3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ ニジョウジョウキタホンテン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • KTMさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 11:32:10.0

とても落ち着ける空間でくつろげ、施術も会話もとても心地よくあっという間の時間でした。

◆【主に新人セラピスト限定】タイ古式マッサージ 60分 ¥4800

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】 二条城北本店からの返信コメント

KTM様
    口コミありがとうございます♪
    いろいろなお話し聞かせて頂き、私まで楽しかったです!ありがとうございました(o^ ^o)

こちらこそ、またお待ちしております^^
    NORICO

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:57:08.0

京都の町家で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、全身を丁寧に揉みほぐしていただきました。体が軽くなった気がします。定期的に体のメンテナンスが必要だなと感じました。

★大人気【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ120分 ¥8800

あつし様

先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございます!

また、星5つの大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます^o^

お体軽くなられたようでよかったです♪

寒い日が続いておりますので、体にお気をつけ下さい!

あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-01-24 20:04:59.0

忘れたい腰の痛み。1人で解すすべを知らないのこの歳でも♪
    恐らく昭和の歌の替え歌です。早く良くなりたーい。

のり様
    ふくらはぎが~張っているわ~
    自分でちゃんと直すのよ今日からは~♪
    忘れていいのよ、替え歌返信失礼しました(о´∀`о)

NORICO

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 13:36:07.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらず静かで落ち着く店内です。
    今回は初めてのスタッフさんに担当いただきましたが、
    しっかりと圧のかかった施術で安定感があり、強めの施術が好きな方にはおすすめだと思います。
    また伺います。

先日はありがとうございました♪
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    少しでも良くなっておられたら嬉しいです(^^)

首周り、ご自身でも気づかれてありませんでしたが、かなり張っておられました…。パソコン作業などの目の疲れからも凝りが来るので、目の周りを温めたりセルフマッサージもしてみて下さい~
    寒い日が続きますので、暖かくして
    お身体ご自愛下さいね♪

NORICO

• ころじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:25:42.0

チネイザンとヘッドスパを受けてきましたが、とても満足です!終わった後は深いリラックスを実感しました。心も身体もリフレッシュできて、施術の効果を実感しています。また利用したいと思います!

人気!【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ+お腹セラピー(チネイザン) 90分¥8900

ころじろう様

いつもRIKYUをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

とても満足して頂けたとのこと、施術の効果を感じてくださっているようで
    頭痛が解消されたとのご報告も大変嬉しかったです♪
    また心身を癒しに是非いらしてくださいね。
    ころじろう様の又のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-16 19:27:12.0

とても聞き上手な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。施術は「私の身体に聞き上手」で探り探りポイントを突いてくれました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    色々な話が聞けて私も大変勉強になります♪
    のり様の又のお越しを心よりお待ちしております!

MIZUKI

• a-iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 20:31:08.0

タイ古式マッサージは痛いイメージでしたが、心地よい力加減でストレッチができ、身体がほぐれました。寒さで凝り固まっていた肩まわりもすっきりしました。
    お店の雰囲気もスタッフも明るくて居心地の良いサロンでした!

a-i様

先日はご来店ありがとうございました☆

肩周りがスッキリされたようで大変嬉しく思います^ - ^

お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めてくださり、ありがとうございます!

当店はお客様が心から癒されるような空間作りを心がけております♪

a-i様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-01-14 10:10:01.0

今日も関節が固かっのでゆっくり解して頂きました。ストレッチを丁寧にしてもらいだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

のり様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^○^)

今回は下半身をメインで施術させて頂きましたが
    お身体が楽になれたようで良かったです♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

のり様の又のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-12 21:23:21.0

今日は特に固い関節を解してくれました
    夜は爆睡出来ました。指圧もあったので爆睡の秘孔をついてくれたかもしれません。

のり様

いつもRIKYUをご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

爆睡の秘孔をついたかもしれません笑笑
    沢山ぐっすり寝られたようで何よりでございます♪(^○^)

のり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-10 00:03:42.0

いつも色々お気遣い頂き、丁寧にご対応頂きありがとうございます。本年もよろしくお願い致します。是非また伺います。

*【男女】★極上タイ式オイルリンパマッサージ 120分 ¥12000

いつもご指名ありがとうございます♪
    そしてあけましておめでとうございました(o^^o)

こちらこそ本年も宜しくお願いします~
    足周り、できるだけ温めてお過ごしください!

• マー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 10:39:37.0

今回はタイ古式マッサージを受けました。
    上がりにくかった肩も以前に比べて上がるようになったのでよかったです。
    また利用したいと思います。

マー坊様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!^^

肩周り最初は可動も悪かったですが
    ほぐしていくうちに大分良くなりましたね♪
    またいつでもお気軽にお越しください。

マー坊様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MIZUKI

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 10:56:15.0

古民家の和室で施術を受けられます。個室でとてもリラックスした雰囲気です。セラピストの先生も技術が高くストレッチのおかげで体が軽くなりました。

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、いつもRIKYUをご利用くださり、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

どうされているのかなと気になっておりましたので
    年越し前にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^○^)
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

みほ様にまたお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-31 18:28:04.0

今回は身体が固くお手数おかけしました。足の凝りを丁寧に解して頂きありがとうございました。お陰様で良く眠れました。
    今年1年大変お世話になりありがとうございました。来年も宜しくお願いします。良い年をお迎え下さい。

のり様
    いつもありがとうございます(*´-`)
    新年はいかがお過ごしでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますっ♪

NORICO

• じんべえさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 18:07:39.0

はじめられて間がないとのことでしたが、しっかり施術していただけました。何より雰囲気がとっても良くて癒されました。またお願いしたいと思います。

じんべえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    お身体、しっかり癒させて頂けていたら嬉しいです♪
    またお待ちしておりますっ

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 08:10:17.0

前回来店した時から久しぶりの利用でしたが変わらず丁寧で安心の施術でした。
    他のお店よりもリーズナブルなのも非常有り難いです。
    また、是非ともこちらのお店で施術して頂きたいです。

しま様

いつもRIKYUにご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございました。

当店の施術・サービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^○^)
    またお身体お疲れに感じたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

しま様のまたのお越しをお待ちしております!

MIZUKI

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 05:30:28.0

久しぶりに施術してもらいましたが今回もとっても気持ちよかったです!
    腕も足も大きな動きでストレッチしてもらうと後がすごく楽でした(^^)
    力加減もちょうど良かったです!
    かなりリラックスできたのか、その日の夜はよく眠れました(^^)
    1年の終わりに良いご褒美になりました!
    ありがとうございました(^^)

人気!【頭痛/首肩コリ改善】タイ式ヘッドスパ+healingタイ古式 90分¥7700

あゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

RIKYU を思い出して来て頂けてよかったです(^○^)
    終わってからもスッキリしたと言って頂けて嬉しかったです!大変励みになります♪
    よく眠れたようで、なによりでございます^^
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

MIZUKI

• mielcocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 12:29:52.0

体が疲れていたので、ゆったり癒されました。

mielcoco様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お疲れの中、お身体のメンテナンスにお越しくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

ゆったりと過ごしていただけて何よりでございます♪
    少しでもmielcoco様のお役に立てていましたら幸いです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• ぱなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:43:23.0

強めが良かったのでとても気持ちよかったです。

◆【新人セラピスト限定】タイ古式マッサージ 60分 ¥4800

ぱな様

先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい内容に星5つの口コミまでありがとうございます!!

つよめの圧、気に入ってくださりよかったです!!

ぱな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MACO

• のりさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-26 12:48:10.0

いつもながら丁寧な施術をありがとうございます。今日も疲れ切った足を重点的に解してくれました。その日の身体の状態に的した施術をありがとうございました。

こちらこそ、お疲れ癒させて頂けた様で安心しました♪
    寒くなってきたので、お身体に無理なくお過ごし下さいね
    またお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2024-12-26 09:04:23.0

今回も長時間の施術ありがとうございました。いつも通り細かなお気遣いと丁寧なご対応を頂き、ゆっくりリラックス出来ました。

M様、いつもありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様で嬉しいです(o^^o)
    2025年もよろしくお願いします!新しい年も、元気に過ごしましょうっ

NORICO

• こころさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 18:14:57.0

今回もとても良かったです。
    身体の不調が出たら、また来たいと思います。
    どうもありがとうございました。

こころ様

先日はRIKYUにご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミとお褒めのお言葉をいただき大変励みになります♪^^
    少しでもお悩みのお手伝いができてよかったです。
    是非是非!またいつでもお気軽にお越しください。

本格的に寒い日が続いてきましたね。
    体調など崩されませんようどうぞお身体暖かくしてお過ごしください

こころ様のまたのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

MIZUKI

• ひよりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 18:30:26.0

良く通る道ではありましたが、こんな所にあったの?と
    びっくりしました。
    親切なスタッフさんに担当していただき良かったです。

ひより様

先日は御来店ありがとうございました^ - ^

また口コミもありごとうございます^ ^

お褒めの言葉励みになります♪

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩さぬよう、暖かい格好をしてお過ごしください!

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Luckyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 08:28:35.0

路地裏にある小さな古民家で店内の雰囲気がとても良く、凄く素敵な空間でした。

また施術していただいたスタッフさんも親切丁寧で技術も素晴らしかったです。

また利用したいです。

【選べる10分/足つぼorデコルテ】限定*タイ古式マッサージ 90分¥7600

Lucky様

先日はご利用ありがとうございました♪

また、星5つに嬉しい内容の口コミまでありがとうございます\(^^)/

当店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しい限りです!!

お褒めの言葉大変励みになります♪

Llucky様のまたのお越しも楽しみにお待ちしております♪

MACO

• ぱんさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 18:43:47.0

150分じっくりほぐしていただきとても気持ち良かったです。都度強さなども確認してくださりとても癒されました。ありがとうございました♪

【限定】タイ式オイルリンパ+おなかセラピー150分 ¥18500→¥15900

ぱんさん様

先日は数あるサロンの中からRIKYUにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!(*^◯^*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変励みになります♪気持ちよかったとのこと、嬉しいです!
    身体の疲労と共に精神的な疲れも和らげるリラックス効果も高いので
    心身の癒しに、また良かったらお腹セラピーも是非続けてみてください♪

ぱんさん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-15 17:30:04.0

前回同様、色々とお気遣い頂きながら一生懸命施術頂きました。今回はオイル長めにしましたが、それでもあっという間に感じてしまい、思わず延長させて頂きました。本当に気持ちよかったです。長時間の施術本当にありがとうございました。また是非お願い致します。

*【男女】★極上タイ式オイルリンパ マッサージ90分 ¥9000

M様、いつもありがとうございます♪
    首肩まわりも、マッサージさせて頂きましたがその後いかがでしょうか???気持ちよく眠っておられましたので、リラックスして頂けていれば嬉しいです!
    今年も残り数日となって参りましたが、12月後半も元気にお過ごしください(*´-`)

• けいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 12:06:05.0

担当していただいた方の手がとても温かくて、施術も丁寧でリラックスできました。

けいやん様

嬉しい内容の口コミにお時間割いていただきありがとうございました

リラックスしていただけでよかったです♪

寒い日が続いておりますのでお身体壊さないよう、暖かくしてお過ごし下さいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております

MACO

• はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:05:00.0

タイ古式2回目。1ヶ月ぶりに伺いました。
    じっくり丁寧に施術していただきリラックスでき身体もスッキリで大変満足でした。
    また次行くのが楽しみです。

はっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、★5つに嬉しい内容の口コミもありがとうございます\(^^)/

施術中もリラックスしていただき、満足していただけて嬉しい限りです!!

はっしー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-12 00:11:01.0

タイ式もオイルリンパもとても気持ちよく、ゆっくりリラックス出来ました。一生懸命さが伝わる施術で、本当に癒やされました。今回こちらの都合で急な時間短縮となってしまい、すみませんでした。次回はオイルリンパを長めのコースにしたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。

*【男女】★極上タイ式オイルリンパマッサージ 60分 ¥6800

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ゆったりリラックスして頂けていた様で良かったです^^
    足や股関節周りがかなり張っておられましたので、この時期は少し難しいですが、出来るだけ足を暖めてお過ごし下さいね~

今日も寒いので、お気をつけてお越しください

NORICO

• ころじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:41:19.0

お腹セラピーの施術をしていただきました。
    近頃身体が冷えているなと感じていたのですが、施術以降、体温が上がった気がします。
    併せてストレスも緩和されいい感じで過ごせています。

適宜好みの強さで施術いただき大変満足です。

ころじろう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

少しお久しぶりのご来店でしたね!お元気そうで安心しました^^
    前回の好転反応も沢山教えてくださってありがとうございます♪
    忘年会シーズンで引っ張りだこかと思いますが食べ過ぎだけ注意ですね(^◇^;)笑

寒い日が続いてきましたので、どうぞ体を暖かくしてお過ごしください。
    冷えの解消とストレス緩和に、また是非どうぞ♪

ころじろう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

MIZUKI

• マー坊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 21:40:14.0

久しぶりに来店しました。
    今回は初めてオイルリンパを受けました。
    タイ古式マッサージとは違う感じで緊張しましたがとても満足しています。

マー坊様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

普段はタイ古式を受けられているとのことでしたので
    初めてだとオイルマッサージは少し緊張しますよね( ´ ▽ ` )笑
    ご満足していただけて大変嬉しいです!また良かったら是非オイル受けてみてくださいね♪

マー坊様のまたのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

MIZUKI

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー