3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ ニジョウジョウキタホンテン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • さとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:31:45.0

初めてお腹セラピーを受けました。
    施術後しばらくは寝付きがよく、普段より食欲が湧いたので夏バテのシーズンにはいいと思いました。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ  90分¥8900

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】 二条城北本店からの返信コメント

さとう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのお腹セラピーで調子がよくなられて嬉しいです( ´ ▽ ` )

今年の夏は暑くて夏バテにもなりやすいですよね。
    油の量などに気をつけていただければ大丈夫ですので
    しっかり食べてください(`・ω・´)

またいつでもお待ちしております(^^)

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:26:27.0

月1回の癒し時間として通っています。肩こりがひどいのですが、施術が終わった後は全身スッキリ。夜もよく眠れます。

【背中/首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リンパ+healingタイ古式120分 ¥11500

なな 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

とても忙しくされているなな様ですので
    日頃の疲れをスッキリできれば何よりです!!
    いつも様々なお話をして下さり私も癒しの時間となっています(^^)

今後とも少しでもお身体楽になるように技術を磨いてまいります。
    また来月のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• どらちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:26:28.0

民家をリニューアルされたという小さな家で、最初はちょっと驚きました。新人さんになるというクーポンて予約しなのですが、タイ古式の基本技はしっかりされていて、90分はあっという間に過ぎて、首肩の凝りもかなりスッキリしました。
    お名前忘れてすいません、滋賀から通っておられる方でした。

◇【当日限定】セラピスト限定 タイ古式マッサージ 90分 ¥6900

どらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

首周りがスッキリされて良かったです^_^

お褒めの言葉大変励みになります(*´ω`*)

この時期は冷房などの影響によりお体も疲れやすくなりますので、お辛くなられましたら是非いつでもお越しください(^-^)

次回のどらちゃん様のご来店を楽しみに、さらに技術を磨いてお待ちしておりますm(_ _)m

MACO

• よこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:46:13.0

いつもリラックスできるオイルをありがとうございます。
    また、近いうちにお伺いします。

【期間限定】セラピスト限定/タイ式オイル+お腹セラピー150分¥18500→¥15800

よこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、いつも楽しくお話しさせていただき
    私も時間が過ぎるのがあっという間思えます^^

また、よこちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

外さな指圧
    AMI☆彡

• MRTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:18:09.0

今回が二度目の来店になります。

連日の猛暑や日々のデスクワークで
    心身ともに疲れていたのですが、
    スタッフさんにとても丁寧に対応してもらいました。

おかげさまで心身共にリフレッシュできて
    良い休暇になりました。

また長期の休暇が取れた際にでも訪れたいですね。

一番人気!【絶妙な気持ち良さ】本格施術タイ古式マッサージ 120分 ¥10700

MRT様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい内容の口コミも書いて下さり
    誠にありがとうございます^^

また、今回も再来して下さり、満足していただけて嬉しい限りです\(^^)/

また、帰省の際にお越しいただければと思います^^
    ご来店お持ちしております♪

AMI☆彡

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:12:08.0

普段あまり行かないエリアなので迷いましたが無事にお伺いできました。まずは手洗いとうがいをお願いされ、感染対策もしっかりされているお店で安心しました。お部屋もきれいに整い清潔感あります。また落ち着く照明や音楽でリラックスできます。一番大事な施術の方ですが、力加減など色々と気を掛けてくださり、ゆっくりと丁寧に対応頂きましたので、とても心地よく受けることができました。揉み返しもなく程よくコリがほぐれました。大変満足しましたので、またお伺いしたいです。

じゅん様

また、忙しい中口コミも
    ☆5つの評価に嬉しい内容までありがとうございます!

お店のことも、施術もじゅん様にご満足していただけて嬉しい限りです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

AMI☆彡

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 07:39:14.0

非常に丁寧な施術で力加減もよかったです。
    いろいろなタイ古式を体験しましたが、ここのマッサージが一番合っているように感じました。

◇【当日限定/残2席】セラピスト限定 タイ古式マッサージ 90分 ¥6900

マサ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、お忙しい中口コミも書いて下さり
    嬉し内容までありがとうございます!
    とても励みになりますo(^▽^)o

また癒されにいつでもお越しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

AMI☆彡

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 07:11:06.0

身体が痛くて辛い状況でお願いしました。自立神経バランスは組み込まれているコースは少ないですが特にお勧めのコースです。通常のコースに追加するとスムーズです。顔や首筋がスッキリしますよ。顔も上がります!

【自律神経バランス】healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 180分 ¥19800

のり様

いつもご利用ありがとうございます!

おなかセラピーに加え、小顔リンパのメニューも受けて頂き有難うございます。

頭痛改善や肩首回りもしっかりアプローチし、

もれなく小顔もついてきます笑

これからものり様に合った施術ができます様に
    尽力致します!

是非、お待ちしております(^^♪

• おだりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:25:49.0

お店の雰囲気がとてもよく、丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    お腹セラピーは痛いかな?と思いきや気持ち良いくらいで、深呼吸しながらとてもリラックスできました
    終わった後はお腹がじんわり温かくて効果が期待できそうでした(^ワ^)
    次回は通常のタイマッサージを受けてみたいと思います!

おだり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)

リラックスしていただけて何よりでございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになります(`・ω・´)

セットだとどうしてもタイ古式マッサージが短くなってしまいますよね、
    ぜひ単体や他のメニューもお試しくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております(^^)

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:49:41.0

はじめてでしたが強さ加減もよく大変気持ちよくすっきりしました。すごく良かったです!オススメです!!またよろしくお願いします。

◇【当日限定】セラピスト限定 タイ古式マッサージ 60分 ¥4800

おなつ様

先日は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございますo(^▽^)o

少しでもおなつ様の、日々のお疲れを癒すことができていましたら幸いですo(^▽^)o

また空き時間にでも羽を休めにいらして下さいね☆彡

おなつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MACO

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:23:56.0

とても丁寧な施術で、適度にパワーもあるので満足感が高く、とっても気持ちいいです。指圧的なやつも、ストレッチ的なやつも、両方すごく効いて、体がだいぶ楽になりました。

★大人気【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ120分 ¥8500

ひろちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご満足頂けてお身体が楽になられたようで大変嬉しく思います\(^^)/
    この時期は冷房などの影響によりお体も疲れやすくなりますので、お辛くなられましたら是非いつでもお越しください( ´ ▽ ` )
    ひろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    MACO

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 22:10:04.0

前回タイ古式マッサージ+お腹セラピー120分を受け、お腹セラピーを続けてみたくなってモニターコースを申込みました。
    モニターは施術前後の写真を撮っていただけるので、目を背けてきた体のたるみゆるみを認識する機会となり、またその場で施術の効果が見られるので次回へのモチベーションにもつながります!
    施術から数日経ちましたが、まだ体の巡りがよく、デトックスしてるなーと感じています。
    もちろんタイ古式マッサージも身体が軽くなるのを実感しました。前回から時間が経っていなかったので短めにしましたが、長くてもよかったなーと少し後悔… 次回はきっとまた長めにします!

*モニタ-価格*女性タイ古式マッサージ+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7500

先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

おなかセラピーを続けていただき、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思いますo(^▽^)o

短時間で変化が分かるおなかセラピーは体のデトックスを促すと共に筋肉をほぐしていきます★彡

お腹の内側から整えていくことで精神面・見た目共に整い、自然と姿勢が良くなり、普段の生活の中で見落としていた行動一つ一つ意識することができるような、

私たちはそんな"キレイ"の手助けができていればなと思います(*´ω`*)

是非、色々なメニューがありますので検討してみてください♪( ´▽`)

まみ様の次のご来店を楽しみに、さらに技術を磨いてお待ちしておりますo(^▽^)o

MACO

• コジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:00:57.0

力加減が絶妙で本当にスッキリしました。また日々気をつける事をご教授頂き大変参考になりました。また宜しくお願い致します。

【男性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥10900

コジマ様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、早速の口コミも投稿下さり、感謝いたします。

スッキリされました事、お役に立てて光栄です。

日々の姿勢などでお身体に負担がかかっておられると感じましたので、
    ライフスタイルの中で、ご自分のからだのクセなどの改善を無理なく
    ストレッチなどで続けて頂ければと思います。

また、パーソナルな施術やご提案が出来ますように尽力致します。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:34:48.0

初めてのお腹セラピーで最初は緊張してましたが、いざ始まると終始リラックスして施術を受けることができました。施術後は夜ぐっすり眠れることが増え、お腹周りも少しスッキリしたように思います。また定期的に通いたいと思います!

masa 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

日々とても忙しくされてるmasa様ですので、
    ぐっすり眠れるとのこと本当に良かったです!!
    お腹もどんどんスッキリしていきましょう(^ ^)

今後とも日々masa様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。

SANA

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:29:17.0

お腹セラピー通算6回目。今回のセラピストさんは初めましての担当スタッフさんでした。
    今までで1番力強かった汗
    いつもは優し~い響のトークセンもかなり力が入ってたので、もう少し優しめでーとお願いしました笑
    太陽の手 というだけあって本当に暖かい手でした。

7/15価格改定*モニタ-価格女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7500

バンビ様

いつもおなかセラピーのモニターにご参加頂きまして

今回6回目となり、おなかセラピーを続けて下さっていますこと
    スタッフ一同大変嬉しく思っておりますo(^▽^)o

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

かなりコリ固まっておられる箇所を重点的にさせて頂きましたので、
    強めで伝わったのかなと思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、
    日々技術の見直しをし、今後の改善へと努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。
    バンビ様のお越しを心よりお待ちしております。

MACO

• Ravenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:06:35.0

じっくりと丁寧にほぐしてもらい、肩や背中の張りが緩み、ぐっすり眠れました。ありがとう。

Raven様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミ投稿にもお時間割いていただき有り難うございますm(_ _)m

ぐっすり眠れたみたいで良かったです☆彡

嬉しい内容のコメント大変励みになります(≧∇≦)

Raven様のまたのご来店を楽しみに、さらに技術を磨いてお待ちしておりますo(^▽^)o

MACO

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:41:05.0

今回は比較的短い間隔で伺いました。
    落ち着く空間に慣れ寝てしまったので、いつも以上に時間が終わってしまいましたが、身体は大変らくになり気分転換もできました。ありがとうございました。

ユウジ様

また、今回も★5つに、
    嬉しい内容の口コミまでありがとうございます^^

今回は間隔短く来て下さいましたね!
    身体が楽になったとのことで、
    少しでもユウジ様のお役に立てていることが何より嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております~!

AMI☆彡

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:27:27.0

今まで受けた中で1番でした!次の日上り階段が楽な事。ストレス、凝りと疲れ軽快しました またお願いします。誠に有難うございました。

★セラピスト限定/タイ古式マッサージ+お腹セラピー120分 ¥15500→¥12900

しん 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。

嬉し過ぎるお言葉でございます!!
    ストレスや凝りが軽快されたとのこと、本当に良かったです(^^)
    毎回1番と思っていただけるように頑張ります◎

今後とも日々しん様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。

SANA

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:12:36.0

ずっと気になっててやっと行けた初めてのタイ古式マッサージと腸セラピー!!
    どっちも気持ちよすぎて気づいたら寝てました、、
    翌日になってみての感想は身体が楽な気がしています!
    あと2回いくのがとても楽しみです!
    スタッフさんも気さくで明るくて
    話してて面白かったです!^ ^

★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7000

ちょりか様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、今回モニターにもご参加いただきありがとうございます!!

また、初めてのお腹セラピーを受けていただき、
    早速効果も感じていただけて嬉しい限りです!!

私もちょりか様との施術時間が楽しくとても有意義な時間でした♪

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

AMI☆彡

• gagagaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:25:16.0

しっかりした圧で施術してくださりました。とくに肩周りが良かったです。

gagaga様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

★5つに嬉しい内容のコメントまでo(^▽^)o

励みになります!!

gagaga様のまたのご来店を楽しみに、さらに技術を磨いてお待ちしておりますm(_ _)m

MACO

• ともひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:28:25.0

雰囲気、マッサージ共にとても良かったです。

◇【当日限定残1席】セラピスト限定 タイ古式マッサージ 60分 ¥4800

ともひろ様

先日は、お仕事終わりにご来店いただきありがとうございました^_^

口コミ投稿にもお時間割いていただき、★5の嬉しい内容のコメントありがとうございます!

とても励みになります!

施術後、スッキリしたとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(´∀`*)♪

ともひろ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

MACO

• かとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:25:51.0

初めて行ったのですが、町屋で店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    担当は明るい感じでとても話しやすく素敵な方で、
    施術は丁寧に力強くしっかり指圧、がっつり伸ばして頂きとてもスッキリしました。
    あっという間のタイ古式120分でしたが、是非ともまた心身共に癒されに行きたいと思いました。

かと様

また、☆5つの評価に、
    嬉しい内容の口コミまでありがとうございます(^○^)

町屋の雰囲気も、
    施術も満足して頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

AMI☆彡

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 12:06:53.0

今回はお腹セラピー中心のコース90分を予約しました。久しぶりの同コース施術でしたが、やや張っていたお腹(特に腰の筋肉等)を時間をかけてほぐして頂き、施術後確かに身体の調子が整えられた感覚がしました。また是非お願いいたします。

ながとも様

いつもご利用ありがとうございます。

ながとも様には何度もおなかセラピーを受けて頂いておりますので
    より深いところまでアプローチができ、明確な効果がではじめておられるのだと思います。
    嬉しい限りです。

ご自分でも身体に良いことをしようと意識をされていますし、以前とは身体の軽さを実感されているかなと思います。見た目も変わられましたものね(*^-^*)

猛暑日が続きますが、少しでも過ごしやすい毎日が送れます様に
    又、パーソナルな施術を心がけます。

又のお越しをお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:23:23.0

2回目の施術でした。リラックスできて、お腹セラピーも初めて受け、スッキリする事ができました。またよろしくお願いします!

*モニタ-割*女性タイ古式マッサージ+お腹セラピ-120分×3*1回¥14500→¥10800

ヨウコ様

先日はご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

リラックスしだと言っていただき、とても嬉しく思います!

ヨウコ様のまたのご来店を楽しみに、さらに技術を磨いてお待ちしております(^^)

太陽の手
    MACO

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:26:30.0

初めての利用です。
    腸内環境を改善目的で店を探していたところこの店に
    たどり着きました。
    タイ古式で、首、背中、ふくらはぎのコリをとって頂き、お腹セラピーで施術中にお腹が鳴るようになり効果がすぐに現れました。
    心身ともにリラックスできました。また伺います、その時は宜しくです。

【男性/ストレスケア】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ)120分 ¥15500

KAZ 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。

とても楽しくお話しながら施術させて頂きました。ありがとうございました!
    効果を感じて頂き、心身ともにリラックスたとのこと、本当に良かったです(^^)
    続けることで必ず改善されますので、ぜひ続けて頂ければと思います。

今後とも日々KAZ様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。

SANA

• つじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:03:16.0

今回は、タイ古式マッサージの120分で、お願いしました!

肩、首周りを重点的にお願いしたのですが、いつも通り、体が楽になり、大変助かりました。
    鈴虫の鳴き声を聴きながら、和室での施術が風情があって、最高でした!

つじ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿まで本当にありがとうございます^^

外の鈴虫の鳴き声の中での施術でしたね♪
    二条城北の町屋サロンならではの雰囲気を味わって頂ければ嬉しいです。

つじ様のお身体が少しでも楽になって頂けますように
    次回も尽力いたします。

またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:41:30.0

初めての腸もみ!
    タイ式マッサージも気持ちよく、
    超揉みは痛いところもあれば、
    ウトウトしてしまうところもあり、
    不思議な感覚でした。
    スタッフさんの事務手続きや
    説明が不慣れなところがあり心配に感じたが、
    施術はとてもよかったです!
    また利用したいです!

【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

技術・仕上がりを褒めていただいたこと、大変嬉しく思います(^^)

事務手続きや説明不足で不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今一度、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    あ様に再度ご来店いただける日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

太陽の手
    MACO

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 12:57:26.0

今回はヘッド・小顔リンパ+タイ古式マッサージ計90分のコースを予約しました。久しぶりの来店でしたが、施術の質・サービスと共に全く申し分ありませんでした。夏の暑さのため最近冷房の効いた自宅内で過ごす時間が長くなり、運動不足・身体の冷えを感じる時が多々あるので、是非近いうちに再度お伺いし全身のケアをお願いしたいと思います。

【首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リンパ+healingタイ古式 90分 ¥8500

ながとも様

いつもお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿してくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    施術やサービスの質についてもご満足頂けまして大変嬉しいです!!

当初より、お顔も引き締まっておられ、ご自分でも意識され色々なさっているのがわかります。

全体の見た目がかなり変わられた印象です(*^^*)

まだ冷えやすいお身体をされていらっしゃいますので、長時間同じ姿勢が続いたり、
    運動不足など気になられましたら、
    おなかセラピーのメニューもおすすめです!!

またお手伝いさせて頂きます(^_^)

楽しみにお待ちしております!!

• taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:37:17.0

全身丁寧に施術していただき体の軽さも感じることができ非常に良かったです

taro様

先日は、RIKYUにお越しくださりありがとうございました(o^^o)

早速、口コミも書いていただきありがとうございます♪

120分のコースで全身施術させて頂きました(^^)
    お身体少しでも軽くなったと感じていただけて何よりでございます( ´ ▽ ` )

今後も、よりご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

温かい他のタッチ
    ◎SHINO◎

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 11:32:51.0

お腹セラピーのモニター2周目!今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
    前回受けた施術のこともよく覚えられていて、変化の確認もできました。
    お腹セラピー施術後のお腹がずいぶん柔らかくなったのを実感!
    小顔リフレも受けたので120分間しっかりリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

バンビ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

お腹セラピーモニター2週目!
    早いものですね!継続して受けてくださったいいるので
    毎度お腹にも変化がみられており、私どもも嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

小顔リフレも一緒に受けてくださりありがたいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

AMI☆彡

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー