道に迷い電話させて頂いたのですが電話のご対応からご親切でした。
施術もきちんとして頂き施術中もこちらの希望通り楽しく会話して頂けました。
施術後も他のコース等の説明もして頂けました。
また機会があれば利用したいです。
★大人気【セラピスト限定】タイ古式マッサージ120分 ¥8500
タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】 二条城北本店からの返信コメント
23様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
お忙しい中、早速口コミも書いてくださりありがとうございます!
狭い道で分かりにくかったですよね(>_<)
お電話ありがとうございました♪
こちらこそ、色々なお話し伺いながら楽しく過ごさせて頂きましたo(^-^)o
またお近くにいらっしゃった際はご利用くださいませ☆
お待ちしております(^^)
◎SHINO◎
しっかり伸ばしてていただき気持ちよかったです。
終始とりとめないことのお話しの相手してくださり楽しかったです。
◇【当日限定】タイ古式マッサージ 60分 ¥4500
ぱな様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
気持ちよく過ごしていただけて何よりでございます♪
こちらこそ、色々お話し聴かせて頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
また思い出されたら、お身体伸ばしにいらしてくださいね(^^)
お待ちしております。
◎SHINO◎
お値段安く大変気持ち良かったです。
★大人気【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ 150分 ¥11000
ライ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また★5つの評価も口コミも書いてくださりありがとうございます!!
ライ様がまた京都にお越しの際は
ご来店いただければと思います(^O^)
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
AMI★彡
屋外で滝のように汗をかき、建物内に入っては冷房で冷える季節がやってきてしまいました。自律神経を整えるべく通い始めたお腹セラピーも気づけば10回目とのこと。お世話になってます。
本日はいつものオイルリンパとの組み合わせではなく、久々にタイ古式マッサージとのセットにしました。タイ古式マッサージはマッサージで、ぐぅーっと伸ばす動作や指圧が凝った所にダイレクトに効く感じで気持ちよかったです。気分によってオイルと使い分けてみたいと思います。
ps LINEポイントが5つ貯まって早速500円割引使わせて貰いました。こういうのって地味に嬉しいやつですよね。また来月お願いします!
★セラピスト限定/タイ古式マッサージ+お腹セラピー120分 ¥15500→¥12800
hagi様
先日は、ご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
口コミもありがとうございます♪
今の時期は屋外と屋内の気温差で体調を崩しやすいですよね(>_<)
お腹セラピー続けて来て頂きありがとうございます!
お身体の調子や気分によってオイルとタイ古式の使い分けもいいですね(^^)
こちらこそ、ポイントご利用ありがとうございました!
また次回からも貯めていってください☆
またのお越しをお待ちしております(o^^o)
◎SHINO◎
90分のタイ古式コースで、疲れがしっかり取れました!
施術後には、美味しいお茶をいただきながら他のコースの説明も丁寧にしていただきました。
是非他のコースも試してみたいです。
また、よろしくお願いします。
さとう様
先日は、ご来店ありがとうございました!
早速口コミもありがとうございます(^^)
90分コースは全身しっかり施術できるので
満足頂けて嬉しいですo(^-^)o
色々あるのでご相談くださいませ。
他のコース、是非試してみてください♪
またお待ちしております(o^^o)
◎SHINO◎
今回、初めて施術して頂きましたが、
カウンセリングから、しっかりと
こちらの話を聞いて頂いたうえで、
疲労箇所を的確に施術して頂けて、
心身共に、リラックスさせて頂きました。
改めて、自分自身には、タイ古式の
施術が疲労回復に適していると思いました。
また、機会が有りましたら、
宜しくお願い致します。
快適な時間を過ごさせて頂き、
有難う御座いました。
ガジュマル様
先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回の施術がガジュマル様の心身のリラックスにつながりましたこと、非常に嬉しく思っております(*´-`)
どうか無理はなさらずお過ごしください。ガジュマル様の健康を願っております☆彡
また体のメンテナンスにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/
HANA
今回は旅行で疲れた体を癒してもらいました。
長時間の移動だったため肩凝りがひどく、他にも自分では気付いていない部分の凝りがあったようで、施術中は体が悲鳴をあげてたように感じました。ただ、それ以外はリラックスでき、少し寝てしまっていました。
肩の凝りはまだ若干残っていますが全体的にとても軽くなったように感じています。
またリフレッシュして仕事に打ち込めます!そして疲れが取れない時はまたお世話になります!!
オカチュー 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
旅行帰りでお疲れの中ご来店頂きありがとうございます!
楽しい旅行話もありがとうございました(^^)
お身体、とてもお疲れがたまっていらっしゃるように感じました(;_;)
リフレッシュできたとのこと、嬉しく思います!!\(^^)/
今後とも日々オカチュー様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
次回はさらに肩しっかりほぐせるように日々頑張ります!( ´ ▽ ` )
SANA
初めてのリンパマッサージでした!
身体が軽くなり、翌朝の目覚めもよかったです。
スタッフ皆さん優しくて
お話しさせてもらうだけで
心も癒されてます( ^^ )
今回もありがとうございました♪
またお願いいたします。
女性限定 ★極上タイ式オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000
cmhmt様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
また、★5つにとても丁寧に嬉しい内容の口コミを書いていただき
すごく嬉しく、とても励みになります(≧∇≦)ありがとうございます♪
私もcmhmt様と楽しくお話しさせていただき、
とても楽しいあっという間な時間でありました^^
どうかお身体には無理ないよう、お過ごしくださいませ!
cmhmt様のまたのご来店を楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)
AMI☆彡
今回初めての方に担当いただきました。
タッチはすごくソフトなのに圧はしっかりとかかる施術で、全体を通してリラックスした時間を過ごせました。
また伺いたいと思います。
ゆうじ様
先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
また、いつもご利用していただき、
口コミも★5つの評価に嬉しい内容までありがとうございます(//∇//)
全体を通してリラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
また、気軽にお待ちしておりますので
ゆうじ様もお身体には無理ないようお過ごしくださいませ!
AMI☆彡
初めての来店でしたがとってもよかったです!
上半身ガチガチでしたが、施術していただいてとっても楽になりました。
翌日の目覚めもスッキリでした!
いとう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/
また、嬉しい内容の口コミまでありがとうございます^^
とても励みになります!
どうかお身体には無理ないようにお過ごしくださいませ!
またのご来店心よりおお待ちしております(^○^)
AMI☆彡
お腹セラピーがずっと気になっていて、やっと体験できました。
初めてのお腹セラピー、すごく痛かったです!笑
痛い、呼吸を意識してもうまく吸えない、、と思ってるうちに何度も眠ってしまいました。不思議な体験でした。
タイ古式は文句なしの気持ちよさでした。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方のお話も心地よくて大変リラックスできました。
最後のお茶もわたしは好きでした!購入すればよかった!
帰りはなんだか背筋が伸びて胸が広がった気がしました。
【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900
K様
先日は数多くあるサロン中からRIKYUをお選び下さりありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m
タイ古式マッサージやお店の雰囲気など
気に入ってくださり嬉しいです(^^)
ヤホム茶もぜひ、オススメです♪
お腹セラピー痛かったですよね。
肋の下(横隔膜)を中心にかなり張りや呼吸の乱れがあり、痛かったと思います。
徐々に解けてくると
リラックスし、不思議と眠ってしまいます(^^)
お腹はまだまだ解れて行きます。
気になって下さってたオイルリンパのセットメニューも
かなりリラックス効果がありますので、お腹セラピーを続けて頂けますと嬉しいです(^^)
いつでもいらしてください♪
K様のお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
暑い寒いの発言の都度、エアコンのオン・オフ、タオルの追加など室温の管理に気を使っていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ike 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
お身体のメンテナンスとしていつも来て頂きありがとうございます!
RIKYUでお過ごし頂く時間が日々の活力になれば良いなと思います(^^)
今後ともお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。
ike様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
SANA
とてもリラックスできました。
色々な部分で気を遣っていただきとても満足です、ありがとうございました。
こーの様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
口コミも★5つに、嬉しい内容まで書いてくださりありがとうございます\(^^)/
こーの様もお身体には無理ないようお過ごしくださいませ!
またのご来店を楽しみに♪
RIKYUにてお待ちしております~!
AMI☆彡
お腹セラピーモニター2回目(通算3回目)プラス今回は小顔リフレ付き。
息は無意識にしているけど、呼吸は意識的にしないと肺に空気が入っていかない‥‥顔のリフトアップを目的に小顔リフレもお願いしたけど、顔の反射区にも肺(呼吸)の硬さが出てました泣。
お腹セラピーを受けなければ見ることのなかった自分のお腹の写真。左右対称じゃないのは立ってる時の重心のズレやクセなど、なるほどね~と思うことがたくさんあり、施術後の写真を見ながらの反省会はアドバイスもいただけるので、日々の生活に活かせます!
楽しい時間とリフレッシュをありがとうございました。
★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7000
バンビ様
お忙しい中、口コミ投稿してくださり
本当にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、バンビ様とのお時間は大変楽しく
よりお身体に合った施術やアドバイスが出来ればと思っております。
小顔リフレも顔の反射区ですのでまた違った角度から新たな発見があります。
日々の生活に取り組んで頂きまして嬉しい限りです。
続けて、お腹セラピーや小顔リフレのご予約もありがとうございますm(_ _)m
また、精一杯尽力いたします。
バンビ様のご来店楽しみにお待ちしております。
ゆっくり丁寧に施術いただき、リラックスできました。
お店の雰囲気も可愛らしくて癒されました。
来店前にはガチガチだった肩がほぐれ、顔のくすみまで取れてうれしいです。ありがとうございました。
coldwater 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
日々のお忙しさがお身体からも感じました。
顔のくすみまでとれたとのこととても嬉しく思います!!\(^^)/
今後ともお客様の身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。
coldwater様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
次回はさらに首肩しっかりほぐせるように日々頑張ります!( ´ ▽ ` )
SANA
本当にありがとうございました。内臓と呼吸と睡眠に問題を抱えております。今日は抱え込んでいた課題の解決の第一歩となり安堵しております。今後共小生に寄り添って頂きたいと切に願っております。よろしくお願い致します。
【極上の時間を堪能】☆healingタイ古式マッサージ 180分 ¥14500
のり様
お忙しい中、口コミありがとうございますm(_ _)m
RIKYUでは予防医学としてタイ古式マッサージやお腹セラピーなどがございます。
心身のケアのお手伝い、のり様のお身体が今より少しでも良くなりますように
スタッフ一同サポートさせて頂きます。
次回もお待ちしておリます★
Ami様
遅くから長時間、ありがとうございました。
お陰様で背中に肩、腰にとスッキリしました。
また、近いうちにお伺いします。
よろしくおねがいします。
【期間限定】AMI限定/タイ式オイル+お腹セラピー150分 ¥18500→¥15500
よこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
また、☆5つに嬉しい内容の口コミまでありがとうございます♪
自分もよこちゃん様とはいつも楽しくお話しさせて頂いており
施術時間があっという間でございます!
どうかお身体には無理ないようにお過ごしくださいませ^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
AMI☆彡
力加減を適宜確認頂き、非常に気持ち良かったです。
また、日頃の生活での注意点も教えて頂き非常にためになりました。
【男性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥10900
コジマ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
お忙しい中、早速口コミもありがとうございますo(^-^)o
気持ちよく過ごして頂けて何よりでございます♪
コジマ様のペースで、お腹セラピー続けていただけると嬉しいです(o^^o)
次回はより満足して頂けるように、日々精進して参ります!
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
◎SHINO◎
とてもリラックスできる空間でタイ古式マッサージとおなかセラピーを施術していただきました。
体の悪いところを指摘され、その改善法もアドバイスいただき有り難い限りです。
スタッフの方が皆さん気持ちがよく可愛いです!
みき様
いつもご利用くださりありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆彡
少しでもお役に立てることができておりましたら幸いでございます!
改善法などみき様の日常の中で取り入れてくだされば嬉しいです(^^)
元気なスタッフばかりおりますのでまたぜひお越しくださいませ^ ^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
久しぶりの施術でした。恐らくは5ケ月振り。可動部が減っている私の身体をゆっくりと解して伸ばしてくれて楽になりました。次回は自律神経を考えております。
のり様
また、☆5つまでありがとうございます!
のり様のお身体のお役に立てており幸いでございます!
どうかお身体には無理がないようお過ごしください♪
AMI☆彡
今回は一・二か月ぶりにお腹セラピーが主のコースを予約しました。以前と比べ、最近は日々の食事量も抑えられているので腹部は大分すっきりとしてきましたが、実際施術を受けると凝りや流れが滞っている部分があることに改めて気づきました。食習慣に気を付けていても、時には自分の腹部の具合をプロの方に見てもらうことも重要と思いました。ぜひ次回もよろしくお願いします。
【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ 90分¥8900
ながとも様
いつもご利用ありがとうございます!
RIKYUのマッサージを定期的に受けて頂きありがとうございます!
当初よりだいぶん、見た目がスッキリされましたね\(^^)/
食事改善も一緒にやって頂いたり、運動なども取り入れて下さったり
嬉しいです!
久しぶりに受けると新たな発見がありますね。またぜひお腹セラピーもご利用ください!
お待ちしております^^
2回目、利用されていただきました。
日によっては21時頃まで空いているのがありがたいです。
60分のコースは、心地よくて体感であっという間だったので次回は90分でお願いしたいです。
さとう様
先日は、2回目のご来店ありがとうございましたo(^-^)o
早速口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
お疲れの中でも、お身体のメンテナンスを大事にしてくださり
ありがとうございます♪
60分、短いですよね(>_<)
ぜひお時間あるときに90分のメニューお試しくださいませ。
ヘッドマッサージもついたものなど、色々クーポンご用意してます(o^^o)
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております( ´ ▽ ` )
◎SHINO◎
明るい接客で前向きな気持ちになれました!
運動不足でカチカチだった身体もたくさんストレッチしてもらい、可動域が広がりました。
特に肩と腰に違和感があって、歩くのもしんどかったのですが、帰りは早歩きできるくらいにすっきりして最高でした。
ゆったり癒され落ち着くのもよし、お話して明るくなるのもよしな素敵なお店でした。ありがとうございます!
桃さま
先日は数ある中からRIKYUを選んでくださり
ご来店くださりありがとうございます\(^^)/
また、☆5つに嬉しい内容の口コミまで書いてくださり
とても励みになります!ありがとうございます!
桃さまのお身体のお役に立てて何より嬉しい限りです(//∇//)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AMI☆彡
落ち着いたお店の雰囲気とスタッフの方で、とても癒されました☆またお伺いしたいと思います。
ありがとうございました。また次回はチネイザンをお願いしたいです。
なっきー様
先日は、RIKYUにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
気持ちよく過ごして頂けたのなら何よりでございます( ´ ▽ ` )
お店の雰囲気も褒めてくださり、嬉しいですo(^-^)o
またいつでもお待ちしております♪
◎SHINO◎
今回初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの技術はもちろん、楽しい接客のおかげで身体も心も癒されました。
また利用させて頂きます。
TI様
また、☆5つに嬉しい内容の口コミまでありがとうございます!
数ある中からRIKYUを選んでくださり嬉しいです♪
今後もより一層技術も向上していけるよう頑張ります\(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしております♪
AMI☆彡
体調良くなりました。ありがとうございました。
アマ様
また、☆5つもありがとうございます!
アマ様のお身体のお役に立てて幸いでございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AMI☆彡
リンパが詰まり足の浮腫がひどかったんですが、力強い施術のおかげで一発でスッキリしました。
普段からマッサージやリラクゼーションには行きますが、なかなかスッキリしなかったのでスッキリできて本当に助かりました。
リラックスもできて一日気分がよかったです。
また行きたいと思います。
ありがとうございました(^^)
女性限定★極上タイ式オイルリンパマッサージ 120分¥12000
sgasm様
また☆5つに
嬉しい内容の口コミまでありがとうございます^^
2回目のということで
リピートもしていただけて嬉しい限りです♪
sgasm様も浮腫みやすい体質ということで、今後もお役に立てれば幸いです(^○^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
AMI☆彡
落ち着いた店内でリラックスしながら施術していただきました。
タイ古式マッサージも、腸揉みも本格的で、スッキリした心と身体で帰宅することができました。
デトックス効果も実感してます。
また、お伺いさせていただきたいと思います。
けいこ 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
とても楽しくお話頂きありがとうございました。
けいこ様のお話しや普段の生活を聞いてると、
私の美容熱も上がってしまいました(^^)!
デトックス効果も感じていただき嬉しいです!
今後ともけいこ様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。
けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
SANA
初めて利用させていただき、タイ古式90分を予約させていただきました。
趣のある町屋でまた、雰囲気のとてもよいお部屋で施術をしていただきリフレッシュすることができました。
また、担当していただいたセラピストの方と趣味が一緒と言うこともあり、あっという間の90分でした^_^
楽しくそして、気持ちよくしていただき、ありがとうございました!
また、行かせていただきます!
ミッチーq様
ご感想をありがとうございます!
リフレッシュすることができたというお言葉、大変嬉しいです♪
新しいタイ古式のお店を探されているということだったので、
90分間精一杯施術させていただきました。
またご来店いただけるとのお言葉も大変嬉しく思ってます!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
初回のお腹セラピーで衝撃の変化があり、これは通い続けたい!とお恥ずかしながらモニターで行かせて頂くことに(o´艸`)
今回 横幅はあまり変化が感じられなかったものの立体的になったかな?見た目よりお腹の中での変化が大きかったようで、終わったあとシャキッと座ってました。
施術中、お腹がぺったんこになれ~と念を送り(笑)、スッキリしたと思ってましたが、起き上がると元のポッコリお腹に‥‥呼吸法や姿勢についてもアドバイスをいただいたので少しでも取り入れてペタンコのお腹を目指したいと思います!ありがとうございました♪
バンビ様
先日はお腹セラピーモニターにご参加頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
そうですね。今回はお腹の表面、横幅の変化より、
体の軸が中央により、インナーマッスルが強化された感じです。
表面の劇的な変化が少なく申し訳ないです<(_ _)>
もう少しダイエットよりで意識をし、尽力いたします!
早速のご予約もありがとうございます(^^)
楽しみにお待ちしております★
リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー