3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:19:52.0

身体の隅々までほぐしていただいて、スッキリしました!ありがとうございました。

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

lily様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリしたとのこと、とても嬉しいです(^^)

普段とってもお忙しいと思いますので、またお疲れがたまりましたらしっかりケアさせていただければと思います(^^)
    首から肩コリにとっても効果的な小顔リフレもぜひ受けてみてくださいね♪

今後とも日々お客様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    lily様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:03:52.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    回を重ねるたびに疲れにくくなってるように感じます。
    お腹もスッキリしてきてるような気がします。

★モニタ-(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-120分×3★1回¥14500→¥10500

きんちゃん 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    疲れにくくなったと言っていただき本当に良かったです(^^)
    お身体とでも良い感じです!!(o^^o)

今後ともスタッフ全員でお客様のお身体の悩みが軽くなりますようにサポートさせていただきます!
    きんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:30:57.0

前回より長めのタイ古式と、お腹セラピーを受けたのですが、体全体が伸びてすごくリフレッシュできました。
    身体についてのアドバイスも、色々と受けれたので、ぜひ実践させていただきます。

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

【慢性的なコリ】healingタイ古式(90分)+お腹セラピー腸もみ 150分 ¥16900

つじ様

先日もお越し下さりありがとうございました!!
    お忙しいい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます( *´艸`)

リフレッシュして頂けて何よりです<(_ _)>

健康で快適な毎日を過ごしていただけるよう、又サポートさせて頂きます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ほのかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:10:37.0

ずっと気になっていたRIKYUさんを先日利用させていただきました。京都らしい雰囲気のサロンで入った時からの空気感がとても良く、担当のスタッフさんは柔らかい雰囲気で出迎えてくださった時から安心感がありました。

今回はタイ古式と腸もみを体験!タイ古式はまさに名前の通りヒーリング感がありとても癒されました。ヒーリング感があるかつ、疲れた部位は強めにしていただいたので身体がかなりほぐれました。

腸もみはおなかの張りが以前から気になっていたので受けてみましたが、想像以上によかったです。初めは深呼吸が上手くできなかったりと苦戦したのですが、段々とリラックスできるようになり、おなかが柔らかくなるのを感じる事ができました。あの日から深呼吸意識していますが、おなかが以前よりも柔らかくなったような気がします。

また絶対に伺います。ありがとうございました。

ほのか様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

RIKYUの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    お身体お疲れでしたので楽になられまして何よりです!

初の腸もみも気に入っていただけて安心です!
    深呼吸もはじめは難しいですよね!
    普段から意識していただいているとの事で凄く嬉しいです!!
    少しの意識で健康な体づくりが徐々にできるので素晴らしいです(*´∇`*)

またいつでもご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:17.0

身体の仕組みなど気になることを丁寧に説明してくださりました。施術は女性なので力加減に少し不安がありましたが、とても気持ちよく肩周りが、すっきりしました。

★【SHINO/AMI/SATSUKI限定】タイ古式マッサージ90分 ¥6750

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます\(^^)/

左腕のお悩みで今回いらしていただきましたので、
    少しでもゆー様のお役に立つことができていたら幸いです!

また、今後もお越し機ださいましたら
    ゆー様のお体に少しでもお役に立てるよう頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております(≧∇≦)

AMI☆彡

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:48:35.0

今回は期間限定クーポンを利用し、タイ式オイルマッサージとお腹セラピーが主のコースを予約しました。これまでオイルを使用した全身マッサージは経験したことが無かったのですが、足先から首肩までまんべん流して頂き、凝り改善だけでなく全身の体温上昇にも効果があったかと思います。またお腹セラピーについても、お腹内部の筋肉等の部位をしっかり強圧で解していただけたので、施術後自然と呼吸や身体の動きがスムーズになった実感がありました。また機会があればお願いしたいと思います。

【期間限定】AMI限定/タイ式オイル+お腹セラピー120分 ¥15800→¥13800

ながとも様

また、お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます\(^^)/

初のオイルも今回、体感していただきありがとうございます♪

オイルではリンパをマッサージしていくことで免疫力が高まり、
    体温も上昇するのです~(〃ω〃)体感して頂けて何よりです!!!

また、お腹セラピーでも呼吸に特化して行うので、
    施術後に呼吸がスムーズになれた体感があり、私も嬉しい限りです^_^

まだまだ寒い時期が続くとは思いますので
    どうか、お身体を冷やさぬよう、温めてお過ごしくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AMI☆彡

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:19.0

初めて利用しました。デスクワークで体が重かったのですが、施術後は血流が良くなり関節の可動域も広がったように感じます。また疲れが溜まったら利用したいです。

Hiro様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    そして☆5つありがとうございます(≧∇≦)

普段からデスクワークがほとんどとのことで、
    少しでも体に変化があれば幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    頑張れます!

また、お身体の疲労が溜まりましたら
    お越しいただければと思います( ´∀`)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

AMI

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 12:22:23.0

今日の施術も構成をお任せしました。ボディとヘッドに重きを置いてくれました。特にボディは触れるだけの施術ですが寝落ちしてしまい驚きました。最近学んだ技だそうですが、流石研究熱心!と感服しました。また次回も宜しくお願いします。

大人気!【多彩なストレッチ】healingタイ古式マッサージ 150分 ¥12800

のり様(*^^*)

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(o^^o)

お身体委ねてくださって嬉しい限りです♪
    のり様のお身体に合う施術をこれからもしていければと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• オクムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:39:46.0

90分でしたが、大満足です。
    店内は、昭和の京都を少し感じましたが、清潔感があり綺麗です。
    以前通っていた同様のお店に比べ、ストレッチ度は高めです。
    今度はオススメ頂いた120分でいきたいと思います。

【人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥7000

オクム 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    大満足と言っていただき本当に良かったです(^^)

RIKYUは大正時代に建てられた町屋を改装しておりますので
    古き良き日本の家の雰囲気を感じていただき良かったです。
    静かな環境の中とっても落ち着いて施術を受けていただけるので
    よりリラックスして頂けておりましたら嬉しいです。

ぜひ今度は120分ゆっくり受けてください♪
    オクム様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:10.0

タイ古式マッサージ30分+お腹セラピー90分をして頂きに初訪問。
    マッサージはとてもリラックスしつつ、楽しく会話しながら進めて下さるので体も気持ちも温かくなりました。
    お腹セラピーは今までに他のお店で経験し、痛みが強く苦い思い出になっていたのですが、RIKYUさんでは凝っている部分に痛みありつつも強さの調整、優しい声かけ、程よいオイルの温かさのおかげでとても気持ちの良い経験へと変わりました。
    施術中からも腸が「ギュルギュル」と動くことがわかり、効果も感じられました。

★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥6950

はる様

先日はご来店ありがとうございます^o^

また嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます(≧∇≦)

私も楽しくお話しさせていただきながらの施術でしたので、
    とても有意義な時間を過ごさせていただきました(//∇//)

今後もよりレベルアップしていけるように精進して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします!!!

また、はる様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)♪

AMI★彡

• つじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:13.0

タイ古式とお腹セラピーを受けました。
    今まで受けたタイ古式の中で1番、気持ちよかったです!
    改めて、120分のタイ古式を受けたいと思います。

【男性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥10900

つじ様

素敵な口コミ、お誉めのお言葉も頂戴し、とても励みになります。

1年ぶりにRIKYUのタイ古式マッサージやおなかセラピーを思い出して
    受けて下さり本当に嬉しかったです(^^)

ぜひぜひ、長時間のタイ古式マッサージも受けてみてください!!

お身体によい事をされているつじ様ですが、
    少しずつストレッチなども習慣づけて頑張ってみてくださいね!!

応援しております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-21 23:02:28.0

今回は初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
    今までにはいらっしゃらないタイプのスタッフさんでとても面白くトークも弾み元気貰えました!
    施術内容もしっかりと勉強されていてとても満足でした。
    また利用させて頂きたいです。

★大人気【SHINO/AMI/SATSUKI限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥8500

しま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/
    また、お忙しい中、嬉しい内容の口コミまでありがとうございます!
    私もしま様と施術の中で楽しくお話させていただき、
    あっという間のひと時でした(^○^)

お仕事もお忙しいと思いますので、無理なく!
    またのご来店心よりお持ちしております( ´ ▽ ` )

AMI

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:08:07.0

丁寧な施術をありがとうございます!

しっかりツボを押していただけて、ガチガチに凝っていた身体が少しほぐれました(*^^*)

寒い日の夜に伺ったのですが、スタッフさんの手もマットもほかほか温かくて癒されました。

60分では足りない…!と感じたので、全身しっかりほぐされたい方は長めの時間をおすすめします。

★【SHINO/SATSUKI限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4500

ゆっけ様

先日は、RIKYUにご来店頂きありがとうございました!

早速口コミもありがとうございます(o^^o)
    施術、丁寧と言って頂きとても嬉しいです!!

本当に寒い日だったのでお帰りの時心配でしたが、
    お店では温かく過ごしていただけて安心しました♪

肩周り、少しでも楽になられて良かったです( ´ ▽ ` )

60分、結構短いですよね。
    『足腰のストレッチももっとさせて頂きたいなぁ』と思いながら施術しておりました(>_<)

お時間ございましたら、ぜひ90分や120分のメニューもご利用くださいませ(^^)

またのご来店、お待ちしております♪

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:42:22.0

タイマッサージと小顔コルギの組み合わせをしましたが、気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    毎月、癒しの時間として通わせてもらってます。
    スタッフの方が皆技術が高いです。
    タイマッサージはじめてでもおすすめです。

【背中/首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式120分 ¥11500

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

日々とてもお忙しくされておられますので、癒しの時間としてRIKYUに来てくださりとても嬉しいです(^^)
    スタッフ皆の技術もお褒めいただきありがとうございます!
    今後とも楽しみながら通っていただきたいと思いますので、しっかり技術を磨きつつ毎月楽しみにしていただけるように小技も磨いておきます♪

タイマッサージはアクロバティックとか、痛いとか言うイメージがまだあると思いますが、RIKYUのタイマッサージは癒し系のタイマッサージなので初めての方でもオススメですよね!ふわーっと寝れますね(o^^o)

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SANA

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:10:00.0

大変お世話になりました。ありがとうございます。今日も予測不可能なオリジナルな施術でした。日頃から研修大好き・研究大好きな方ならではの「こんなアプローチもあるんだ!」と関心する気持ち良さでした。日々忙しいとは思いますが、これからも全国を飛び回って修行に励んで下さいね!御身体大切に。今日も本当にありがとうございました。

【頭痛/背中/肩】本格ヘッド&小顔リフレ+極上タイ式オイルリンパ120分¥11800

のり様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます(;ω;)
    予測不可能!嬉しいです、、、
    色々発見してくださる、のり様の感性が素晴らしいです(*^^*)
    はい!これからも飛び回りますよ♪
    のり様のお身体に合う施術をしていければと思います!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• マルセリーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:46:56.0

久方ぶりに訪店しました。お若いスタッフの方でしたが、施術はしっかりしていて、体が大分楽になりました。

マルセリーノ様

この度は、再びRIKYUにご来店くださり、ありがとうございました(o^^o)
    早速口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術お褒め頂き嬉しいですo(^-^)o
    お体楽になられて良かったです♪

これからも練習に励んで、よりよい施術を目指していきます!

是非、またご来店くださいませ( ´ ▽ ` )

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• Ravenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:08.0

いつも腰や肩がガチガチになった時に助けてもらっています。施術はとても丁寧で信頼できますし、いつもにこやかに迎えてもらってそれだけで心身がほぐれるようです。いつもありがとう。

一番人気!【絶妙な気持ち良さ】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10700

Raven様(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

信頼、、、!
    凄く嬉しいお言葉です!
    これからも更に成長していけるよう頑張ります!!

私もいつもRaven様には癒されております(*^^*)

またお待ちしてます!

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• k-goさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 15:10:51.0

相変わらずの慢性疲労と病み上がりでガチガチ身体を、今回も丹念に根気良くほぐして頂きました。
    私の状態を見て、臨機応変なご対応、そして体調をお気遣い頂きありがとうございました。
    またタイミングが合えば、身体を癒してください。
    あまり疲れが溜まりすぎない内にお伺いできたらと思います。

k-go様

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿も本当にありがとうございます。

とっても励みになりますm(__)m

12月は本当にお疲れ様でした。日々お忙しくされてらっしゃるのでRIKYUへ来られた際は
    ゆったりとお過ごし頂ければと思います。

次回もよりしっかりと丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)

楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 05:22:44.0

仕事終わりに予約出来るか確認したところ、奇跡的に空きがあったので即予約しました。
    今回も足や腰メインで施術して頂きましたが非常に楽になりいつも満足させて頂いてます。
    また、次回も利用させて頂きます。

しま 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ほんとに足腰メインになりましたが、楽になっていただき本当に良かったです(^^)

疲れやすい足腰をしっかりケアできるように腕をみがいておきます!
    しま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:05.0

初めてタイ式マッサージを受けました。始めに丁寧にカウンセリングを受け、身体のどの部分に不調が出ているかのヒアリングを行っていただきました。マッサージの時間も指圧の強さなども気にしていただき、リラックスできる時間でした。

えり様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです!!

お腹セラピーも気になってくださっていたので
    是非受けていただけますと嬉しいです(o^^o)

更に満足していただけますよう
    日々練習頑張っていきます!

またいつでもご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:05:11.0

前回の施術でとても効果を感じられたので、2回目訪問をしました。
    初めより心地よくリラックスしすぎたのかかなりの割合を寝て過ごしてしまいましたが、終わったら身体が楽になっていました。
    いつも的確に施術いただきありがとうございます。
    次回はおススメいただいたお腹セラピーにチャレンジしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

suitany様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

前回効果をとても感じられたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    日々とてもお忙しくされておりますので、今回も楽なったとのこと、なによりです!
    リラックスして受けて頂いたのでよりほぐれやすかったです♪

お腹セラピー、ぜひぜひチャレンジしてみてくださいませ!
    suitany様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• megmiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:27:10.0

久々にタイ古式をしていただきました。
    しっかり伸ばしていただいてとても気持ちよかったです。
    お腹セラピーは痛いところもありましたが効いてる感じがしました。
    翌日、お通じもしっかりあって呼吸もしやすくなりました。
    またお願いしたいと思いました。

【女性/ストレスケア】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ)120分¥14500

megmii様(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

すごく嬉しいです、、、
    変化を実感していただけて何よりです。
    深呼吸を上手にしてくださっていたので
    より横隔膜の動きが良くなって呼吸がしやすくなってます(*^^*)

またいつでもお待ちしてます!
    こちらこそありがとうございました(*´∇`*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• ニモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:59:43.0

年明けに久しぶりに担当スタッフさんに90分お願いしました。
    全般的にじっくり施術してもらい、スッキリしました。
    繋がりのカミングアウトもして、いい1日になりました。

ニモ様(*^^*)

またお会いできて嬉しかったです(*´∀`*)

スッキリしていただけて何よりです!!

ほんとに繋がりに感動でした!!嬉しい限りです(;ω;)

ニモ様に更に満足いただけるよう
    これからも精一杯努力してまいります!!

またいつでもご来店お待ちしてます(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:44:04.0

今回はお腹セラピー中心のコース90分を予約しました。来店直前に予約を行いましたが、スムーズに対応して頂きありがたかったです。近頃定期的に施術を受けているためか、お腹の横隔膜辺りの動きが改善され、見た目にも確かな変化があるように感じます。来年も是非定期的に利用し、お腹周りの状態をキープできるようにしたいと思います。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ  90分¥8900

ながとも様

お忙しい中、ご丁寧に口コミも書いて頂き嬉しいです(*^^*)

続けてお腹セラピーを受けてくださり、また効果を実感して下さってるご様子で

本当に嬉しいです!!

今年はより、呼吸を整えて、リラックスして頂きたいと思っています。

またサポートさせて頂きますm(_ _)m

次回もながとも様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちえみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 10:14:12.0

年齢を重ね、慢性化した頭重や身体の不調に慣れていました。お腹セラピーに特化したところを探したところ、このサロンにお世話になりました。他のサロンは表面を撫でるようなお腹の施術が多いですがこのサロンは本格的です。またそのまま身体のマッサージも受けられます。静かな環境が相まって、身体が浄化されたような感じがし当日は身体の芯の塊がとれたような、そんな感覚でした。おススメです!

【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

ちえみ様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。
    そして数あるサロンの中からRIKYUをお選びいただきありがとうございました(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お腹セラピーの良さを感じていただけたことがとても嬉しく思います(o^^o)!!【浄化】という表現がとても素敵です。
    お腹の巡りよくして全身の巡りもよくして、不要な物は排出してきれいに浄化していきましょう♪
    お腹セラピーは回数を重ねるごとに効果ももっと感じて頂けますので、ぜひ続けていただければと思います。
    オイルとの相性もピッタリです(^^)

RIKYUで慢性化した不調もしっかりケアさせて頂ければと思います!
    ちえみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:21.0

はじめてのマッサージでしたが、とても丁寧に対応していただき安心できました。2時間の施術で、長いかな?と思いながら予約しましたが、気持ちよくてあっという間でした。2時間全然いけます!マッサージを受けてから3日経ちましたが、身体(特に肩周り)がとても軽い感じがします。ありがとうございました!

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

T様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

お身体軽い感じがする、とのこと、とても嬉しいです(^^)

2時間あっという間ですよねー!楽しくお話させて頂いたので、私もあっという間でした(o^^o)
    タイ式マッサージは時間をかけて身体全体の血液とリンパ液の流れを良くすることで、体調の改善を図ることを目的としています。肩が凝っているから肩を揉む、腰痛だから腰部だけをマッサージするというのではなく、全身的に施術することにより、根本的な改善を目指しています。
    120分がベーシックになるので、120分しっかり受けていただいたのでより効果を感じていただけたのではないかと思います♪

T様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:51:04.0

20代男性です。
    今回は便秘で腹痛が続いている為、お腹セラピー(腸もみ)を受けさせて頂きました。
    その後の腹痛は消えてお腹が楽になりました。
    効果絶大です!

ゆーと様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。
    旅行途中で数あるサロンの中からRIKYUをお選びいただきありがとうございます(^^)

お腹が、楽になったとのこと本当によかったです!!!(T ^ T)
    京都旅行は楽しめましたでしょうか(^^)

とても素敵なカップルでほっこりしました(o^^o)
    また京都来られた時はよければお立ち寄りください♪

まだまだ寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

SANA

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:41:39.0

丁寧に施術してもらえるので安心感があります。
    ツボ押しとストレッチが合わさって大変満足でした。

せん様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

安心感があると言っていただき、とても嬉しいです(^^)
    リラックスしてお受け頂けたので、ストレッチもばっちり伸びました!◎

腰~首までもっとしっかり解して楽になって頂けるように腕を磨いておきます!
    せん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-05 12:42:57.0

新年早々ですが仕事始めに備えて久しぶりに利用させて頂きました。
    こちらのお店は施術、スタッフさんの対応や接客がとても丁寧でいつも満足させて頂いています。
    料金も他の店舗よりリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいと思います。

大人気!【絶妙な気持ち良さ】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10700

しま様(*^^*)

お仕事始めに備えてご利用いただけまして大変嬉しいです(o^^o)

またご満足いただて何よりです(*´∇`*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしてます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• pocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 01:30:37.0

修行中のセラピストだったのか、探り探りコリを探している感じで終始定まらないマッサージでリラックスできなかった。120分コースだったが、手探りの時間を考えると実質90分あったかないかという感じで非常に割高に感じた。近くのりら○るにすれば良かったと大後悔。

poco様

数多くの中からRIKYUをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

この度は技術不足によりpoco様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

改めて、更に指導の方を強化致します。

今後共ご指導ご鞭撻の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

RIKYU代表
    TAMAMI

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー