写真を見せたら好みのようにしてくれてほんとに素敵なまつ毛が出来ました
“人気No3”【ご新規様】フラットラッシュ140本 ¥7200
Eyelash salon RILEからの返信コメント
初めてのマツエクをお任せ頂き、嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しいです♪
エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
ケアでわからないことがあったり、デサインの変更があればいつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます★
Kana
デザインもカラーも希望通りにかわいく仕上げていただきました。
技術も接客も何もかも丁寧で、最高です。
今後もお願いしたいと思います。
【ワンホン網紅/中華デザイン】ボリューム×シングル+アップワード★¥9200
Eyelash salon RILEからの返信コメント
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
カラーとってもお似合いで可愛かったです(^^)
是非、またのご来店楽しみにお待ちしています♪
Reina.
友人に紹介してもらって今回で2回目です。今までは他店でパリジェンヌをやってましたが、気分転換にマツエクにしたくオススメしてもらったので選びました。友人はナチュラルなデザインで、私はしっかりバサバサが好みなのですが、仕上がりも理想通りにしてもらえました!(もちろん友人のデザインもすごく綺麗)
私はマツエクが取れやすいので、相談したところ太さなど提案していただき、すごくよかったです。
値段もリーズナブルな上に、毎回割引があるのもとてもありがたいです。
雰囲気もよく、接客もとても丁寧で、またお願いしたいです。
《再来★》最高級セーブル≪つけ放題≫90分¥¥10300→¥¥9800
Eyelash salon RILEからの返信コメント
ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)☆
またのご来店楽しみにお待ちしています!
Reina.
仕上がりも満足です。
またお願いします
【MIX Lash】ボリューム60束+シングルラッシュ60本★ボリュームコース¥8900
嬉しい口コミもありがとうございます★
なにかわからないことなどありましたらいつでも相談してください^ ^
Hinano
とても接客が丁寧で快適でした!
まつ毛の持ちも過去1で良くて嬉しいです!
Eyelash salon RILEからの返信コメント
持ちが良いとのお言葉とっても嬉しいです♪
濃さやデザインなど変更できますので何かありましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております★
Kana
初めてのマツエクだったけどすごく可愛く自分好みになってとても良かったですまた行きます!
“人気No2”【ご新規様】上下フラットラッシュ(上120本まで)¥8680
嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてでわからないことやデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください♪
Hinano
今回初めてRILEさんに訪問しました。
もともとまつ毛が短くて細いのが悩みで、ギャルのような感じになれたらなーと思いお願いしたところ理想通り可愛くしていただけました!
またよろしくお願いします^^
Eyelash salon RILEからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました★
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
デザインの変更はいつでもできますので、何かお悩みなどございましたらご相談ください!!
次回も是非担当させて頂きたいです♪
Ami
初めて伺いましたが、デザインも丁寧に相談にのってくださり仕上がりもとても綺麗で大満足でした♪
店内の雰囲気も良く、マツエクの持ちも良くこれからも
通わせて頂きます( ^ω^ )
嬉しい口コミもありがとうございます★
濃さの調整やデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください♪
Kana
とても綺麗に仕上げて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
上下でお付けしましたがモチなどはいかがでしょうか?
デザインや本数など変更ありましたらまたご相談ください♪
Kana
初めてマツエクをしました。特に下まつげのエクステのおかげですっぴんが盛れます!ありがとうございました!
Eyelash salon RILEからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せしていただき、嬉しい口コミとっても嬉しいです★
もちなどはいかがでしょうか?
ケアなどでわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
Kana
とてもご丁寧に接客して頂きました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
仕上がりも綺麗で大満足です、またよろしくお願いいたします^_^
おすすめのサロンです!
【ご新規様限定★】アップワードラッシュ+★Black100本★¥9950→¥5410
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブラウンカラーでお付けし、仕上がりとってもお似合いでした★
濃さの調節もできますので何か気になるところがありましたらまたご相談ください♪
Kana
前回していただいた時にすごく可愛い目元にしていただき、今回も可愛くしていただきました!
持ちも良くて友達にすごく褒められます!
接客がとても優しくて親切で素敵な方で、また絶対していただきたいです!
次回も楽しみにしています!!
《再来★》最高級セーブル≪140本≫¥9490→¥8980
Eyelash salon RILEからの返信コメント
今月もご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミと高評価を有難うございます!
エクステのデザインがお目元に合っていて、とってもお似合いでした!!
何かお悩みなどございましたらお気軽お声がけください!
次回も是非担当させて頂きたいです!
ご来店心よりお待ちしております♪
Ami
前回と同じようにやってもらいました!可愛くてお気に入りです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
もちはいかがでしょうか?気になるところやデザインの変更等ありましたらご相談ください★
またお待ちしております♪
Kana
可愛いデザインにしてもらいました!満足です!
★7月限定 coupon★セーブル140本¥9300→¥6100
Eyelash salon RILEからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂くことができてとても嬉しいです!!
2回目のご来店の割引もございますので、是非またお越しいただければと思います!
次回も是非担当させて頂きたいです^ ^
Ami
担当の方が優しく、丁寧なのでありがたいです。毎回いい感じにしてくれます。持ちも良くてありがたいです。ありがとうございます。
《再来★》最高級セーブル≪100本≫¥7450→¥6940
Eyelash salon RILEからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になることやデザインの変更などありましたらぜひご相談ください★
Kana
初めてのマツエクでべらぼつに緊張したんですが、落ち着いた雰囲気で優しく都度確認しながら行ってくださって、可愛く仕上げてくださってめちゃくちゃ満足です!一週間経ちましたが2本か3本ぐらいしか抜けてないし、職場の人や友達からも褒められて嬉しいです!
絶対にまたきます。
Eyelash salon RILEからの返信コメント
嬉しい口コミとっても嬉しいです★
コーティング剤しっかりめに塗ってあげるとばらつき防止ともちも良くなるので是非ケアしてあげてください★
濃さの調整やデザインの変更もできるので何かあればまたご相談ください♪
またお待ちしております♪
Kana
とても満足な仕上がりにしていただけて大満足です!次回も行きたいと思います!!ありがとうございました!
“人気No3”【ご新規様★】アップワードラッシュ120本¥10680→¥6180
Eyelash salon RILEからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
仕上がりに満足していただくことができて私も嬉しいです♪
まつ毛のお悩みやデザインの変更など何かございましたら、ご相談していただければと思います!
次回も是非担当させて頂きたいです!
Ami
初めてのマツエクで不安でしたが相談出来てもちもとても良くまた行きたいと思いました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
上下ぱっちりでとってもお似合いでした★
毛質やデザインの変更もできるので
何かありましたらまたご相談ください★
Kana
初めてのマツエクでわからないことばっかだったけど相談しながらできて仕上がりも想像以上でよかったです。
Eyelash salon RILEからの返信コメント
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
想像以上と言っていただけて私もとても嬉しいです!
デザイン変更など可能なので是非相談してください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Hinano
先日は、ご担当いただきありがとうございました。
束感のあるまつげにしたくて、Instagramを拝見して
こちらのお店を選びました。
普段のエクステだと、ばさばさとして自分で束を作るのに
なかなか手こずっておりましたが、
今回は少しコーティング剤を塗っただけで
自分の理想のまつげになるので、本当に楽になりました( ; ; )
大変満足しています!また次回もお願いしたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからエクステのもちはいかがでしょうか?
コーティング剤しっかり塗っていただくとばらつき防止ともちも良くなってくるので
ぜひ毎日塗ってあげてください♪
Kana
先日はマツエクしていただいてありがとうございました!
目がぱっちりになって嬉しいです
Eyelash salon RILEからの返信コメント
パッチリしたデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
次回デザインのご変更やお悩みなど何かありましたら是非ご相談いただければと思います!!
Ami
目に違和感や重さを感じないが、思ってた様子と違う、デザイン技術が高くない
MIX Lash】ボリューム50束+シングル50本★スタンダード¥8200
Eyelash salon RILEからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
また、口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の元、接客、技術等改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
うっかり寝てしまいそうなほど丁寧で、駅からも近く、仕上がりもとても満足です!
Eyelash salon RILEからの返信コメント
仕上がりに満足していただくことができてとても嬉しいです♪
2回目の方限定のクーポンもございますので、またのご来店をお待ちしております!!
次回も是非担当させていただきたいです!
Ami
担当スタッフさんがとても可愛かったです!
丁寧にカウンセリングしてくださって、施術後もあっという間でした!!
すごく綺麗な仕上がりで是非次もお願いしたいです!
Eyelash salon RILEからの返信コメント
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
パッチリしたデザインのエクステお目元の形に合っていてとってもお似合いでした♪
是非また次回も担当させていただければと思います!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
Ami
まつげを作る過程はとても優しく、違和感がないので、次回日本に来たときにはここでまつげのアレンジをしたいと思います。
★6月限定 coupon★セーブル100本¥7450→¥4410
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです★
今回は少しナチュラルな感じでお付けしてますので
デザインなど変更などありましたらご相談ください!
Kana
今回初めてのマツエクで来店させていただきました!
色んな人にかわいいと褒めてもらいました
今度はマツパもおねがいしたいです
嬉しい口コミもありがとうございます♪
モチなどはいかがでしょうか?
濃さの調整や、デザインの変更もできるので
何かありましたらまたご相談ください★
Kana
インスタで調べて来店しました!
施術中もアフターケアについても丁寧に説明していただけて次回のことについてもお伝えしていただきました!
持ちも良くてすごく満足しています!
また行きたいです!
Eyelash salon RILEからの返信コメント
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
アフターケアをしっかりしていただくと持ちが良くなりますので是非試してみてください!!
次回も担当させていただければと思います!
ご来店心よりお待ちしております!
Ami
マツエクあまりつけた事なくて、デザインの希望など決めずに行ったのですが
可愛いまつ毛に仕上げてくださってまた指名で行きたいと思いました!
インスタ運用が上手でインスタの写真を見てお店にお邪魔したのですが
理想通りのまつ毛になりました!
お店のBGMがよくあるリラックス系じゃなくてジャスティンビーバーとかおしゃれなアパレルショップみたいな音楽が流れていてそこが私的に凄くよかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
上下ぱっちりでとってもお似合いでした♪
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです★
デザインの変更などありましたらまたご相談ください!
Kana
今回はじめて行ったお店でしたが、
丁寧にカウンセリングもして頂きアドバイス
などもしてくれたので安心してお任せできました。
次回も宜しくお願いします。
【ご新規様限定★】アップワードラッシュ+★Black140本★¥11990→¥8600
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アップワードでやらせていただきましたが、モチなどはいかがでしょうか?
ケアでわからないことやデザインの変更などありましたら
何でもご相談ください♪
またお待ちしております★
Eyelash salon RILEからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです♪
もちはいかがでしょうか?気になることなどありましたらなんでもご相談ください!
またお待ちしております★
ライル(RILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー