3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:27:16.0

初めて担当して頂いたセラピスト様でしたが、
    終始笑顔での対応と的確な施術により、
    久し振りのお腹セラピーを、
    安心して過ごす事が出来ました。
    また、スタッフ様紹介欄に記載されている通りの、
    癒し系で、元気を分けて頂いたような気分になり、
    心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

大人気!【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ 90分¥8900

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

タケちゃん様(*^^*)!

口コミもありがとうございます(o^^o)
    安心していただけまして嬉しいです♪

私もタケちゃん様にすごく癒され元気をいただきました(о´∀`о)

少し遠い距離になりますがまた是非お待ちしております♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

AOI

• マックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:29:43.0

丁寧に施術をして頂き、とても満足できる時間を過ごせることができました。次は腸マッサージを受けてみたいと思います。ありがとうございました♪

【経験者SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

マックス様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

ぜひ!マックス様にはお腹セラピー受けていただきたいです!!
    タイ古式とのセットだと巡りが良くなり相乗効果もばっちりです◎
    5月限定で、タイ古式60分orオイル60分+お腹セラピーを30分受けられるクーポンでました!が、せっかくですのでお腹セラピー60分しっかり受けてほしい気持ちもあります。。!(><)
    続けることで、疲れにくい、太りにくい身体づくりにもぴったりです◎

少し暑くなってきましたね。お忙しいとは思いますがお身体どうぞご自愛ください。

マックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SANA

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:19:46.0

移転されてから初めて伺いました。家から遠くなり通いづらいのと2階へ急勾配の階段の昇降が必要なため雰囲気は星4つです。施術は丁寧にちょうど良い塩梅でしていただきました。

【お試し】healingタイ古式マッサージ60分 ¥5200

あけ様

先日はRIKYUにお越しくださりありがとうございました。
    施術の強さなどご満足していただけて安心いたしました◎

階段が気になるとのことでしたが、1階にも施術できるお部屋がございます。タイ古式マッサージだとストレッチで足を大きく動かしたりするので広いお部屋をご案内しておりますが、階段の昇降が気になるようでしたら次回は1階のお部屋をご案内させていただきます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

SATSUKI

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:11:34.0

今回はヘッドスパ・お腹セラピー90分のコースを予約しました。来店後のカウンセリングにて、自分の身体の状態に合わせタイ古式マッサージの要素も少し取り入れることを提案して頂いたので、とても有難かったです。また施術の方も、指圧やトークセンを用いて硬く凝っている箇所を重点的にほぐして頂き、おかげ様で当日夜よく睡眠を取ることができたと思います。是非次回もお願いしたいと思います。

ながとも様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)

お身体からも日頃のお忙しさがみえましたので、
    睡眠をよくとれたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

春はデトックスにぴったりの時期です!
    ながとも様のよりよい身体作りのお手伝いさせていただければと思います(o^^o)
    ながとも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SANA

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:24:26.0

ほんわかしたセラピストさんでお話しで癒されました。肝心の施術も申し分なく初めての腸もみでしたが痛気持ちよくてうとうとと眠くなってしまいました。普段から深呼吸意識しますね。施術後のドリンクも身体が温まって良かったです。またお願いします。

◇人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー 90分 ¥12000

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    すぐに口コミも書いていただけて嬉しいです♪

ゆうちゃん様の優しい雰囲気に私も凄くリラックスしておりました( ´ ▽ ` )
    痛いけど寝てしまいそうになる感覚すごく不思議ですよね!
    是非是非ー!意識が大切ですよね(*´∇`*)

またいつでもお待ちしております(*^^*)

AOI

• たぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:36:47.0

町屋の静かで落ち着いた雰囲気の中で、しっかり凝りをほぐす施術をして頂きました。体も気分もリフレッシュして良い体験でした。

【お辛い箇所/部分的集中】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥8000

たぼ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

口コミもありがとうございます!!
    たぼ様凄くお疲れの感じでしたのでリフレッシュできたとの事で
    すごい嬉しいです(*´∇`*)!

またいつでもお待ちしております♪

AOI

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:37:26.0

RIKYU2回目の来店です。
    先日はタイ古式3時間だったのですが時間の都合により2時間での予約になりました。
    前回も担当していただいたセラピストさんに今回もお願いしました。
    私は普段は施術中あまり寝ないのですがここで施術を受けると気持ち良くてうとうとしてしまいます。
    セラピストさんの雰囲気はたまた店の雰囲気でしょうか
    (多分、両方です)
    2回目の来店で担当のセラピストさんと少し話をしようかなと思ったのですが気持ちよくてうとうとzzz
    気がついたら2時間たってました。
    2時間はやはり短いかなという感じです。
    ていうか何時間でも受けていたい感じです。
    本当にいい店、人を見つけたという思いです
    また伺いますのでその時は宜しくお願いします

大人気!【タイのスタンダード】 healingタイ古式マッサージ120分 ¥10700

カズ様

先日はRIUKYUにお越しいただきありがとうございました。
    町屋を改装した店舗ですので、どこか落ち着く雰囲気と懐かしいような雰囲気が眠気を誘っているのではないでしょうか(^^)
    施術中はリラックスしていただくのが一番です。

タイ古式は2時間である程度満遍なく、3時間だとさらに気になる点をしっかりほぐしていきます。お時間の都合に合わせてメニューをお選びくださいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 19:52:27.0

担当スタッフさんに、最初に見て頂いた時に比べ、
    顔色も良く、見違えるくらいお腹が柔らかくなりました、と言って頂き、
    本当に嬉しかったです。
    丁寧で安心してお任せできるしっかりとした技術と、
    いろいろ温かく励まして頂ける優しさのおかげだと思ってます。
    これからも続けてお願いしたいなと思ってます。

【男性/人気★】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 120分 ¥14500

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    ほんとに見違えるようでした!!
    そしてこのような嬉しい変化に立ち会うことができて、セラピスト冥利につきます。。(ノ_<)

確実に良い循環になっていますので、このままもう少し続けて良い循環を定着させていきましょう(^^)

がーごいる様のまたのご来店お待ちしております。

SANA

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:51:25.0

初めて担当いだだくので不安でしたが
    疲れている箇所をメインに丁寧にほぐしていただいたので軽くなりました。

◇人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー腸もみ 150分 ¥18500

まさき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

まさき様凄くお身体に疲れが溜まっていたので
    出来る限り精一杯させていただきました!

これからも沢山練習して技術を磨いていきますので
    またお身体みさせていただけると嬉しいです!

ご来店お待ちしております(*^^*)

AOI

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:54:43.0

おなかセラピーを受けました!
    はじめに背面をほぐしてもらいその時点で凄く気持ちよかったです。
    セラピストさんの手が温かくて心地よくとても安心感がありました。トークセンを使って背中を流してもらったのですがすごくスッキリしました。
    そしていよいよ、おなかセラピーです!
    痛いところもあるのですが、呼吸を促してもらいながら
    しっかりとほぐしてもらいました。
    普段の自分の呼吸の浅さが改めて分かります。
    手の温もりとゆったりした時間、お店の落ち着いた雰囲気に
    気づいたら寝ていました。
    終わった後はすごくお腹が柔らかくなっていて身体も気持ちもスッキリしていました。
    大満足でとても贅沢な時間でした!

あおい様

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!
    安心感があると仰って下さり、セラピスト冥利につきますm(_ _)m

おなかセラピーの効果も実感して頂き、
    ゆったりと過ごして頂けましたこととても良かったです(^^)

内臓は、日々の頑張りや緊張など溜めがちですので

RIKYUへお越し下さる時はゆったりとお過ごしください。

またタイ古式でめぐりをよくし、おなかセラピーで内臓のコリを解させて頂きますね。

今後もサポートさせて頂けますと幸いです(*^_^*)

またご来店楽しみにお待ちしております(^^)

RIKYU

• サカモトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 08:15:52.0

担当スタッフさんの雰囲気とお店の雰囲気が相まってとてもリラックスできました。
    終始起きてるのか寝てるのかわからない最高のリラックス状態でした^ ^
    ありがとうございました。また行きます。

【経験者AOI限定】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥7500

サカモト様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

リラックスされたようで何よりです( ´ ▽ ` )
    これからもしっかり練習して技術を磨きますのでよろしくお願いします!

また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 21:49:23.0

前回から1ヶ月弱、連休に入ったこともありメンテナンス的にタイ古式をお願いしました。
    120分じっくりとほぐしてもらいましたし、会話でもほっこりさせていただき、心身ともに楽になりました。ありがとうございました。

【経験者AOI限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥9500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も口コミ書いていただいてありがとうございます!
    すごく嬉しいです(o^^o)!!
    お身体も楽になられたようで何よりです。
    私もくっちゅん様にお会いしてお話しして元気をもらって癒されています♪

またお待ちしております(*´∇`*)

AOI

• にっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:39.0

知り合いのSNSで担当スタッフさんを知り、翌日の予約を入れました。オイルも腸もみも経験はありましたが、腸もみがっつり60分は初めてでした。しっかりと解してもらえました。オイルリンパも重点はおまかせしましたが、触れた上で見極めながら、しっかりやって頂けました。また、施術中の会話も楽しくて、リラックスできました。
    睡眠の質が悪いのですが、施術を受けて、ぐっすり寝ることができました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

◇大人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー腸もみ 120分 ¥15800

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

すぐにご予約をいれてくださるにっしーさんの行動力が素晴らしいです(;ω;)
    本当にありがとうございます!
    腸もみ60分って興味がでますよね(*^^*)
    リラックスできたようで何よりです(о´∀`о)

それと、ぐっすり寝れたとのことで凄く嬉しいご報告です!!
    変化にも意識していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

また是非お待ちしております♪

AOI

• ダックスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:36:21.0

要望にもしっかり応えていただき終わった後の心地よさ、可動域が広がり翌日もスッキリしたままでした。次回お伺いする時も是非お願いしたいと思える担当の方でした。

ダックス様

施術中にも褒めていただき、さらにやる気がアップしました(^^)

効果をすぐに感じていただけて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております。

SATSUKI

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:24:44.0

ついに見つけました!
    タイ古式を心ゆくまで堪能できる店を。
    100点満点で点数をつけるとしたらもちろん100点です。
    立地20点(世界遺産二条城の近くです)
    部屋20点(めちゃくちゃ広い!ゆったりできます)
    メニュー20点(タイ古式180分は超レアです)
    雰囲気20点(鐘を叩く厳かなBGMは以外に癒やされます!)
    技術20点で合計100です。
    そして驚くことなかれ、私が担当してもらったセラピストさんはまだデビューしたということでしたが
    いやいやその腕前はかなりのものでした。
    まだ勉強中とのことでしたが今でも凄いのに末恐ろしいことです。
    そしてこちらを見たみなさん是非是非RIKYUへ!
    仕事で疲れた時、はたまた世界遺産二条城を観光した後などにおすすめです!
    そして最後に担当のセラピストさん今回はありがとうございました
    また伺いますのでその時は宜しくお願いします

【極上の時間を堪能】☆healingタイ古式マッサージ  180分 ¥14500

カズ様

お店の雰囲気をとても気に入ってくださって嬉しいです♪
    180分かけてしっかり体をほぐさせてもらえたかなと思います。

呼吸もストレッチに合わせていただいていたので、より効果を感じてくださったのではないでしょうか。

技術面ももっと納得していただけるよう、勉強してまいります(^^)

[投稿日] 2023-04-17 20:08:06.0

珍しく平日の夜にお願いさせて頂きました。
    どこかに書いてあったと思いますが、
    お風呂入った後に受けるマッサージやお腹セラピーも、
    普段とは違った特別なリラックスできる感じで良かったです。
    担当スタッフさんには、今回も優しく明るく接して頂き、
    施術の力加減も申し分ないほど自分に合ってて、気持ちよかったです。
    本当に体調等いろいろ気にかけて頂ける素敵なお店だなと思ってます。

【心身を整える】healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 90分 ¥10900

がーごいる様

お風呂の後に受けるマッサージは最高ですね(^^)
    お風呂に入ることで体が温まり血行が良くなるので、その後マッサージを受けていただくことにより、よりお身体がほぐれやすく循環も良くなりリラックス効果も高まります♪

いつも嬉しいお言葉あリがとうございます(o^^o)
    また次回来られるまでにしっかり技術磨いておきますね!

新緑の美しい季節ですね。
    寒暖差があったりしますが、お身体どうぞご自愛ください(^^)

SANA

• まるふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:08:23.0

先日はお世話になりました。
    大阪に用事があり4カ月振りに立ち寄らせて頂きました。1週間経ったので感想を…

やはりRIKYUさんのお腹セラピーは効果ありますね!
    年度末の激務で忙しく身体が疲れてるなーと自覚していたのですがここで施術を受けると、すーっと身体だけでなく心身共に軽くなりますね。とても気に入っています!

とても人柄が良い方で2時間があっという間で、お話が楽しかったです!
    また話によると研修が終わって間もないとの事だったのですが、デビューしたてとは思えず、良い力加減でしっかりとリフレッシュできました!

今まで担当してくださったスタッフは全員違うのですが、RIKYUさんは素晴らしいですね。
    何度話しても分かって貰えないストレスの原因になっている後輩とトレードしたいくらいです(笑)

関西方面に行った際はまた立ち寄らせてください。

大人気メニューが復活!タイ式オイルリンパ+おなかセラピー腸もみ120分¥15800

まるふく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!

口コミまでありがとうございます(;ω;)
    すごくしっかりと書いていただけましてとても嬉しいです!!

お身体お疲れでしたので楽になっていただけたようで何よりでございます(o^^o)
    すごく励みになります!!

まるふく様すごくお話しが楽しくて、私にとって癒しの時間でした( ´ ▽ ` )

また是非お越しくださいませ(*^^*)!!

AOI

• たーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:20.0

力加減、最高すぎました。
    体を触って、強めにしてくれたり、優しめにしてくれたりして、本当に気持ちよかったです!
    教えていただいたストレッチも、気分転換にちょうど良いです。
    とにかく、全てが最高でした!

【経験者AOI限定】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥7500

たーやん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とてつもなく嬉しい口コミありがとうございます!!!
    すごくすごく励みになります、、、
    たーやん様のお人柄も伝わってくる言葉に感動です(;ω;)

これからも精一杯練習頑張って参ります!
    またご来店お待ちしてます(o^^o)

AOI

• 久保ちんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:49.0

今日は初めて来店しオイルリンパ+おなかセラピーを施術してもらいました。オイルリンパでは肩や背中のコリを丁寧にほぐしてもらい、その後、おなかセラピーに初めてチャレンジしました。緊張していたのですがゆったりした雰囲気かつ身体の状況を優しく説明してもらいました!
    正直、気持ちいいだけというのではなくなんとも不思議な感覚でしたがそれでも時折寝落ちしてしまったのには驚かされました。これから焦らず続けてききたいです!

久保ちん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます!
    初めてで不安や緊張があったと思うのですが
    気になることを調べて相談していただけて嬉しかったです(^^)

またこれからも久保ちん様のペースで
    じっくりとお身体見させていただけますと何よりです( ´ ▽ ` )

どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-04-04 12:15:48.0

先日オイルリンパ&お腹セラピーを受けて内側をほぐしてもらったところですが、新年度にもなったので、首・肩周りもスッキリしたくてタイ古式の施術も受けました。
    120分かけて足腰・背中・首肩をしっかりとほぐしてもらいました。姿勢だけでなく睡眠不足やら何やらであまり意識してなかった箇所にも結構凝り、張りがあるようでした。
    おかげさまで、とりあえず首肩周りはスッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も口コミを書いていただけて嬉しいです!
    すごく励みにも勉強にもなります!

姿勢や生活習慣も意識することから大事ですよね!
    私も日々気づきは大事だなと思います(°▽°)

またじっくりお身体見させていただけますと嬉しいです(*^o^*)
    素敵なお店も教えてくださってありがとうございました♪

AOI

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:06:14.0

非常に穏やかな人柄で施術にも思いやりを感じました。
    手のひらから出る熱量も心地良く感じ、真摯にお仕事に取り組んでおられるのだなと感じました。
    お人柄、部屋の雰囲気、清潔感、音楽の音量など、心地良い空間作りもされている印象です。
    60分が一瞬でした。
    是非また行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

口コミもありがとうございます!すごく嬉しいお言葉だらけです( ; ; )
    ゆう様お身体だいぶお疲れでしたのでほんとあっという間でしたね!
    これからもしっかり練習に励みますので
    また来ていただけると嬉しいです(*^o^*)

AOI

• Mさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:18:19.0

強めの施術をお願いしたところ120分間全力でやって頂いてありがとうございました。
    新しく入った方でしたが明るく技術もしっかりしていて終わった後は心身共に軽くなりました。

M様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いてくださって嬉しいです!!

これからも全力で励みます!!
    しっかりお身体ほぐしていけるよう技術を磨いていきます!

またご来店いただけるのを楽しみにしてます(*^o^*)

• カミガモさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 14:20:03.0

リクエストをお願いして更に少し長めの時間を割いていただきました…にもかかわらず、あっという間でもっともっとリラックスしていたいと思えてくるのが不思議です。

【極上】healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 180分 ¥23800→¥19800

かみがも様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます(^^)
    2人ヨガとよばれるタイ古式と、お腹セラピーどちらもしっかり受けていただきとても嬉しく思います。

かみがもさまも、ご自身でしっかり姿勢改善をされているので少しでもお手伝いできればと思います。
    素敵ボディ目指しましょう(*^^*)

お忙しい日々が続くと思いますが羽休めされに来てくださいね。
    かみがもさまのまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-02 11:58:01.0

お腹の調子が最近ずっと良くなく、不眠も続いた為、
    何とか少しでも良い方向に行けば、と思い久し振りにお願いしました。
    担当スタッフさんには初めて見て頂きましたが、終始明るい応対で、
    会話も丁度良い頻度で気さくに話して頂き、和む事ができました。
    マッサージに関しては、技術的にしっかりされており、
    すごく安心してお任せする事ができました。
    終わった後は、体や気分が軽くなった感じが実感でき、
    心地良い眠気も出てリラックスできました。

また近いうちにお願いさせて頂きたいです。

【まずはお試し!】healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ)120分 ¥14500

がーごいる様

安心してお受けして頂き、リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    がーごいる様優しい雰囲気が伝わってきて私もいい空気の中できました(o^^o)

がーごいる様のお悩みが少しでも和らぎますように。
    私達ができることを精一杯お手伝いさせていただければと思います。

まだ寒い日があったり安定しない気候が続きますが、お身体どうぞご自愛ください(^^)

SANA

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:24:25.0

今回はタイ古式+お腹セラピー(腸もみ)120分のコースで予約しました。前回こちらで体験したお腹セラピーがとても気持ち良かったので、今回は更に強めの圧で施術をお願いしました。タイ古式マッサージで経験済みのトークセンがお腹にも有効とのことだったので、手・トークセン両方を用い、お腹の奥まで届く程の強圧でしっかり解していただきました。また施術後に、利用客個人の身体の状態に合ったストレッチ法なども教えて頂けたので、自身の健康管理の為にも是非再訪したいと思います。

ながとも様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)

トークセン気に入っていただきとても嬉しいです。
    ご要望もありましたのでしっかりめにさせていただきました!
    ほぐれ感を感じていただき良かったです(^^)

身体を良くするには日々の積み重ねが大事だなと思っていて、お身体みながら簡単にできるセルフケアをお伝えさせて頂いてます(^^)

新年度ということでワクワクもありばたばたもしてお忙しいとは思いますが、お身体どうぞご自愛ください。

ながとも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SANA

• マツダさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 22:32:17.0

とても清潔感のあるお部屋でマッサージしていただき、心身ともに癒されました。

また行きたいです。

マツダ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!
    お部屋気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    落ち着く雰囲気ですよね♪

お話もすごく楽しかったです!

またご来店お待ちしてます(*^o^*)

• gagagaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:23:41.0

圧のかけ具合がほど良く、たいへんリラックスできました。

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7200

gagaga様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご要望をしっかり伝えていただいていたので、こちらも意識して施術することができました。
    少しでもお身体楽になりましたでしょうか。

これからも技術アップしていきますので、またよろしくお願いします(^^)/

SATSUKI

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:07:58.0

120分があっという間でした。
    しっかりと全身をほぐしていただき、合間の会話にも癒されました。
    タイ古式は初めてでしたが、あまりその要素は強くないとのことで、あまりマッサージが得意ではない自分にも合っていたと思います。
    また是非利用させていただきたいです。

【SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

てつ様

先日は出張の忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    タイ古式のイメージで「アクロバティック」や「痛そう」とか言われることが多いのですが、RIKYUのタイ古式はヒーリングのエッセンスが入っていますので、痛みも少なく、優しいけど深く、しっかり全身から緊張や詰まりを解放し、全体を調和させるような心地いいマッサージが特徴です(^^)
    またぜひお立ち寄りください!京都でお待ちしてます(^^)

SANA

• マー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:12:52.0

久しぶりに来店し、初めてのスタッフの方でした。
    接客も丁寧で、親しみやすい感じでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

マー坊様

先日はご来店いただきましてありがとうございました( ´ ▽ ` )!!

口コミもありがとうございます。
    これからもしっかり技術を磨いていきたいと思います!

マー坊様のほんわかした雰囲気に落ち着いて施術させていただきました^^

お身体お大事にしてください。
    またお会いできますのを楽しみにしてます(*'▽'*)

[投稿日] 2023-03-27 22:31:22.0

3月中がお得とのことで、初のオイルリンパ+初のお腹セラピーを体験させていただきました。
    オイルリンパは素直に気持ち良く、会話もしながら、すっかり癒やされました。
    お腹セラピーの方は、お腹のあちこちを押されて、時にはやや痛みに抗う感じもありましたが、眠くなってくる感じもあり、何ともいえない経験でした。正直、その場で楽になったとかは無くて、きっと何かに効いてるだろうな、という達成感?みたいな感覚でした。
    トータルでは、施術後のお茶&スパイシードリンク?も含めて、癒し系のスタッフさんにほっこりさせていただきました。

◇大人気3月末迄男性/タイ式オイルリンパ+お腹セラピー90分¥12300→¥11000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初のオイルリンパ、おなかセラピーを体験いただけまして嬉しいです!!
    おなかセラピー続けていくことで変化を感じていけるかと思います( ´ ▽ ` )

スパイシードリンクはヤホムっていいます!内臓の調子を整えてくれます(*^^*)

また是非おなか見させてください♪

AOI

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー