3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:24:01.0

久しぶりにお世話なりました。

だいぶ固まっていたのが、しっかりとほぐしていただきありがとうございました。

肩も腰も楽になりました。

人気!【タイのスタンダード】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10700

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

まこと様

お忙しい中
    口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

日々運転や座る姿勢が多いと仰っておられましたので
    重点的に施術をさせて頂きました。
    少しでもお役に立てる事ができていましたら嬉しいです♪

また京都に来られる際はぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• hagiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:47:37.0

1ヶ月ぶりの施術でした。最近急に冷えてきたこともあり、思ったより身体が冷えていたようで、施術後はお腹に湯たんぽが入ってるかのようにポカポカでした。ケアは大事と実感しました。また来ます。

◇人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー(60分) 90分¥12000

hagi様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!
    湯たんぽのようというとても嬉しい表現、ありがとうございます(o^^o)
    本当におっしゃる通り、ケアは大切です!!
    hagi様は定期的にケアを続けていただけているので
    より実感いただけて良かったです^^

今後とも日々お客様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    hagi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

おなかセラピー得意♪
    SANA

• ほしぞらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 10:31:54.0

担当の方はパワフルでやる気に満ちておられる方です。
    自分も向上心を持って頑張らなければと思いました。

【お辛い箇所/部分的集中】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥8000

ほしぞら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

微力ながらではありますが
    お身体のケアのお手伝いができておりますと幸いです。

ほしぞら様のパワーには圧倒です笑

ぜひ、またのお越しをお待ちしております(*'▽'*)

• ほりいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:31:25.0

二度目の来店。
    前回よりタイ古式が長いコース。

自分の身体の硬さには驚きました。
    程よい痛みで施術してくださり、おかげさまで肩や首の痛みが解消されました。
    手軽に自分で出来る肩甲骨のストレッチ等も教えていただき、思い出したらやるようにしています(笑)

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    また不調が出る前に伺います!

【男性/人気★】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 120分 ¥15500

ほりい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中いつもご丁寧に口コミありがとうございます♪

お身体楽になられまして何よりです(*´ω`*)
    ストレッチもしてくださってるんですね!嬉しいです♪
    毎日続けるのが一番いいですが、まずは思い出した時にですね(*^^*)

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• マックスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:21:25.0

会話も盛り上がり、タイ古式マッサージで身体も癒されました!
    また心身が疲労困憊のときに来店したいと思いました!

★大人気【AMI限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥8500

マックス様

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。

お仕事もお忙しい中でのご来店いつもありがとうございます。

また、疲労が溜まりましたら、
    そうでなくともお越しいただければと思います!

RIKYUにてお待ちしております(^∇^)

外さない指圧 AMI

• ryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:42:09.0

力加減や重点的にお願いしたいところ等、色々注文してしまいましたが、大変丁寧に要望通りにご対応頂き、大満足です。今後も定期的に通わせていただきます。

★AMI限定/healingタイ古式+お腹セラピー腸もみ150分 ¥16900→¥14200

ry様

お忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

外さない指圧 AMI

• SHOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:09:30.0

約一年ぶり再訪。相変わらず丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    施術内容は以前と若干変わった気がします。気持ちよくて寝落ち寸前でした。
    またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

★【AMI限定】タイ古式マッサージ 90分 ¥6750

SHO様

こちらこそ再来店していただきありがとうございます(*'▽'*)

お仕事もお忙しいかと思われますので、また、お疲れの際には
    RIKYUを思い出していただければと思います!

また、いつでもご来店お待ちしております!

AMI

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:07:29.0

店の雰囲気も良く、丁寧な施術を受けることができ、良かったです。
    また、タイ式の法も受けたいのでその時は、お願いいいたします。

女性(男性の方はお腹とセットで) 極上タイ式オイルリンパ  90分  ¥9000

てる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもすぐに書いてくださって嬉しいです!

急遽のメニュー変更でしたがご対応ありがとうございました(;ω;)
    また是非タイ古式マッサージも受けてみてください♪

てる様遠くからになりますが
    またいつでもご来店お待ちしてます(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 05:32:45.0

タイ古式マッサージの施術は多才で間違いの無いセラピストさんです。また向上心に溢れていて、会話を重ねるに連れ一緒に身体を改善して行こう!と背中を押してくれているような気持ちになります。また是非是非よろしくお願いします。

人気!【全身まんべんなく解れる】healingタイ古式マッサージ 150分  ¥12800

のり様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!

大変励みになります(^^)

日々のお疲れなど、少しでも軽減されますように(^_^)

スタッフ一同これからものり様の心身の改善のお手伝いが出来れば幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:03:22.0

腰のハリや足のだるさががありましたが
    呼吸にあわせて体をほぐしてくれ、無理のない範囲で施術していただけるのでリラックスして受けられます。
    呼吸少し浅いとアドバイスもらったので家でのストレッチのときは意識してやってみます。

大人気!!healingタイ古式(90分)+おなかセラピー(腸もみ)150分 ¥16900

ベイ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    口コミもお忙しい中書いていただけて凄く嬉しいです♪

深呼吸意識するだけで身体のダルさが全然違うので
    是非続けてみてください( ´ ▽ ` )!
    そのお言葉が凄く嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしてます(o^^o)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:23:35.0

初めての来店でタイマッサージとお腹セラピーをしていただきました!お腹の凝りの説明をしながらやっていただき、なるほど~と思いながら痛いとこと、なんともないとのこと差を感じてました!アドバイスしていただいたよく噛んだりデトックスを意識してらいきます!
    途中寝ちゃうくらい気持ちよかったです!

【女性/心身調和】 healingタイ古式&おなかセラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

あん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

お忙しいところ口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます!
    色々変化を感じていただけて嬉しいです♪

痛いところはあるけど、いつの間にか寝てしまいますよね( ´ ▽ ` )
    ご飯よく噛んで食べるだけでお腹の張りが全然違うので是非意識してみてください!

またいつでもご来店お待ちしてます(o^^o)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:26:01.0

今回こちらのお店での2回目の利用になります。
    前回とは違うスタッフさんの施術で全身満遍なくという要望にもしっかりと対応して頂け、非常に満足のいく施術でした。
    また、利用させて頂きたいです!

しま様

口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます!!

満足いただけて何よりです(;ω;)
    お身体凄くお疲れでしたね。
    お家でストレッチもしていただけるとより良いです♪

またご来店お待ちしてます(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:32:33.0

お腹のマッサージが気になっていたので初めていかせていただきました。お店の雰囲気も対応していただいたお姉さんもとても居心地が良くて体の状態など教えていただきとても満足しました^_^またぜひお願いします。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+おなかセラピー腸もみ  90分¥8900

yu様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます
    早速の口コミも書いて下さり嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)

yu様は日々ストレッチをされ、お体に意識を向けてくださってるので素敵だなと思いました(^^)

おなかセラピーでは日常の癖(身体や心)などをバランスよくしていきます。

また日常の癖はすぐ戻りやすくなっており
    継続することでお腹の奥の張りなどが緩んできますのでその変化もぜひ楽しんでみてください♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:33.0

急な予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました。
    初めての腸セラピーで少し緊張しましたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんのおかげで心地よい時間を過ごせました。施術後は凝り固まってたお腹が柔らかく感動しました!また再訪問したいです。

うみ様

口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます!!
    そして凄く嬉しいことを書いていただいて、、、(;ω;)

全然急でないですよ!むしろ急でも大丈夫です(o^^o)
    心地よいお時間を過ごしていただけまして嬉しいです♪
    私もうみ様の優しい雰囲気に凄く癒されました( ´ ▽ ` )

またいつでもご来店お待ちしてます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:26:09.0

半分寝てる状態になるくらいリラックスしました。
    音楽も布団や枕のふかふか具合も良い感じでした。
    自分じゃわからない部分のこり具合もわかって良かったです。終わったら若干体がふわふわしました。

【お試し】healingタイ古式マッサージ60分 ¥5200

はる様

今回、マッサージを受けるのが初めてということで
    タイ古式マッサージと当店を選んで下さり、誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

リラックスして頂けたこと、
    音楽やマットも拘っておりますのでお褒め頂き大変嬉しいです(*´艸`*)♪

当店人気のおなかセラピーもぜひぜひ受けてみてください!
    タイ古式マッサージと一緒に受けることでより、
    内側からの発見があり
    痛みや違和感も軽減されるかと思います。

おすすめですよ(^^)

ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております(*^^*)/

• なんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:42:05.0

施術中、ずっとうとうと寝てました。気持ち良かったと思います。お腹や筋肉がほぐれてきた感じです。

なん様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。
    いつも遠方からありがとうございます。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして受けてくださったのでおなかもとても解れやすかったです^^
    なん様は健康意識も高く定期的に通ってくださっているので、
    お身体の状態がどんどん良くなっていると感じております。

なん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

おなかセラピーが得意♪
    SANA

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 07:26:16.0

とても研究熱心なセラピストさんです。型にはまらず私の身体の状態に合わせて施術内容をコーディネートしてくれました。自分の身体の状態って意外と自分ではわからないものです。そんな私にピッタリなセラピストさんでした。

のり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ものすごく励みになります(;ω;)

案外言われて気づくことってありますもんね!

また、のり様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

いつもリキュウをご利用いただいてありがとうございます♪

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• 京わにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:05:49.0

旅の最後に利用しました。タイ式マッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく、普段の体の疲れも歩き回った疲れも吹き飛び、翌日もしゃきっと動けました。また、セラピストさんとの会話が初対面と思えないほど楽しく、あっという間の60分でした。
    リピ確定です。

京わに様

先日は旅の最後にRIKYUへご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段お忙しいと思いますのでお疲れが楽になり良かったです。
    出身地が近いということもあり、色々たくさんお話しさせていただきありがとうございました!
    人生の先輩のお話しを聞くことができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

トークセン得意♪
    SANA

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 02:55:11.0

寝不足だったので、気持ちよく寝れてちょうどよかったです

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

T様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当にお忙しいと思いますので、またどうぞゆっくりお身体休めに来てください。
    お身体のメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います^^

T様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

トークセンが得意♪
    SANA

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:01:19.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。前から営業されていたのは知っていましたがなかなかタイミングが合わず利用出来てませんでしたが今回は丁度タイミングも合い予約させて頂きました。
    初めての利用という事なのでカウンセリングからして頂き、60分でしたが気になるところをしっかりとマッサージして頂けて大変良かったです。
    是非また利用させて頂きたいです。

【お試し】healingタイ古式マッサージ 60分 ¥5200

しま様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になってると幸いです。
    短い時間でしたが私もとても楽しく施術させていただきました^^

しま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

肩ほぐしが得意♪
    SANA

• tonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:19:47.0

久しぶりに伺いました。

とても素敵な雰囲気の町家に移転され、
    落ち着いた和室でおなかセラピーを受けました。
    ストレッチは苦手ですが、
    強過ぎない絶妙な力加減で丁寧にほぐしてくださったので、
    とても背中が楽になりました。
    タイマッサージは色々なお店に行ってますが、
    こちらのお店は本格的な技で大満足です。

またよろしくお願い致します。

ton様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございました(*^^*)

お祝いにとお気遣い頂き、そのお気持ちが大変嬉しく思いますm(_ _)m

またメンテナンスが必要になりましたらお手伝いさせいて頂きますね。

季節柄ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:58:30.0

チネイザンをお願いしました。思っていたよりも痛かったのですが、どんどん心地よくなっていき、いつの間にか寝てしまっていました。もともと便通は良いほうなのですが、よりすっきりした気がします(^^)
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また宜しくお願いします(^^)

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

日々のお疲れが、少しでも和らいで心地よくなって
    おられましたら幸いです。

さちこ様は素敵な方でしたので会話も楽しませて頂きました(*´艸`*)

ぜひ、またリラックスしにお越し下さいね。
    お手伝いできます様に日々精進して参ります。

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:21:23.0

初めてタイ式マッサージうけましたが終わったあととても身体が楽になりました!
    姿勢も悪いんですが良くなったような気もします。
    会話もとても楽しく癒されました!
    またお願いします

【人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥7000

さちこ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのタイ古式楽しんでいただけて何よりです(o^^o)
    私もとても楽しく施術させていただきました!!

姿勢は普段の癖が出やすいですが、タイ古式で固まった筋肉をほぐしたりストレッチで伸ばしてあげることで、すっと良い姿勢も取りやすくなっていきます♪
    さちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

肩ほぐしが得意♪
    SANA

• たーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:31:01.0

久しぶりにお世話になりました。
    初めて施術していただいたときから、力加減が絶妙過ぎると思っていました。
    ですが毎回、前回よりも気持ち良かった、と満足して帰っています。
    よく研修会などにも参加されているようで、そういう意味でも良い刺激をいただいています。

たーやん様(*^^*)

いつも心温まる口コミに凄く感動します(;ω;)

さらに変化にも気づいていただけて凄く嬉しいです、、、
    たーやん様が続けて来てくださってるおかげです(o^^o)

AOI

• gagagaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:58:01.0

いつも丁寧な施術でたいへん満足度は高いです。これからもよろしくお願いします。

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500

gagaga様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    お忙しい中すぐに口コミ書いてくださってありがとうございます!!

満足していただけて凄く嬉しいです(o^^o)
    gagaga様毎回すごくお身体がお疲れなので
    楽になっていただけるよう、癒しをご提供できるよう
    これからも頑張ります!!

またご来店お待ちしてます(●´ω`●)

ストレッチ得意なAOIです(`_´)ゞ

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:39:39.0

今回はお腹セラピーを中心とした90分のコースで予約を取りました。先ず軽く背中など部位をタイ古式マッサージで解していただき、お腹セラピーに移る前に大分血流の循環が良くなったと感じました。お腹セラピーの施術も約1、2か月ぶりに受けたので、少し痛みや圧迫感を感じる時も有りましたが、施術を終え帰宅した後も揉み返し等が全く無いのにはさすがプロの腕前、と改めて思いました。お腹の見た目の方も大分スッキリしたので、又定期的に利用させていただきたいと思います。

ながとも様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございました<m(__)m>

久しぶりに受けるおなかセラピーはこんなに痛かったかなと思いますよね。
    日々のお疲れが外側からや内側からも筋肉の緊張や凝り、クセなどで現れてきますので
    定期的に受けて下さる事嬉しく思います。

ご満足して頂けます様に日々精進して参りますね。

又、私たちスタッフにお心遣い頂き、本当にありがとうございました<m(__)m>♪

ながとも様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:19:32.0

施術の一つ一つが丁寧で体が軽くなりました。
    ほんわか雰囲気も心地よくです。

◇人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー(60分) 150分 ¥18500

まさき様

口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます!!
    凄く嬉しいです(;ω;)

身体が軽くなられたとのことで何よりです(o^^o)

またこれからも沢山癒しをご提供できるよう頑張ります(`_´)ゞ
    よろしくお願いします!

AOI

• ほりいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 12:59:15.0

はじめてのタイ古式マッサージと腸もみでした。
    辛かった身体がすごく軽くなってびっくりしています。
    腸もみも想像していたよりは痛くなく、これなら続けれそうです。

担当していただいたスタッフさんの対応や雰囲気がものすごく良くて、心身ともに健康になれた気がします。

また近々伺いたいと思います。

【男性/心身調和】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 90分 ¥10900

ほりい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    そしてめちゃくちゃ嬉しいです(;ω;)

お身体軽くなられてよかったです!だいぶ上半身お疲れでしたね!
    お腹の張りも改善されると良いのですが(*^^*)
    また是非とも続けてみてください♪

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    私もほりい様の素敵な笑顔に癒されました(o^^o)

またご来店お待ちしてます(●´ω`●)

肩周りのほぐしが得意なAOIです(`_´)ゞ

• じんべえさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:24.0

今回もしっかり施術いただきました。元気と癒しを頂けました。

新人【AMI限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥8500

じんべい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミも書いてくださり、再度来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ゆっくりとくつろいでいただけて良かったです。

またお疲れの際にはお越しください。
    いつでもお待ちしております!

よろしくお願いいたします(o^^o)

• msmhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:21:57.0

友人からオススメしてもらって、タイ古式とおなかセラピーを受けました。
    便秘改善と肌を綺麗にしたいと思っていました。
    タイ古式はからだをほぐしてもらって心地よかったです(*^^*)おなかセラピーはお腹が硬かなっていたので痛かったんですが笑、施術後は柔らかくなっていました♪
    悩みの原因は腸だけでなく、呼吸が浅くなっていること、内巻きの肩なども関係していると知りました。
    少しずつ継続できる習慣を取り入れていこうと思いました。
    セラピストさんも空間もとっても素敵だったので、また受けようと思っています(*^_^*)

msmh様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

ご紹介からすぐにお越し下さり、とても嬉しかったですm(__)m!!

おなかセラピーは身体のクセや想い癖などがコリとしてあらわれてきます。
    身体の緊張などもそうです。

リラックスして委ねて頂けると、より解れやすくなりますので
    またお越し頂ける時は、少し意識してみてください(*^^*)

1つでも継続して習慣づけて頂けますこと、素晴らしいと思います。

ムリなく心地よく感じて頂けます様に。

応援しております♪

また、サポートさせていただきますね。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー