3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 09:29:15.0

偶々メールの通知にて空き枠があることを知り、お腹セラピーがメインのコース90分を予約しました。まず初めにタイ古式マッサージで背中周りを解した後にお腹の施術に移ったので、全身の血液循環が良くなったと実感しました。お腹セラピーについても、入店後のカウンセリングの内容に基づき気になる箇所を的確に押して頂けたので、張り感等が大分取れたと思います。約二か月ぶりの来店でしたが、今後も時間に余裕がある日には是非利用させて頂きたいと思います。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+おなかセラピー腸もみ  90分¥8900

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

ながとも様

先日は久しぶりにご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも励みになります!

お忙しいながとも様なので、またぜひケアを任せて頂ければと思います。お時間あるときにゆっくりいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

SANA

• ぐにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:35:39.0

丁寧な施術でガチガチだった体がほぐれました!痛いところがどこと繋がっているのか、普段できる簡単なストレッチなども教えていただき、単発のリラクゼーションのみならず、今後の生活習慣などの改善にも繋がりそうです。担当スタッフさんの穏やかな優しい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました!

【背中/首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 90分 ¥8500

ぐに様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ストレッチを習慣化するだけでも
    身体の疲れ具合が全然変わってくるので是非(o^^o)

ぐに様、凄くお話しやすくて楽しくて時間があっという間でした!

またご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

AOI

• たぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:36.0

落ち着いた雰囲気で、適切かつ丁寧にほぐして頂きました。普段から行えるストレッチも教えて頂いて参考になりました。

延長決定!!【SATSUKI限定】healingタイ古式マッサージ  90分 ¥7500

たぼ様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    90分で部分的な施術になりましたが、お身体ほぐれたようでよかったです(^ ^)

またのお越しをお待ちしておりますね◎

SATSUKI

• biさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:39:14.0

施術はとても気持ち良くて、身体が軽くなった気がしました。良い休日を過ごせました。

◇大人気☆女性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー(60分)  120分 ¥14800

bj 様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もして頂きまして
    本当に励みになります(o^^o)

日頃の頑張りが身体からもみれましたので、
    軽くなったとのことで何よりです^^!!
    またご来店の際にはしっかりお身体から疲れなど流させて頂ければと思います。

またキュートなbj様にお会いできることたのしみにしております(*^^*)

SANA

• Ravenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:13.0

固まった体を丁寧にほぐしてもらい、おかげで楽になりました。
    ストレッチの方法も教えてもらい感謝しています。
    いつも笑顔で応対してもらい心もほぐれます。またよろしくお願いします。

人気!【タイのスタンダード】 healingタイ古式マッサージ120分 ¥10700

Raven様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもすぐに書いていただき凄く嬉しいです!!

Raven様は続けてリキュウに来てくださっていて
    身体を委ねていただけるので
    こちらもリラックスして施術に集中できました(o^^o)
    いつもありがとうございます!!

ストレッチ是非できる時にしてみてください♪

私もRaven様の落ち着いた雰囲気に凄く癒されます(*^^*)
    またこれからもよろしくお願いします!

AOI

• なかむーーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 11:57:57.0

京町家でのマッサージはとても楽しめました。
    接客もと丁寧でまた行きたいです!

◇人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー(60分) 90分¥12000

なかむーー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    口コミもすぐに書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて凄く嬉しいです♪
    内装もこだわりがあって良いですよね(o^^o)

これからもしっかり練習して技術を磨いていきますので
    是非よろしくお願いします!!

またご来店お待ちしてます♪

AOI

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:36:54.0

担当の方の手が温かかくて良かったです。
    ダイナミックにストレッチというよりは
    優しくほぐしていただく感じでした。

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500

もえこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    口コミもお忙しいところありがとうございます!

手の温度お褒めいただき嬉しいです(^^)
    これからも、お一人お一人の方に満足していただけますよう
    精一杯努力してまいります。
    しっかり成長していきますので
    また良ければご来店いただけますと嬉しいです。

AOI

• 谷本さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:18:33.0

大変楽になりました。有難うございます。

谷本様
    先日はありがとうございました◎
    お身体楽になったようで、よかったですー(^ ^)

またお待ちしておりますね。

SATSUKI

• jakcomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:01:16.0

今回、初めてお店にうかがいました。
    紹介等ではなく、自分の身体の疲れなどから、希望する施術メニューに合いそうなお店を検索して予約しました。
    場所は二条城の真北で、京都の街並みに慣れていなかったため、お店がある路地の入口に気づかずに何度か通り過ぎてしまったのですが、その路地さえ見つければ、お店の場所は、すぐにわかると思います。お店が入っている京町家の建物にセンスが感じられます。お店に入ると明るく迎えていただけて、初めて訪れても非常に馴染み易かった印象です。
    コースのメニューのうち、タイマッサージの部分では身体をしっかりほぐしていただけて、気になっていた足など下半身の張りが軽減し、お腹のマッサージでも丁寧にお腹の凝りにアプローチしていただけました。所々で身体の状態なども説明していただけて安心して背術を受けることが出来ました。
    初めてだったため、ほどほど(90分)の長さのコースにしたのですが、すぐに時間が経ってしまった感覚で、次回は、もう少し長く背術を受けたいと思っています。

【男性/心身調和】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 90分 ¥10900

jakcom様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも詳しく書いていただけて凄く嬉しいです!

路地目につきにくいですよね(;ω;)
    迷いながらも来てくださりありがたいです、、、

お身体ほぐれまして何よりです(*^^*)

ほんとあっという間のお時間でしたが、更に大満足していただけますよう
    これからも精一杯努力してまいります!

jakcom様は遠い距離になるのですがまたご来店いただけますと
    凄く嬉しいです( ´ ▽ ` )!
    楽しいお時間をありがとうございました!

AOI

• みっちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 23:36:21.0

腸もみセラピー60分とアロママッサージ30分のコースでした。はじめて受けるセラピーなので丁寧に説明を頂きながら施術をしてくださいました。
    こりがある場所を事前にお伝えしたのでもう少しそこに集中してマッサージをしていただけたらより一層よかったです。
    腸もみは一度だけでは分かりやすい効果は感じられませんでしたが、全身が施術前よりはスッキリしたかなといった感覚です。体質を改善したいので時間がとれれば続けたいと思います。

◇人気☆女性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー(60分) 90分 ¥9900

みっちょん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもすぐに書いていただけて嬉しいです!

そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    お疲れの部分を意識した施術が出来ていなくて大変申し訳ございませんでした。
    お客様の想いに沿った施術が出来るようこれからも精一杯努力します!

お腹セラピーで少しでもスッキリとしていただけまして嬉しいです(*^^*)一回では効果が分かりにくいのですが是非続けてみてください!
    みっちょん様がこれからも健康にお過ごしいただけるようお手伝いできればと思います。

またご来店お待ちしてます(o^^o)

AOI

• くっちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:13:20.0

ここ最近2回はタイ古式オンリーでしたが、以前お腹セラピーとセットで体験したオイルリンパがリラックスできたことを思い出し、今回はオイルリンパ中心でヘッド&小顔リフレとのセットをお願いしました。
    結果、非常に良かったです。身体の動きはないですがその分ゆったりリラックスできました。
    ヘッドマッサージでは顔を結構強く指圧され、最初くぅ!って耐える感じだったのが途中から寝てしまってたようです。
    いつものように会話も楽しく充実した癒やしの時間でした。ありがとうございました。

頭痛/首肩背中◎本格ヘッド&小顔リフレ+タイ式オイルリンパ120分¥11800

くっちゅん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして毎回口コミありがとうございます(;ω;)
    詳しく書いていただけるので励みにも又、勉強にもなります!
    オイルメニューも気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    ゆったりできるのが良いですよね(o^^o)

小顔リフレはしっかりと圧をかける部分があるので
    うわーーっとなりがちですが、いつの間にか寝てますよね笑
    またスッキリ感もあるので顔周り、肩首お疲れの時是非受けてみてください♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお待ちしてます(o^^o)

AOI

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:15:56.0

丁寧にほぐしてくださり、身体も軽くなりました。ストレッチのやり方なども教えてくださり、ありがとうございました。

【お辛い箇所/部分的集中】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥8000

こう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体だいぶお疲れでしたね。
    身体がほぐれたとの事凄く嬉しいです(o^^o)
    ストレッチもできる時に意識してみてくださいね♪

またメニューも色々気になってくださってたので
    お時間あるときセットメニューで組み合わせて受けてみてください( ´ ▽ ` )

ご来店お待ちしてます♪

AOI

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:04:50.0

初めてのお腹マッサージだったのですが、
    施術を受けた後、梅雨に入ってからずっと頭痛がしていのですがそれがなくなり、便秘も解消されました。
    お腹から全身の巡りが良くなったのを実感しました。
    諸々のご対応もとても気さくで丁寧でありがたかったです。

wa様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いていただいて凄く嬉しいです!!

お身体の調子良くなられて大変嬉しいです(o^^o)!
    変化に気づいていただけるwa様が素晴らしいです♪

またご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

AOI

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 09:14:08.0

今回はタイ古式マッサージとお腹セラピー120分のコースを予約しました。最近胃腸の調子が思わしくなくお腹セラピーの施術を受けましたが、その前にタイ古式マッサージで十分血流を良くしたためか、お腹を含めた全身の倦怠感が改善されたような実感を得ました。季節の変わり目でもあるので、体調管理の為にも是非近いうちに再訪したいと思います。

【男性/人気★】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 120分 ¥14500

ながとも様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして
    本当に励みになります(o^^o)

ながとも様は定期的に受けてくださっているので、不調があっても回復が早いなぁと感じています。

RIKYUで、無理なく、心地よく、快適な時間をともに過ごせます様に(*^-^*)

梅雨の時期は胃腸に不調でやすいので、またぜひケアを任せて頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

SANA

• うさきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:30.0

首や肩痛くてヤバいと思って初めて行きました。タイ古式マッサージは何度か経験はありますが、施術終わった頃には、首や肩の痛みは軽減できて、2日後には痛みは完全に消えてました。お腹セラピーにも興味があったので、受けました。数日間、お腹の筋肉痛はありましたが、便秘は解消されました。続けていくのがいいみたいなので、また近いうちに行きたいと思います。身体ガチガチに硬かったので、自分の身体の状態を知るには良い機会でした。

【極上の時間】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 180分 ¥19800

うさきち様(*^^*)

口コミも書いていただき嬉しいです(o^^o)

お身体の痛み無くなられて良かったです!!
    すごく嬉しいご報告です(*^^*)!

お腹セラピーも気になって受けていただいてありがとうございました(^-^)
    お腹の調子も良くなって何よりです!!
    全体的にかたく張っておられたので是非続けていただきたいです!

うさきち様は少し距離が遠いですがあまり無理はなさらず
    また会えるのを楽しみにしております♪
    リラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯頑張ります(`_´)ゞ

AOI

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:55:24.0

1時間前の当日予約で初来店。店はちょっと分かりづらい場所にあるも、アクセスを読めば難なく辿り着く事が出来ました。スタッフさんは当日予約でも嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました。
    タイ式は初めてでしたが、色々な体の張り、凝りなどが改善されてると実感でき満足しております。
    次回からも利用させて頂ければと存じます。

ニッシー様

先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございました◎
    また、口コミもありがとうございます!

ご予約の枠が空いて居れば当日予約、直前予約も大歓迎でございます(^ ^)
    自分では気づきにくい凝りや、固いところも一緒に伸ばしたりストレッチしたりできますので、ぜひまたお時間の都合つきましたらお身体ほぐしにいらしてください。

お待ちしております♪

SATSUKI

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 01:14:39.0

腸マッサージが最初痛かったのですが、お姉さんの呼吸の掛け声に合わせてリラックスするようにしていたらいつのまにかウトウト…ヘッドマッサージの時はもう夢の中でした。思っていた以上に気持ち良かったです。隠れ家的なお店でした。ありがとうございました。

S様(*^^*)!

そして口コミまで凄く嬉しいです(о´∀`о)!!

お腹セラピーほんと不思議ですよね!痛いけどいつの間にか眠ってしまうという!
    全体的にお腹の張りが気になったので是非続けてみてください♪

気持ちよくなっていただけて何よりです、、、
    凄く嬉しいお言葉です(;ω;)

またご来店お待ちしております!

AOI

• Mさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:51:32.0

非常に疲れていたのですが、丁寧にしっかりとほぐして頂きました。
    明るく優しい方でリラックスしながらマッサージを受けることができ終わった後は体がすっきりとしていました。

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

M様

先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    本当に励みになります(o^^o)

リラックスして受けていただきとても嬉しいです!
    M様の優しい雰囲気に私自身もとってもリラックスして施術させていただきました。
    ストレッチもばっちりきれいに伸びました!◎

お忙しいとは思いますが、お身体どうぞご自愛ください。
    M様のまたのお越しをお待ちしております。

SANA

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:49:50.0

前回から少し間があいて伺ったのですが、妙に落ち着く部屋の雰囲気は変わらずでした。
    スタッフさんは今回初めて担当いただく方でしたが、リクエストせずとも最初から力加減は絶妙で終始気持ちよく、部屋の温度なども気にしていただいたりととても丁寧に対応いただきました。
    また色々とお話しして下さり、気分的にもリフレッシュできましたので、その日は普段よりよく寝れた気がします。
    また伺いたいと思います。

ユウジ様

先日はRIKYUにお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

マッサージをしながらいろんなお話をさせてもらい、2時間があっという間でした☆
    日々のストレッチ私も頑張ります(^^)
    RIKYUIでは一人で伸ばしにくい所をお手伝いさせていただきますので、お身体しんどくなる前にお越しくださいませ♪

SATSUKI

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:03:01.0

非日常空間でリラックスできました。
    施術もレベルが高くて安心感あります。

せん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!

安心感があると言っていただけて凄く嬉しいです(;ω;)
    日々練習しておりますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

AOI

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:54.0

お店の雰囲気もよく
    担当スタッフさんも元気で明るい方で
    こちらも非常に温かい気持ちになれました。
    施術も大変素晴らしく、凝り固まっていた体が
    楽になり大変気持ちよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

ジョージ様(*^^*)!!

口コミもすぐに書いていただけて嬉しいです(o^^o)

私も凄くお話が楽しくて時間があっという間でした♪
    お身体楽になられて良かったです(;ω;)!!
    ご来店時から凄くお疲れのご様子でしたので何よりです(*^^*)

またお待ちしております( ´ ▽ ` )!

AOI

• くっちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:20:06.0

タイ古式マッサージをお願いしました。メンテナンス的に肩首周りをと思ってましたが、意外と自覚のない腰や脚に張りがあるとのことで、しっかりとほぐしてもらいました。
    会話でもほっこりさせてもらい、今回も安定の癒しの時間をありがとうございました。

くっちゅん様(*^^*)

そして口コミも毎回ありがとうございます(;ω;)

自分ではなかなか疲れてる部分分からなかったりするから驚きですよね!
    凄く分かります(°▽°)!!

私も毎回楽しいお時間過ごさせていただいてます(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

AOI

• たぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:34:21.0

体の各所の反応を見ながら適切に丁寧にほぐして頂きました。
    体全体がスッキリしてリフレッシュ出来ました。

たぼ様(*^^*)

口コミも再び書いていただけて凄く嬉しいです!
    活力になります(;ω;)

また素敵なお話し聞かせてくださいね(*^^*)

AOI

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 23:37:17.0

凝っているところを丁寧にほぐしてくれて疲れがとれました。身体のかたいところもどうほぐしたらいいか?教えてくださり丁寧な気づかいありがとうございました。ゆっくり話も聞いてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。

こう様(*^^*)

口コミもすぐに書いていただけて嬉しいです(^-^)!

リラックスできましたようで何よりです!
    私もこう様とゆっくりお話しできて楽しかったです(*^^*)♪

だいぶお身体お疲れでしたので
    またお気軽に来てください(^-^)

AOI

• yabuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:24:02.0

定番の「タイ古式マッサージ」に加え「おなかセラピー」を初チャレンジしました。
    担当のスタッフさん、温かみある接客と熱心に施術もして頂き2回ほどウトウト寝ちゃいました。
    普段から自分でお腹のマッサージや軽い腸揉みをし慣れていたつもりでしたが、やはり専門のスタッフさんのお腹へのアプローチは全然違い、内臓が痛気持ち良く、癖になりそうな不思議な感覚でした。 ありがとうございました。 たぶん又行きますw

yabu様(*^^*)!!

そして口コミも書いていただけて凄く嬉しいです(o^^o)!

温かみあると、、、嬉しいことを(;ω;)

お腹セラピー是非とも癖になってください!笑
    ほんと不思議な感覚ですよね!
    またお待ちしておりますね(*^^*)

AOI

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:10.0

いつもお世話になっております。ゆるふわ系で話しをしているだけで癒されるセラピストさんです。タイ古式マッサージも程よい力加減で腸揉みもいつもどおり痛気持ちいくらいでお腹の調子がよくなりました。またお願いします。

新メニュー限定★healingタイ古式(60分)+おなかセラピー(30分) 90分¥10500

ゆうちゃん様(*^^*)

続けて口コミも書いていただけて凄く嬉しいです(о´∀`о)
    本当にありがとうございます!

素敵な感想が聞けて何よりです、、、

これからもしっかり技術を身につけていきますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

AOI

• まるふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:27:18.0

先日はお世話になりました。
    口コミを残すのを失念しておりました…。
    前回施術を受けて1ヶ月振りに再訪させて頂きました。
    やはりRIKYUさんのお腹セラピーは効果ありますね!
    今回担当して頂いのは前回同様同じスタッフさんだったのですが、とても良かったです。120分があっと言う間ですね!
    関西方面行った際に必ず寄りたくなるようなお店ですね。もし新店を計画されているなら、是非関東の方も検討して頂きたいところです。
    また近くに行った時は立ち寄らせてください。

◇大人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー腸もみ 120分 ¥15800

まるふく様(*^^*)!

口コミありがとうございます!
    そしていつも遠くからありがとうございます(;ω;)

効果を感じていただけて凄く嬉しいです!
    まるふく様も意識してくださってるので更にですね♪
    私も120分あっという間でした!凄く楽しい時間でした(*^^*)

関東も是非ですね( ´ ▽ ` )!!

またお待ちしております♪

AOI

• ふじたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:24:25.0

丁寧な施術で大変満足です。

【人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥7000

ふじたん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

満足したお時間を過ごしていただきとても嬉しく思います!
    ふじたん様の優しい雰囲気で私自身もとってもリラックスして施術しておりました(o^^o)

少し暑くなってきましたね。お忙しいとは思いますがお身体どうぞご自愛ください。

ふじたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SANA

• けいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:40:58.0

ゆったりしたテンポでの指圧と、自分だけでは難しいような、こわばっている箇所を的確に伸ばすストレッチで、たいへんリラックスできました。
    おかげさまで、このところ寝付きが悪く眠りが浅かったのが改善され、施術当日は泥のように眠れました。またリラックスしたいときにお世話になりたいです。

けいやん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます。本当に励みになります(o^^o)

とてもリラックスして受けていただきとても嬉しいです!
    お身体委ねてくださったので、きれいにすーっとストレッチができ、普段伸ばせないところもしっかり伸びました!

泥のように眠れたのこと本当に良かったです。。!

またリラックスしにぜひ来てください。
    けいさん様のまたのお越しをお待ちしております。

SANA

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:38:54.0

今回も気持ちよくて眠ってしまいました。時間配分も配慮していただきありがとうございます。オイルマッサージの圧も心地よく程よかったです。腸揉みも痛気持ちいいかんじでよかったです。またお願いします。

◇人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー 90分 ¥12000

ゆうちゃん様!
    今回も口コミありがとうございます(;ω;)!!
    凄く嬉しいです!

心地よく感じていただき何よりです(*^^*)
    励みになります、、、
    お腹もコリや張りが気になりましたね!また是非続けていただけますと嬉しいです(o^^o)

よろしくお願いします♪

AOI

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー