マツエクについて無知だったのでマツエクのデザインについて細かく教えてくださり嬉しかったです!またお願いします♪
“人気No1”フラットラッシュ120本 ¥6080
Eyelash salon RILEからの返信コメント
先日はありがとうございました♪
初めてのマツエクでもイメージ通りになるよう、カウンセリングを重視しているので
安心してお任せください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)またお待ちしております!
Fumina
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきとても満足です!また次回もお願いしたいと思います!
“人気No1”フラットラッシュ120本 ¥6080
Eyelash salon RILEからの返信コメント
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
喜んでいただき私も嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Reina
担当してくれた方のお名前覚えてなくて
すみません。
インスタで探していきました。
とってもわかりやすく説明してくれて、
理想に合ったデザインを提案してくれました
施術中は寝ちゃったせいか、
チクチクする時もありましたが
仕上がりはとても綺麗で満足です。
“人気No3”【ご新規様★】アップワードラッシュ120本¥10680→¥6080
Eyelash salon RILEからの返信コメント
喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
途中チクチクしたとのことで申し訳ございません、
最後のひっつきのチェックでも細心の注意を払った施術を心がけていきます!
仕上がりも満足いただけたようでお褒めの言葉ありがとうございます♪
次回も相談しながらデザインなど決めていきましょう♪
Fumina
雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました。また、初めてだったので沢山アドバイスして頂きとても満足しな仕上がりにして頂きました!
Eyelash salon RILEからの返信コメント
とても満足な仕上がりとのお言葉、とっても嬉しいです(^^)♪
仕上がりだけでなくリラックスできるような施術を心かげているので
そちらも安心しました♪
次回デザインなど変更ももちろん可能ですのでなんでもご相談ください!
Fumina
はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明をしていただき理想のまつ毛に仕上げていただきました。
2回目以降も通いたいと考えてます!
Eyelash salon RILEからの返信コメント
理想のまつげになったとのことで、とても嬉しいです(^^)♪
初めてのエクステをお任せいただき、ありがとうございました!
次回も相談しながらデザインなど決めていきましょう♪
Fumina
今回も短時間で綺麗に仕上げて頂きました!個人的には満足しているのですが、妹に立ち上げがちょっと弱く見えると言われてしまったのが気になりますが...満足しています。またお願いしたいと思います!!
《再来★》最高級セーブル≪80本≫¥6430→¥5920
Eyelash salon RILEからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
アップワードラッシュは薬剤を使わずに上げる方法ですので、
上げるのに限界がございます( ; ; )
すごく下がりまつ毛の方ですと、立ち上げが弱く見えてしまいますので
もっとしっかりあげたい場合はラッシュリフトをしてからエクステを付けることをお勧めしております(>_<)
是非ご来店の際に相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
初めて行きましたが、デザインに迷っていたところとてもわかりやすく説明してくれました!ありがとうございます!
今までにないくらい仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
千葉から頑張って通いたいです!
【ご新規様】上下シングルラッシュ(上140本まで)¥8600
Eyelash salon RILEからの返信コメント
先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけて私もとってもうれしいです!!
またご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
Saki
マツエクがとても上手で、いつもお願いしています。
《再来★》最高級セーブル≪120本≫¥¥8180→¥¥7650
Eyelash salon RILEからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき、通ってくださっていて嬉しいです(^^)
またのご来店もお待ちしております!
Fumina
お店の中も清潔で落ち着いていて、施術も丁寧だったので気付いたら寝てしまっていました。完成も綺麗で驚きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
★5月限定 coupon★セーブル100本¥7450→¥4410
Eyelash salon RILEからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
Reina,
店舗の位置が少し分かりずらかったですが、しっかりと説明を書いていただいていたので、無事にたどり着くことが出来ました。
120本の予約でしたが途中で様子を見て100本に変更しました。カウンセリングもしっかりして頂き、こちらのざっくりした要望にも的確な提案をして頂きました。2週間ほど経過しましたがまだしっかり付いていて持ちもいいです。また伺います。
“人気No2”【ご新規様】上下フラットラッシュ(上120本まで)¥8580
Eyelash salon RILEからの返信コメント
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
Reina.
ライル(RILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー