3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • レッサーパンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 02:01:43.0

お世話になりありがとうございました。
    場所は少し迷いました。隠れ家的な感じでした。
    タイ古式マッサージが好きで期待してたのですが、殆どトークセン?で少し期待ハズレでした。私の身体の疲れが酷かったので仕方なかったのかもしれませんが、
    2時間施術していただいてお疲れ様でした。
    清潔感のある、静かな場所で良かったです。

【SAYAKA限定】 healingタイ古式マッサージ120分 ¥8800

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

レッサーパンダ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^ ^)

お忙しい中、口コミもしていただき、
    ご意見をお聞きする事ができて
    とても嬉しいです!

お店の雰囲気を気に入っていただけた様で
    スタッフ一同、嬉しい限りです(^^)♪

お店の場所は分かりづらく、
    大変ご迷惑おかけ致しました。

施術内容はレッサーパンダ様のご希望に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上を目指して参りますので
    ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い致します。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

SAYAKA

• たけしまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 23:53:48.0

京都の町屋、雰囲気の良い静かな場所です。
    施術の方もとても丁寧で、2時間、時を忘れて日頃の疲れを癒すことができました。
    身体を労ってくださる優しい施術が本当に心地良かったです。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

【SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

たけしまる 様

先日はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿
    本当にありがとうございます!

とても励みになります(o^^o)

日頃お忙しくされてるのがお身体からも伝わってきました。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、安心してリラックスして受けて頂けましたことが何よりです。

少しでもお身体が楽になって頂けてましたら幸いです!

私もまたたけしまる様のお体を見させて頂きたく思いますので

寒暖差が激しい季節ですので
    ご自愛ください。

是非是非、またたけしまる様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-05 09:51:44.0

今回は気になる箇所をよくほぐしていただいたので
    結構楽になりました。
    またセルフケアについても色々とアイディア出していただいたので、できることは実践してみようと思います。
    担当の方は気さくに色々お話しいただけるので
    気分的にもリフレッシュできる大事な時間です。

ユウジ様

先日もRIKYUにお越しいただき
    ありがとうございました(^-^)/

お忙しい中、口コミもしていただき
    いつも本当にありがとうございます♪

お身体も少しほぐれたようで嬉しいです(^^)

こちらこそ、いつも気さくにお話して下さり、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております( ´ ▽ ` )

暖かくなってきましたが
    朝晩との寒暖差が激しいので
    体調崩されませんようお気を付けください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

SAYAKA

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:56:15.0

今回数か月ぶりの利用で、初めてのセラピストさんに施術をお願いしました。来店後にコースの変更を希望した際、スムーズに対応して頂いたので助かりました。30分のタイ古式マッサージと60分のお腹セラピーを中心とした施術内容でしたが、力加減や疲労箇所など丁寧にご相談しながら進めて頂けたので、限られた時間でも十分にリラックス効果がありました。個人的には常日頃より背面の硬さが気になっていたので、道具(トークセン)を用いた施術が一番気持ちよかったです。また腸もみも腹部をまんべんなく解して頂き、施術前感じていた張り感が大分解消されました。是非次回もお願いしたいと思います。

大人気!【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ90分¥8900

またお忙しい中、口コミ投稿してくださりとても嬉しいです(o^^o)

ながとも様のお人柄と楽しいお話で私もリラックスして施術させて頂きました(^^)

はじめてのトークセン、気に入って頂き良かったです!
    次回来られるまでに私もトークセンの技術しっかり磨いておきますね!
    少しでもお身体が楽になって頂けてましたら幸いです(^^)

お忙しい日々が続くと思いますが、
    私もまたながとも様のお体を見させて頂きたく思いますので

寒暖差が激しい季節ですので
    どうぞお身体ご自愛ください。

SANA

• Kamakura Local Townさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 00:18:05.0

いつも感心させられるのですが、もう少し押してくれたら、捻ってくれたら…と感じた時、言葉に出さなくても察してくれるのがこのお店の特徴だと思います。今回は初めてのスタッフさんでしたがポテンシャルも高く、タイ古式では丁寧に呼吸を合わせてくれて心地良く至福の時間を過ごすことができました。更に細かい技術を高めてくれると思うので、次回が楽しみです。

【極上の時間を堪能】☆healingタイ古式マッサージ  180分 ¥14500

Kamakura Local Town様

先日はお忙しい中、遠方からのご来店ありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

温かいお言葉が心にじーんときてしまいました(/ _ ; )

タイ古式にお腹セラピー
    どちらも次来ていただいた時にさらにリラックスした時間をお過ごしいただけますように、RIKYUが心身ともに癒される場所となりますよう、日々、技術の向上に励んでまいります!

Kamakura Local Town様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

朝晩は冷え込み風邪などもひきやすい季節です。お忙しいとは思いますが、お身体どうぞご自愛ください。

SANA

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:10:00.0

初めて担当していただく方でしたが
    気さくな方で終始笑顔でお話しして
    いただきとてもリラックスでき快適
    な時間を過ごさせていただきました。
    また伺います。

あつ様

またお忙しい中、口コミ投稿してくださりとても嬉しいです!

あつさんの優しいお人柄から私もリラックスして施術させて頂きました(^^)

少しでもお身体が楽になって頂けてましたら幸いです!

私もまたあつ様のお体を見させて頂きたく思いますので

寒暖差が激しい季節ですので
    ご自愛ください。

SANA

• がーごいるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:29:39.0

久々にタイ古式マッサージとお腹セラピーをお願いしました。
    お店はいつも通り綺麗で静か、ゆったりくつろげる雰囲気で好きです。
    マッサージもちょうど良い加減でほぐしてもらったり体を伸ばしてもらったりで、
    大変気持ち良くリラックスできました。
    お腹セラピーは所々痛い箇所はありましたが、
    腸にしっかり効いてる感じが実感でき、気分も改善できた気がしてます。
    またお願いしたいです。

【まずはお試し!】healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ)120分 ¥14500

がーごいる様

先日もお休みの中、RIKYUへ
    お越し下さりありがとうございました(*^^*)

心身共にリラックスして頂け
    ご気分も少しでも改善して頂けて幸いです^^♪

おなかを温める事でリラックス効果も
    高まるかと思いますので
    普段、寝つきが悪い時などは
    おなかを温める意味で就寝前に白湯など
    飲んで頂ければと思います(*^^*)
    ぜひ試してみてください♪♪

またお疲れの際は
    是非、ゆったり時間を過ごしに
    RIKYUへリフレッシュしにいらして下さい^^

スタッフ一同、心より
    お待ちしております^^*

CHINATSU

• ぐみはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 05:25:11.0

今回初めて施術していただきました。
    リンパの凝りが凄まじく、、
    ずっっと脚のむくみ流すメニューあれば
    変更したいと思うくらいでした…!

痛い・くすぐったい等の部分は
    ほぐし方を変えて対応くださいました。

元々便秘とは無縁の体質ですが、
    腸活マッサージ後は質の良い快便!笑

帰り際のスパイスお湯割も最高で
    家でのリラックスタイムに最適そうだと思い
    購入もしました。

またお願いいたします!

◇1月限定◇女性/タイ式オイルリンパ+お腹セラピー90分¥11300→¥8900

ぐみはる様

先日はご来店いただき

お忙しい中、口コミも書いてくださり
    とても励みになります♪

脚のむくみがかなりお辛そうでしたので
    またオイルリンパの際は
    脚メインで流させていただきますね(^-^)/

おなかセラピーも効果があった様で
    とても嬉しいです!
    ヤホム茶も気に入ってくださり
    ご購入ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ぐみはる様のお人柄に
    私の方が癒していただきました!
    またお会いできる日を
    楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-01-14 12:45:02.0

今回はあまり間を空けずに伺いました。
    初めて担当いただくスタッフさんでしたが、オイルリンパの経験をお持ちとのことで、施術もスムーズで気さくに色々とお話しいただきとてもリラックスして過ごすことができました。
    勧めていただいたリンパとおなかセラピー、またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき

お忙しい中、口コミも書いてくださり
    とても励みになります♪

RIKYUでお過ごしのお時間を
    リラックスしていただけた様で
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ぜひ、またオイルリンパとおなかセラピーの
    コースもお試しくださいませ(^^)

まだまだ寒い日が続きますが、
    体調崩されません様
    お気をつけてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

SAYAKA

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 06:31:13.0

ありがとうございました。身体全体がスッキリして、肩周りとよく動くようになりました。前回凝ってた場所と覚えてください、丁寧にほぐしてくださり大変満足しています。ありがとうございました。

大人気!【タイのスタンダード】healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10500

こう様

お疲れだったお身体のケアのお手伝いをすることが出来て
    大変嬉しく思います!(*^◯^*)
    寒い間は特に体が縮こまって硬くなりやすいので
    お身体冷やさないよう、体の内と外から温める意識をしてみて下さいね♪
    またお疲れの際はRIKYUスタッフにお任せください\(^^)/
    スタッフ一同お待ちしております。

SAKI

• きょうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:13:56.0

身体を伸ばしてもらうのが好きでずっとタイ古式に通ってますが、こちらは初めてでした。
    雰囲気のある空間とスタッフさんの気配り、何より上手でしっかり癒されました!
    以前に他所で受けたトークセンを用いた施術も気に入り、また受けに行きたいです。

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7200

きょうと様

先日はRIKYUにお越しくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)

お身体スッキリしていただけて良かったです!
    今回は全身まんべんなく施術させてもらいましたが
    またしんどい箇所あれば遠慮なくお申し付けくださいね♪
    気になられていたおなかセラピーも
    ぜひ一度お試しください\(^^)/
    きょうと様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 14:19:04.0

一年ぶりくらいに伺いました。
    なのでスタッフさんも初めて担当いただいた方でしたが
    色々と気さくに話していただいたおかげで気分的にも
    リフレッシュすることができました。
    変わらずの町屋の落ち着いた店内の雰囲気とゆっくりとした施術リズムで家に帰ってきた感じで過ごせるのはこちらのお店の特徴だと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【CHINATSU限定】 healingタイ古式マッサージ   120分 ¥9200

ユウジ様

先日は、お久しぶりにRIKYUへお越し下さり
    ありがとうございます♪♪

過ごして頂いたお時間に
    ご気分もリフレッシュして頂けていて
    とても嬉しいです^^☆
    またお身体気になる際は
    是非、町屋ならではRIKYUへ
    心身共にリラックス♪♪リフレッシュしに
    いらしてください(o^-^o)

お会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

CHINATSU

• まるふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:46:42.0

前回お腹セラピーを受け、とても効果が実感できたので、関西でのライブ帰りに久しぶりに寄らせて頂きました!
    施術を受けて約1週間経ちますが、率直な感想を…

やっぱり効果ありますね!カチカチなお腹をほぐすのは大変だったと思いますが、色々と優しく声を掛け頂けるし、とてもリラックスできました。施術を受けてから快調(腸)です!またお腹に溜まっていたストレスも解消した気がします。店舗の町屋も趣きがあり、街の喧騒とは無縁そうな静かなロケーションで良いですね。
    ただ初めて行かれる方は、Googleマップで道案内させるとたどり着つけませんので、hotpepperの注意書きを見ましょ~(笑)

本来なら月1回位は行きたいところなのですが、関東在住のため中々訪問する事ができません…(泣)
    近くに行く機会がありましたら、また立ち寄らせて頂こうと思います。

大人気メニューが復活!タイ式オイルリンパ+おなかセラピー腸もみ120分¥15800

まるふく様

昨年はご来店くださいまして
    ありがとうございました(^_^)

お忙しい中、口コミも書いていただき
    とても励みになります♪

おなかセラピーの効果があり、
    また、リラックスしていただけた様で
    本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )

まだまだ寒い日が続きますが、
    体調崩されません様
    お気をつけてお過ごしください。

またライブやご旅行で関西へお越しの際は
    ぜひRIKYUでお身体を休めて行ってくださいませ(^^)

お会いできる日を楽しみにしております♪♪

SAYAKA

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:46:34.0

肩こりが辛くて、施術いただいたんですが、担当いただいた方が、とても技術が高く、感じもいい雰囲気の方でしたんで、幸せな時間を味わいました。
    楽になっておかげで、夜は熟睡しました!

【部分的集中コース】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥8000

ぶんちゃん様

先日はRIKYUにお越しくださり、ありがとうございました!
    お忙しい中お時間作ってのリフレッシュタイムに
    お身体のケアを担当させていただけて大変光栄でした(*'▽'*)
    ぶんちゃん様とのお話も楽しく私も癒されました!
    お身体もスッキリされたようで良かったです
    お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください♪
    ありがとうございました!(*^^*)

SAKI

• しゃーくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:59:44.0

静かな環境で施術受けることができました。タイ古式も久々で癒されました。

【大人気!】healingタイ古式(90分)+おなかセラピー(腸もみ)150分 ¥16900

しゃーく様

先日はRIKYUにお越しくださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*'▽'*)嬉しいです♪
    以前とはまた違った、町屋ならではの空間を感じていただけたなら幸いです。
    初めてのおなかセラピーもお疲れ様でした!
    その後変化はございましたでしょうか??
    タイ古式と組み合わせることで、より体の循環が良くなり
    スッキリと感じていただけると思います\(^^)/

お疲れの際はまたお身体のケアお任せください♪
    またのお越しをお待ちしております!

SAKI

• アルファさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 15:06:55.0

とても気持ちの良い施術でした。
    また伺います。

アルファ様

先日はRIKYUにお越し下さり
    ありがとうございました(o^-^o)
    有難いお言葉、ありがとうございます。

身を委ねてリラックスして頂き、心地良くお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです^^
    日々のお疲れも少しでも和らぎ、リフレッシュになって頂けていましたら幸いです。

また京都にご出張でいらした際は
    是非、心身リラックス♪リフレッシュ♪しに
    いらして頂けたら幸いです(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ご多忙な時期ですがお風邪などひかないよう
    ご自愛くださいませ。

CHINATSU

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:01:55.0

以前からとても気になっていた腸もみを初めて受けました。マッサージ系は痛めの強さが好みの私でも、とても痛いところが沢山あり、ビックリしましたが、「効いていそう」な感じがして、帰り道も身体がポカポカしていました。腸と気持ちはつながっている、という説明を受けましたが、次の日もなんだかはればれとおだやかな気分が続いていて、腸もみの効果が気持ちにもあらわれているように思いました。
    時間があれば、定期的に通いたいです。

女性/心身調和/タイ式オイルリンパ+おなかセラピー腸もみ90分¥12300→¥9900

ふみえ様

先日はご来店いただきまして

お忙しい中、口コミもしていただき
    ありがとうございます♪
    とても励みになります( ´ ▽ ` )

おだやかな気分が続き、とても嬉しいです!
    家事に育児に日々お忙しいと思いますが、
    ココロもカラダもゆっくり休めるお時間を
    作っていただければ、と思います(^^)

寒さが厳しくなってきましたので、
    体調崩されませんよう
    お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

SAYAKA

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:17:26.0

今回も、ガチガチの凝りを解して頂き、
    有難う御座いました。
    特に、首、肩、腰の張りが酷く、
    とても辛かったのですが、絶妙な力加減で、
    施術して頂き、あっと言う間の2時間でした。
    また、機会が有りましたら、
    宜しくお願い致します。

タケちゃん様

いつもRIKYUをご愛顧くださりありがとうございます
    口コミまでいただけて嬉しいです!
    お疲れだったお身体が楽になられたようで
    安心いたしました(^-^)
    お仕事のお疲れだけでなく、これから寒さが厳しくなる分
    お身体がキュッと硬くなりやすいので
    緩める意識を大切に。
    またリフレッシュのお手伝いができればと思います♪
    スタッフ一同お待ちしております(*'▽'*)

SAKI

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:46:49.0

肩、首のこりから頭痛がひどかったのですが、頭痛がだいぶ緩和されました。ありがとうございます。
    体全体が疲れでだるく重かったのですが、施術後には軽くスッキリして元気を取り戻せました。
    丁寧にお声掛けしていただき、感染対策もしっかりしていました。また疲れがとれない時、体がきつい時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

女性/頭痛/首肩背中◎本格ヘッド&小顔リフレ+タイ式オイルリンパ120分¥11800

さとこ様

ありがとうございました(*^^*)

ここ最近急激に冷え込み、お身体もコリやだるさを感じやすい時期だとは思いますが
    過ごして頂いたお時間に
    首肩コリからの頭痛が和らぎ、お身体全体のだるさもスッキリして頂けて
    とても嬉しいです^^☆

頭痛がまたお辛い時はホームケアとしては
    ホットタオル等で、首肩を温めて血流を少しでも
    良くしてあげると辛さも多少緩和されると思うので
    是非ぜひ、試してみてください(*^^*)

またお身体お疲れの際は
    是非、ケアさせて頂けると嬉しいです♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

CHINATSU

• りゅうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:08:37.0

お店のサービス、雰囲気には特に不満はありませんでした。ただ、マッサージの評価に置いてもっとも大切なスキルが私にとってはかなり低い評価です。強めでお願いしたにもかかわらず、施術後のマッサージされた感がほとんどありませんでした。この仕事に就いて半年とのことだったので、仕方ないのかもしれませんが、お客からみれば、料金に見合ったやはり一定のスキルレベルは欲しいです。

【CHINATSU限定】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥7200

りゅうくん様

数多くの中からRIKYUをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は技術不足によりりゅうくん様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

当店はお客様にご満足いただける施術を目指して

日々技術研鑽に励んでおります。

より100点に近い技術を習得するに当たってこの様な厳しいご意見こそ

当店に対するご期待と応援であると
    肝に銘じております。

本当にありがとうございます。

ご意見をもとにミーティングや研修を行い、スタッフ一同更なる
    技術向上に努めていく所存でございます。

今後共ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

是非、りゅうくん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

RIKYU

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:30:50.0

とても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。施術も丁寧で本当にとても気持ちよかった。また行きます。

しょーた様

先日はRIKYUにお越しくださり
    ありがとうございました(*^^*)♪

お過ごしいただいたお時間を
    ゆっくりくつろいでいただけて
    とても嬉しいです。

寒さが厳しくなり、
    肩周りなど凝り固まりやすくなりますので
    ヨガやジョギングを程よく続けていただくと
    予防になるかと思います( ´ ▽ ` )
    体調も崩されませんようお気をつけくださいませ。

またお疲れの際は
    お身体をほぐしにRIKYUへお越しください。
    心よりお待ちしております♪

SAYAKA

• くまさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 16:29:12.0

首、腰が痛かったのですが、終わったあとは楽になりました。
    細い体の方ですが、しっかりとコリをほぐしてもらえます。強めがいい方でも、体全体を使って施術してもらい十分満足できると思います。いつも笑顔で迎えてもらい最後まで癒やされる方です。
    タイ古式は痛いのではと思われてる方でも、痛い感じではなく、いつもと違うマッサージのような感じだと思います。
    また、時間をみつけ長時間受けたいと思いました。

【お試し】healingタイ古式マッサージ60分 ¥5200

くまさん様

先日もRIKYUにお越しくださりありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
    とても励みになります!!
    くまさん様のお体に合わせた施術ができるよう
    日々技術向上に努めたいと思います(^^)/

寒さが日に日に増していますので
    体調を崩さないようお気をつけくださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております^^

SAKI

• A28さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:52:06.0

部屋の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったので、身体楽になりました。接客もとても丁寧で癒やされました。地元ではないため残念ですが、また京都に行った際には予定に取り込みたいと思います。

A28様

先日は遠方からいらした際に
    RIKYUにもお越し下さり
    ありがとうございました(*^^*)

温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    過ごして頂いたお時間に、少しでもお身体が楽になって頂けていて
    幸いです♪♪

また京都にいらした際は
    是非、お身体ケアさせて頂けたら嬉しいです^^☆
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

急に冷え込むようになりましたので
    お風邪などひかないようにご自愛ください。

CHINATSU

• ゴトゥーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 15:23:01.0

タイ式オイルリンパ+おなかセラピー腸もみ150分を受けました。
    町家を活かしたおしゃれな店内できれいでした。
    タイ式リンパで体をほぐした後おなかセラピーの流れでした。
    タイ式は気持ちよく何度か寝落ちしかけました。おなかセラピーは初めてでしたが、不思議な感覚でした。
    終わった後、体は楽になったと思います。

大人気メニューが復活!タイ式オイルリンパ+おなかセラピー腸もみ150分¥18500

ゴトゥー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、早速口コミもしていただきまして
    とても嬉しいです。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    リラックスしていただけた様で何よりです( ´ ▽ ` )

初めてのおなかセラピーも呼吸を合わせいただき
    とてもスムーズに施術させていただけました。
    ありがとうございます(^^)
    継続していただく事でお身体の不調も心の疲れも
    和らいでいきますので、おススメです♪

12月に入り、寒さも厳しくなってきましたので
    体調崩されません様お気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SAYAKA

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:14:55.0

前回の施術より、少し期間が空いてしまい、
    少し痛みを感じながらの施術でしたが、
    何時も通りの優しい声掛けと、笑顔に
    救われながら、あっと言う間に時間が過ぎ、
    施術が終われば、スッキリとした感覚が戻り、
    疲れが吹っ飛びました。
    毎回、担当者様の気遣い、施術中の声掛け、
    施術後のアドバイスには、感謝致しております。
    また、次回もよろしくお願いします。
    快適な時間を過ごさせて頂きまして、
    有難う御座いました。

タケちゃん様

先日もお休みの中
    RIKYUにお越し下さり

お忙しかったぶん
    お身体も疲れが蓄積していたと思われますが
    過ごして頂いたお時間におなかの調子やお身体が
    少しでも楽な状態に♪スッキリとした感覚になって頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、貴重なお時間をいつもありがとうございます(*^^*)
    今後ともタケちゃん様がRIKYUでのお時間が
    快適な空間になるようご準備してお待ちしております(*^^*)☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

日々忙しい日が続くと思いますが
    お風邪などひかないようにご自愛ください。

CHINATSU

• くまさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 23:39:09.0

いつでも笑顔で迎えていただき、はじめから最後まで癒やされます。初めての腸もみでしたが、ひとつひとつ何処の臓器か教えていただき、ゆっくりと腸が刺激を受けていくのが分かりました。
    腰痛にも効いたのか腰のだるさが無くなり、腸もしばらく活発に動いていました。宿便?が出たのかなと思うほどです。
    体と心が元気になるので、時間があれば必ず行きたいです。

【腹部の集中ケア】 おなかセラピー(腸もみ) 60分  ¥ 8800

くまさん様

いつもRIKYUをご愛顧くださりありがとうございます!
    初めてのおなかセラピーもお疲れ様でした(^^)
    スッキリしていただけたようで良かったです♪
    いつも楽しくお話もさせていただき、
    こちらも元気をいただいてます(*^◯^*)
    寒くなりますので、体調崩さぬようお気をつけて下さいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SAKI

• ささやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:31:42.0

今回は3時間コースをお願いして身体も楽になって帰ることが出来ました!
    全身ストレッチは程よい気持ち良さに毎回
    満足して帰れます!ありがとうございます!
    時間開けずに次回も又お願いします

ささやん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

毎回、無理なく心地よくじわっとストレッチをかけさせてもらってます。

前回、日々のストレッチなど色々お伝えさせて頂いて
    「してくださるかなぁ。大丈夫かなぁ。」と思ってたのですが

【家や会社でも時間を見つけてヨガやストレッチをしてます♪】と仰って下さったので

本当に本当に嬉しかったです(^_^)笑
    日々意識して頑張って下さったので
    ストレッチをかけても動きやすく解れるところが沢山ありました。

足首の動きが回りやすくなったり、腰をほぐすと数回で柔らかくなったりと
    日々ご自分で動かくす事でマッサージとの相乗効果、素晴らしいです。

次回も楽しみです(^_^)応援しております♪

• イトみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:36:52.0

初めてのタイ式マッサージで緊張しましたが、丁寧なやり方と、優しい口調で至福のひとときを過ごせました!
    あっという間に終わってしまったので、次回は長めがいいかなって思います。
    仕事でカチカチになってたカラダがほぐれました!
    ありがとうございました~、

【SAYAKA限定】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥6900

イトみん様

先日はRIKYUにご来店いただきまして
    ありがとうございました(^_^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのタイ古式マッサージに
    RIKYUを選んでくださり、とても光栄です( ´ ▽ ` )

日々お忙しくされていて
    肩まわりや腰がかなり凝り固まっておりましたが
    少しでも楽になったと感じていただけて嬉しいばかりです!!

秋も深まり、寒くなってきましたが
    体調崩されません様
    お気を付けくださいませ(^^)/

またお疲れの際は
    ケアさせていただけましたら幸いです。
    お時間ございましたら
    次回はぜひごゆっくりお寛ぎください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

SAYAKA

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 21:53:01.0

ありがとうございました!所々痛かったけど終わった後は体が軽くなりました。やはり、定期的に行くのがいいんだろうな~と思いました。お店の雰囲気はとても好きです。また行きたいです(^^)

女性人気/冷え浮腫み/背中/首肩コリ改善 タイ式オイルリンパ 90分  ¥9000

Keiko様

デスクワーク等で
    座っているお時間も多いとの事で
    部分的にコリやすい箇所は
    多少の痛みは伴ったかと思いますが
    施術後にお身体が軽くなって頂けていて幸いです^^*

心身リラックス♪♪リフレッシュ出来ますよう
    ケアさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

朝晩は冷え込み
    風邪などひきやすい季節ですのでご自愛ください。

CHINATSU

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:08:26.0

疲れてた足をメインにほぐしていただいたので帰りはむくみがとれ、軽くなりました。
    お腹セラピーは呼吸と合わせてくれるのでリラックスして受けられました。

まさき様

いつもRIKYUにお越し下さり
    ありがとうございます(*^^*)

気になるお足の疲れやむくみがお帰りの際には
    軽くなって頂けていて嬉しいです^^*
    日々の生活がまさき様にとって
    お身体楽になり疲れにくくなっていましたら幸いです♪♪

お腹セラピーも継続して受けて頂き
    お腹の表面はもちろんですが
    内蔵も柔らかくなってきていて嬉しいです(*^^*)
    おなかはダイレクトに日々のライフスタイルも出ますので
    身体に優しいお食事をとって頂けていて
    とても素晴らしいです(/>∀<)/

多少のお痛みもあるかと思いますが
    リラックスして受けて頂けて幸いです♪

今後ともお身体が気になる際は
    ケアさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

CHINATSU

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー