本日はありがとうございました!
使う機材、お化粧品など細かくご説明してくださり、
毛穴洗浄で角栓での肌の凹凸も、とても綺麗になりました。
施術いただいたスタッフさんも、とても柔らかい話し方で、
心身共にリラックスすることが出来ました。
無理な勧誘も無く、とても好印象だったので
今後も継続してメンテナンスをお願いすることにしました。
痩身は効果が出るようにセルフケアも頑張ります!
引き続きよろしくお願いいたします。
◇ブライダルエステ◇フェイシャル・デコルテ&ボディキャビ痩身ケア ¥15000
こちらこそ数あるお店の中から大切なブライダルエステでお越しいただきまして誠にありがとうございました。
リピートのご利用に、お式までのケアまでお任せいただき重ねてお礼申し上げます。
お肌にお身体、まつげエクステも最後まで責任をもってお手入れいたします!
ママがゆっくりできたりお一人時間を楽しめるようなお手入れタイムにしたいです(*^^*)
今度とも宜しくお願い申し上げます!
salon de Re 林
初回背中とお尻のケアを頼んでツルツル感覚に感動しましたので今回コースを申し込みしました。しっかりピーリングして美白ケアもしてもらって綺麗な背中とお尻になるのを楽しみにします。
宜しくお願いします。
この度はリピートのご利用に回数コースのお申込みまで誠にありがとうございました。
1回目のケアでも目に見えた変化や手触りの変化がしっかりと感じることができてとても嬉しいです!
猛暑の中でもしっかり変化を重ねていけるようにケアいたしますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
私もとても楽しみです!
次回のケアも心よりお待ちしております。
salon de Re 林
本日はありがとうございました。
結婚式の前撮りを控えており、背中のピーリングとホワイトニングのメニューで来店しました。
丁寧で優しい接客でとても安心できました。また、一回の施術でツルツルになりトーンアップもしたので大満足です!
勧誘もなく、式や前撮りの相談までしていただき楽しい時間を過ごせました。
今度は顔のピーリングメニューの利用もしたいと思います!
背中のシミ改善・ニキビケア◇背中ピーリングホワイトニングケア◇60分¥7000
先日は大切な前撮りに向けてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
エステ後のお肌の変化もご実感いただきとても嬉しいです!
とても白くキメが整った艷やかなお肌になっていました(*^^*)
次回のご予約も本日ご確認しております!重ねてお礼申し上げます!
お顔もお背中もさらに美しさに磨きをかけて楽しい前撮りにしていただきたいです☆
次回のご利用も心よりお待ちしております。
salon de Re 林
当日に肌の状態を見ていただき、毛穴洗浄も追加しました。丁寧にご説明くださり、初めてでも安心でした!
元々ニキビが気になっていて、肌質改善が目的でした。施術直後は、好転反応でニキビやざらざら感が出てくると聞いていましたが、約2週間経った今もそれが消えません…。ただ、汚れが出てきてる感はあるので、もうちょっと続けてみようかなと思います!
ヒト幹細胞培養液純国産ハーブピーリング12000円→10000円★ブライダルにも◎
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
重ねてのご説明になってしまいますが、ハーブピーリングはターンオーバーを整えることで肌の奥の炎症や汚れが表面上に出てきたり、角質が厚くなっているとゴワつきやすくなることがあります。
また、初回は毛穴の汚れやお肌が固くなっているため洗浄による反応も出やすくなります。
そのために肌質改善初期に2週間に一度の集中ケアをされる方もいらっしゃいます。
回数を重ねることで炎症やゴワつきも出なくなり徐々に手触りが良くなるトリートメントで、半信半疑だったお客様も今では肌荒れ等のお悩みが解消されていらっしゃいます。
シャンツー様のお肌も施術直後とても手触りが良くなっていらっしゃったのと、まだまだお悩みがケアされていくと思います。
汚れが出てきている感はあるとのことで、エステ後の変化をご実感いただき良かったです!
お肌の状態で気になるところがございましたら、前回からの期間や施術関係なくお肌をみせにご相談いただけたらと思います。
salon de Re 林
自分磨きは、「salon de Re」で至福のひとときと決めている、誰にも邪魔されず、自分を整えて
尚且つ肌から髪質までトータルビューティーを
施してくれます。
肌を整えたら、エクステをして
めいいっぱいの美へのパスポートを使い仕上げてもらえます。いつもありがとうございます。
今回は、時間がなくエクステのみながら
予想通りの仕上がりで、大満足です。
〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ100本¥4500
いつもサロンドリーをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
大切なまつげにお肌をお忙しい中お任せいただき、またお客様のご紹介まで重ねてお礼申し上げます。
次回フェイシャルエステも楽しみです(*^^*)
引き上げと艶肌のケアをしっかり施術いたします!
salon de Re 林
初めて背中エステをしました。
スタッフさんはマスク着用していますが、笑顔が溢れる目から安心感を伝えくれました。悩みをしっかり聞いてくれて丁寧に施術してくれて始終気持ち良く過ごしました。
背中はツルツルになってニキビ跡の改善にも楽しみにします。
ただ一つことが気になって・・・ベッドの構造について穴空いてませんのでうつ伏せ姿勢でおでこをリング状の枕に乗っても空気流通が悪くて顔が蒸れて呼吸もしんどいでした。顔は横にしたら改善でしたが、リングの枕は横顔には合わなくて何と無く姿勢調整が難しくて快適には言えません。
それは改善出来たら完璧だと思います。
また宜しくお願いします。
先日は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉に、エステ後のお肌の変化もご実感いただきとても嬉しいです!
うつ伏せの施術の際に苦しくないようにと穴があいたリング状の枕を使用しておりますが、息苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
横を向いて頂いたり楽な態勢をとっていただくようにお声がけしておりますが、これからはもっとお客様に確認の頻度を増やしてまいります。
とても重要なご指摘を賜りありがとうございます。
こちらこそまた宜しくお願い申し上げます。
salon de Re 林
毛穴洗浄とハーブピーリングで伺いました。
毛穴洗浄はイメージしていたよりも少しだけ痛みがありましたが、目に見えて汚れが取れて満足感がありました。
またハーブピーリングも刺激はなく、ゆったりとリラックスした中で行えてとても良かったです。敏感肌なので直後や当日は赤みがありましたが、普段の3倍くらい保湿したら翌日には治りました。汚れが落ちたおかげか、つるっとフラットな肌になりとても嬉しいです。
スタッフさんの説明も大変丁寧で、また素敵なお人柄で安心して施術を受けることができました。続けて通いたいお店です。
ヒト幹細胞ハーブピーリング×全顔毛穴洗浄15000→12000★ブライダルにも◎
初めての毛穴洗浄はお肌や汚れが1番硬く多い状態ですので刺激があったかもしれませんが、2回目以降は初回よりも汚れが取れやすく刺激も減っていくかと思います。
フェイシャルエステでは刺激をダメージに残さない、毛穴をしっかり閉じるケアも行っておりますのでご安心くださいませ
エステ後の赤みについてもご説明しておりましたが、その後お肌の変化もご実感くださり私もとても嬉しいです!
今後も回数コースやホームケアなど強引に勧誘することもございませんので引き続き安心してご来店くださいませ(*^^*)
salon de Re 林
丁寧にお話を聞いていただき、今回のプラン外の悩みなども聞いていただきました!
無理な押し売りなどもなく、安心して通えるなと思いました。
効果に関してはまだ1回なのでわかりませんが、式まで定期的に通って綺麗にしていきたいと思います。ありがとうございました!
先日は大切な挙式にむけてサロンドリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当サロンは年間を通してたくさんの花嫁様にご利用いただいておりますが、皆様どんどんお肌が美しく磨かれて素敵にドレスを着こなしてくださっています(*^^*)
お顔のお肌についても、エステだけでなくお式までの期間に無理なく継続できるケアを楽しんでいただきたいです。
またどんなことでもご相談くださいませ!
salon de Re 林
背中のコースをしてもらいました。
プツプツ、色素沈着など気になっていましたが、終わったあとは肌触りがすごく良くなっていました。
美容液の説明などもしっかりしてくれて、わかりやすく安心してお任せできました。
勧誘など一切ないところも、嬉しいです。
自分のペースで、月1くらいで通える時に通おうと思っています。またよろしくお願い致します。
先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました。
お背中はご自身で見て確認しづらく、手が届きにくくケアが難しいですが肌触りの変化をご実感いただきとても嬉しいです!
美容液は毎回お肌の状態に合わせてセレクトしております。
お手入れする度にどんどん変化していくお肌をぜひ楽しんでいただきたいです☆
salon de Re 林
今回もとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
毛穴の気になる汚れも改善され、しっかり頬あたりも引き上がりました。お肌も明るくなった気がして嬉しいです。
最近疲れてお肌のお手入れに力が入ってなかったのですが、せっかく綺麗にして頂いたので、また頑張りたいと思います。
また次回が楽しみです。
リラックスタイムありがとうございました。
いつも当サロンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お子さんやお家の事を抱えながら大切なお時間をありがとうございます!
エステ後のお肌はとても明るく元々の美しいお肌にさらに磨きがかかっていました(*^^*)
しっかりお身体を休める時間も大切にしてくださいませ☆
こちらこそ素敵なひとときをありがとうございました!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
salon de Re 林
初めての肌施術で緊張しながら行ったのですが、丁寧に説明していただき、自分の悩みや理想に合わせたプラン・価格の提案して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
終わったあとのトーンアップにも驚きましたが、数日経っても肌が綺麗になっている実感がありスッピンでも出かけられるようになりましたし、化粧ノリも良くなった感じがしてます!
お店の雰囲気もとても良く、お喋りもとてもたのしかったです。これからも通いたいと思いました、ありがとうございました!
フェイシャルエステのプランについては毎回お肌の状態やご予算に応じてしっかりとご相談のうえ決めております☆
エステ後のお肌の変化もご実感いただきとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ぜひ今後とも宜しくお願い申し上げます。
salon de Re 林
いつとありがとうございます。
1年以上振りのお顔ケア、最高でした!
毛穴洗浄をお願いしましたが、技術が素晴らしすぎます。
お肌の状態にあった保湿やパック。
ご説明も丁寧にしてくださり、その後のケアもご教授いただき…♪
マツエクも手際良くいつも早くて綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
とても幸せな時間を過ごせました。
こちらこそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつげエクステに加えてお顔のお手入れもできてとても嬉しかったです、元々の白くて美しいお肌にさらに磨きがかかっていましたね(*^^*) もっとお肌の調子もあがっていくことと思います☆
いつも楽しく幸せな時間をありがとうございます!
またリフレッシュ&ご自身のためのご褒美時間にいつでもお越しくださいませ。
salon de Re 林
3回目の施術ありがとうございました!
うとうとするぐらいリラックスできて
終わった後はとてもスッキリしました
◇ブライダルエステ◇後ろ姿まで美肌に♪お顔+デコルテ+背中ケア ¥14000
こちらこそ大切なブライダルエステをお任せいただきまして、いつもありがとうございます。
回数を重ねる毎に元々の美肌の美しさに磨きがかかり、キメが整いお肌もトーンアップしています☆
今すぐにでもドレスを着ていただきたいくらいですが、もっと欲張ってさらに状態をあげていこうと思います(*^^*)
こちらこそ次回も宜しくお願い申し上げます!
ご来店を心よりお待ちしております。
salon de Re 林
初めて『リフトアップ』に特化したメニューを体感。
医療用の施術より、効果が分かりやすく
尚且つ保湿力が持続します。
また、費用についてもこの効果で良いのかと
思えるありがたい価格設定で
エイジングケアのエキスパートです。
2週間に一度は、受けたい施術です。
次の予約をしなければ!
ご提案、施術をありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
<2回目の方限定>贅沢に◆毛穴洗浄×小顔リフトアップエイジング◆¥10500
先日はいつものまつげエクステに加えてフェイシャルエステもご利用賜りまして誠にありがとうございました。
大切なご予定の前にケアをお任せいただきましたが、エステ後の効果もご実感くださりとても嬉しいご投稿まで重ねてお礼申し上げます!
次回もさらにリフトアップ、調子アップできるようにお手入れいたします!こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします(*^^*)
salon de Re 林
初めて伺いましたが、凄く会話も楽しくダイエットについて
色々教えてもらいました!
久しぶりに汗をかきました!また行きます!
頑張って痩せます!よろしくお願いします
ぽっこり下腹解消しくびれが欲しい!★お腹キャビ&筋膜ケア痩身★90分¥8000
久々にデトックスできたようで、とても嬉しいです!
年齢も近くお悩みが痛いほどわかります、一緒にがんばりましょう!健康的に楽しく変化できたらと思います(*^^*)
こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
salon de Re 林
施術ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
お店の雰囲気も良くて、居心地すごくよかったです。
ブライダルエステで探していたのですが、実績もあって信頼できるなと思いました。
◇ブライダルエステ◇後ろ姿まで美肌に♪お顔+デコルテ+背中ケア ¥13000
先日は大切なお式に向けてのケアにご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お式までの回数プランにもお申込みいただきリピートのご利用まで重ねてお礼申し上げます。
これから最後まで責任をもってご担当いたしますので、引き続き宜しくお願い申し上げます!
一生の想い出の笑顔あふれる日になりますよう、お手入れいたします☆
salon de Re 林
気になっていたおでこの黒ずみが全て無くなってびっくりしました!家でホットタオル当てたり黒ずみに良い商品を試してみたりしても治らなかったのでずっと悩んでたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
お肌もツルツルで周りからも肌白くなったって言われて大満足です( i _ i )
たるみ改善/速攻引上げ◆小顔リフトアップエイジングケア90分 ¥8000
先日はお母様のご紹介で大切なお肌のケアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ずっと悩んでおられた黒ずみがすっきり無くなり、周りの皆様からも褒められたとのこと、私もとても嬉しいです!
毛穴の汚れやできてしまった角栓はなかなかホームケアでは取り除くことが困難で、痕になったりダメージも大きくなるので専門的なケアができるエステがおすすめです◎
ぜひまたのケアもお任せくださいませ!
salon de Re 林
もとは毛穴洗浄のプランを予約しましたが、明日面接があることを話したところ、美容師さんがすぐに小顔と美白のプランに変更するほうがいいと提案してくれました。とても親切で細やかな対応に本当に感謝しています。何より顔がすっごく引き締まって、肌も明るくなり、ツルツルになりました。
全顔を毛穴洗浄!黒ずみ開き・ニキビケア◆超音波エクストラクション90分¥8000
先日は数あるサロンの中から大切な日のケアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
小顔リフトアップエイジングケアのメニューに変更しておりましたが、当初選んでくださっていたメニューもとてもお肌に合っていると思います!また、2つのメニューを組み合わせたプランもございます☆
さらにトーンアップやツルツルになるケアができますので、またぜひお試しくださいませ!2回目のお得なクーポンも掲載しております(*^^*)
salon de Re 林
ハーブピーリング初体験でしたが、丁寧に説明してもらえて、施術直後から肌のツルツル感にびっくりしました!
毛穴も少しずつ目立たなくなってる感じがして、続けてみたくなります!
先日は初めてのケアに数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
施術直後からお肌の変化をご実感いただきとても嬉しいです!
目に見えて毛穴レスなツルツルお肌になっていましたね(*^^*)
お手入れを重ねる毎に元々の白い透明感のあるお肌が磨かれていきますので、美しい変化をお楽しみいただきたいです☆
salon de Re 林
挙式を控えているため背中を綺麗にしたいと思い初めてエステを受けに行きました!
丁寧な施術で痛みはあまり感じませんでした
今後も継続していきたいと思います!
来月もよろしくお願いします
先日は大切なお式に向けてご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵なドレスをつるつるぴかぴかに磨き上げたお肌で着こなしていただきたいです(*^^*)
ぜひ、ブライダルエステはお任せくださいませ!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
salon de Re 林
当日の肌の白さとツルツルさにはビックリでした!
さらによくなっていく、、という実感はまだ感じられてないですが、継続が大事ですよね。
また伺います。
毛穴もたるみもケア!◆毛穴洗浄×小顔リフトアップエイジング◆105分¥10000
施術直後のお肌の変化をご実感くださりとても嬉しいです!
当日追加してくださいましたハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促進しますので、施術直後よりもお肌の状態がさらに良くなっていく施術です◎
継続することでお肌の土台から美しさのステージが変わっていくと、いつもお客様のお肌をお手入れして思っております!
こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております。
他者には、依頼を出来ないエクステ
信頼出来る方にしか託せないエクステ
顔の表情が変わるからこそ、固定する。
〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ100本¥4500
いつも当サロンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しく人にお会いする機会も多い中、大切なお目元をお任せいただきとても嬉しいです!
こちらこそいつもいつもありがとうございます!
salon de Re 林
とても丁寧に説明してくださり、施術も大満足でした。
よくありがちな化粧品等を勧めてくることもなく、過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。
また行かせていただきます。
先日は数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
安心してリラックスできる過ごしやすいサロンを心がけておりますので、ご投稿を拝見しとても嬉しいです!
当サロンでは今後も化粧品や回数コースを強引におすすめすることはありませんので、ぜひ美容時間を楽しんでいただきたいです(*^^*)
こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。
salon de Re 林
挙式を控え、背中の肌荒れをなんとかしたいと思い伺いました。エステを受けるのが初めてでしたが、とてもリラックスできました。
毛穴の汚れを取っていただく施術では少し痛みがありましたが、丁寧にやってくださっているのが伝わり安心してお任せできました。ありがとうございました!
背中のシミ改善・ニキビケア◇背中ピーリングホワイトニングケア◇60分¥6000
先日は大切なお式に向けてのケアでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リピートのご利用に、お式までの回数コースのお申込みまで重ねてお礼申し上げます。
一度のケアでお背中の炎症がかなり減少していたので、これからの変化も楽しみです(*^^*)
お顔もお背中もつるつるすべすべでドレスを着こなしていただけるよう、お式まで責任をもってご担当いたします!今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
salon de Re 林
2回目のエステでした!
春なので肌のゴワつきや荒れが少し気になるところはありますが、いつもに比べ荒れがそんなに気にならない気がします^^肌が綺麗だと気分も上がるので定期的に通いたいなと思います。またお願いします^^
<2回目の方限定>ヒト幹細胞ハーブピーリング×独自技術で全顔毛穴洗浄13000円
先日はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。
肌荒れしやすい春を少しでも快適に過ごしていただきたいです!いつもに比べてそんなに気にならないとのことでとても嬉しいです(*^^*)
仰っしゃるとおり、お肌が綺麗だと気分が上がると私も思っておりますのでしっかり効果を出せるエステを追求しております
職場のご移動等、環境の変化もあるかと思いますが、ぜひゆったり美容タイムを楽しみにいらしてくださいませ
こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております。
salon de Re 林
初めてのピーリングで不安もあったのですが、他の方の口コミにも書かれているように、施術前にしっかりと説明していただき、終始リラックスした状態で過ごすことができました。約1週間前に施術していただいたのですが、肌の調子が良く、明るくなりました。化粧ノリも良く、毎日肌の状態を確認するのが楽しみです♪
小鼻などの毛穴ケアはプロに任せるのが1番だなと実感しました!また今度予約させていただこうと思います!
先日は貴重な帰国の時間にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
エステ後のお肌の変化もご実感くださり嬉しいご投稿までありがとうございます!
ホームケアで発売されている毛穴ケアの中には注意しないといけないものも多く、トラブルが起きたり悪化してしまっているお肌を見てきましたので毛穴のお手入れはぜひプロにお任せいただきたいと思います☆
もっともっとお肌の変化を楽しんでいただきたいです(*^^*)
またぜひ帰国の際に、またのご利用を心よりお待ちしております。
salon de Re 林
気がつくとあっという間の施術時間
この時期、まつ毛が弱る時期ながら
いつもきれいに整えてもらえます。
目力つけて、過渡期を乗り越えます。
〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ100本¥4500
先日はお忙しい中ご利用いただきまして誠にありがとうございました
長年お手入れをご担当していますので、お疲れやストレスがまつげにも影響しやすく心配でしたが今回もたくさん本数が付きました(*^^*)
ただ、毎日とてもお忙しいとのことでお身体は心配なままです。
ストレスフリーにお身体もしっかり休息をとってくださいませ。
また元気にお会いできますこと心よりお待ちしております。
この時期、花粉症と仕事の過渡期で
まつ毛力が低下しますが
美サポートのお陰で、身体も含めてリラックスした施術を受ける至福の時間をもらえ
施術後は、全身リラックスモードで
このまま眠りたいと思えるリラックス感をもらえます。
〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ100本¥4500
いつも当サロンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます
花粉症で辛い季節ですが、ご予約時のメニューよりたくさん本数が付いて良かったです(*^^*)
ぱっちり上品なお目元に仕上がっていましたね☆
サロンでお過ごしいただくお時間が日々忙しい合間のリラックスタイムになり嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております
salon de Re 林
定期的にフェイシャルエステをお願いしているのですが、こちらの施術を受けたあとは毎回肌がつやつやになり、慌ただしい日々でも調子が安定してくれて本当に嬉しいです!
いつも毛穴の汚れを丁寧に落としていただき、それから美容成分をしっかり導入してくださるので肌に馴染んでいくのを実感できます。スタッフさんのお人柄も優しく朗らかで、楽しくおしゃべりしているとあっという間に時間がすぎてしまいます。これからもぜひお世話になれたらと思います。
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます
施術を重ねる度にお肌に磨きがかかり、初回の頃よりさらに毛穴レスなつやつやお肌に見惚れてしまいます(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
時期的に忙しい日が続くとのことでずっと心配しております、どうかお身体を大切にご自愛くださいませ
サロンでの時間がリフレッシュタイムになりましたら幸いです。
こちらこそ、これからもぜひ宜しくお願い申し上げます。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。
salon de Re 林
口コミ投稿を見て初めて行きました。
初めてだったので少し緊張もしつつ期待もしつつな気持ちだったのですが、暖かく迎えてくださいました。
説明もほんと丁寧で分かりやすかったです。
施術後も肌を触りたくなるくらいツルツルで、気分も上がります。やはり毛穴はプロに任せるべきだなと感じました。
また様子見て伺います^^
剥離なし/ヒト幹細胞ハーブピーリング×独自技術で全顔毛穴洗浄15000→12000
先日は数あるサロンの中からご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
施術後のお肌の変化もご実感くださり大変嬉しいです(*^^*)
元々の美しいお肌が施術を重ねる毎にさらにつるつるすべすべに肌質が変化していきます☆
回数券やホームケア等強引な勧誘は一切ありませんので、美容時間を楽しみにお越しくださいませ☆
次回のご予約もありがとうございます
ご来店を心よりお待ちしております
salon de Re 林
サロンドリー(salon de Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー