3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分
  • しろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:04:58.0

腰まわりが辛く今回初めて
    伺わせて頂きました。
    ストレッチも揉みほぐしも適度な強さで気持ちよく60分があっという間でした。
    とても気さくにお話して頂けたので助かりました。また次回もよろしくお願いします。

【お試し】healingタイ古式マッサージ60分 ¥5200

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

しろ様(*^^*)

そしてすぐに口コミ書いてくださったんですね!
    凄く嬉しいです!ありがとうございます(*^o^*)

気持ちよく感じていただき何よりです!
    ほんとに60分あっという間ですよね!

私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    またご来店お待ちしてます♪

AOI

• じんべえさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:52:34.0

初めて伺いましたが、丸太町駅から15分ぐらいでしょうか。少し分かりづらいところですが、雰囲気は落ち着いてました。施術もトレーニング中とのことでしたが、丁寧にされており好感が持てました。また利用させていただきます。

新人【AMI限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥8500

じんべい様

先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    口コミも書いていただきありがとうございます。

また、デビューしてまもないですが、お褒めの言葉をいただけるととても活力になります。
    これからも技術向上に向け頑張ります!

またのご来店をお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-09-19 06:38:44.0

担当スタッフさんありがとうございました。新人さんとは思えない施術で楽になりました。一つ一つの所作がはっきりしていて気持ち良かったです。今は120分までの施術ですが、長い時間の施術をぜひぜひ体験してみたいと思いました。

9/16デビュー★新人【AMI限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥8500

のり様

また、ご丁寧に口コミありがとうございます。

また長い時間の施術ができるようになりましたら体験していただければと思います。
    引き続きRIKYUをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-17 19:42:05.0

落ち着いた大人の雰囲気の中で施術が進みました。指先の太さが絶妙で身体を押してくれてとても気持ちが良かったです。心配していた腸の痛みも全くなく、また是非ともお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+おなかセラピー腸もみ  90分¥8900

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    指の太さは初めて褒められたのでとても嬉しいです(o^^o)

とてもお忙しくされてると思いますが、RIKYUでしっかりケアさせていただければと思います(^^)

今後とも日々お客様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

おなかセラピー好きな♪

[投稿日] 2023-09-15 19:47:43.0

担当スタッフさんの施術は丁寧で的確です。120分以上のコースでゆっくりほぐされるのがお勧めです。
    終わった後に本当に身体が楽になりますよ。

【大人気★全身まんべんなく】☆healingタイ古式マッサージ 150分  ¥12800

のり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またご丁寧に口コミ投稿も頂きましてありがとうございました!!

とても励みになり、嬉しいです(*^^*)

のり様のお身体が少しでも改善出来ますように
    精一杯施術をさせて頂きました!!

今後ともRIKYUをどうぞ宜しくお願い致します!!

また、マッサージが必要でしたらいつでも
    RIKYUにお越しください(^_^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:23:20.0

先日はお世話になりました。
    初めてのタイ古式マッサージだったので緊張していましたがあっという間に時間が過ぎていました。
    とても丁寧に施術してもらいリラックスできました。
    また近々伺いたいと思っています。ありがとうございました。

人気!【タイのスタンダード】 healingタイ古式マッサージ120分 ¥10700

りっち様(*^^*)

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)
    心が温まります、、、
    リラックスしていただけて何よりです!

りっち様のお人柄が凄く素敵でこちらもリラックスして施術ができました(o^^o)
    またご予約もいただき大変嬉しいです!
    よろしくお願いします(*^^*)

AOI

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:40:50.0

初めてお伺いしました。お世話になりました。
    まずお店の雰囲気、、、「京都ですやん!」細い路地を進めば古い町屋があって、内はオシャレに改装されていて、イイですね!!
    タイ古式お願いしました。技術面をよく研究されているみたいで、ピンポイントの手技はバッチリでした。
    また、お話も上手で頭のなかも揉みほぐされました。またお伺いします、よろしくお願いします。

はるさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもすぐに書いていただきありがとうございます!!

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(●´ω`●)
    まさに「京都ですやん!」ですね!!

技術面もお褒めいただきありがとうございます(;ω;)
    すごく励みになります!
    これからも沢山練習して技術を磨いていきます!

また是非よろしくお願いします(*^^*)
    ご来店お待ちしてます♪

AOI

• ひたちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:41:59.0

初めて伺いました。施術、コミュニケーションいずれも非常に丁寧で、心身共に健康になったように感じます。有意義な時間を過ごさせていただきました。

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

ひたち様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのタイ古式楽しんで頂けたようで良かったです(o^^o)
    私もとても楽しく施術させていただきました(^^)

ひたち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• がーごいるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:38:56.0

短い時間でしたが、いつも通り、丁寧に温かくご対応頂きました。
    特に首や肩周りがデスクワークによりつらかったですが、
    施術後は軽くなった感じが実感でき気持ち良かったです。
    施術以外においても、自律神経の事等いろいろアドバイス頂き、
    大変いつもありがたいです。
    またお願いしたいです。

がーごいる様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    首肩周りが、楽になったとのこと本当に良かったです!

日によって波はあると思いますがお身体は確実に良くなっていっているので、引き続きケアしていきましょう(^^)

またゆっくりいらしてください。
    がーごいる様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

SANA

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:09:08.0

初めてのタイ式マッサージで少し不安でしたがとても丁寧に指圧をしていただき、固まっていた首や肩がかなりほぐれました!室内も清潔感があり、京都らしい民家での施術は雰囲気だけでもリラックスできました。

【人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥7000

さちこ様

先日は素敵な方とご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    首肩がほぐれたとのこと本当に良かったです!!

お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。
    RIKYUはお部屋が3つあって今回は1階のご案内でしたが、
    2階のお部屋も少し雰囲気変わりますので、今度は2階をご案内させていただければと思います(^^)

さちこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

SANA

• hagiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:59:50.0

極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピーの90分コースをうけました。
    夏でも靴下は欠かせない、Tシャツもインナーが必須な冷え性のため、お腹セラピーが気になり行ってきました。通常のリンパオイルマッサージとは異なるもので、お腹をゆっくりじっくりほぐして頂き、終わった頃はお腹がポカポカしていまして、数時間は持続しました。
    施術後に頂いたヤホム茶もクセはあるけど慣れたら全然愛飲できそうです。
    総じて私には合っている感じでした。また伺わせて頂きますね。

◇人気★男性 極上タイ式オイルリンパ+おなかセラピー(60分) 90分¥12000

hagi様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お腹のぽかぽかを実感して頂き良かったです!
    お腹セラピーは続けることで全身の巡りも良くなっていくのでhagi様のお悩みにぴったりです(^^)
    ぽかぽかの身体になるよう今後ともお手伝いさせていただければと思います。

ヤホム茶も気に入って頂きありがとうございます(^^)
    なんかクセになる感じですよね♪

今後とも日々お客様に満足して頂けるように努力してまいります。
    hagi様のまたのご来店お待ちしております。

SANA

• 花ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:36:24.0

今までタイ古式で何回かお世話になっていましたが、今回はじめてお腹セラピーをお願いしました。

はじめは悪いであろう所が少し痛かったですが、後半は気持ちよく途中で寝てしまうほどリラックス出来て気持ちよかったです。
    日頃の生活のアドバイスもいただき大変満足する事ができました。

花ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

初のお腹セラピーでしたがリラックスしていただけて何よりです!
    続けて受けていただくことで体質改善になりますので
    また良ければ是非受けてください~(●´ω`●)
    花ちゃん様の健康の為お手伝いできればと思います!!

ご来店お待ちしてます(o^^o)

AOI

• くっちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:44:34.0

前回に続き、小顔リフレ&オイルリンパをお願いしました。
    最初は会話もしていましたが、だんだんリラックスが進み、うとうと寝落ちしてしまうくらい、心地良かったです。
    お盆休みにスッキリ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

頭痛/首肩背中◎本格ヘッド&小顔リフレ+タイ式オイルリンパ120分¥11800

くっちゅん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    心地よく感じていただけまして何よりです、、、

くっちゅん様にお会いできるのを本当に楽しみにしてます♪
    楽しいお話しに癒されております(o^^o)

小顔リフレも気に入って受けていただけて嬉しいです♪

またご来店お待ちしてます(●´ω`●)

AOI

• たぼさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:40:33.0

リピートでの利用でした。前回の内容も踏まえて適切に身体をほぐして頂きました。変わらず落ち着いた雰囲気で心身共にリラックスできました。また利用させて頂きます。

【お辛い箇所/部分的集中】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥8000

たぼ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    心身ともにリラックスしていただけてとても嬉しく思います(^ ^)

まだまだ練習が足りないので、技術向上に努めてまいります♪
    お時間合いましたらまたのご来店お待ちしておりますね◎

SATSUKI

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:38:39.0

今回はタイ古式マッサージ90分のコースで予約しました。近頃の暑さのためか寝不足や身体のむくみといった症状が出ていたため、指圧・トークセン等を用い全身くまなく解して頂きました。夏もまだ長いので、体調管理に気を配りつつ、また時にはマッサージにより身体の疲労回復・リラックスにつとめたいと思います。

ながとも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも励みになります!

季節の変わり目は体調もゆらぎやすいので、しっかり秋に向けてケアしていにましょう(^^)お時間あるときにゆっくりいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

SANA

• うのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:04:18.0

便秘とほっこりお腹が気になりはじめて腸揉みをお願いしました。施術中はお腹がごろごろ鳴ったり、今後の効果に期待です!

毎日ジムやランで身体を使ってるわりに、まったくケアできてなかったので、タイ古式マッサージでほぐして頂けるのも気持ちよかったです。つぎはリンパマッサージも気になってます!

【女性/人気☆】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 120分 ¥13500

うの様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお忙しくされてるのでRIKYUでしっかりケアさせていただければと思います(^^)
    オイルリンパもリラックスとデトックス効果が高く、うの様にとってもオススメです!

うの様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• ひなげしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:49:43.0

思い立って当日予約。入り口がわかりにくいという先入観があったので、ちょっと道に迷いましたが、お電話差し上げたら竹屋町までお迎えに来てくださいました。在宅勤務を言い訳に身体をまったく動かしていなかったので、ストレッチしていただいている最中はバキバキでした。終了後は肩が軽くなったように感じました。また利用したいと思います。

ひなげし様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話ありがとうございました(^^)ひなげし様からとってもパワー頂きました!!
    お忙しいと思いますのでまた京都に来られた時はRIKYUでケアさせて頂ければと思います。

ひなげし様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• マツダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:54:04.0

かわりなく満足できました。

倦怠感/頭痛/首肩コリ/本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式120分¥11000

マツダ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもお会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります(o^^o)

これからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

AOI

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:52:58.0

久しぶりに伺いましたが
    お店の雰囲気が落ち着きます。
    担当してくださった方も気さくで話しやすく
    楽しい時間を過ごしながらもゆっくりできました。
    また時間ができたら行こうと思います。
    その時はよろしくお願いします!

頭痛/首肩改善/本格ヘッド&小顔リフレ+タイ式オイルリンパ  90分¥9000

ha様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もha様に凄く癒されておりました(//∇//)

毎日お忙しくされていると思いますが
    ゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しいです!

これからもしっかりと練習をして技術を磨いていきます!

またお時間できましたら是非お気軽にお越しください(*^^*)

AOI

• kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:58:51.0

腸もみ初めて体験しました 最初痛いように感じましたが 次第に心地良くなり 半ば眠ってしまいました とてもリラックスでき気持ち良かったです ありがとうございました

kj様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもすぐに書いてくださってありがとうございます!!

初のお腹セラピーでしたが心地よく感じていただき
    大変嬉しいです(o^^o)!!
    痛みもあるけどいつの間にか眠っていますよね!

これからもしっかりと技術を身につけていきます!

またご来店いただけますと嬉しいです(o^^o)

AOI

• ときちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 08:32:56.0

終始、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と最高の技術に癒されっぱなしでした。

京都出張でしたので、頻繁に通うことができないのが残念ですが、また京都に来た際には、必ずお世話になりたいです!

ときちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もときちゃん様の優しい笑顔と楽しい会話に時間があっという間でした!
    美味しいご飯屋さんも教えていただきありがとうございました!絶対行きます(o^^o)

また是非ー!!お会いできるのを楽しみに
    しっかりと技術を磨いてまいります!

AOI

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:20:59.0

久しぶりにお世話になりました。

やはりこちらのタイ式はすごく楽になります。
    何か体についていたものが落ちたように楽になり腕も回るようになりました。
    あとは、初めてお腹セラピーをしていただいたのですが、結構痛い所がありました。これは人によると思います、私は不摂生が多数ありますので痛みが出たのだと思います。
    ですが、呼吸を合わせながらいると時々寝てしまってました。
    痛みもあるのですがすごく心地よい気分でした。

【男性/人気★】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 120分 ¥14500

まこと様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    タイ古式の良さを再確認していただけて嬉しいです(^ ^)
    おなかセラピーではどんどんおなかがほぐれていって、お身体だけでなく気持ちもリラックスできたようでよかったです◎

またのお越しをお待ちしております(^○^)♪

SATSUKI

• Qちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:34:39.0

タイ古式60分でお願いしました。非常にリラックスできました。終わってから身体がシャキッとしたので、またお願いしたいと思います。

Qちゃん様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体シャキッとされたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    お身体をとても使うお仕事ですので、しっかりメンテナンスして毎日気持ちよくお仕事できますようにお手伝いさせていただきます!

Qちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• やねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 00:26:40.0

担当してくださった方がとても優しくて、施術の方も本格的で癒されました!

やね様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    とても励みになります!

私はやね様のお心遣いときれいな心にとても心が温まりました。
    またぜひいつでもお越しください。全力で癒します!!

やね様のまたのお越しをお待ちしております。

SANA

• A28さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:10:21.0

マッサージはタイ古式派。はじめに辛いところを伝えた部分中心的に、丁寧にしっかりと対応して頂きとても身体が楽になりました。また、部屋の雰囲気もよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

A28様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お部屋の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです(^^)

また京都に来られた際はぜひRIKYUにお立ち寄りください。
    旅のお疲れをしっかりケアさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

SANA

• たーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:50:41.0

何度もお世話になっています。
    施術前のヒアリングで、疲れているところをしっかりと聞いてくれます。
    また、施術中も体を触った感じでどこが疲れているかなどを判断してくれて、それに合わせて施術してもらえるので、終わった後の満足感が非常に高いです。
    本当に身も心も癒されます。
    またお願いしますね。

たーやん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもお会いできるのを楽しみにしてます♪

今回も素敵な口コミをありがとうございます、、、
    凄く活力に繋がります!!

またこれからもどんどん技術を磨いていきます(`_´)ゞ

よろしくお願いします(*^^*)

AOI

• あしうさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:31:44.0

いままで腹に力を入れようとしても実感がともなわなかったが、腸もみをうけてから意識があらわれてきた。お腹の位置とか重心がここにあると感じられてきて、日々の動作がしっかりしてくるように思う。

【男性/心身調和】 healingタイ古式+おなかセラピー(腸もみ) 90分 ¥10900

あしう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミも凄く嬉しいです!!
    お身体に変化を感じていただけてなによりです(;ω;)
    普段お腹に意識することってなかなか無いですもんね!
    深呼吸も意識してみてください~(*^^*)

あしう様は遠くからですが、またご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

AOI

• YEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:04:21.0

全身に疲れが溜まっていたのですが、施術を受けて本当に楽になりました。強さ加減が絶妙で気持ちよかったです。
    お腹に関しては初めてでしたが、めちゃくちゃ心地よかったです!
    次回も是非お願いします!

YE様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    腰も楽にしつつかっこいいお腹にしていきましょう♪

YE様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 09:29:15.0

偶々メールの通知にて空き枠があることを知り、お腹セラピーがメインのコース90分を予約しました。まず初めにタイ古式マッサージで背中周りを解した後にお腹の施術に移ったので、全身の血液循環が良くなったと実感しました。お腹セラピーについても、入店後のカウンセリングの内容に基づき気になる箇所を的確に押して頂けたので、張り感等が大分取れたと思います。約二か月ぶりの来店でしたが、今後も時間に余裕がある日には是非利用させて頂きたいと思います。

ながとも様

先日は久しぶりにご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも励みになります!

お忙しいながとも様なので、またぜひケアを任せて頂ければと思います。お時間あるときにゆっくりいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

SANA

• ぐにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:35:39.0

丁寧な施術でガチガチだった体がほぐれました!痛いところがどこと繋がっているのか、普段できる簡単なストレッチなども教えていただき、単発のリラクゼーションのみならず、今後の生活習慣などの改善にも繋がりそうです。担当スタッフさんの穏やかな優しい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました!

【背中/首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 90分 ¥8500

ぐに様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ストレッチを習慣化するだけでも
    身体の疲れ具合が全然変わってくるので是非(o^^o)

ぐに様、凄くお話しやすくて楽しくて時間があっという間でした!

またご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

AOI

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー