ありがとうございます。今日は特に脚の関節が固かったため解してもらいました。関節が伸びるのは本当に気持ちが良いものです!触ってみた上での施術ですので的確に解してもらい感謝感謝です!
★大人気【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ120分 ¥8800
タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】 二条城北本店からの返信コメント
そうでしたね‥寒くなってくると特にお身体が縮こまってしまい、筋肉が収縮→凝り、張りに繋がりやすくなります(>_<)
ストレッチで伸ばしながら血行を良くするのもおすすめです◎
また来週お待ちしておりますねぇ~^^
まったりNORICO
お腹セラピーの存在を知り、お腹周りが細くなるかも?!と淡い期待を抱き、お試し1回のあとモニターに応募し合計13回通わせていただきました。
残念ながらお腹の浮き輪はなくなりませんでしたが笑 内面には効果が徐々に表れ体調はかなり良くなりました!
今回も何度も担当していただいたセラピストさんだったので、今までの経過や体調を考慮して施術していただきました。
*モニタ-価格*女性タイ古式マッサージ+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7500
バンビ様
先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)
モニター4周目も無事終わりましたね!
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )
ここまで続けてくださり、本当に嬉しい限りです!
後半は、内面・見た目共に中央への引き締まりが目立っていましたので、
姿勢改善にも繋がっているかと思います!
寝つきも良くなられて本当によかったですo(^-^)o
お写真のご協力等、本当にありがとうございました!
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております♪
◎SHINO◎
色々お気遣い頂きありがとうございました。力加減ちょうど良く、ゆっくりリラックス出来ました。前回同様ですが時間配分等融通がきくとありがたいのと、クーボン内容の誤記載は修正頂きたいと思います。
人気!【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ+お腹セラピー(チネイザン) 90分¥8900
mori様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けて何よりでございます!
当店のお腹セラピーを気に入ってくださり、ありがとうございます。
クーポンでのご用意は、それぞれのメニューの単価の関係により
決まった時間配分で施術させて頂いております。
オプションとして、15分単位の延長が可能ですので
次回以降はそちらをご利用くださいませ。
また、誤記載の件ですが
お腹と背中合わせて80分との記載でしたので
伝わりにくかったのではないかと思います。
ご迷惑をお掛けして失礼致しました。
RIKYU
清潔感のあるお部屋で大変リラックスした時間を過ごせました。
手技も大変力強く大満足でした。
再来店は確実です!
人気!【頭痛/首肩コリ改善】タイ式ヘッドスパ+healingタイ古式 90分¥7700
ブルブル様
☆5つに嬉しい内容の口コミまでありがとうございます!!
お褒めの言葉、大変励みになります(*´-`)
今後も更なるサービス、技術向上に努めて参ります。
寒くなってまいりましたのでお身体壊さないよう、暖かくしてお過ごし下さいね^ ^
ブルブル様のまたのご来店をお待ちしております^ - ^
MACO
ありがとうございます。足の張りを丁寧に解してくれました。指圧の強さも私向きに調整してくれて快適でした。ヘッドマッサージでは気持ちの良さに眠ってしまいました。眠ってしまうのはもったいないけど寝てしまいました!次回もバシッとよろしくお願いします。
口コミ返信遅くなってすみません~(汗
眠って頂けるなんて、マッサージ上達したのかな~と自信に繋がり嬉しかったです(o^^o)
バシッといきましょう~ 笑笑
バシッとNORICO
お腹セラピーモニター4周目の2回目!
少し期間が空いたので、ちょっと痛い箇所もありましたが、概ね順調に揉みほぐしていただきました。
内面的には食事の大切さを話をしながら、楽しくリラックスできました!
ほんわか癒し系のセラピストさん。毎回、身体を整えてもらえるのはもちろんの事、お喋りも楽しみに行かせていただいてます。
先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
また、早速口コミも投稿頂きありがとうございます♪
久しぶりでしたので、初めは少し入りにくいところもありましたね。
呼吸をいつものように深くして頂けたので、すぐ解れた印象でした( ´ ▽ ` )
冬は温かく、身体にいいご飯が増えるので
私もより意識して季節の野菜などを食べるようにしてみます(`・ω・´)
リラックス頂けて何よりでございます。
私の方こそ、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
次回もお待ちしております(^-^)
◎SHINO◎
担当スタッフさんがラストだと小耳情報を得て、慌てて予約を取り行かせていただきました。
いっぱい喋ろうと思っていたのに気持ち良くて途中でウトウトと(泣)オイルマッサージでもやはり、巡りの悪い所は痛かったけど終わった後はスッキリ!
人生初のオイルマッサージ、担当スタッフさんにしていただけて良かったです♪ありがとうございました。
【頭痛/背中/肩】本格ヘッド&小顔リンパ+極上タイ式オイルリンパ120分¥11800
バンビ様
いつもお腹セラピーモニターでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また心温まる口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
オイルマッサージを初めてご体験いただいたとのことですが、途中でウトウトされるほどリラックスいただけたとのこと、安心いたしました。お身体の調子が良くなったご様子を伺い、私たちも嬉しく思います。
今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
今日もお世話になりありがとうございました。丁寧に施術して下さり感謝感謝です。やはり小顔リフレは痛いけど気持ち良いですね!またよろしくお願いします。
のり様
いつもご来店下さり有難うございます。
RIKYUのマッサージを気に入って下さり本当に嬉しいです!
こちらこそ感謝感謝です。
いつでもいらしてくださいね。
お忙しい中、沢山の口コミも有難うございます<(_ _)>
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
一番人気!【絶妙な気持ち良さ】本格施術タイ古式マッサージ 120分 ¥10700
F様ありがとうございました^^
凝りが溜まった箇所が何ヶ所かありましたので、お家でも暖かくしてケアしてあげてください♪
寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね★
またお待ちしております(o^^o)
昔ながらの京町家を使われてる感じで、日本人だけでなく、海外の人も来られていた。
技術面的にはまだ1人しかしてもらってないので、何とも言いようがないけど、高い方やと思いました。
ただ、ちょっと、施術にメリハリがなく単調だったと思います。
自分の中では90分までかなと。
あと、場所が二条城付近なんで、パーキング代は高いかなと。
◇【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ 90分 ¥7500
くに様
先日は数あるサロンの中からRIKYUにご来店くださいまして
誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
この度はご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら90分受けていただけると嬉しいです^^
もし気になるようでしたら、次回別スタッフをご指名くださいませ。
今後もご満足して頂けるよう技術向上に邁進して参ります!
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
MIZUKI
おなかセラピーを初めて受けました。はじめは60分と聞いて長いな…と思っていたのですが、施術を受けてみたらあっという間でした。結構痛かったところもありましたが、普段自分では触らないような奥の方まで触れられたような気がして不思議な経験でした。そしてその日は食べすぎなどに注意を受けていたのに食べすぎたような気がします笑
次はタイ古式のロングかオイルリンパを受けてみたいです!
★限定/タイ古式マッサージ+おなかセラピー120分 ¥15500→¥13000
あい様
口コミにお時間割いていただきありがとうございます(^^)
その後お身体の調子は如何でしょうか??
60分お腹を解されることなんてなかなかないですよね(o_o)
RIKYUのお腹セラピー(チネイザン)では指で内臓にアプローチをかけていくことでデトックス効果やむくみの改善などを促していきます♪
当店には色々なメニューがありますのでその日の気分や、ご自身に合ったメニューをお選びいただけるかと思います♪
またのご来店をお待ちしております^_^
MACO
ありがとうございます。今回は足のコリに気づいてくれて重点的に施術をしてくれました。お陰様で寝てしまいました。私は歩き方に癖があるみたいで疲れ易いのです。本当にありがとうございました。
ノリ様先日はありがとうございました♪
ご返信遅くなりすみません(´-`).oO
足、冷えないように気をつけてくださいね♪
久しぶりにお伺いしました
ご担当は初めての方でした いわゆる新人セラピストさんでした とは云うものの施術は、、、真面目に研修を受けられたんでしょうね、安心して受けることが出来ました
その上、人の身体のことや栄養学に関して知識は豊富で、話も弾みました
また行きます! 是非よろしくお願いします!!
【お辛い箇所/部分的集中】 本格施術タイ古式マッサージ90分 ¥8000
F様ご返信出来ておらずすみません(>_<)
これからも頑張りますのでよろしくお願いします^^
やっと念願の来店が叶いました!初のおなかセラピーはちょっとドキドキでしたか、他ではできない癒しで体の中から軽くなった感じで大感謝です!ずっと探していたトークセンも受けられて感動!今度はタイ古式もゆっくり受けに行きます!ありがとうございました!
【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900
みょく様
また嬉しい内容の口コミまで書いていただきありがとうございます^_^
とても励みになります♪
トークセンも気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
AMI
施術後、とても軽くなりました
◆【当日限定】主に新人セラピスト限定 タイ古式マッサージ 60分 ¥4800
あってぃぃ様
先日は数あるサロンの中から
RIKYUにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中l嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもお身体が楽になってくれて良かったです^^
また京都にお越しの際は、RIKYUを思い出して
来ていただけたら嬉しく思います♪
あってぃぃ様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
MIZUKI
ありがとうございます。施術後に代謝が良くなりました。具体的には水分の排出が良くなりましたので老廃物が排出されたと思われます。かなり昔の話ですが、足ツボマッサージ店を初めて利用した時に良く似ています。また、会話もフレンドリーで楽しくまた的確でとても癒されました。
★大人気【主に新人セラピスト限定】 タイ古式マッサージ120分 ¥8800
のり様
先日はご来店&ご指名頂き、ありがとうございました♪
お身体の巡り良くなられていた様で嬉しいです
お話沢山お聞かせ頂き、心のリフレッシュにも繋がっていれば幸いです(o^^o)
予約があり今回は延長の対応ができず残念でした(泣)
また次回ゆっくり、ゆったりマッサージさせて頂けると嬉しいです^^ のりNORIコンビ、、、またお待ちしております♪♪♪
NORICO
仕事のストレスのせいかお腹が過去1番張ってて痛かったです
少しでも柔軟したいと思いました
【男性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥10900
先日は、ご来店ありがとうございました。
環境や時期的に疲れの溜まりやすいタイミングでしたので、
お身体にも変化が出ておりましたね(>_<)
ストレッチも、どうぞ無理のない範囲で。
暖かくしてお過ごしくださいませ( ´ ▽ ` )
◎SHINO◎
久しぶりに利用させていただきました。施術も素晴らしく癒されました。
じんべえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい内容の口コミも書いていただきありがとうございます\(^^)/
施術も満足していただけて嬉しい限りです!!
またのお越しも楽しみにお待ちしております♪
AMI
いつも楽にしてくれてありがとうございます。私の大好きな120分タイ古式+ヘッド+小顔リンパをお願いしました。テレビでも放映されてましたが、顔のツボを継続的に押すとたるんだ顔が盛り上がるのです。男の私でも年齢と共に顔が...汗今日も13年の熟練の技をありがとうございました。
【背中/首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リンパ+healingタイ古式120分 ¥11500
のり様
ご丁寧に嬉しい口コミ有難うございます。
いつも『のり様のお身体が良くなります様に』としっかり施術させて頂いております。
小顔リンパは顔の反射区を押し、内蔵ケアもできるので
全身の血行がよくなり、顔も引き締まりますね♪気に入って下さり嬉しいです♪
次回もより、リラックス、リフレッシュして頂ける施術を心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
お店の雰囲気もいい感じで、丁寧にマッサージしていただきました。体もスッキリです。ありがとうございました。
K様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
早速、口コミもありがとうございます!
お身体スッキリされて何よりでございます( ´ ▽ ` )
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております☆
◎SHINO◎
今回はタイ古式マッサージ中心のコース90分を予約しました。季節の変わり目ということもあり、疲れや気だるさも出やすい時期なので、身体の調子を保つ上でもこのタイミングで施術を受けてよかったと思います。ぜひまた折を見て、本店ないしは祇園の新店舗を利用させて頂きたいと思います。
【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500
ながとも様
いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
かなり体質も変わられて、
ご自分でもからだに良いことを沢山されているのが伺え
とても嬉しく思います。
微力ながらではありますが、またメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております(o^^o)
小顔施術をお願いしたくてお世話になりました。安定安心の技術でした。私は最近腰が固まっていて困っていましたがスッキリしましたし良く眠れました。ありがとうございます。
のり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい内容の口コミまで書いていただき
ありがとうございます^^
今後ものり様のお身体のお役に立てればと思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
AMI
少し久しぶりに伺いました。
以前と変わらず手があたたかくて気持ちよかったです。
疲れが溜まっていたのですが、心も体も癒されました。
cmhmt様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
口コミの投稿もありがとうございます!
励みになっております(`・ω・´)
お身体の疲れが少しでも取れたのでしたら嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください♪
またのお越しをお待ちしております。
◎SHINO◎
タイ古式とお腹セラピーをお願いしました。
とても熱心に施術いただき、心身ともに大満足です。
好転反応もしっかり有り、水分をよく摂るようになりました。
またお願いしたいと思っています。
ころじろう様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
心身ともに大満足していただけたとのこと、大変嬉しく励みになります(^○^)
ころじろう様のようにお腹セラピーをきっかけに自分のお身体に向き合われ、より健康でいようと努力されるのは大変素晴らしいことだと思います。
またどんな好転反応が起こったのか、身体の変化などありましたら良かったらお聞かせくださいね♪
ころじろう様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
MIZUKI
タイ古式に加えて初めて足ツボとデコルテを体験しました。足ツボは思ったよりマイルドで、デコルテは逆にしっかりと首筋をほぐして頂きました。本当に気持ち良い!お勧めです!
のり様
また、口コミにもお時間割いていただきありがとうございます。励みになっております!
新メニュー、気に入って下さり大変嬉しく思います(o^^o)
これからもっと寒くなってまいりますので、体調にお気をつけください。
またのご来店をお待ちしております(^○^)
MACO
ちょうどいい圧で体が大分楽になりました。
ike様
口コミ返信にお時間割いていただきありがとうございます。
身体が楽になられたようで大変嬉しく思います(^^)
これからもっと寒くなってまいりますので体調にお気をつけください!
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
太陽の手
MACO
お腹セラピー モニター遂に4周目突入!
お腹もずいぶん ふかふかになり、見た目もかなり左右差がなくなりました(^^)v
お腹セラピーを受ける前は朝の寝起きがグッタリでしたが、自律神経が整ってきたのか すんなり起きられるようになったのが嬉しいです。
今回 ヘッドマッサージもお願いしましたが、さすがに10分はあっという間でした笑
ほんわか癒し系のセラピストさん担当だったので、会話も楽しみつつ穏やかな時間を過ごせました。
先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
早速口コミもありがとうございます。
モニターの継続力に感動しております!
いつもありがとうございますm(_ _)m
色々変化も感じて頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
ヘッドマッサージも気に入ってくださりありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(o^^o)
次回もお待ちしておりますね。
◎SHINO◎
スタッフさんの施術は上手いの一言です。脹脛も腰もとても楽になり良く眠れました。スタッフさんは本店ではレア出勤ですがまたよろしくお願いします。お忙しいとは思いますがどうぞご自愛下さい。
のり様
先日はこちらの急な変更にも快くご対応頂きまして
本当に有難うございました!
又、いつもRIKYUスタッフ達を応援して下さり、お気遣い頂き
心から感謝申し上げます。
のり様のお身体が少しでも楽になります様に
次回お会いする時もパーソナルな施術を心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
睡眠不足と腰の痛みで急遽お願いしました。お陰様で9時間ゆっくり眠れました。本当にありがとうございます。また近々よろしくお願いします。
のり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
ゆっくり寝ていただけて本当によかったです( ´ ▽ ` )
少しでも、お身体の役に立てるよう
今後も精進致しますね!
またのお越しをお待ちしております♪
◎SHINO◎
久しぶりのタイ古式マッサージ。 すごくリラックスできたし寝つきもよくなりました! ありがとうございます。 また伺います
Nao様
先日は数あるサロンの中から
RIKYUにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
久しぶりのタイ古式マッサージにRIKYUを選んでくださって嬉しいです。
寝つきも良くなったとのこと、またごゆっくりと
お過ごし頂けてたようで何よりでございます♪(^○^)
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
Nao様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
MIZUKI
リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー