3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • たーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:04.0

いつもですが、満足過ぎます。
    施術で癒されることはもちろんの事、話し方やお気遣いで内面から癒されております。
    先日もセミナーに参加されたようで、本当に勉強熱心で、毎回満足度アップです。

新しいスタッフさんや、お店の事などを楽しそうにお話しされるので、いい環境作りをされているのだと思います。

またお願いいたします。

【お辛い箇所/部分的集中】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥8000

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

たーやん様(*^^*)!!

いつも嬉しい嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;ω;)

私がたーやん様にたくさん元気をいただいておりますよ!
    いつもしょうもない話も聞いていただけてありがとうございます(o^^o)

リキュウほんと楽しいところです♪
    気に入ってきていただけて嬉しいです(●´ω`●)

またいつでもご来店お待ちしてます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:17:05.0

今回は初めて120分で利用させて頂きました。
    予約してからちょっと長すぎるかな?とも思いましたが施術が始まってからはあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    特に疲れていたところもしっかりとほぐして頂け、とても楽になりました。
    また、利用させて頂きます!

大人気!【絶妙な気持ち良さ】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10700

しま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

早速口コミも書いて頂き、お忙しい中本当にありがとうございます<(_ _)>

少しでも楽になって頂けてましたら嬉しいです。

120分あっという間ですよね(*^-^*)

肩回りや股関節など、もっとしっかり時間をかけさせて頂きたいなという所もありましたので
    全然足りなかったです笑

是非是非、またより重点的にしっかり解させて頂けます様に

日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております\(^^)/

• まえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:07:02.0

心地よかったです。また行きます。

★【AMI限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4500

まえだ様

先日はご来店いただき、
    口コミも書いてくださりありがとうございます\(^^)/

私も施術中、楽しくお話しさせていただき嬉しい限りです(≧∇≦)

またのご来店をお待ちしております♪

AMI

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:36:58.0

今回約2か月ぶりにお店を利用し、お腹セラピー中心のコースで予約を取りました。胃の辺りに重い感覚があり、たっぷり時間をかけ集中的に施術をして頂きました。施術終了後、以前よりお腹全体がスッキリとした印象を受け、定期的に同コースを受け続けてよかったと思いました。是非次回もよろしくお願いします。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+おなかセラピー腸もみ  90分¥8900

ながとも様

お忙しい中、いつもご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
    お腹セラピー集中コース精一杯させて頂きました笑

効果を実感して頂けて嬉しいです!!

そうですね(^^) 大分、全体的にすっきりとされてた印象です。

お腹セラピーを継続して頂いてる事、ご自分でもちょっとした身体に良いことを
    意識をされてるかと思いますので
    素晴らしいと思います(*´艸`*)

ありがとうございます!!

この時期、特に乾燥や冷え等
    水分が取りにくい季節でもありますので

こまめにお取り頂くことが良いかと思います(*^^*)

スタッフ一同、また精一杯サポートさせて頂きます!!

お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• マミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:35:08.0

タイ古式マッサージは何店か経験ありますが、初めましてのこのお店の担当スタッフさんは素晴らしかったです。施術も良いし人柄も良く会話も弾み満足出来ました。

【1箇所★部分的集中】 healingタイ古式マッサージ 60分 ¥5200

マミー様(*^^*)

すぐに口コミ書いてくださってありがとうございます(;ω;)

そして凄く嬉しいことまで、、、
    満足いただけて何よりです!

また次ご来店いただいた時には更に成長しているよう
    精一杯頑張ります!
    よろしくお願いします(*^^*)

私もマミー様の素敵なお人柄にほっこりとしておりました♪
    お話しも色々ありがとうございます!

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:22:45.0

いつも、タイ古式のマッサージをしてもらっていますが今回は腸のマッサージであるお腹セラピーの施術をしてもらいました。自分の内臓が悪いのか場所によってはすごい痛かった部分がありましたが途中から体全体がほぐれてきたのか眠たくなってきました。マッサージが終わり帰宅してからもずっと体が暖かく、気分も良かったです。これからも定期的にお腹セラピーをお願いしようと思いますのでまた、よろしくお願いします。

ケン様(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます(;ω;)

リラックスして受けていただけて何よりです。
    お腹セラピーは睡眠欲を高める効果もあるのですが、眠たくなりますよね(*^^*)

また是非続けてみてください♪

いつでもご来店お待ちしてます(●´ω`●)

ヘッドマッサージ得意なAOI(`_´)ゞ

• Ravenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:13:24.0

ガチガチの体を丁寧に確認しながら施術してもらえるので、安心して任せられます。また、行きます。いつもありがとう。

Raven様(*^^*)

安心してお身体委ねていただて凄く嬉しいです(o^^o)
    Raven様にお会いすると私までほっこりとするので
    いつも楽しみにしています♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます(●´ω`●)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:03:39.0

いつもながら、施術後は体すごく楽になります。
    腰を中心にほぐして頂いて良かったです。

あと、いつも施術翌朝は、体重が2キロ程度落ちていてそれだけ血行が良くなって溜まってるもんが出たのかなぁと思ってます。

また、よろしくお願いします。

★大人気【AMI限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥8500

まこと様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!!

タイ古式マッサージは全身の血流を流していくので、
    目に見える数字でわかり、体感があられることは、
    私も大変嬉し限りです(≧∇≦)

またのお越しを楽しみにお待ちしております\(^^)/

AMI

• ぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:32:22.0

雰囲気が良くとてもリラックスできるので、いつも利用させていただいています。
    施術も質が高く、気付いたら寝ていることが多いです。

また、利用させていただきます。

★AMI限定/healingタイ古式+お腹セラピー腸もみ150分 ¥16900→¥14200

ぽぽ様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございます\(^^)/

そしてお忙しい中で口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉も活力になるので、
    今後も日々精進してまいります

またのお越しをお待ちしております^o^

AMI

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:23.0

肩こり、首こりがきついので、月1回通わせていただいています。確かな技術に基づいた施術に癒されます。自分の体に合ったメニューを提案していただけます。少しずつ体がほぐれてきだ感じで効果を感じています

背中/首肩/目/極上本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 120分 ¥11500

なな様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

そしていつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    月一回来てくださっているからこそ、よりお客様に合わせられるように提案、施術をさせていただけるように心がけております。少しずつ内容もアップグレードできるように、今後とも日々お客様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:29:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    施術もうまくて言うこと無しです。
    また来ます。

せん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    すぐに口コミも書いてくださってありがとうございます(;ω;)

また、口コミの内容も嬉しい言葉ばかりでがんばれます!
    ありがとうございます(^○^)

また、お身体の疲労型また際にはお越しいただければと思います!

お会いできることを楽しみにしております♪

AMI

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:24:02.0

チネイザンの施術は4回目でした。チネイザンは腸だけではなく内蔵や心の凝りをほぐすものだと聞いています。実際に触れられているお腹以外に内蔵の奥の方まで届いているような感じがしました。最初は少し痛くて眠れないのですが、2巡目以降は気持ちよくて寝てしまいました。寝るのは勿体ないと思いつつ...笑笑。またほぐされ癒やされに行きます。今日もありがとうございました。

人気!【全身まんべんなく解れる】healingタイ古式マッサージ 150分  ¥12800

のり様

お忙しい中、いつもご来店と口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

チネイザン続けて下さって嬉しいです!!

当店のチネイザンは慢性的なコリの改善、ストレスケア、ダイエットに効果があります!!

そうですね。腸だけではなく五臓六腑にアプローチしていきます。
    継続して来てくださってるので、
    お腹の張り感はだいぶん軽減されておられます。

ライフスタイルなどのケアも大事になってきますので
    またサポートさせて頂きますね(^^)

気持ち良く寝て頂いてるのも、信頼して任せて頂いてると思っておりますので
    是非、次回もリラックスして寝落ちしてください笑

のり様のご来店スタッフ一同お待ちしております\(^^)/

• たくちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:10.0

気合い入ってて良かったです。
    また伺います。

たくちゃん様

先日はRIKYUにてご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    自分の気合いが伝わっていてよかったです^^

また、お仕事が落ち着いた際にはお越しいただければと思います^ ^

ご来店お待ちしております♪

AMI

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:13:35.0

メニューのタイトル「何となくだるい/眠りが浅い」に惹かれて予約して、初めて訪問しました。
    悩んでいる症状などヒアリングいただき、重点的に施術いただけました。
    目がつらかったので、反射区を押していただけましたが、次回は小顔セラピーをおすすめいただいたので、
    試してみたいと思います。
    内容も大変心地よく途中より眠ってしまいましたが、その晩もよく眠れて効果としてあったことが実感できました。
    年齢も近く親近感もありますので、またお邪魔をさせていただきます。

【何となくだるい/眠りが浅い/自律神経バランス】SANA/タイ古式150分 ¥11800

suitany様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    必要なお客様に届き、とても嬉しいです(^ ^)よく眠れたとのこと、本当に良かったです!!
    小顔セラピーは小顔効果だけでなく、肩こりや首こりにもとっても効果的なのでぜひお試しくださいませ!

目の反射区もよく効くので、セルフケアで是非やってみてくださいね♪
    同年代なのでちょっと20代とは違う悩みが色々ありますが笑、年齢に抗いながら頑張りましょう\(^^)/

suitany様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• k-goさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:46:18.0

疲労が重なりとんでもなく固まった身体を根気良くほぐして頂きました!
    心地良いお話しと、確かな技術で後半はしっかりと寝落ちしてしまいました。
    お店の雰囲気も良く、大満足です。
    またの機会も、是非お願いします!

人気!【タイのスタンダード】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10700

k-go様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪
    大満足とその様におっしゃって頂けて、とても励みになります。

お仕事、本当にお疲れ様でした!!微力ながらではありますが、
    k-go様のお身体のケアが出来ますように
    日々精進して参ります(^^)

またのお越しをお待ちしております(*^^*)♪

• ひなげしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:07:07.0

二度目の利用になります。ゆったりした雰囲気で丁寧に施術していただけるので、また京都に行くタイミングで利用したいと思っています。ありがとうございました。

ひなげし様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    パワフルなひなげし様にはいつも元気をもらってます(^^)
    また美容家電情報も教えてくださいね♪

お尻周りがもっと楽になるようにさらに精進します!
    ひなげし様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:52.0

担当スタッフさんの腸もみ初体験でした。毎日インスタグラムを拝見して心構えはして行ったのですが1巡目は痛かったです。でも、痛い箇所=傷んでいる内蔵と教えて頂いたので一つ一つ確認することが出来ました。2巡目以降は解れた箇所から痛みが取れて回復を実感することが出来ました。ありがとうございました。2週間以内の施術の受講がより効果的とお聞きしましたのでしばらく続けてみようと思います。宜しくお願いします。

のり様

いつもご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

内臓も負担のかかっている部分、冷えによる血行不良などで
    こり固まってしまいます!
    そうなると痛みが強くなります。
    そのコリをほぐしていくのがお腹セラピーです( ´ ▽ ` )

是非続けていただけると嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• ささやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:35:57.0

今回も急な依頼に対応して頂きありがとうございます。
    バキバキの身体をゆっくりと伸ばしてもらい、日頃からの
    ストレッチを怠っているので固い身体に
    やはりタイ古式でのストレッチは私には合っているんでしょう!今回も伸びているのが実感できて楽になりました!ありがとうございます。

ささやん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さり本当にありがとうございました!!

お会いできて嬉しかったです♪
    ささやん様とのお話も楽しみながら、しっかりじんわり解させて頂きました(*^^*)v笑

毎日の数分間のストレッチは慢性的な身体の痛みを軽減して行きますので
    思い出して頂けましたら、是非とも取り入れてみてください♪

一緒に頑張りましょ(*^^*)

またお気軽にご予約頂ければと思います♪

お身体冷やさないように、暖めてお過ごしください(*^^*)

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 12:41:01.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず落ち着く空間はかわらず、リラックスできました。
    今回初めて担当いただきましたが、ゆっくりしたリズムで大変丁寧に施術いただきました。
    途中は安心感からか寝てましたが、終わった後は特に頭や首の後が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

ユウジ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    RIKYUの雰囲気って実家感があるというか、本当に暖かくて良いですよね(o^^o)
    また私自身、安心感のある施術というのをとても大切にしていますので、
    そう感じて頂きとても嬉しく思います。

ユウジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• なんせんすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 23:32:01.0

京都らしい路地奥にある隠れ家的な佇まい。
    友達の家に遊びに来たような気分で終始リラックスしながら施術して頂きました。
    じっくり全身をほぐしつつ、疲れ目部分を重点的にやって頂きました。目元のマッサージが痛気持ちいい。終わった後はパッチリ。次回はぜひお腹のマッサージも受けてみたいと思います。

頭のモヤモヤ/極上本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 60分 ¥6000

なんせんす様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    同い年ということもあり私もとてもリラックスして楽しく施術させていただきました!!
    目がぱっちりしたとの事、本当に良かったです(o^^o)

お忙しい中のケアとしてRIKYUを思い出してくださると嬉しいです(^^)
    おなかセラピーぜひぜひ!
    なんせんす様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• めくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:33.0

初めてお腹セラピーを体験しました。
    ここ数年間の不摂生で凝り固まったお腹が一気にほぐれた気がします。
    お腹周りがスッキリしたのを実感できました。
    ぜひまた利用したいです。

【女性/心身調和】 healingタイ古式&おなかセラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

めくみ様

先日はご来店誠に有難うございました!

お忙しい中
    口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^-^*)

おなかセラピーの効果を実感して頂き、大変嬉しいです!

この機会に是非継続してみてください(*^^)

めくみ様に合った施術ができますように精進して参ります。

ご来店楽しみしておりますね。

• くっちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:01:32.0

今回もオイルリンパとヘッドをお願いしました。
    おかげさまで、前日、前々日と歩き回って張っていた脚や、日常的にコリがたまってる首~肩周りが楽になりました。
    年をとると身体のメンテナンスは大事ですね。
    また、ゆったりと身体をほぐされながら、近況や雑談とかいろいろ話をするおだやかな時間で、心のメンテナンスもしてもらってる気がします。

頭痛/首肩背中◎本格ヘッド&小顔リフレ+タイ式オイルリンパ120分¥11800

くっちゅん様ー(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもお会いできるのを楽しみにしています♪

お身体楽になられまして何よりです!!
    嬉しいご報告をありがとうございます(o^^o)

私もくっちゅん様とのお話しが楽しくて
    時間があっという間ですよー!
    心のメンテナンスって嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしてますね♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• HARRYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:21:48.0

初めて利用しました。マッサージ自体行ったことがなかったですが、担当の方が気軽にお話ししてくださったのでリラックスすることができました。おなかセラピーが気になるので、また利用させて頂きます。

HARRY様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿まで本当にありがとうございます(*´艸`*)

気さくにお話もして下さって、とても楽しかったです(^^)
    ぜひぜひ、次回はおなかセラピー体感してみてください/

微力ながらではありますが、HARRY様のお体のケアができますように
    精一杯精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:10:15.0

二回目の体験でしたが90分では足りないと思うくらいのスッキリ感でした。翌日はさらに顔もスッキリでした!ありがとうございます!

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500

さちこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとございます(^○^)

そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

少しでもさちこ様のお身体の中で変化を感じていただけており嬉しい限りです!

今後とも精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

外さない指圧 AMI

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:14:49.0

今の自分にピッタリのクーポンと思い予約しました。
    150分ゆっくりと過ごせて体もすっきりとしました。
    また時間を見つけて来店したいと思います。

りっち様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    必要なお客様に届きますようにという思いでクーポン作らせていただきましたので、お選び頂き本当に嬉しかったです!
    お身体すっきりしたとの事、本当に良かったです(o^^o)

りっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:22:21.0

150分のタイ古式マッサージの施術でした。
    身体が硬すぎることと、疲れが溜まりすぎていることで利用させてもらいましたが、すごくスッキリしました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    次回はお腹セラピーと土産話を楽しみにしてます。

人気!【SATSUKI限定】healingタイ古式マッサージ150分 ¥11000

リョウ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさんお話しすぎて、もう少しゆったりされたかったかなと思ってたのですが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました(^^)
    ストレッチしなきゃなーと頭の片隅には置いておいてくださいね◎
    またのお越しをお待ちしております♪

SATSUKI

• ベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:42:57.0

会話が楽しくおかげさまで少しポジティブになれた気がします。
    施術は新人の方でしたので不安でしたが、全然心配いらなかったですね。RIKYUさんらしく研修をしっかりされているだろうと感じました。

ベイ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

口コミもありがとうございます。
    少しでも気持ちの部分でなにか為になれたのなら、私も嬉しい限りです。

施術も引き続き精進してまいります。
    またベイ様とお話しできることを楽しみにしています(//∇//)

外さない指圧 AMI

• Macchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:15:08.0

おなかセラピー、最初の背中ほぐしも気持ちよいです。おなかの施術はじっくりゆっくりしていただいて、痛いですが自分の腸がほぐれていくのがわかります。終わったあと、ヘッドマッサージのおかげもあって頭もすっきりしました。

Maccha様(o^^o)!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます(*^^*)
    素敵な感想凄く嬉しいです(;ω;)

終わった後の柔らかくなったお腹嬉しいですよね(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:37.0

少し場所がわかりにくいですが、素敵な京町家でとてもリラックスできる雰囲気です。施術していただきましたが、どちらも確かな技術で信頼できます。タイマッサージと整体からオリジナルの施術を開発されたそうで、ここでしか受けられないメニューがあります。通わせていただいて半年ぐらいですが、すっかり癒しの時間です

なな様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

そして本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
    信頼してお身体委ねていただくこと程セラピスト冥利につきることはありません(/ _ ; )

今後とも日々なな様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。

年末のライブも楽しみに今年乗り切りましょう!!
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:55:41.0

担当していただいたスタッフの方の笑顔が素敵で癒されました。張っていたお腹が軟らかくなり、全身スッキリしました。力加減も良く、途中から寝てしまうほどリラックスできました。お腹マッサージはもちろんですが、他のメニューも受けてみたいと思ったので、またうかがいたいです。ありがとうございました。

にし様(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます(;ω;)
    感想も凄く詳しく書いていただけて本当に励みになります!

全身スッキリされて何よりです(*^^*)
    是非他のメニューも受けてみてください~
    いつでもお待ちしてます(o^^o)♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー