3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • ベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:29:39.0

足、腰のハリがつらかったので伺いました。
    少しずつほぐしてもらえるので無理なく受けられました。
    お腹セラピーはいつもより痛い感じがすることをお伝えすると
    体の状態に合わせて施術していだだき、施術後は見た目もスッキリしてました。その後もお腹の調子も良いです。

【慢性的なコリ】healingタイ古式(90分)+お腹セラピー腸もみ 150分 ¥16900

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

ベイ様(*^^*)

お忙しい中口コミも投稿嬉しいです(o^^o)♪

お腹スッキリとされていましたね!
    深呼吸を上手にしてくださるので
    さらに効果が出て嬉しいです( ´ ▽ ` )

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:34:13.0

新年早々に伺いました。
    腸マッサージをこれだけがっつりとは受けた事がなかったので、
    少し痛みはありましたが、終わった後はかなりスッキリしました。
    また近くに行った際は寄らせてもらいます。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ  90分¥8900

masa様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    かなりスッキリしたとのこと、本当に良かったです(o^^o)
    しっかり呼吸していただいたのでよりスッキリ感を感じられたのではないかなと思います\(^^)/
    RIKYUには他にもメニューありますので良かったら色々楽しんでいただければと思います♪
    またぜひお立ち寄りくださいませ♪♪

今後とも日々お客様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    masa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:21:18.0

旅行ついでに癒しを求め、気になっていたタイ古式に。
    京都らしさを感じられる町家で、リラックス出来ました。
    身体が軽くなって姿勢が良くなりました。
    担当の方とも沢山お話できて、楽しかったです!
    また京都に来た時に行きたいと思います!
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500

はる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    タイ古式マッサージを体験していただけてよかったです♪
    90分はあっという間で終始、丁寧で柔らかい雰囲気のはる様に私も癒されながら施術しておりました(*^ ^*)/

またご旅行で来られる機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ☆

SATSUKI

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:41:53.0

9月・11月に施術していただき、12月は2回受けて、今回の施術で5回目となります。
    寝正月の運動不足と暴飲暴食でガチガチの体をほぐしてもらってすっきりしました。
    お腹セラピーは心なしか前回より痛かったような(それだけひどかったのだと思います)。。。
    施術後に出してくださるヤホム茶も楽しみになっています。

★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥6900

みき様

いつもお忙しい中、ご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    モニターにご応募下さり嬉しいです。

今回は少し痛みを感じておられてましたね。定期的に受けて下さっているので
    すぐ解れやすく、ブログでも掲載させて頂いてますお写真でもスッキリ見た目も変わってきておられます。

引き続き、しっかりサポートさせて頂きますね。

ヤホム茶はデトックス効果や心身を温めてくれますので、楽しみに飲んで頂けて大変嬉しいです♪

又のお越しをお待ちしております(*^-^*)

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:20:08.0

不調など体のことを聞いてくださってから、施術してくださいました!オイルはすごく気持ちよくて、でも力強さがあり
    年末年始での浮腫んでいた身体が一気に軽くなりました!
    腸揉みもいろいろなお話をしながらしてくださって
    ここが弱っているからこういうことに気をつけたりしてくださいとアドバイスもくださいました!
    話しやすくてとてもリラックスできた時間でした!
    またお伺いします!

【女性】 極上タイ式オイルリンパ+お腹セラピー(60分)150分¥17500

yuna様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

浮腫が一気に軽くなったとのこと、本当に良かったです!

色んなことを楽しくお話させて頂いたので、私もリラックスしながら施術しせて頂きあっという間でした(o^^o)
    お腹セラピーはどこに負担がかかっているかわかりやすいので面白いですよね♪yuna様がとても興味を持って聞いてくださったので、ちょっとマニアックなとこまで話してしまいました(^^)

yuna様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• くっちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:15:39.0

オイルリンパとヘッドリフレをお願いしました。
    いつものように落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆったりと会話しながら施術を受けて、新年を迎える前にリフレッシュできました。

【頭痛/背中/肩】本格ヘッド&小顔リフレ+極上タイ式オイルリンパ120分¥11800

くっちゅん様(*^^*)

2023年の年末にお会いできていい年越しをできました(*^o^*)♪

いつもくっちゅん様には楽しませていただいております!

また今年もよろしくお願いします(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:11:38.0

丁寧にヒアリングしていただき、細やかな施術をしていただけました。
    セラピストの方も柔らかい雰囲気をお持ちで、とてもリラックスできました。
    おかげさまで一年の疲れが取れました。ありがとうございました。

【何となくだるい/眠りが浅い/自律神経バランス】SANA/タイ古式150分 ¥11800

やまちゃん様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

リラックスして受けていただきとても嬉しいです(^^)
    私自身も、お話が楽しくてリラックスして施術させていただきました。
    そして私もやまちゃん様のおかげで、一年の疲れが浄化されました!!
    とても素敵な情報をありがとうございました(*^^*)

腰周辺をもっと楽にできるように腕を磨いておきます!
    やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:48:01.0

タイ古式がリースナブルな値段で受けれてかったです。施術も丁寧でよく効きました。室内も京都らしく良い感じでした。
    Google Mapを頼りに場所を探しましたが、入り口はMap上では道路と認識されていないような細い路地に面しているので直ぐにはたどり着けませんでした。初めての人はご注意を。
    あと男性は身分証のコピーを取られます。お店側のトラブル防止策として理解はできるものの、客側はお店が個人情報を適切に扱ってくれることを信じるしかなく少し微妙な感はしました。

★【SHINO/AMI限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4500

YKさま

この度は、RIKYUにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    早速、口コミもありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ありません……!

新人クーポンお使い頂きありがとうございますo(^-^)o
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

また、場所が分かりにくく申し訳ありません(>_<)
    お預かりした個人情報は、お店でしっかり管理いたしますm(_ _)m

他のメニューやクーポンもご用意していますので、
    是非またご来店くださいませ♪

SHINO

• マー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:23:37.0

今年の疲れをスッキリするために利用しました。
    定期的に利用しておりいつも満足して帰ります。
    また来年も利用しようと思います。

大人気!【絶妙な気持ち良さ】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10700

マー坊様(*^^*)

年末にお会いできて嬉しかったです♪

満足していただけて何よりです(;ω;)
    私もいつもマー坊様にお会いできるのを楽しみにしております!

今年もどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!
    更にレベルアップできるようこれからも頑張ります!

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:10:00.0

凝り固まっていて辛かった身体がほぐれてスッキリしました。とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

★SHINO/AMI限定/タイ古式マッサージ+お腹セラピー150分 ¥16900→¥14200

きんちゃん様

お世話になっております(^^)

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもお身体の凝りが軽減されていましたら幸いです。

モニターにもご応募くださり、次回のご予約も頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

しっかりサポートさせていただきますね。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

RIKYU

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:21.0

久しぶりにタイマッサージを受けました。ほぐしだけでなく、適度なストレッチで身体を伸ばして頂きとても心地良かったです。また、セラピストさんとお店の雰囲気も良くすごくリラックスできました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

【人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥7000

とむ様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

リラックスして受けていただきとても嬉しいです(^^)
    本当に、RIKYUのお店の雰囲気って良いですよね!あのほっとする感じの雰囲気が私もだいすきです。
    そして私自身も、とむさんの柔らかい雰囲気でリラックスして施術させていただきました。

とむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• たもつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:44:22.0

木槌を使う施術を受けてみたくて、今回初めて利用させていただきました。
    痛いかなとドキドキしましたが、痛みとかは全く無く、むしろ深くまで響く不思議な感覚で心地良かったです。
    オイルも一緒に受けましたが、ほぐしてからさらに流してもらってとてもスッキリしました。
    今回ご褒美にと思って120分コースを選びましたがウトウトしてたらあっという間で、次はたっぷり150分してもらおうと思います。
    あと冷え対策にお腹セラピーも受けてみたいです。
    遅い時間からありがとうございました!また伺います。

年末年始★タイ古式マッサージ+オイルリンパ120分¥11000オーダーメイド施術

たもつ様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

私がとてもオススメのメニューをお選び頂きとても嬉しいです(^^)
    そしてトークセンにもご興味持っていただきありがとうございます。
    なかなか他店ではお見かけしなくて
    珍しいですが、心地よい響きでほぐれやすくてとても気持ちいいですよね(*'▽'*)
    良さが伝わって嬉しいです!!

ぜひ次はお腹セラピーも受けてみてください(^^)
    たもつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:46:23.0

施術を受けるのは9月、11月、12月上旬そして今日、4回目です。
    お腹が柔らかくなって見た目にも変化しつつあります。
    スタッフの方々も明るくて可愛らしくて、お目にかかるのか楽しみになっています。
    次回もよろしくお願いいたします!

★モニター価格/女性/タイ古式+お腹セラピー90分¥9900→¥6950 最大30%割

みき様

お忙しい中、ご来店と口コミ、本当にありがとうございます。

お腹セラピーを続けてくださり嬉しいです!!

効果を実感して頂いてるご様子で、

お腹だけではなく、見た目も変わって来ていらっしゃるのがわかります(^^)

嬉しいです♪
    ますます綺麗になっておられますよ(*^^*)

私たちも明るい上品なみき様にお会いするのが楽しみです♪

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• ロイロイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:31:04.0

おなかセラピーを受けたあと、縮こまっていたお腹が伸びて、股関節周りが動きやすくなりました。帰り道の自転車が漕ぎやすくなったのをはっきりと覚えています。お腹が軽くなるこの感じが好きで、また受けたいです。

ロイロイ様(*^^*)

またお会いできて凄く嬉しかったです!!

わー!そして嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    変化を感じていただけて何よりです!

またいつでもお待ちしてます♪
    来年もよろしくお願いします(●´ω`●)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• Ravenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:21.0

ガチガチの腰、首、背中をいつものように丁寧にほぐしてもらいました。おかげでぐっすりと眠れました。いつもにこにこと対応してくれるのもとても嬉しいです。ありがとう。

Raven様(*^^*)

口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます(;ω;)
    毎度ながらRaven様の温かさが伝わる口コミにほっこりします、、、
    ぐっすりと眠れましたか!嬉しいご報告です(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます(●´ω`●)
    また来年もよろしくお願いします♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:21:50.0

当日予約、仕事終わりの遅い時間でしたが気持ちよく迎えていただけました。
    腸マッサージは初めてで、まだはっきりとした効果を実感できていませんが、リラックスした空間でリフレッシュできました。ありがとうございました!

miさま

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お仕事でお疲れの中、RIKYUまで足を運んで頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです(o^^o)

初回でしたので、痛みが心配でしたがリフレッシュいただけたようでよかったです!
    続けていけばお腹もふんわりしていくと思いますので、お時間あればまたご予約ください♪

改めて、ご来店ありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております!

SHINO

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:06:13.0

すごく気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてました。
    首や肩周りも軽くなり、すっきりしました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

おはな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    口コミもありがとうございます♪

お身体すっきりされて私も嬉しいですo(^-^)o

ぜひ、またお越しくださいませm(_ _)m

SHINO

• hagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:58:17.0

今回のスタッフさんは初めてでしたが、優しさが雰囲気にも滲み出てくる方でリラックスした状態で施術していただきました。オイルマッサージも心地よくウトウトしてしまいました。
    お腹セラピーは一カ所我慢出来ないくらい痛かったのですが、原因は胃のようで、ガスが多いから早食いは控えた控えた方が良いとのこと。心当たりがめちゃくちゃあったので気をつけたいと思います。施術後はやはり調子が良いのでまた通わせていただきますね。

【男性】極上タイ式オイルリンパ+お腹セラピー(60分) 90分¥12000

hagi様(*^^*)

すぐに口コミも書いてくださったのですね!
    ご丁寧にありがとうございます(;ω;)

リラックスしていただき嬉しいです(*^^*)
    hagi様続けてRIKYUを利用してくださってるので
    始めからお腹が全体的に柔らかくて素晴らしかったです♪
    張り感は気になったところですので
    よく噛んで食べるよう意識してみてくださいね( ´ ▽ ` )
    少しのことなのですがほんと変わるので!

またいつでもご利用お待ちしてます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:18.0

オイルリンパマッサージをして頂きました。
    お部屋の雰囲気、スタッフの方の対応がとても良かったです。
    途中寝てしまったくらいリラックスできて、体もスッキリしました。
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

女性(男性はお腹とセット) ★極上タイ式オイルリンパマッサージ90分 ¥9000

やま様(*^^*)

口コミもすぐに書いてくださって凄く嬉しいです(o^^o)

お部屋の雰囲気落ち着きますよね♪
    RIKYUスタッフもみんな気に入っております(*^ω^*)

リラックスしていただけまして何よりです!
    また是非お待ちしてます♪

寒いのでどうぞご自愛くださいませ(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• ぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:03:22.0

お店の雰囲気、セラピストのテクニック・気遣い…
    全て完璧です。
    また、利用させていただきます。

★AMI/SHINO限定/タイ古式マッサージ+お腹セラピー150分 ¥16900→¥14200

ぽぽ様

お忙しい中、いつもご来店と口コミありがとうございます。

★5の評価をつけて頂き、又、
    素敵な口コミ投稿まで頂きまして、スタッフ一同励みになりますm(__)m

本当にありがとうございます。

次回もぽぽ様にゆったりとお過ごし頂けますよう、
    精進して参ります(^^)

またのお越しを是非お待ちしております(*^^*)

RIKYU

• マー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:28:31.0

定期的に利用しております。
    雰囲気も良く、対応も丁寧です。
    また利用したいと思います。

【背中/首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式120分 ¥11500

マー坊様(*^^*)

口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます(o^^o)

いつもマー坊様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    色々お褒めいただき大変嬉しいです!
    これからも癒しをご提供できるよう頑張ります(`_´)ゞ

よろしくお願いします!

ヘッドマッサージ得意なAOIです(*^^*)

• Lillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:28:35.0

初めて利用しました!
    駅からの道順はInstagramに分かりやすく掲載されていたので、迷わず行くことができました。
    到着すると担当の方がにこやかに迎えてくださり、ホッとしました!
    どこか懐かしい雰囲気のサロンでとてもリラックスすることができました。
    かすかに聞こえるオルゴールのBGMに癒されながら、オイルマッサージ&ヘッド、小顔リフレを施術していただきましたが、
    すごく気持ち良すぎて、途中から魂が抜けたようでした。笑
    座り仕事のせいで足のむくみが悩みでしたが、オイルでしっかりほぐしていただいたおかげで、とてもスッキリ!
    さらに保湿成分たっぷりのオイルでお肌しっとりです!
    私が特に嬉しかったのは、スタッフの方の手の温かさです。
    ちょうどいい温度の手で優しく触れてくださるので、安心しました。
    大阪に住んでいるので少し遠いですが、また時間を見つけて来たいと思いました。
    本当にありがとうございました!

Lilly様(*^^*)

お忙しい中口コミも凄く凄くご丁寧にありがとうございます(;ω;)
    Lilly様の温かい気持ちが伝わってとてつもなく嬉しいです、、、

道順も確認してくださって迷わずにと良かったです(o^^o)
    よくおばあちゃんのお家みたいと言っていただいてます♪
    リラックスしていただけて何よりです。

魂が抜けたような!笑
    嬉しい表現です(//∇//)!!
    全身お疲れでしたのでまんべんなくじっくりほぐさせていただきました♪
    手の温かさはほんとほめていただくことが多いです!
    安心していただけてほっとします(*^^*)

遠くからありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしてます(*´ω`*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• てるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:28.0

予約なしで伺って、担当してもらったんですが、きつくなくでもよくきいて気持ちよかったです。
    場所も閑静な佇まいでリラックスでき本当に良かったです。

てる様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    口コミも頂きありがとうございます♪

強さ加減をより満足していただけるよう、
    これからも励んでまいります!!

リラックスして頂けたとのお言葉、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております☆

SHINO

• ひろむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:04.0

気さくにお話できて1時間があっという間でした!
    凝っていた疲れもとれて満足です!!

ひろむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます(^○^)

そして、いつも遠くから足を運んでくださり、
    お越しいただけるのも嬉しい限りです(≧∇≦)

お仕事の疲労でかなり体も凝っていらしたので、
    京都にいらした際にはまた、いつでもお待ちしております\(^^)/

外さない指圧
    AMI

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:10:16.0

古民家をサロンにした感じでとても落ち着いた良い雰囲気のお店でした。
    施術も度々、強さ加減を聞いていただき、始めは少し弱いかなと思ったけど終わった時にはスッキリしてました。
    セラピストの方の手がとても暖かくて気持ちよかったです。
    また、お願いします。

★【SHINO/AMI限定】タイ古式マッサージ90分 ¥6750

あっこさん様

早速口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m
    お店の雰囲気、私も好きなのでそう感じていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

今後は、もう少しこまめに確認してよりご満足頂けるよう努めてまいります!
    お身体スッキリされたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます (*´-`)

またのお越しをお待ちしております♪

SHINO

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:53:41.0

前回に引き続き、今回もお腹セラピー中心のコースを予約しました。寒い日が続くためか、呼吸が浅くなりお腹周りの筋肉等が固まりやすいので、深呼吸を交えながら丁寧にほぐして頂きました。胃など内臓部分に対する施術だけでなく、日ごろ自分自身では気付かない身体の癖も共に調整してもらえるので、是非また同コースを予約したいと思います。

ながとも様

ご丁寧な口コミ投稿もお忙しい中、本当にありがとうございます。

毎回とても励みになります<m(__)m>

RIKYUでは深呼吸の大切さをお伝えしております。

当初より、お腹の方も呼吸が入りやすくなりましたので、
    意識して下さっているおかげだと思います。おなかセラピーも継続して下さって嬉しいです。

急に寒くなりましたので、また凝り固まっていらっしゃるところを重点的にしっかり施術させて頂くのと
    日常でも取り入れれる簡単な呼吸法などお伝えさせて頂きます。

どうかご自愛ください。

又のお越しをお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:32:13.0

タイ古式マッサージ&おなかセラピーのモニターに応募しました。
    以前施術していただき効果を実感しているので信頼しています。
    マッサージで全身ほぐした後にお腹を触ってもらうと腸が動く動く。
    帰宅後に自然なお通じがありました。
    「はい、吸ってー・・・吐いてー・・・」の掛け声を思い出しながら
    教えていただいたストレッチを実行して次回を楽しみにしています。

【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

先日はご来店と
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    信頼して頂き嬉しいです!!

初回の頃より2回目、3回目と見た目もわかるくらいお腹が引き締まって
    スッキリされてらっしゃるのがわかりました!

日々意識をしてくださってるおかげですね♪

引き続き宜しくお願い致します。

またみき様にあった施術を精一杯させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• フニクリ・フニクラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:17:31.0

久し振りに利用させて頂きましたが、
    担当者様の施術の技術力の高さと明るい人柄により、
    とても快適に過ごす事が出来ました。
    身体が硬く解し難かったとは思いますが、
    終始笑顔での対応に救われました。
    また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

★大人気【AMI限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥8500

フニクリ・フニクラ様

先日はご来店いただき
    口コミも書いてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

いつも遠方から来てくださり、ありがたいかぎりです!

施術後もスッキリとしたお顔でお帰りいただけて
    私も嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

これからも精一杯精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております★彡

外さない指圧
    AMI

• たーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:04.0

いつもですが、満足過ぎます。
    施術で癒されることはもちろんの事、話し方やお気遣いで内面から癒されております。
    先日もセミナーに参加されたようで、本当に勉強熱心で、毎回満足度アップです。

新しいスタッフさんや、お店の事などを楽しそうにお話しされるので、いい環境作りをされているのだと思います。

またお願いいたします。

【お辛い箇所/部分的集中】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥8000

たーやん様(*^^*)!!

いつも嬉しい嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;ω;)

私がたーやん様にたくさん元気をいただいておりますよ!
    いつもしょうもない話も聞いていただけてありがとうございます(o^^o)

リキュウほんと楽しいところです♪
    気に入ってきていただけて嬉しいです(●´ω`●)

またいつでもご来店お待ちしてます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:17:05.0

今回は初めて120分で利用させて頂きました。
    予約してからちょっと長すぎるかな?とも思いましたが施術が始まってからはあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    特に疲れていたところもしっかりとほぐして頂け、とても楽になりました。
    また、利用させて頂きます!

しま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

早速口コミも書いて頂き、お忙しい中本当にありがとうございます<(_ _)>

少しでも楽になって頂けてましたら嬉しいです。

120分あっという間ですよね(*^-^*)

肩回りや股関節など、もっとしっかり時間をかけさせて頂きたいなという所もありましたので
    全然足りなかったです笑

是非是非、またより重点的にしっかり解させて頂けます様に

日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております\(^^)/

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー