3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • 京わにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:17.0

9月に続いて2度目の利用でした。変わらぬ笑顔で出迎えてくださいました。
    タイ式マッサージ、気持ちよく歩き回った疲れが取れました。
    おしゃべりも楽しく、体も心もほぐれました。
    またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。

【人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥7000

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

京わに 様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。
    京都旅行中に再度お越しくださり、本当に嬉しかったです(o^^o)

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    旅行の疲れがとれ本当に良かったです(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました!
    いつもいつもこちらが元気を頂いております(T ^ T)

またお会いできること、とても楽しみにしております!
    次ご来店いただくまでに、しっかり腕磨いておきますね!!
    京わに様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• みつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:11.0

普段からマッサージにはよく行くのですがタイ古式はやったことが無かったのでお試しにと予約させて頂きました

途中雑談にも付き合っていただき心も身体もリラックスできました、疲れてくると中々眠れないことがあるのですが今日はよく眠れそうです。ありがとうございました!

★【HANA/SHINO限定】タイ古式マッサージ90分 ¥6800

みつや様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    タイ古式でRIKYUを選んで頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、励みになります!!

こちらこそ色々お話を聞けて楽しく施術させて頂きました。
    リラックスいただけて何よりでございます( ´ ▽ ` )

またのお越しをお待ちしております☆

◎SHINO◎

• うさきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:22.0

1回目行ってからかなり期間があいてたので、すごい気まずかったですが、始まりから終わりまですごい楽しく会話して頂いてありがとうございました。
    施術終わった後は、全身スッキリしました。便秘もありましたが、その日に解消されて、お腹もすっきり。施術途中にもかかわらず、質問したら丁寧に答えて頂けていろいろ勉強されてる感じがすごく伝わりました。
    また、次も予約入れますのでお願いします。

【自律神経バランス】healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 180分 ¥19800

うさきち 様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございます。
    約8ヶ月ぶりにご来店いただき、
    RIKYUを思い出してくださったことがとても嬉しいです(o^^o)

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    全身スッキリしたとのこと、本当に良かったです(^^)

うさきち様の鋭い質問にドギマギしていましたが^^;
    私も色々お話しでき、とても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございました(o^^o)
    今後とも日々うさきち様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    うさきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:37.0

都度強さ等たずねてくださり、終始丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

★【HANA/SHINO限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4700

あけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    早速、口コミもありがとうございます!

施術、丁寧と言って頂きとても嬉しいです♪
    色々とお話できて楽しく施術させて頂いておりました( ´ ▽ ` )

お悩みに合わせた手技をもっと勉強して、
    より満足していただけるようこれからも精進いたします!

またのご来店を、お待ちしております(^^)

◎SHINO◎

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:25:43.0

久しぶりの夜のマッサージでした。とにかく寝たくてお願いしました。結論、9時間眠れました。ありがとうございます。施術は丁寧で特にストレッチとヘッドが丁寧で気持ち良いです。決して出しゃばらないでこちらの良さを引き出すタイプのマッサージでした。コリと疲れを取って元気な心身に導く姿勢は尊敬します。ありがとうございました。

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

のり 様

いつもRIKYUへご来店ありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです(^^)

身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。。。!(/ _ ; )
    今後とも日々のり様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    またいつでもご相談くださいませ。
    のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• よこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:14:53.0

今回はタイ古式150分に予約。前回と同じく担当スタッフさんにお世話になりました。
    あっという間に時間が過ぎました。身体も軽く感じられます。
    日頃、伸ばさない身体の部位をゆっくり引っ張ってもらうことで、ストレスなく気持ちまでグット。
    これはオススメのメニューです。

★大人気【AMI/SATSUKI限定】タイ古式マッサージ 150分 ¥11250

よこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、☆5も嬉しい内容の口コミまでありがとうございます(≧∇≦)
    励みになり、より一層頑張れます(//∇//)

タイ古式では、普段自分では伸ばせない箇所まで無理なく伸ばしていくので
    前回のオイルに引き続き、今回はタイ古式を体感していただけて嬉しいです\(^^)/

今後もよこちゃん様のお身体に寄り添っていけるよう
    精進してまいります!!

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

AMI☆彡

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:58:21.0

今回も前回に引き続き、ヘッド・小顔リフレ付きのタイ古式マッサージコースを注文しました。前回来店時からあまり時間が経過していないためか、身体も顔面もより深い所まで指圧して頂き、痛気持ちいいという表現が正に合うくらいしっかりとした施術をして頂きました。是非次回もお願いしたいと思います。

【首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 90分 ¥8500

ながとも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご丁寧に沢山のご感想も下さって嬉しいです(^^)

短い期間でご来店下さったので、

気になっておられる食いしばりや顔の凝りも
    より深い所までアプローチできましたので

少しでも楽になって頂けてましたら幸いでございます(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:22:04.0

前回とてもリフレッシュできたので改めてお願いさせていただきました。ポイントも覚えてくださっていて丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

やまちゃん 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    リフレッシュいただき本当に良かったです(^^)

毎回楽しいお話ありがとうございます!
    来て頂く度色々教えてくださり、お話しするのが本当に楽しみです!(o^^o)
    私も情報アップデートしておきます◎

今後とも日々お客様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    疲れやすい足腰をしっかりケアできるように腕をみがいておきます!
    やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:33.0

いつも丁寧に、体の改善についてアドバイスいただき、ありがとうございます!
    タイ古式とお腹セラピーを同時に施術受けた方が、かなり効果的で、腰の負担も和らぎました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

一番人気!【絶妙な気持ち良さ】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10700

つじ様

いつもご利用くださり、又、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

タイ古式マッサージとお腹セラピーを継続して下さっている事、

ストレッチなどの改善方法などを

日常に取り入れて下さっている事、本当にありがとうございます!!

毎日の数分間でも違和感のない身体作りができますので
    ムリなく続けてみてください<(_ _)>

腰が和らいでおられるご様子で大変嬉しいです!

腹部のマッサージをプラスされることで
    より筋肉に呼吸を促しますので、身体の内側からの改善を目指しております!

これからもお身体に寄り添える施術ができますように
    尽力致します。

またのお越しをお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:37:42.0

月一のリフレッシュとリラクゼーションに通わせてもらっています。丁寧に体の不調や時には心の悩みも聞いてもらいながら、確かな技術に裏付けされたマッサージで、癒されています。
    これからも通わせてもらいます。

【背中/首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式120分 ¥11500

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

日々とてもお忙しくされておられますので、リフレッシュや癒しの時間としてRIKYUに来てくださりとても嬉しいです(^^)
    月1回定期的に来てくださっているので、どんどんお身体ほぐれやすくなっていると感じております◎
    私もいつも色々楽しくお話しさせていただき本当にありがとうございます(o^^o)
    シロダーラが気になって色々調べてしまっています。。笑

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SANA

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:58.0

体がスッキリしました!

T様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
    お疲れのお身体が少しでも楽になってたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしておりますね♪

SATSUKI

• リョウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:07:49.0

昨日はありがとうございました。
    主に上半身をお願いしたのですが、特に硬いところを重点に施術していただいて凄くありがたかったです。
    お陰様で身体が軽くなりました。
    また、元気?というか楽しそうに仕事されてる事が伝わってきましたので、こちらも楽しくなりました。

★【SHINO/AMI/SATSUKI限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4500

リョウ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

今回は上半身をメインに施術させていただきました!
    少しでもリョウ様のお役に立てていれば幸いです( ´ ▽ ` )

また、元気も与えられているようでよかったです!
    また、お身体の疲労が溜まった際は、お越しいただければと思います!
    その際には、元気も一緒に与えます(〃ω〃)

リョウ様のまたのお越しを心よりお持ちしております!

AMI☆彡

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:18:15.0

旅行で疲れた体をマッサージしてもらいたいと思い、当日予約可能なこちらを予約しました。
    最初お店の場所が分からず迷ってしまい電話したところ、わざわざ出てきてくださり大変助かりました。
    マッサージの方は強すぎることも弱すぎることもなくちょうどよく、疲れた体が楽になりました。
    スタッフさんとも楽しい会話ができ、あっという間に施術が終わりました。
    急遽訪れた場所でしたが、結果大正解でした。良い旅の思い出になりました。また近くに来た際は伺いたいと思います。ありがとうございました。

女性限定 ★極上タイ式オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000

mi様

数ある中からRIKYUを選んでいただきありがとうございます(≧∇≦)
    場所も始めは分かりずらいところではありますが、
    連絡いただけてよかったです!

私もmi様と楽しくお話しさせていただき、とても有意義な時間となりました!
    ありがとうございました\(^^)/

また、京都にお越しの際はRIKYUにてお待ちしております♪

どうか、お身体には無理のないようお過ごしくださいませ(^○^)

AMI☆彡

• けんたろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:17:35.0

タイ古式は2回目ですが
    肩こりがスッキリしました。

接客も丁寧、水回りも綺麗でした。

けんたろう様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、☆5もありがとうございます(≧∇≦)

けんたろう様のお身体のお役に立てて何よりです!
    また嬉しい口コミも頑張れます( ´ ▽ ` )

京都にいらした際はお越しいただければと思います!

AMI☆彡

• オカチューさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:26.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが全体がストレッチできたので良かったです。
    緊張していたのを察してか、施術前半は色々お話していただいてリラックスすることができました。
    揉み返しもなく体全体がスッキリし、特に肩・足の凝りが解消されました。腰の張りはまだ残っているので時間を作って再度行きたいです。
    今回は初回だったので60分でお願いしましたが、次回は90分か120分でお願いしたいと思いました。

オカチュー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    こちらこそ、色々お話を聴くことができて楽しく施術させて頂いておりました!

足とストレッチをメインに指圧は強めでしたので揉み返しなくとのことで安心致しました(^^)
    お身体スッキリされて何よりです♪
    60分だとやはり限りもあり足りないと感じられたと思うので、
    お時間ある時にまたお待ちしております( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます(^-^)

◎SHINO◎

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:47:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながらしっかりほぐしてもらえました。
    教えてもらった、深呼吸やストレッチを続けてます。次に行った時にお腹の柔らかさが続いてたら良いな。

★モニタ-(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-120分×3★1回¥14500→¥10500

きんちゃん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    お腹セラピー続けていただき凄く嬉しいです!

深呼吸とストレッチ続けてくださってるのですね!すごいです(о´∀`о)!!
    日頃からストレッチをするしないで効果も変わってきます!
    柔らかさほんと続いてほしいですね( ´ ▽ ` )!!

またお待ちしてます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:06:22.0

タイ式リラクゼーションは体がポカポカと温かくなり、心地よいほぐれ感がありました。
    体が楽になり、軽く感じました。

おなかセラピーは
    腸の状態に合わせて力加減や圧力を変えながら施術。お腹が柔らかくなり、一回り小さくなったように感じました。

丁寧なカウンセリングと施術、お店もおしゃれで大満足です。

★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥6950

あき様

素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

またご来店頂けて嬉しいです(^^)

今回はお腹セラピーに興味を持って頂き、1回でも効果を実感して下さって何よりです!

日々、お忙しくされてるあき様ですので
    リフレッシュされ、少しでもお力になれておりましたら嬉しいです。

お腹セラピーもお腹がほぐれると全身が緩みますので、また続けてみてください

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:57:50.0

初めて、180分のタイ古式を受けました。
    身体全体、伸びてすごく、すごく満足しております。
    長時間のタイ古式、おすすめです!

【極上の時間を堪能】☆healingタイ古式マッサージ  180分 ¥14500

つじ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、ご丁寧に口コミも書いて下さり嬉しいです!

タイ古式マッサージを気に入って頂けて、
    180分の施術もすごく満足して頂けましたこと
    何よりですm(_ _)m

座り姿勢など
    少しの意識で体のクセも変わって行きますので
    思い出したらやってみてください(^^)

またサポートさせて頂きます(*^^*)

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:44:46.0

リキュウさんにあるタイ式のチネイザンというマッサージ。
    お腹のマッサージ? ってなんぞやと思ってやってみたのが最初。
    京都に行く時があれば伺って数回。
    すぐにお腹こわしてしまうほどの弱かったお腹が、冷えも無くなって体調良いです。ありがとうございます。
    お店の中のあの急な階段が京都っぽくて好きです。

バレンタイン企画☆男性/口コミ割/タイ古式90分+へッドスパ20分 110分¥9100

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )

お腹セラピーも今回施術していただき、
    体調面でも効果が見られて、私も嬉しい限りです!

とも様は京都がお好きとおっしゃっていたので、
    私たちの京町屋も気に入っていただけて嬉しいです(≧∇≦)

また、出張で関西にいらした際は、
    是非RIKYUにてお待ちしております!

お身体無理なくお過ごしくださいませ♪

AMI☆彡

• ちえみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:24:56.0

今回で3回目の施術でタイマッサージとお腹セラピーをお世話になりました。静かな環境で、ゆっくりとタイマッサージしたあとのお腹のマッサージは腸が生きているような
    感覚になります。これはマッサージを受けてみないとわからない感覚です。あとお腹が軽くなり楽になります
    たぶんお腹も痩せると思います。楽しみです。

★SHINO/AMI限定/タイ古式マッサージ+お腹セラピー120分 ¥15500→¥12800

ちえみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また、今回で3回目の施術もありがとうございます!
    お腹セラピーは徐々に回数をこなしていくことで、
    効果も感じていただきやすくなるので
    引き続きよろしくお願いします\(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

AMI☆彡

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:04:15.0

今回はタイ古式マッサージに小顔リフレが加わったコースを予約しました。近頃寝不足のためか背中や肩回りが凝り固まっていたのですが、90分近くかけまんべんなく解して頂いたので、施術後身体の柔軟性が戻ったように感じました。またヘッド・小顔リフレは今回初めてでしたが、ただ頭部や顔面を軽く触るのではなく、あごや顔筋に対し十分な圧をかけ徹底的に解してもらえるので、今までメニューとして注文しなかったことを少し後悔する程でした。是非次回も小顔リフレを加えたコースでお願いしたいと思います。

ながとも様

いつもご利用ありがとうございます!

少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです(*^^*)

小顔リフレの方も
    ながとも様に合った施術の内容をまた考えておきますね。

徹底的に解します笑

寒暖差が激しいので
    お身体冷やさずにお過ごしくださいね(^^)

又のお越しを楽しみにお待ちしております!

• マー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:12:52.0

定期的に利用しています。
    今回はいつもと違うスタッフさんでしたが、腰もスッキリして非常に良かったです。
    また利用させていただきます。

マー坊様

先日はご来店いただきありがとうございます\(^^)/

また、定期的にご利用いただきいつもありがとうございます!

腰の部分でお悩みとのことでしたので
    また、お身体に無理ないよう
    お気軽にいらしていただければと思います( ´ ▽ ` )

またのご来店楽しみにお待ちしております~♪

AMI☆彡

• hagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:31.0

担当スタッフさんとは2回目でした、安定の笑顔で迎えて頂けて、ほっこりしました。
    施術もいつも通りに気持ち良く、寝てましたね笑
    いびき書いてなくて良かったー。(ホントですよね?笑)

最後ストレッチ教えて頂きありがとございます!
    今日のお風呂上がりから、トライします!!
    お腹もポカポカで調子が良い日が続いてますので、体調を崩しがちな春が来るのがいつも以上に楽しみです。また次もお願いしますね、

女性(男性はお腹とセット) ★極上タイ式オイルリンパマッサージ90分 ¥9000

hagi様(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!!ほっこり嬉しいです♪
    いびき大丈夫ですよ!!
    もしかいててもご安心ください(*^ω^*)笑

是非ストレッチ続けてみてくださいー!!
    調子良く過ごしていただけて何よりです!
    嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしてます♪ほんと楽しみですね!!

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• かなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:53.0

いつもなかなか寝付けなかったり途中覚醒の回数が多かったのですが施術して頂いた日は少し早く寝付け、覚醒回数が少し減ったように感じました。ありがとうございます。普段動いていなかった筋肉?をマッサージで動かしてもらって凝り固まっていたのだと痛感しました。肩など少し動かしやすい気がしています。また、近々お世話になりたいと思っております。宜しくお願いします。タイ古式マッサージはやはり30分では短いな、物足りないなっと思いました。初めての所には絶対迷子になりますが曲がる路地前に案内があり方向音痴でもたどり着くことができました。ありがとうございます。

【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

かなた様

先日はRIKYUにご来店頂き、ありがとうございました(o^^o)
    早速口コミもたくさん書いてくださり、ありがとうございます♪

少しでも睡眠不足解消に繋がったのなら嬉しいです( ´ ▽ ` )
    回数を重ねる毎にお腹も柔らかくなっていきますよ!!
    いつでもお待ちしておりますo(^-^)o

タイ古式、30分だと短いですよね…!
    肩まわり中心に施術させて頂きました(^^)

路地の入り口にある看板、気づいてくださりありがとうございます♪

またお越しくださいませ☆
    スタッフ一同、お待ちしておりますm(_ _)m

◎SHINO◎

• よこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:52.0

担当スタッフ様
    長時間、ご施術ありがとうございました。
    あまりにも気持ちよく、時間があっという間に過ぎたような気がします。
    程良い圧で柔らかく温かい掌が心地よかったです。
    お腹セラピーも初めてでしたが、自身の身体に何かしらの気づきがありました。
    また、近いうちにお伺いします。
    どうぞよろしくお願いします。

【期間限定】AMI限定/タイ式オイル+お腹セラピー150分 ¥18500→¥15500

よこちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∇≦)

よこちゃん様のお体で、少しでも何か気づきがあってよかったです!

また、施術中も沢山お話ししていただき
    私も有意義な時間を過ごさせていただきました\(^^)/

お身体には無理ないようにお過ごしくださいませ!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

AMI☆彡

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:22:28.0

よく利用させてもらってます。
    施術前にだるいところをヒアリングして対応してもらい、毎回満足して帰ってます。

せん様(*^^*)

口コミ投稿すぐにありがとうございます!!
    満足していただき凄く嬉しいです(o^^o)

気に入ってRIKYUをご利用いただいているのが
    ほんとにありがたい限りです、、、

またこれからもよろしくお願いします(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:31.0

男性の方もよく訪れているようです。
    町家の雰囲気に毎回癒やされています。
    施術の後、簡単にできるストレッチなど教えてくださり
    とても親切にしていただいてます。

みき様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    本当にありがとうございます。

定期的に通って頂いてますので、お腹の方の見た目もスッキリされてるのがわかり
    とても嬉しいです♪

少しでもご自宅でできるような簡単なストレッチなど、
    習慣にして頂けますと幸いです(^^)

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 06:05:38.0

最近夜中に何度も目が覚めてしまい悩んでいましたが、昨夜は22時~6時30分までぐっすり眠れました。特に思い当たるのはホホの指圧です。腎臓のツボとのことでしたが、私は腎臓の持病持ちなのでこれが良かったのかな?と思いました。落ち着いた会話にも癒やされました。本当にありがとうございました。

のり 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです(^^)

顔ツボとともにタイ古式で腎のアプローチさせていただきました!しっかりトークセンとストレッチもさせていただいたので、お身体の強張りが和らいだこともいい睡眠につながったのではないかなと思います(^^)

のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:22.0

60分のコースで施術していただきました。丁寧な施術で力加減も調整していただき気持ちの良い時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

えりか様

先日は、RIKYUにご来店頂きありがとうございました。
    早速、口コミもありがとうございます(o^^o)

力加減に満足して頂けてよかったです♪

気持ちのよい時間だったと言ってくださり、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ぜひとも。またお待ちしておりますねo(^-^)o

◎SHINO◎

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 22:35:06.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お上手な方なので口コミを読まれた方におすすめします。

あけ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ5点満点もありがとうございます★

こちらこそ、毎度あけ様にご利用いただきありがとうございます!!

口コミまで嬉しい内容も書いていただき
    私も頑張れます\(//∇//)\

また、あけ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^∇^)

AMI★彡

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー