3. エステサロン関西トップ   >

ReN 【レン】

レン

• 大阪府吹田市千里山西5-9-29千里山S1ビル3F
  • 阪急【千里山駅】から徒歩3分
  • えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:07:36.0

初めてのエステ体験でした。初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    そして私の身体の特徴や気になることから私に合う施術を提案していただき、1回目でも様々な変化を感じることができました。引き続き頑張りたいです!

【★1日1組限定★燃焼率こだわり徹底痩身】初回体験120分¥8800

えりりん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

すごくやわらかい雰囲気で私個人的に大好きですので
    更にお綺麗になりますように
    全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 15:40:33.0

半年通わせて頂き、ついに最後の採寸でした!
    半年前とは別人級に細くなれて大大満足です。

極端な食事制限をしたわけでもなく、
    担当スタッフさん頼りで私自身は何も頑張ってないのですが
    これからは今の体型をキープできるように運動も取り入れていこうと思います。

本当にありがとうございました!

【会員様専用】180分コース採寸日用

とも様

本当にありがとうございました。長く続けることが苦手なのでといわれていた
    とも様でしたが半年頑張っていただいて
    こんな嬉しいお言葉をいただけて
    最高です(≧▽≦)毎回笑っていた印象しかありませんが
    とも様の努力のおかげで本当にいい結果がでました(^^♪

早速店内に飾らせてくださいませ

数ある中からReNを選んでくださり本当にありがとうございました
    いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね(´▽`)

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:58:42.0

少々日にちが空いてしまいましたが、やっぱり施術していただいた後は身体がスッキリ、むくみがとれた軽さを実感できます。
    本当はもっと詰めて通ったほうが良いのですが、どうしても少し日にちが空いてしまう時があります。
    そんな時も、柔軟に対応していただいて、とても通いやすいサロンだと思います。
    どうしてもむくみやすい体質なので、頼りにしています。

【口コミ特典★】デコルテマッサージorフットマッサージ無料!!

ReN 【レン】からの返信コメント

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽しくて楽しくて笑ってばかりいますが…
    前回の歯のお話を聞いて
    すぐに歯を抜いてきました(´▽`)

今は顔が真四角でマスクに顔が収まってないと言われておりますが
    次回までにはもどってますのでまた楽しんでいきましょう

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 07:01:47.0

採寸していただく度にサイズがマイナスなので
    とても嬉しいです。
    見た目がこんなに変わるとはびっくりです。

肩こりも解消され、腸の調子も良くなり
    ほんとココに来て良かったー!と毎回思ってます。

あと4回。
    理想体重までいけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

【会員様専用】180分コース採寸日用

ReN 【レン】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。

本当に凄くいいボディラインになりましたよねー!!
    最近は毎回いいないいな。
    取り替えたいなぁ( ;∀;)と思いながら入らせていたどいております!!

目標体重まで後一息!一回一回かなり貴重になってますが
    達成まで頑張ります!!!
    卒業が近づいて悲しみがありすぎますが何も考えず…

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

レン(ReN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー