
    首が短い方なのですがラインがすっきりしたせいか小顔効果を実感出来てきてとても嬉しいです!
    月一の自分へのご褒美と労りだと思いこれからもお世話になります。また来月が楽しみです^^

いつもご利用いただき、
    そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも施療後のお身体の変化や感想を伝えてくださるので
    こちらも勉強になりますし励みにもなり有難く思っております。

これからもお身体の改善に、そして楽しみにして通っていただけるよう尽力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

サンパーク整体大宮店 吉田

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:54.0

首、肩のコリを全体の体のバランスを見ながらほぐしていただきました。いた気持ち良い部分がいくつかあり、体のクセを教えてもらいながらの施術で納得感があってよかったです。最後のストレッチで、今まで伸びたことのない部分まで伸びを感じられ、とても良かったです。

あいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体に力が入りやすいため首や肩も凝りやすくなってしまいます。
    時々深呼吸をして身体の緊張をとるようにしてみてくださいね。

お家でストレッチも是非続けてください(^o^)

口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

サンパーク整体大宮店 吉田

• pipipipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:29:00.0

昨日はお世話になりました。
    首肩がつらくて急遽前日に予約したのですが、丁寧に対応して頂けました。
    おかげさまで右首肩がだいぶ楽になりました。
    一日中デスクワークでガチガチになっていたため、一回では治りきれないので定期的に通えたらいいなと思っております。
    なかなか空きがなさそうで予約取るのが大変そうですが、またよろしくお願いいたします。

pipipipi様

先週はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお辛そうでしたね。
    楽になったとの事で安心しました。

強いコリでしたので、定期的にメンテナンスされてください。
    当店でpipipipi様のサポートができたらと思っております。

次回のご来店を楽しみにしております♪

サンパーク整体大宮店 田嶋

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:45:08.0

建物の外に出てる看板をみて元々頭蓋骨矯正にすごく興味があったので通い始めました。

何回かお世話になっているのですが、体の調子を見て時間内に一生懸命施術してくださいます。
    その日だけでなく、実感できる効果をキープ出来るのも凄いなと思います。

指名させていただいてる方はもちろん、どのスタッフの方も本当に感じがいい方ばかりでいいお店を見つけられたなと嬉しく思っています。

これからもよろしくお願い致します。

ちゃんみー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になり満足して帰っていただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

サンパーク整体大宮店 吉田

• narudoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:40:10.0

接客・施術がとても丁寧で、首・肩・背中の調子がよくなりました。
    セルフケア方法もアドバイスいただき、実践してみようと思います。
    今後も体の調子をみて伺えればと思います。

narudo様

嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩・背中の調子がよくなってよかったです(*^^*)

お体の様子を見ながら、少しでも持続できるようなセルフケアもお伝えしていきますので
    ぜひまたいらしてください。

サンパーク整体大宮店 岩上

• キュウイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:35:43.0

サービスも整体の技術もとても良くて大変満足しまし。
    料金も大宮で一番安いと思います、本格的な整体をリーズナブルな価格で受けられるとても良いお店です。

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店からの返信コメント

返信のタイミングが大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回は肩・背中を中心にお辛いとの事でご来院いただきましたが、
    特に背中の脊柱起立筋がだいぶ硬くなっていらっしゃいましたね。

お仕事柄、デスクワークに費やす時間も多いと伺っていますので、
    引き続きストレッチなのでセルフメンテナンスもやっていきましょうね!

これからは、定期的なメンテナンスを通じて、
    姿勢の改善からじっくりと取り組んでいきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• もりぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:02:21.0

肩と腰のハリが気になり伺いました。
    初めての整体で不安でしたが、担当の方が優しく接して施術も眠くなるくらい気持ちよかったです。来月の予約もさせて頂きました。

もりぞん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の硬くなっている箇所を緩めていき、全体のバランスを整えていきましょう。
    お家で出来るストレッチもお伝えしていきますね。

次回のご来店を楽しみにしております♪

サンパーク整体大宮店 吉田

• わっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 01:45:55.0

丁寧に話を聞いてくださってありがとうございます。
    施術も気持ちがよく、終わったあとは前よりもスッキリして姿勢も良くなった気がします!
    また行きたいと思います!

わっかー様へ
    ご来店&嬉しい口コミを

自分に無理のない範囲で生活の中に、
    ストレッチなど続けて、サンパーク整体で
    施すことを取り入れてゆくと、
    カラダのバランスが正しい位置に
    戻りやすくなると思います。

サンパーク整体 大宮店 高木より

追加
    LINEにて、施療時の感想をお送りしています。
    お時間がある時に、見てくださいね。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:55:41.0

説明など詳しく教えていただけました。
    接客も丁寧で、施術も良かったです。

とまと様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家で出来るストレッチも次回お伝えいたしますね。
    姿勢や足のむくみなどお悩み解消出来るよう、これから一緒に取り組んでいきましょう。
    足のリフレクソロジーも楽しみにいらしてください(^^)

5月のご来店を楽しみにしております♪

サンパーク整体大宮店 吉田

サンパーク整体 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー